Несколько раз натыкалась на ролики в ютубе с женскими практиками, так там все тренеры учат женщин вообще не платить за себя ни во время свиданий , не в браке, и вообще не работать, так как это убивает …
Сообщение было удалено
имхо, сплит не украдёт у женщины женственность...
делают деньги на идиоттках, коих в стране и так много.
и так всем ясно что мужчина платит за женщину в кафе и зарабатывает на семью, но это не означает становится домохозом с оголтелыми претензиями
Сообщение было удалено
она рассказывала о себе перед началом курса. У неё есть страница в контакте, где она выкладывает о себе информацию и фото. Многие участницы тренинга ей задавали вопросы о семье и браке
Сообщение было удалено
И чему там учат? Манипулировать и нервы трепать партнёру? а насчёт оплаты по счёту - так это в зависимости, с кем идёте и заранее обговорить можно.
Вот вы не понимаете смысл этого действия - это своего рода действие ритуальное так сказать , если не понимаете - то вам тренинг не поможет . Я вот прочитала выдержки и даже не ходя все поняла в чем истинный смысл
Сообщение было удалено
вообще-то если ты идешь на тренниг личностного роста, то не мешало бы поинтересоваться, кто его проводит, что за человек, по-моему это очевидно.
Учиться женскому счастью у незамужней и бездетной 40 летней дамы, я точно не стала бы
Сообщение было удалено
Не известно зачем она это делает - это может быть определенный имидж, для создания доверия , по принципу ты одинока -= я одинока - мы одной крови , давай друг друга поддерживать ну или еще что либо . А может это и правда но специальный прием мы не знаем
Сообщение было удалено
иногда разумнее руководствоваться не семейным статусом коуча, а положительной рекомендацией того, чьему мнению ты доверяешь, и кто уже был на этих курсах.
Сообщение было удалено
И чему там учат? Манипулировать и нервы трепать партнёру? а насчёт оплаты по счёту - так это в зависимости, с кем идёте и заранее обговорить можно.
Вот вы не понимаете смысл этого действия - это своего рода действие ритуальное так сказать , если не понимаете - то вам тренинг не поможет . Я вот прочитала выдержки и даже не ходя все поняла в чем истинный смысл
Нет, не понимаю и вряд ли захочу. У меня нормальные устойчивые принципы и что мне на этих тренингах рассказывать будут? ну пример приведите. Любопытство играет. Если человек сильный морально по жизни, так что мне там втемяшивать будут? Я предпочитаю быть собой, такой единственной, какая я есть. Что я там могу узнать???
Сообщение было удалено
У меня когда то был случай мне нужно было дать совет человеку намного старше себя - но он не хотел слушать мои слова , хотя они были истиной , не так важно кто говорит - важно что он говорит .
Сообщение было удалено
Вот вы не понимаете смысл этого действия - это своего рода действие ритуальное так сказать , если не понимаете - то вам тренинг не поможет . Я вот прочитала выдержки и даже не ходя все поняла в чем истинный смысл Нет, не понимаю и вряд ли захочу. У меня нормальные устойчивые принципы и что мне на этих тренингах рассказывать будут? ну пример приведите. Любопытство играет. Если человек сильный морально по жизни, так что мне там втемяшивать будут? Я предпочитаю быть собой, такой единственной, какая я есть. Что я там могу узнать???
Вы не хотите - а это главное - поэтому вы не поймете .
Сообщение было удалено
всегда мелочужку спрашиваю за столиком, сам откладываю
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УЧИТ, КАК СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ОТНОШЕНИЯ, ТО У НЕЁ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
КАк человек может учить тому, что сам не может применить на практике?
Ему это не нужно? - оккей, а зачем мне тогда этому учиться????
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УЧИТ, КАК СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ОТНОШЕНИЯ, ТО У НЕЁ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
КАк человек может учить тому, что сам не может применить на практике?
Ему это не нужно? - оккей, а зачем мне тогда этому учиться????
*** вообще этому учиться? ?????
Сообщение было удалено
т.е. вы бы брали урок у человека, который вам преднамеренно врет, пытаясь создать себе определенный имидж?????
Вы знаете всегда анекдоты про женскую логику считала анекдотами до сегодняшенего дня)))
Кстати, тренинги личностного роста - разные есть. В тех, где пользуются другими людьми ради своей выгоды - это гни.льё. У человека есть своя голова на плечах - на то он и человек и ошибки совершает каждый сам. А вот смотреть на людей после тренингов иногда смешно, когда они пытаются пользоваться разными приёмами. Видно это всё знающим людям.
Сообщение было удалено
вам не надо не нужны отношения не учитесь
А кому-то нужны, люди этому учатся у людей успешных на этом поприще
А муж смеется когда к ним на работе тренеры по управлению приходят, такие очкарики с усиками, и учат уак дела вести)))
Сообщение было удалено
Может . Я повторяю не важно кто говорит - тренинг может вести девочка 13 лет допустим , утрированно , не важно кто говорит - важно что он говорит .
Сообщение было удалено
вам не надо не нужны отношения не учитесь
А кому-то нужны, люди этому учатся у людей успешных на этом поприще
чего чего?? теть ты чтоб мужика под себя подмять тратишь бабки и по сектам ходишь???)))) мож там еще диплом выдают
Сообщение было удалено
Вот вы не понимаете смысл этого действия - это своего рода действие ритуальное так сказать , если не понимаете - то вам тренинг не поможет . Я вот прочитала выдержки и даже не ходя все поняла в чем истинный смысл Нет, не понимаю и вряд ли захочу. У меня нормальные устойчивые принципы и что мне на этих тренингах рассказывать будут? ну пример приведите. Любопытство играет. Если человек сильный морально по жизни, так что мне там втемяшивать будут? Я предпочитаю быть собой, такой единственной, какая я есть. Что я там могу узнать???
Вы не хотите - а это главное - поэтому вы не поймете .
Так всё таки какие же такие истины мне раскроют? Вы не дали ответ. ну же
лучше б в школы гейш записывались, и на стриппластику, там хоть от женщины сексом пахнет, а не очкастой бабой с блокнотом , смотрящей зомбированно оратору, который глаголит про отношения
Сообщение было удалено
тут трудно сказать... Незаурядный британский комик, покойный Бенни Хилл, умел великолепно рассмешить, хорошо разбирался также и в семейной сфере, при том, что всю жизнь был одинок...
как мужика подоить быстрее залететь и обслуживать
Сообщение было удалено
ну она не очкастая, а довольно привлекательная и сексуальная. вам бы так в 30 выглядеть, как она в свои 40))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну она не очкастая, а довольно привлекательная и сексуальная. вам бы так в 30 выглядеть, как она в свои 40))))))))))))))))
а зачем мне выглядетт как она, я вроде и так неплохо выгляжу.. я не про ораторов а слушателей
Сообщение было удалено
зачОт. Эгоистка, вы прирождённая преподавательница науки феминизма.))
Это правда. Потому что женственность проявляется в состоянии заботы, покоя, защищенности.Добиваться чего то и стремиться это мужская функция. Женщина должна гармонизировать простраство вокруг мужчины.Чтобы дома он набирался сил и энергии и добивался целей во благо семьи. Не даром почти у многих бизнесменов жены дома сидят . Мужчине не нужен дома еще один соперник и равный партнер.ПОтому что иначе всегда будет включаться конкуренция .Ссоры скандалы ругань манипуляции связи на стороне. Вот к чему приводит неправильное распределение гендерных ролей внутри семьи.
Лучше бы нормальной жизнью жили, чем фиг.нёй страдать. Каждый человек индивидуален и под правила не загнать его никакими приёмами и методами.
Сообщение было удалено
т.е. вы бы пошли к 13 летней девочке учиться основам семейной жизни????
Чтобы она вам с умным видом статусы из контакта "великих" на тем любви зачитала????
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕
Сообщение было удалено
а как вам то, что по статистике самое большое количество самоубийств среди жен-домохозяет бизнесменов?
Сообщение было удалено
знать о чужих правилах жизни и пользоваться ими это не одно и о же.
Сообщение было удалено
зачОт. Эгоистка, вы прирождённая преподавательница науки феминизма.))
не я мужчинок обожаю)))
Сообщение было удалено
Ага, сиди дома, обустраивай всё мужу. это век какой - из истории напомните?
Сообщение было удалено
может быть, это кармическое уравновешивание большого числа мужчин-банкиров, выбросившихся из окна?
Сообщение было удалено
т.е. вы пошли бы на тренинг к Васе-водопроводчику, который после прочтения книги Билла Гейтса, проводил бы биснес-тренинг, на тему" Открыть свое дело", "Умножить свой капитал" и при этом "для имиджу", наврал бы вам с 3 короба о том что он успешный делец?????
Сообщение было удалено
+1 Никогда за себя не плачу, если приглашают.
нормальная девушка не пожалеет денежку на пивасик, и дорогу. я так все лето прожил ))
Сообщение было удалено
не я мужчинок обожаю)))
всё понятно, главное, не залетите...)))
Сообщение было удалено
а если муж обанкротился, ушел к другой или умер? что тогда делать??? за что жить??? если кроме как "создавать атмосферу" ты больше ничего не умеешь?
Сообщение было удалено
неа, к Васе бы не пошёл, но, наверное, пошёл бы на Бенни Хилла если бы он при жизни вдруг взялся обучать бизнесу...))
Сообщение было удалено
знать о чужих правилах жизни и пользоваться ими это не одно и о же.
Хорошо и как узнаются эти правила другого человека? и к разным людям применять вот свои приёмы, а потом смотреть на реакцию и делать какие-то свои выводы, которые могут явно не соответствовать истине.
Многое, что пропагандируют эти тренинги - это практически наглое вторжение в жизнь другого человека и нарушение его личного пространства.
Сообщение было удалено
ты так долго прожил лишь потому, что ты не Литвиненко, а то давно бы откинул коньки от пивасика с селеном..)
Сообщение было удалено
ага, Глори, и "50 оттенков" это тоже наглое вторжение, и тем не менее... (сам не смотрел, если что...)))
Сообщение было удалено
ага, Глори, и "50 оттенков" это тоже наглое вторжение, и тем не менее... (сам не смотрел, если что...)))
А у меня даже желания смотреть этот фильмец нет))
Сообщение было удалено
А у меня даже желания смотреть этот фильмец нет))
... и тут мы подходим к главному: каждый сам выбирает, на что ему подписаться, на какие тренинги, курсы, фильмы для просмотра...
Поэтому если кто-то выбрал для себя посетить очередной лайф-спринг, это его право))
Сообщение было удалено
Кайф получать за якобы власть над другим человеком? но это может быть самообман и глупцом будите ВЫ, а тот человек может подыграть вам, а может и нет... так что истину не сыскать))
Сообщение было удалено
Вот мне когда то сказали тоже самое - ты слишком юна чтобы так говорить, а зря , и тогда я поняла - что мы все находимся под воздействием своего рода имидживым авторитетом . Типо делай как я . Это ведет к тому что мы не думаем а просто повторяем . А если думать и понимать , то слова истины можно услышать и от ребенка . Мне например одни раз очень бедный человек помог советом как заработать деньги , Вот так . Поэтому я взяла за принцип - не важно кто , важно что
Сообщение было удалено
Т.е. польстить ))))
Сообщение было удалено
Красота в простоте - иногда надо быть проще... и из оплаты за ужин не делать какие-то психологические размышления.