Гость
Статьи
Кого хотят видеть …

Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?

Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …

Алина
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

зато мужья их наверное рады ))) 😸

Гость

[quote="Вау" message_id="50357853"]Кому-то завтра на работу на радость мужу )))[/

Поняла , постараюсь запомнить .

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Каждому своё! Муж кстати что то огрызается, пойду. До завтра .

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

А что не радоваться? Не видел весь день жену и ещё сто лет бы не видел)) главное, чтоб зарплату вовремя приносила и на сайтах знакомств сидеть не мешала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет у меня жены, потому что есть муж.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Внимания требует))) Спокойной ночи!

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ага, типа того)

Вау

Мы сегодня с мужем наверное впервые в жизни весь день просто в постели валялись. ))) такой кайф! Он еще завтра собирался повторить но я отговорила)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Tolko na dniax razgovarivala s drygom ob etom .. on sam I skazal xochy jenitsia, no vse ne to .. tak kak hochet videt s soboj intersnyu jenschiny samodostatochnuyu, ne zavisiuyu .. kotoraya ne byet prosto typo sidet doma s detmi .. I naooborot on xotel mnogo detej I vse dlia jeni, no da misl v tom bila chto ne xotel bi videt jenny klushu kotoraya n chgo b ne xotla krome kak doma sidet .. potomy vi pravi avtor nado bit lichnostyu , ya toje vsegda bila n zavisimoj I ne ponimala kak mojno ne imet celej ili xotia bi interesov

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а у меня почему должна быть жена?))

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Да и мы сегодня опять весь день вместе были.Готовили вместе, потом в спортзал и на массаж,в кофейне посидели немного. Хорошо время провели.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мы одни сутки в неделю обязательно вместе проводим- хотим в постели валяемся, хотим фильмы смотрим, вместе готовим, ездим проветриться погулять или присмотреть новые тряпки.. ничего удивительного.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы выходные всегда вместе проводим. Ну если только муж не уезжает на работу или страйкбол. А вот чтоб просто валяться вдвоем на диване весь день - такое впервые. ))

Огонек

Мужчины любят щедрых и успешных женщин!

гостья
Огонек

Сообщение было удалено

кому интересно кого любят альфонсы?

гостья

причем альфонсы мечтатели, страшилы и задр0ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и рассуждать тут нефиг!

Пацанчик

Молодую и упругую. Успешные пусть занимаются своим бизнесом, домохозяйки - готовкой.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И она в банке зарабатывает больше, чем он таксуя? Какие-то сказки венского леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не рассуждайте.. мне -то что...

Гость

В моем браке муж хочет чтоб и хозяйкой была и работала. Но все в меру. Работать можно и на пол ставки. А по хозяйству только готовила. Все остальное, как я пожелаю. И могу заметить что сидя дома, я наоборот выспавшаяся и цвет лица лучше. Не замученная ночными сменами и перегрузками, без свежего воздуха, как стюардессы. Это по незнанию, кажется работа привлекательной. А так автор в 26 лет еще молодая, что бы засесть дома только.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

по-вашему независимых деловых и успешных женщин не существует? неужели все тупо в офисах сидят... а если действительно успешная женщина здесь написала коммент, то вам и ответить совсем нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа с ночными сменами, с перегрузками-это лошадиная пахота, и такую работу врагу не пожелаешь, я бы не стала спорить что такой труд женщине во вред, это естественно. вы сравниваете подобную работу с домохозяйством, а я бы сравнивала с сидением дома высококвалифицированный труд в комфортных условиях в дружелюбном коллективе- тогда конечно работать...

грушенька

Смотря какой мужчина. Если закомплексованный, неказистый и неумный, то нужна домработница тире повариха, не особенно яркая, не блещущая. Но иметь на сторону будет любовниц получше, если найдёт, конечно.
Если мужчина сам активный, деятельный, то ему нужна женщина яркая - или внешне, или по роду деятельности.
Львам нужны львицы, баранам овцы.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Существуют! Лично знаю одну, которая тут сидит, но она не ходит из темы в тему за домохозяйками,доказывая, что она крутая, а домохозяйки– лoхушки.Ей не нужно самоутверждаться за счет принижения оппонентов с анонимного форума.Ей всё равно кто,как и за чей счет живёт.

тарелка
Света

Сообщение было удалено

согласна)) прям уж неработающая, та что сидит дома толстая в бигудях! ну конечно! еще получше и покрасивей, тех что пахают от " хорошей" жизни и удачного замужества)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это ваше если , да кабы. Ну пусть напишет , ответом.

Гость

Ответим, простите!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка

Существуют! Лично знаю одну, которая тут сидит, но она не ходит из темы в тему за домохозяйками,доказывая, что она крутая, а домохозяйки– лoхушки.Ей не нужно самоутверждаться за счет принижения оппонентов с анонимного форума.Ей всё равно кто,как и за чей счет живёт.

что вы говорите))... а ваша цель хождения с темы на тему?))

Гость

Где крутые успешные женщины , которые так напишут , что мне нечего ответить будет !

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно.;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уже читали всяческие ответы...(

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам ответить-то и нечего, потому и "стрелки переводите".

Гость

Пока форумчанки грызуться,мужчина выбирает ту, в которую влюблен.

А вы имеете дома того,которого заслужили!Любите его и радуйтесь!)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вот такие содержательные ответы из темы в тему и имеем)

Гость

Мне всегда интересно, что заставляет людей отстаивать заведомо проигрышную позицию. Ну ясно что лучше быть богатым , а не бедным, здоровым , а не больным, не работать, чем работать! Нет доказывают! От безысходности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна неприспособленная ни к чему... итоги она подводит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приспосабливаться нужно. Тушканчикам на севере! Женщина должна просто жить , легко и весело. Я не позволила итоги , а задала вопрос. Зачем отстаивать проигрышный вариант ?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы на мой весьма содержательный пост ответили, типа: "А ты чё тут делаешь?". Больше нечего ответить, значит.Увы.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Любим))) Радуемся)))

Гость

Вот это человек старался !

Гость

Ты больнооооооооой! Это сколько выдрючивался !? Ха ха !

Гость

Вот в чем истина ? Ха ха ха ! Ну конечно! Нет ты как нарисовал, программу что ли написал?

A
.Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, я как человек менявший работу 4 раза и мужей два раза, хочу вам сказать - начальника/работу сменить это дело 2ух 3ех недель, максимум пара месяцев, а вот мужа поменять, даже когда от него финансово независит иногда пара лет уходит - потому что это все и быт и дом и устоявшиеся отношения и часто дети. Если с мужем что пойдет не так, женщина не работающая скорее терпеть будет до последнего, нежели расчитывать будет на свои сбережения(которые быстро проедаются, когда основной источник дохода - муж вдруг исчезает), а уж на хобби полагаться - 100 раз подумает. Незнаю сколько вы лет замужем, надеюсь более 10 раз так уверены в своих отношениях с мужем, но жизнь показывает, что ставку лучше делать в жизни на себя, вкладывать деньги в себя и что с большим перерывом в работе после 30ти вам мало что светит. С годами женщине сложнее найти мужчину, который будет ее содержать, а вот хороших специалистов начальники холят и лелеят(я сама начальница и за своих сотрудников держусь, столько сил уходит чтоб подобрать кадры и тысячи и тысячи евро отстегиваются агенству каждый раз, когда они нам кого-то подгоняют)

Гость
A

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России никто работников не ценит! Поэтому
Лучше создать актив в виде хорошего сна, здоровья и свободного времени, а страховкой должны быть не сбережения , недвижимость например.

Гость

С мужем 13 лет! Как что дальше не зарекаюсь, но страхуюсь! Помимо всего есть мысль пойти учиться на бухгалтера.

Гость
A

Сообщение было удалено

Вроде все правильно, только все вокруг такие копейки зарабатывают, что сташно становится. Так что если муж обеспеченный и хороший человек, то я бы не дергалась. А остальные просто вынуждены работать. Что с мужем, сто без - все равно не богаты

Гость

Естественно если хорошее образование и талант, то нужно себя реализовать, делать карьеру. А если женщина средних способностей, но муж богат. тогда какой смысл работать?

A
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю девушку, которая получив МБА в одном из престижнейших универов Лондона, имея крутую должность, работая в Сити Лондона иногда даже днем сюда заходит. Просто каждый по себе судит, считая, что все такие как он сам.. Я кстати через этот сайт познакомилась с парой очень интересных личностей, но как говорится - подобное к подобному тянется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реализуетесь как же ! Шеф вас в прямом и переносном смысле реализует э это Россия !