Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …
Сдулась конечно ! Звонить какому в ***** мира, чтобы послушать что он мужик ! За мой счёт ! Мужик... Мужиков тут нет... Здесь только женщины. Ну какому мужику придёт вголову зайти на сайт с названием вумен?
Сообщение было удалено
...то ПОЙДЕТ и купит шубку. Не обобщай, а иди полы помой, унитаз почисть и детям сопли вытри.
а может, у него интернета нет в айфоне?
Сообщение было удалено
А ты из какого города?
Сообщение было удалено
Так у неё их полно или пойдете и купите ? Ну заврался , ну признайся ! Мы тут сидим втроём с подружками умираем со смеху! Тебе все это зачем ?
Сообщение было удалено
малолетки ту...пые
Сообщение было удалено
давай фото шуб
[quote="Эндрю" message_id="50338910"]А ты из какого города?[/quote
Из Подольска мы будем ? А что ?
Сообщение было удалено
Денег даже на звонок по телефону нету?
Сообщение было удалено
Нам по 35 лет , просто бухаем! Ну признался ты женщина ! Мы будем хоть себя умными считать, что раскусили !
Сообщение было удалено
даже звонить тебе никто не хочет(
Сообщение было удалено
Тебе звонить нет ! Кинешь мне на карту ?
нету, не когда, относиться...
Сообщение было удалено
Ага! Ха ха!
Сообщение было удалено
что вам звонок даст? пусть шубы и евроремонт сфотает
Ну их полно, шуб , столько, что можно придти и взять , жена не заметит? Или пойдёте и купите ?
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня подружки в гостях, девчонки, умираем со смеху! Вот это все зачем ?
Сообщение было удалено
Не кину
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Денег нету!)))
Сообщение было удалено
А где они ?
Сдулся! Слабак!
Сообщение было удалено
просто, по-моему, когда работаешь, то жизнь обретает какой-то смысл..ты ждешь выходных, отпуска...а когда у тебя много свободного времени, оно уже не в кайф..курсы, маникюры-педикюры...это я все в выходные делаю...замужество-это прекрасно, но я пока не хочу (хоть мне уже, о, боже, 27)), не хочу пока посвящать себя мужу, детям и семье, не готова...пока меня все устраивает
Сообщение было удалено
Работа– смысл жизни? Мда.... грустно-то как((( Хотя, да, Ваша жизнь зависит от работы полностью, ибо, если сегодня не поработаешь, то завтра не покушаешь... а Вы о независимости вещали... какая же независимость, когда Вы полностью зависимы от благосклонности начальника и у Вас просто нет выбора: работать или нет.
Сообщение было удалено
У вас искореженное сознание.. причем тут начальник?
Я хочу иметь свои деньги, это ключ ко всему, не у мужа просить, ни в шкатулочке брать, это мои деньги и все.. хочу халву ем, хочу пряники, надоест-уволюсь
Сообщение было удалено
Искореженное сознание?? Бохтымой.Это как?
Причем начальник? А притом, что Фаталь вещала о НЕЗАВИСИМОСТИ, которой в её ситуации и не пахнет! Независимость– это, когда имеешь право выбора! Вы имеете это право, раз можете уволиться и на Ваше качество(финансовое) жизни это не повлияет. А она ЗАВИСИМА от начальника,ибо взять и уволиться она не может – жить не на что будет. Я понятно изъяснилась?
Сообщение было удалено
вы нормальный человек или как? я же сказала, что меня никто не контролирует..у меня есть определенный объем работы, который я выполняю..никто на меня не давит...у меня веселый коллектив и работа меня совсем не напрягает
Сообщение было удалено
Я? Нормальный человек. Читайте выше о "независимости" и повторите еще раз, что Вы независимы. Угу. Не контролирует начальник? Совсем? Можете позвонить боссу и сказать, что подустали духовно и на пару месяцев отправляетесь в Тибет?
И я же не придумала, про смысл жизни? Вы же это писали или нет?
Сообщение было удалено
а в чем смысл вашей жизни? я собираюсь замуж только тогда, когда захочу детей...вы замужем и у вас есть дети? если да, то смысл мне понятен, если нет, то вы просто паразит...ваш муж вкалывает, а вы поразитируете...скажите ему, что работа-это плохо и пусть увальтняется и ничего не делает, ходит с вами на курсы))
Каждому своё! Кто то радует собой мужа, а кто то доказывает ему свою независимость. А вы можете уволится совсем?
ухоженную домохозяйку...а для разового развлечения-очень подойдет успешная...детьми то у нее башка не забита.
И на чужого , не всегда приятного дядю пахать это в радость, а у родного мужа взять, это фууууу! А у нас лежат деньги и все берут сколько надо! И муж крупные покупки со мной согласует ! И никогда не спрошивал , куда это деньги уходят? Просто когда их достаточно, никто не напрягается ! А если вдруг будет ситуация , что не будет хватать, напрягусь и пойду на работу. Но сейчас у меня есть выбор ! И я выбираю не работать. А вы можете , повторно спрашиваю, возможность уволиться совсем?
Сообщение было удалено
Есть на что жить и хорошо жить можно.. но при этом еще хочется и работать. Вот такое в вашей голове видимо не укладывается, не допетриваете что ли?
Можно бросить и с голода не помрешь, но работать хочется и еще больше зарабатывать.. какая же вы ограниченная тетя
Сообщение было удалено
Почему сразу детьми! Одного ребёнка достаточно!
Сообщение было удалено
Аааа, вон оно что ! Все рабочие лошадки оказываются подпольные Корейко, а на работу таскаются , чтобы лишние брюлики прикупить ! Все поняла , завтра бегом на работу, вы мне глаза открыли.
Сообщение было удалено
Да ну их брюллики и куда их))
Не и на недвижимость за границей копим, времена сложные в стране
Ааа, то есть свалите ! А там будете работать ? А кем ?
Сообщение было удалено
Есть и муж и ребенок. Смысл жизни – это то, для чего живёшь! Вы живёте для работы? А я для СЕБЯ!Я наслаждаюсь жизнью каждый день,а не жду для этого выходных и отпуска.
Есть великие люди, для которых смысл в жизни – работа, а работа –призвание.Поклон и уважение им.Но в список таких людей не входят офисные протератели штанов и прочие подобные.
Ну, а,что делать моему мужу: вкалывать, увольняться или на курсы ходить – мы сами решим .
Сообщение было удалено
У Вас глаза в каком месте,бабуль? Вы читали пост на который отвечали или в голове места не хватило, чтоб смысл уловить ?
Сообщение было удалено
Ну, тут все работающие–мильёнерки,а домохозяйки тут все голодранки, деньги на прокладки у мужа выпрашивающие.Да-да.
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Просто некоторым для того чтобы жить нормально, нужно указание свыше, когда встать, что делать, когда на работу вставать , когда ложиться ! Сами не могут, теряются!
Сообщение было удалено
у успешной вряд ли время даже на единственного будет...давайте от понятия "успешности" отталкиваться. Это что?? прибыль на хорошей работе?
Знакомые стюардессы им уже за 40, семей нет, болтаются между небом и землей.
Да без разницы что там у успешной, просто у не работающих ничего ребёнком не забито.
Сообщение было удалено
А тама уже не будем работать) Бум жить на накопленное, но для этого нужно сейчас хорошо поработать)
Сообщение было удалено
Вот уж для меня не профессия точно.. В детстве и юности была подружка, отец у нее был летчик,командир корабля и полмира облетал, две дочери у него было.. Он им сразу сказал, в стюардессы только через мой труп, я-то знаю что это за профессия, даже не заговаривайте