Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …
[quote="Гость" message_id="50350947"]Наоборот, домохозяйка как раз будет ухоженной
опустившейся сонной амебой она будет и все это знают.. че уж там))
Сообщение было удалено
Значит они организовали сон на полдня. Сон это вообще удовольствие, зачем себе отказывать?
Сообщение было удалено
я наоборот, на работе ВСЕГДА отключаю звук на мобильном... а дома при желании включаю.... и вообще, деффки- домохозы, вы такие нелепые плюсы придумываете, типа не могу в любой момент с работы уйти или отдыхать улететь- для меня это не столь важно- отдохну в отпуске, как то, что мне интересно работать,мне нравится видеть результат своего труда, я обожаю общение со своими коллегами, абсолютно органично чувствую себя на своем месте и очень нравлюсь себе, являясь энергичной успешной эффектной женщиной.
Сообщение было удалено
а кто отказывает себе? только действительно организованный человек спит ночью, а с утра его ждет жизнь- активная, интересная... а ваш распорядок жизни от безделья и бесцельного существования скатывается в сплошную спячку..
Сообщение было удалено
А мыв делаем что хотим и когда хотим, и эта свобода действий бесценна. Вам не понять, ждите свой отпуск )
Сообщение было удалено
мне все понять- могу не работать, но работать хочу, это мое решение, а вы просопите свою жизнь, как растения...только это тоже не всем понять)
Сообщение было удалено
Вы не можете не работать, не надо тут нас обманывать)
Сообщение было удалено
И я хочу работать, только не нашла работу своей мечты, а на абы какой не хочу! Что в кассирши пойти что ли?))
Вау сдала экзамены?
Сообщение было удалено
Один пока только был
Сообщение было удалено
почему не могу не работать? ну разве только потому, что не хочу быть бесполезной сонной амебой- это единственная причина))
Сообщение было удалено
ну а я нашла работу , где мне нравится и график и коллектив и возможность быть собой , а не угождать начальству.
Сообщение было удалено
Ну вот, не можете. Потому что без работы вы сразу амеба( в том и суть
Сообщение было удалено
Ну, тогда вам повезло, найду такую - сразу пойду работать))
Сообщение было удалено
Так и есть, одна знакомая только на работе и оживала , а так совсем не знала, что с собой делать
Сообщение было удалено
ну на форуме сутками как вы сидеть это конечно круто)))) это даже не амебы, а вообще слив жизни в канализацию))
Сообщение было удалено
Да и вы тут сидите, дальше что??)
Сообщение было удалено
И чё? Завидуешь? Почему бы сладко и не поспать после "развлечений" с мужем?
Сообщение было удалено
Бабуль, у тебя правда комплексы! Да, я самоорганизованная, занимаюсь своей внешностью и делами вовремя, но я это делаю для себя.Не ленюсь и не превращаюсь в жирную с вин ью, как писали про себя тут некоторые работающие. Так что иди работай и не тявкай.
Сообщение было удалено
Слушай, я живу, как хочу, а не как босс скажет. Не доходит? Да, захотели, с мужем волшебством назанимались и уснули.А ты не завидуй.
Баба с возу-кобыле легче.
У бабы волос долог,ум короток.
Бей бабу молотом-будет баба золотом.
Люби жену как душу,тряси ее как грушу.
Бабе спустишь-сам баба будешь.
Сообщение было удалено
ахаха)) волшебством)) помнится, в далекой юности, когда я не работала и времени было навалом, в доме2 так секс называли...видимо, вы его до сих пор смотрите)))
Сообщение было удалено
Ля ля ля !
Сообщение было удалено
Точно !
Сообщение было удалено
Женщина, какой дом2? Иди лучше работай, а то утомило твоё подтявкивание. Или сексом займись, а то,наверно,забыла что это и как.
Сообщение было удалено
какая то вы чересчур агрессивная)) дом2 плохо на вас влияет)))
Сообщение было удалено
Я нормальная и мыльные ток-шоу, в отличии от вас, не смотрю. Иди работай или пойди мужу внимание удели... в общем, иди.
Сообщение было удалено
ну-ну...понятно, чем вы занимаетесь дома) а то бы вас это так сильно не задело...а что там сейчас происходит?)у меня просто времени нет, пашу как лошадь, некогда даже такую сверхинтеллектуальную программу посмотреть)
Оспади ! Ну хотите работать, пахать, вперёд ! Что пристали то! Пусть смотрит ч то хочет , имеет такую возможность.
Сообщение было удалено
ну так она тут на всех наезжает, гонит про самоорганизацию...по-моему, каждый живет как хочет и не надо навязывать свое видение мира никому!
"Кого же мужчины хотят видеть рядом?"
Какую имеют,ту и хотят)))
Сообщение было удалено
Да, чтож ты привязалась ко мне, как сабочонка тявкающая и наровящая за пятку укусить?Отвянь, липучка.
Ну и не навязывайте! Дом 2им не нравиться! Да занятым людям на все это положить. Мы не приворяемся бизнес леди, а вы что из себя строите? Просто мне кажется глупым тратить жизнь на чужих людей, на работе! А не на себя и близких. Если нет возможности, это одно, а добровольно это я не знаю, нездорово как точто ли.
Сообщение было удалено
это ваше мнение) просто не понимаю такой агрессии к людям, которые работают..у меня никогда не было мечты выскочить побыстрее замуж и тратить себя на близких..ну вот такая я...у кого-то по другому..но у меня нет ни к кому агрессии..по моему, если вам так хорошо жить с мужем на его деньги, не будет надобности всем это доказывать)
[quote="Гость" message_id="50326378"]Оооочень часто, по неопытности взаимоотношений с противоположным полом, или просто поначалу (сами не разобравшись) хотят домохозяйку, но со временем к ним приходит осознание истинного желания и часто это выливается в семейную трагедию (потому что большинство женщин ведется на идеи о домохозяствовании) . Кстати, подавляющее большинство женщин (если не все) кто побывал в домохозяйствовании САМИ рано или поздно осознают не верность и пагубность такого выбора.
++++ все верно
Сообщение было удалено
Короче жену содержать не можете.
Сообщение было удалено
Ну а вы тоже заканчивайте нам доказывать и анализировать кто что смотрит! Буде взаимно вежливы.
Сообщение было удалено
да расслабься ты, ты мне пофиг- я мужчин предпочитаю ,еще можешь сама мне позавидовать)
Не мечтала замуж, что ты прямо. Сьесть то он съест , да кто же ему даст.
Сообщение было удалено
Да не смотрю я дом2, он меня выбешивает потому, что там мужики, как бабки-сплетницы.Кому-то нравится, мне – нет.А вот "Холостяк" я смотрела с удовольствием.)))Еще Камеди Стенд Ап иногда смотрю.
Сообщение было удалено
а вы содержите жену?)
Сообщение было удалено
выбешивает, а словечки знает))) в общем, мне понятен уже ваш интеллектуальный уровень..дальнейшие споры здесь не уместны, потому что он выливается просто в базар..удачного вам просмотра ваших любимых ток шоу)
Да не оправдывайся ты перед ними , сами то что ?две судьбы или никогда не говори никогда? Каждым как может с ума сходит. Только одни дома и когда захочеться, а другие в строго отведенное для этого время. То бишь после работы.
Сообщение было удалено
Нет у меня нет жены.
Сообщение было удалено
Слушай, вали отсюда, сабочонка приставучая.
П.С.: у тебя много комплексови,ты неуверенное в себе человечешке.
Сообщение было удалено
Слова кончились? Скудный запас.
*сОбачонка.
Хотя ...какая тут разница. ***** – одним словом.
Кому-то завтра на работу на радость мужу )))
Сообщение было удалено
А после работы, как видишь, они бегут на вуман, чтоб лишний раз нам сказать, что они независимые,деловые и успешные. Угу. В офисе отсидела на пару с мужем с 8 до 17, домой пришли, полуфабрикаты поели и разбрелись, кто в танчики, кто на вуман свою значимость доказывать)))