Несколько раз натыкалась на ролики в ютубе с женскими практиками, так там все тренеры учат женщин вообще не платить за себя ни во время свиданий , не в браке, и вообще не работать, так как это убивает …
Сообщение было удалено
Да в наше время быть слишком женственной опасно. Наверно все хорошо в меру . Я например , когда стала полностью женственной , на время, по принципу тренинга , я потом очень долго не хотела работать . Вот не могу и все , т.е. могу , но по принципу ты мне даешь указание , а я выполняю , т.е. на зарплате , никуда не двигаясь ничего не познавая , т.е. тупо сидеть на одном месте и получать деньги . Поэтому в наше время наверно лучше иметь все качества в одном лице . Главное во время включить женственность и потом если нужно ее выключить , но где то так.
Согласна. Не надо платить за себя в ресторане или кафе. Если мужику жалко для тебя каких-то бумажек... то поверь чего-то более ценного типа внимания он тебе тож не даст))))) а вот работать и создавать карьеру надо)) но лучше опять же на деньги от мужика)
Согласна.
"С мужчиной должно быть хорошо. А плохо жить я и сама смогу" (с)
Сообщение было удалено
всё в равновесии. И мужчине тоже может быть хорошо одному.
Сообщение было удалено
И что самое интересное - когда я стала очень женственной - меня начали окружать мужчины в большом количестве , я свидания расписывала как рабочий график , причем все достоточно успешные в современном понимании , это был эксперимент, но говорю тренинги подействуют только если ты поймешь глубинную суть , если у тебя нет вот такого понимания - то может и не стоит тратить деньги , я лично на них не ходила мне достаточно было прочесть. Если кто не умеет мыслить , то наверно может действовать по принципу делай как я .
Сообщение было удалено
А я всего сама добивалась в жизни и себя уважаю за это и муж ценит, что могу и люди, которые окружают меня. Именно потому что САМА - без чьей-либо помощи. Главное хотеть, трудиться и всё получится.
Сообщение было удалено
Согласна тоже
Сообщение было удалено
а что ж этот человек сам не заработал???
вот пока есть такие желающие побывать на тренингах непонятно кого и будут существовать такие горе-тренера, которые деньги выкачивают с людей((
Сообщение было удалено
Я еще раз убеждаюсь в обратном - что мелочи очень главный показатель.
Сообщение было удалено
Я еще раз убеждаюсь в обратном - что мелочи очень главный показатель.
Согласна мелочи важны, но иногда мы из-за них можем накрутить себя чрезмерно.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему не заработал , он мне говорил что делать и я делала , у меня получилось тогда .
Сообщение было удалено
Согласна мелочи важны, но иногда мы из-за них можем накрутить себя чрезмерно.
Можем - везде нужна золотая середина , т.е везде надо сохранять равновесие
Сообщение было удалено
а работа актрисы, психолога, художника, как убивает женственность?
Чем бы вы занмались , если бы работать было не нужно?
Сообщение было удалено
Скажите, а долго вы учились тому, чтобы быть просто пассивным исполнителем? И как это делается? У меня противоположная проблема: всегда хорошо и инициативно работала. А теперь не хочу, в основном из за здоровья. Ушла вроде на тихое место и пол ставки, но и там шеф начал наваливать на меня какие то сложные задания. Хотя я не вылазила со своей инциативой) Пришлось уволиться. Сижу месяц дома уже и даже боюсь начинать искать что=то новое, так как опять вляпаюсь в аврал. Как дать понять, что я только пассивный исполнитель?
Автор,тренинг-это МОТИВАЦИЯ плюс ТЕХНОЛИГИЯ.
Вот тренер заявил что платить за себя не надо.Значит он ОБЯЗАН дать стопроцентно рабочую технологию как это делать.Не общие слова,а простую,понятную,рабочую технологию.Если он не дал такой технологии-он шарлатан.Тут правильно говорят
Сообщение было удалено
Ну если шеф на вас наваливает задания то вы и есть пассивный исполнитель. Это не то имелось ввиду , у вас наверно вопрос из другой серии - безотказность , не умение говорить нет , я не знаю , тут недавно обсуждали этот вопрос. У меня так же только с другим - я очень отзывчивая - и на меня всегда вешают проблемы , что бы я их решала , а я от этого очень устаю. Хотя решаю в два счета , но больше не могу )))))) точно. Та же серия только в другом исполнении
Сообщение было удалено
Ну да , в принципе , результат за полученные деньги , если теренинг расчитан на разные умственные способности , подготовленности - то должны быть группы , для каждой группы свой тренинг
Сообщение было удалено
Лесть это есть лесть - если конкретизировать то это либо что то преувеличенное либо лживое . Допустим - человек хорошо одет , а ты ему говоришь - ты супер стильный т.е. я намеренно искажаю какой то факт , либо вообще лгу. А хорошая лесть это заметить какой то хороший факт на фоне плохих и его сказать .
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что все тренинги это разводка) Когда люди не умеют зарабатывать деньги честным путем, они начинают зарабатывать на страждующих открыть свой бизнес/найти любовь. Когда я вижу человека, чей основной заработок составляют тренинги-я сразу понимаю, ни на что большее и масштабное он не способен, кроме как окучивать наивных людей.
Странный вопрос. Мы вообще не живем с теми, кто нас не содержит. Что тут пропагандировать? )
Сообщение было удалено
Ага особенно тёткам, которые отродясь ни чем не занимались, а тут попрутся стрипласткой.Вот один недавно ходил на выступление, где его жена и поржал
Сообщение было удалено
Мужчины не ценят искренней благодарности, я сама без всякой игры радовалась всему, но меня в конечном итоге переставали радовать
Я тут попробовала на полгода отказаться от работы, все на мужа свалить. Закончилось все тем, что ничего себе не могу позволить вообще. Вроде и не отказывает, но обставляет все так,что мне и зубы не полечить. Хотя по дому все делаю. Все женские обязанности+секс+дети
Сообщение было удалено
я считаю, что глупые тренинги убивают мозг тем, кто их серьезно воспринимает :)
Ещё зависит от города.Я в провинции ,пришла как-то на тренинг по повышению женской сексуальности У меня вроде всё в порядке, но подруга настояла.Такой детский сад, я про себя смеялась, не надо ни образований, никаких знаний,чтобы провести подобное. Хотя бы поинтересней,что придумали Как Норбеков, который учил (сама не была) ,как правильно интимные мышцы расслаблять и что-то там ещё( давно было),женщины довольные уходили Но,когда тренер говорит: Ах, вот посмотрите Одри Хепберн сексуальна. Половина не считает,что она сексуальна, а девушка рядом меня спрашивает:Это Одри играла в Унесённых ветром?И это тренинг.В Москве, я думаю интереснее проводят.
Сообщение было удалено
Да нет, шеф наваливал такие задания на которые самому ума не хватало) Почему безотказная? Отказалась и ушла. Но почему они просекают, что я могу все их нерешенные задачи решить, вот в чем вопрос? Как сделать такое лицо, чтобы с такими сложными заданиями не лезли? Инициативу уже не проявляю, но все равно, бл... ди потенциал чувствуют(((
Сообщение было удалено
да детский сад трусы на лямке :))))
у меня жена не работает, трое детей, ни за что не платит - все деньги в семью я приношу.
да она рада от домашней рутины отделаться, да на работу выйти - там отдыхать за компом :))))
Сообщение было удалено
A вы в какой Европе живете позвольте спросит ? Я вот в северной и активно ходу на свидания , кошелек уже не помню когда доставала в последний раз (в активный период по 2-3 свидания бывает за неделю с разными) не смотря на то, что не плачу, приглашают и на 2ые и на третьи, хотя и позиционируют себя как независимая женщина, нацеленная на успех и карьерный рост(должность не плохая, руковожу небольшим отделом)
Сообщение было удалено
в парк ) дешево и сердито
Сообщение было удалено
если мужик зовет в парк - сразу на х его слать.
Да! Это правда! Переставай работать, начинай лежать на диване и заниматся женскими делами: читай женские журнальчики, шоппинг, если есть силы - запишись в фитнесс клуб (только если не сложно, не надо потеть и упахиватся ради мужиков). Через 2 недели от тебя начнет излучаться женская космическая энергия и все мужики начнут липнуть как магнит, причем только богаые и щедрые. Только денег немного накопи, чтобы в дорогих ресторанах стакан газировки купить и сидеть там. Дальше мужичье попрет стадом к тебе.
Сообщение было удалено
А женщина и не должна упахиваться с детьми. Или на крайняк (если залетела от нищеброда) сдать матери или пусть мужик няньку, уборщицу, кухарку нанимает.
Только автор, предупреждаю! Мужики попрут стадом и все обеспеченные. Не спешите хватать первого попавшиегося. Поищите самого богатого и щедрого, который вам авто люксовое подарит и дом в Монте-Карло. Плюс при знакомстве будьте стервозной и прямо заявляйте о своих желаниях (хочу бентли, яхту, дом на брегегу моря), кстраивайте скандалы и критикуйте мужика даже если все нормально! Иначе женская энергия упадет
Сообщение было удалено
Это по тому что ты упахиваешься и не излучаеться женская энергия. Брось работу дома и найдешь обеспеченного мужика и на все хватать будет!
Умиляют меня такие темы )) дамы в надежде получить состоятельного мужика, но состоятельных мужиков мало и на всех их не хватает.
самое прикольное- что бабы платят за эти "тренинги". где логика?
полностью согласна.
Сообщение было удалено
И мне тоже. Даже не позволяли. Хотя просто дружим. По-этому не знаю уже по поводу " А вот в Европе..."
Одинокая женщина может работать (и должна, если некому поддержать и нет источников дохода), но ровно столько, не перетруждаясь, чтобы пропитать себя и иметь необходимое.
Украшения, дорогие машины, дорогие поездки и прочее, - это должен дать ей мужчина, когда он появляется в ее жизни.
Женщина в браке опять же может работать (но больше для души) если хочет,
но на все базовые вещи (дом, еда, одежда для семьи, медицина, образование для детей, дорогие другие покупки) зарабатывает основной добытчик и кормилец - мужчина.
Конечно же это правильно, ни за что не платить! Только чем кончилась такая политика для бабушки не заплатившей за масло в Магните?
Сообщение было удалено
горбатиться за эти бумажки , время и жизнь пролетает мимо ради какой-то дырки !!!!!!!!!!!!!
Какая-то ерунда... В отношениях с мужчиной женщина ни за что платить не должна. Чтобы это понять, не нужно ходить на тренинги. А вот работать надо обязательно, чтобы от мужчины не зависеть.
Мне вообще странно,что люди согласны по доброй воле становиться трутнями,висеть на шее у кого то,зависеть от кого то,того кто заработает и даст денег или за тебя заплатит.Вам не кажется это какой то клеткой?Несвободой?Тюрьмой?Я детей своих с малых лет приучаю быть самостоятельными,не от кого не зависеть.А тут взрослые тетки....Неужели вам вы сами не интересны как личность?Не хотите хотя бы для себя развиваться,быть независимой?Это ведь так приятно.Так приятно,что ты можешь сама за себя заплатить .В этом и заключается свобода.А вы в рабство сами шею хотите сунуть.За вас заплатили,значит вы уже чем то обязаны этому человеку.Хотя бы сидеть с ним весь вечер.Нет это не по мне.Сидеть дома и тупо ничего не делать ...хм...Так можно за год деградировать в элочку людоедку.
Сообщение было удалено
Ага,
женщины все развиваются-развиваются-развиваются; за 1,5 последних века стали уже даже не просто супер-женщинами, но супер-мега женщищами, которы все-все-все могут сами и умеют,
да, только вот мужчины сильно деградируют-деградируют,мельчают,при таком раскладе..
Счастья нет, гармонии нет, аномальные взаимоотношения между полами..
Сообщение было удалено
1. Женщины могут заплатить, но зачем платить если мужчина платит?
2. Кто вам сказал, что за чашку кофе вы кому-то чем-то обязаны?
Сообщение было удалено
А чё мелочица за чашку кофе?И самой не заплатить?Чашка кофе это вообще вне обсуждения.До таких мелочей я не доходила в своих рассуждениях. Не, ну я же не против если вы лично сами откажитесь от собственной свободы ради того чтоб не работать и висеть на чьей то шее.Я для себя лично это не приемлю.А если вы для себя выбираете этот путь -попутного ветра.Только всегда надо учитывать,что в то время пока вы не черта не делаете и сидите ждете чтоб вам денег дали,ваш партнер развивается и он свободен.
Сообщение было удалено
я развлекаюсь
гром грянет-посмотрю
Сообщение было удалено
А если за вас заплатили это гармония,это счастье?Ха ха ха кривобоко как то мыслите.Сейчас речь то не о мужиках.Речь о личности.О том,что женщин учат быть рабынями Изаурами)))Не работать,ждать подачек.Это что за секта?
Сообщение было удалено
Я не работаю и Я свободна) зачем работать, если муж обеспечивает? Если мужа нет, то конечно надо работать.
Мужчинам приятно платить, вот пусть и платят )