Гость
Статьи
Женские тренинги …

Женские тренинги пропогандируют не платить за себя вообще. Вы согласны?

Несколько раз натыкалась на ролики в ютубе с женскими практиками, так там все тренеры учат женщин вообще не платить за себя ни во время свиданий , не в браке, и вообще не работать, так как это убивает …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вау

Зачем лишать их удовольствия?

Вау

Будьте добрее к мужчинам.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

почитайте дениса байгужина) ну или посмотрите) вк.тот еще кловн)))

грушенька

Ну, если б это было начало 20 века, то тренинги бы эти очень помогли. Тётки бы не стали рваться к эмансипации, труду и пр. Так как весь 20 век в этом плане привёл к маскулинизации женского пола и обабливанию мужского. Уже всё свершилось. Поэтому на данный момент все эти тренинги даже вредят. Например, их учат женственность, просто учат быть женщиной - собственно, как оно и должно быть. Но надо же при этом понимать, что мужчин-то уже и нет. Поэтому медвежья услуга. Они будут совершенствоваться внешне и внутренне, но это не поможет. А не поможет именно потом что нет мужчин. Мужчина не физиологии, а по поступкам и мировоззрению.

Гость
умка

Сообщение было удалено

Да половина женщин в моём городе работает за 15-25 т.р и что они себе могут позволить за эти деньги? И не скажу,что они лентяйки или баклуши бьют. И о какой независимости может идти речь с такой зп? Кстати то ,что ты где-то заплатишь за себя не гарантия ,что мужчина тебя будет уважать. Я встречалась с парнем, оба тогда мало зарабатывали, сама за себя платила в поездках, при этом он считал,что всё должно быть так как ему надо и никак, по-другому. На том и разошлись, а сейчас он женат,зарабатывает, при этом полностью попал под каблук неработающей жены( инфа от друзей),и ездят куда она хочет и т.д Так что всё зависит от характера,можно и не зарабатывать и командовать.

грушенька

А вообще тренеров хороших мало по отношениям. Мне только инна снегова (или снегина) нравится. Не реклама. Проессиональный опытный психолог, много знает. Но она не замужем. И есть куча тёток замужних, которые делают подобные тренинги, без психологического образования итд, но которые при этом везде показывают, что они семейные и замужем. Причём мужья так себе. Вот это не профессионалы. Их вся эта ерунда просто смешит. Обычные подрабатывающие домохозяйки прочитавшие пять книжек по отношениям.

Просто user

[quote="zlovlad ru" message_id="50352833"]Суть этой позиции в том, что женщина должна научиться платить другими вещами - нет не постелью - а искренней благодарностью. Вы должны суметь так поблагодарить мужчину, за проведённый за его счет вечер, чтобы он получил больше чем деньги - чтобы он получил признание, силы для движения вперёд и поднятие самооценки. И вот это будет дороже денег, на самом деле.А когда вы платите сами - вы просто говорите: "я тебе не доверяю и не считаю достойным чтобы ты за меня платил. Я не хочу от тебя никаких подарков."[/qu
Правильно! Общаюсь в данный момент с девушкой, куда только не водил, хоть бы один раз спасибо сказала или хотя бы написала!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Для того, чтобы мозг не закисал ))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Вы в Европе-то были или толкьо на картике её видели?
Я Вам уверяю, что здесь это НЕ НОРМА.

Роня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, норма, пока отношений нет. Замужем за европейцем 15 лет. Не работала, содержал, ни в чем не отказывал. Да и другие, хоть и работали, но то, что зарабатывали - ничто, по сравнению с тем, как жили. Ритуальные танцы разные, а суть одна. Нужна баба - будет как кукла одеваться, по спа ездить, брюлики носить, и дело не в жадности, а в том, что когда мужик не платит - он портится, наглеет и не ценит. У мужика 2 природные задачи - накормить и оплодотворить. А эти "независимые", что на западе, что у нас - жалкое зрелище.

Гость
Роня

Сообщение было удалено

Согласна.

Za
Вау

Сообщение было удалено

грушенька

А вообще тренеров хороших мало по отношениям. Мне только инна снегова (или снегина) нравится. Не реклама. Проессиональный опытный психолог, много знает. Но она не замужем. И есть куча тёток замужних, которые делают подобные тренинги, без психологического образования итд, но которые при этом везде показывают, что они семейные и замужем. Причём мужья так себе. Вот это не профессионалы. Их вся эта ерунда просто смешит. Обычные подрабатывающие домохозяйки прочитавшие пять книжек по отношениям.

откуда инфа ?)

бабские тренинги это когда одна неудачница учит другую как жить правильно ))

Гость
умка

Сообщение было удалено

Умка, ты слишком "умный", да?
Радуйся, тебе дают возможность побыть мужиком (в наше время), хотя бы когда ты оплачиваешь даме чашку кофе,пододвигаешь ей стул,помогаешь надеть пальто. Тебе даже за это улыбнутся и мудрые женщины скажут "спасибо".
Когда тебе еще представится такая возможность?

Гость
Za

Сообщение было удалено

Или когда реально успешная женщина: замужем за обеспеченным человеком, дети, умница-красавица, владелица тренингового центра,
наставляет (для души)других женщин, чтобы и у них в жизни все счастливо сложилось.

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха Вообще то я женщина.Женщина независимая.И тащусь от этого статуса.И мне вас жаль.Жаль,что вы себя продаете за чашку кофе.Кто то подороже.Но от этого ваша сущность не меняется.Кто то работает руками,кто то головой,кто то и тем и другим,а кто то вроде вас передком.Каждому свое так сказать)))

Гость
умка

Сообщение было удалено

вы - не женщина, вы - ломовая лошадь и производственный станок, зарубите это себе на носу.

умка
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше тебе нос откушу чтоб не знакомым людям советы глупые не раздавала.Неудачница.

Гость
умка

Сообщение было удалено

..ура, и людоедка.

И горе - гадательница на зеркальном шаре

умка

У психиатра давно была Чучело?

Гость
умка

Сообщение было удалено

Чучундра...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Таким вещам обычно учит мудрая мама! Вот я за себя никогда не плачу, но т рениги не посещаю, просто выбираю правильных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Наша ещё и лесбиянкой оказалась!

грушенька
Za

Сообщение было удалено

Ну, я к "бабам" на тренинги не хожу, уже написала. Я воспринимаю только психологов с научными работами и исследования по данной сфере. Желательно, которые имеют труды и книги. А всяких домохозов на подработке, возомнивших себя знатоками отношений и порой даже без высшего образования, я вообще не воспринимаю.

Гость

Женщина должна платить только за тренинги, на которых её учат не платить ни за что))))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вообще-то у 70% психологов личная жизнь не складывается

Гость

Знаете чем Бог накажет халявщиц не желающих за себя платить?Сыновьями,которые деньги из семьи будут спускать на баб таких же халявщиц.В жизни всегда всё всем возвращается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая несусветная чушь, no comments

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина и женщина - коллеги по работе, то счет - раздельный. В Европе, в Америке, да и вообще везде, если мужчина любит женщину и ухаживает за ней - он платит. Те мущщинки, которые тычут нам Европой и смостоятельными европейками, которые всегда сами за себя платят - жлобы и нищеброды, которые из своего Зажопинска никуда не выезжали и Европу только в интернете видели)))

Maror

Вполне согласен. Какая самая главная цель у большинства сект? Отрезать человека от всего остального общества, чтобы он стал полностью зависимым от секты. И сделать так, чтобы как можно бОльшую часть сбережений отдавал секте. Так что верным путём идут. Эзотерика, просветление и тому подобные дела людям уже стали надоедать. А тут новая тема - "женский тренинг", успех, и всё такое.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать про любые курсы и хобби по интересам (любые): все они нацелены на то, чтобы люди втягивались в дело все больше, общались больше с такими же увлеченными одним делом людьми и соответственно тратили бы все больше денег на свои занятия и хобби.

Гость

какие все таки современные женщины самые обычные шлю_хи

Гость

Я девушка, но смешно читать такие темы. Вы уж определитесь. Или не платить, признавая что гендерное разделение существует и это мужская обязянность. И тогда выполняйте свои женские обязаности.
Или что все равны, тогда и платить пополам и обязанности пополам. А то мужчина что то должен, а я не домохозяйка. Я чисто не понимаю зачем таких содержать, как комнатную собачку за красоту и что бы была?

Гость

Вообще, женские тренинги это фигня!
НО! То, что женщина не должна за себя платить - это ПРАВИЛЬНО! А то что у нас получается? Женщины и работают, и хозяйство ведут, еще и следить за собой должны за свой счет. У нас большинство семей, где мужчина паразит, на половину альфонс. Если на можешь обеспечить свою женщину и детей, то хоть помогай по хозяйству. А то на большинство посмотришь, им женщина всё должна, а он ей ничего. Так что, в этом случае, всё правильно на тренингах говорят)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: