Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …
Сообщение было удалено
Значит все таки работать не хотите ?
Сообщение было удалено
В связи с кризисом придется поработать еще))
Сообщение было удалено
Да мы на этом кризисе заработали ! У нас деньги были в долларах евро, на приличную сумму , сейчас продали и поменяли квартиру моему папе с однушки на девушку! Так что кому как!
Сообщение было удалено
Ну а работать то хочется ?
Сообщение было удалено
В смысле на двушку! Ха ха !
Сообщение было удалено
Это потому, что напрочь отсутствует самоорганизация. Тут многие работающие признавались, что не могут без работы себя организовать, нападает лень, целыми днями лежат на диване, едят и жиреют, а работа вроде бы обязывает следить за фигурой, за общим внешним видом, делать уборку дома в выходные, ибо потом времени не будет. У меня, например, прекрасная самоорганизация,мое утро начинается со спорта и наведения "марафета" – это я делаю для СЕБЯ, неспеша,с удовольствием, не поглядывая на часы. Также и с домашними делами: делаю, когда мне удобно, но всегда всё в порядке.Мне не нужна работа ни как мотиватор, ни как источник дохода, мне хватает того, что имею.Я могу твердо сказать, что я независима.
Рабская психология! Что и говорить !
Сообщение было удалено
Я тоже на курсе выиграла(это были чисто мои накопления "на всякий случай"), купила квартиру, сдаю сейчас.Счастью небыло предела)) Аж не верилось, что деньги, считай "с неба упали". С другого счета тоже столько же поимели, муж меня долго благодарил за то, что в своё время уговорила его перевести все деньги в доллары.
Сообщение было удалено
Прямо думаете вы одни такие умные что ли в стране..
Но нужно еще и кой на что не хватает, поэтому пока поработаем
Да пожалуйста ! Мы не против!
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что так думаю? У Вас комплексы, женщина.
Вам кой на что не хватает,вот и работайте,я не против, честно! А мне на всё хватает и я как-нибудь переживу свою безработицу)))
Ага мой тоже, это я его уговорила! Не то чтобы уж так все предвидела, просто в нашей стране деньги держать в рублях страшно.
Сообщение было удалено
А мне нет..И не на обмен однушка-двушка наверное.. Есть планы поинтереснее этого.
Сообщение было удалено
Прямо думаете вы одни такие умные что ли в стране..Но нужно еще и кой на что не хватает, поэтому пока поработаем
Полна страна умных! Что в такой опе та страна наша!
Сообщение было удалено
А вам рассказать почему?))
Наша страна так и будет в такой жо пе, потому что никто не хочет работать, а все хотят домохозяйками засесть.
Так что извиняйте граждане, какая кухня, такая и песня)
Сообщение было удалено
Да работайте на здоровье!!! А мы-голодранки однушки на двушки менять будем, куда нам до Вас)Даже мечтать о Вашем уровне не беремся)
Сообщение было удалено
Ну почитать ветку, здесь рабочих лошадок немало, так как же вы , умные и работящие, не справляетесь ?
Сообщение было удалено
Нас и кухня и песня устраивает, а Вы работайте, не отвлекайтесь.
Сообщение было удалено
А на фиг надо и живите в жо пе..
Сообщение было удалено
Ой ой , неинтересно обмен однушка-двушка! Планы поинтереснее! Точно, вся страна подпольные миллионеры!
Сообщение было удалено
Вместе будем жить !
Сообщение было удалено
Пфф.На вумане сидят только те, кто мильоны зарабатывают, а остальные(загнанные жизнью и работой, которых мы видим в реальной жизни) тут не сидят, ибо фейс-контроль пройти не могут и предоставить доказательства наличия банковского счета в Швейцарии. Да-да. А вот домохозяек админы жалеют, запускают без кастинга сюда, чтоб хоть как-то скрасить наше убoгое, нищее существование.
Я прямо тащусь! То есть у всех здесь сидящих пару миллионов про запас валяется! И это так просто , что и вкладывать в недвижимость западло ? Мечтатели !
Ау! Где все? Спать легли? Завтра понедельник же! Все понятно !
Сообщение было удалено
Чё это западло? Просто некоторые на заморское жилье зарабатывает, а однушки-двушки – это ниже их уровня и их достоинства)))
Аааа, ясно !! Я же ***** домохозяйка, мне невдамек! Одни мы с тобой ,Белоснежка остались, работяги спят уже!
Сообщение было удалено
Домохозам делать нечего, вот и сидят. Еще эмигранты, им общения с русскими не хватает.
А вы на работу давайте готовьтесь ! Что тут забыли ? Время тунеядцев пришло !
Сообщение было удалено
А работающие, видимо, тут работают)))
Сообщение было удалено
Мы с мужем сегодня полдня спали.Он-то уже опять нормально спит, а я теперь полночи куковать))) Ну, ничего, мы завтра отоспимся, на то мы и тунеядки)))
У меня тоже спит! Я тоже люблю ночью покуковать! Все спят , а ты нет, прикольно почему то. И ещё обожаю утром кофе пить , и в окно смотреть!
Вон темка новая:" Муж относится, как к ломовой лошади"))) Конечно,как тут не работать! Зато штаны в доме есть! Зато независимые и самодостаточные! )))
Сообщение было удалено
И я! И я люблю утром кофе пить и в окно смотреть!!! У меня такой классный вид из окна, особенно, когда погода ясная!
А я наоборот, когда дождь летний такой, ароматный идёт! Я окно при открою и дышу смесью запаха кофе с дождём! Блин , как хорошо!
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть признают , я лошадь! А эти же , я успешная , я самодостаточная , я независимая ! Тьфу!
Сообщение было удалено
Я больше люблю солнечное, морозное утро! Смотрю в окно, а там горы, ледники,а мне тепло и уютно! Ещё люблю, когда весной под балкончиком деревья цветут.
Сообщение было удалено
А это они так пишут в темах, где домохозяйки сидят.А в темах, типа "Я ненавижу свою работу" они всё честно пишут.
Ну если только так, ну а на фиг? Здесь же никто никого не видит , не знает!
Сообщение было удалено
Самоутверждаются. А вообще тут многие знают/видели друг друга в соцсетях.Старичков форума все в лицо знают. И многие гости уже узнаваемы с первого предложения текста. Так что вуман не такой уж и анонимный.)))
Сообщение было удалено
Ааа, понятно! Я новичок, не в курсе! Девчонка знакомая показала! Вообще не люблю соцсети, а тут прикольно!
Мне нравится промежуточный вариант, когда муж и жена вместе решают вопросы быта. В любом случае мужчине нужна женская забота. когда женщины часто нет дома - это очень плохо для семьи.
Сообщение было удалено
А разве сейчас настолько изменились условия? У нас в регионе - ты сначала разносишь газировку на местных маршрутах, по возрасту это где-то 25-26. Если удастся переспать с лицом принимащим решение (а-ха-ха) , то в возрасте до 28 , попадешь все таки на международный рейс. А так... без блата...фиг дойдешь. Даже, если умница аттестованная. А стоит с одним переспать, уже знать будут и остальные про твою репутацию. Так что возможность путешествовать по миру годам к 40 открывается ))) Дерзайте
Сообщение было удалено
самоорганизация из вас так и прет- полдня они спали))0 ах-ха-ха)
Сообщение было удалено
А зачем свободным людям ваша "самоорганизация"? Это только вашему начальству надо.
Мой муж тоже любит спать полдня)
Сообщение было удалено
Наоборот, домохозяйка как раз будет ухоженной, ибо у неё времени на себя больше. Плюс есть что поесть всегда. А работающая лошадь будет пахать всю жизнь, у неё-то и времени на свидания нет.
Сообщение было удалено
Мы знаем, только называем себя бортпроводниками...
Сообщение было удалено
да мне незачем, тока Белоснежка хвалилась самоорганизацией. а сама такая смешная соня))
как всегда первый ответ самый верный
Сообщение было удалено
самоорганизация не моя- Белоснехка собственной персоной тут хвалилась какая она растакая самоорганизованная, а оказалась-- смешная соня))