На форуме полно тем, где жены жалуются, что мужья их не хотят. Я тоже попала в такую ситуацию, любые мои попытки вернуть секс на прежний уровень терпят фиаско, либо носят временный эффект. Хочется …
Сообщение было удалено
Ага а то ещё не тому достанется на орехи
Сообщение было удалено
Я давно предлагаю.......а вы не хотите.......пусть Кукуруза с Гостем свои т.рахи недот.рахи обсуждает.....
Сообщение было удалено
Гость, вы романтик )))) Берите уже ник ))) Трудно опознавать ху из ху )))
Мне вообще не понятно. У меня приложение на телефоне. Все Гости на одно лицо :-(
P.S. Но Вас я узнала.
Сообщение было удалено
Что-то очень уж почерк похож на почерк Клоунессы) Это опять ты пожаловала что-ли ? )
Несчастная ты мужчинка. И это же надо вот так и читаешь все 573 страницы в тихушку. Отслеживаешь кто и что пишет. Что же ты такая несчастная, Клоунесса? Ты ж спрашивала (л) - вангую? Ну, и как - всё в масть ? :-)
Сообщение было удалено
Хюррем, что теперь делать будешь ? )))))
Как что? Воспитывать сообща!))) У нас же гареем!)
Сообщение было удалено
Тихо сама с собой ? ))
Слушай иди на К.@.й,а?!это не Кукуруза пишет.Просто жаль,что такие тематические ветки засерают такие тролли как вы,вот по этому и вуман стал таким, один большой флуд.Есть,а что бы вам в личке всем не пообщаться,раз вы такие честные,правильные и виртолюбвиобильные?Что ссыти?А Очко черт знает кому подставлять,это норм,да?
Сообщение было удалено
Хюррем, что теперь делать будешь ? )))))
Ну что будем воспитывать во дворце места много
Сообщение было удалено
Правильно, моя Султанша!!! Это по царски. А то холопы варежки поразевали :-)
Сообщение было удалено
Ну что будем воспитывать во дворце места много
Как назовет Сулейман это чудо , интересно ? ))))))
Сообщение было удалено
Как назовет Сулейман это чудо , интересно ? ))))))
Надо у него спросить
Сообщение было удалено
Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.Что вы к нему прицепились ? Мы его 3 месяца уже знаем )))) Никто пока вроде не забеременел ))))))) Завидовать плохо !
Ну стандартная фраза "все завидуют",с вашим умом,что ещё ждать то?мозгов,как у зубочистки
Как это не кто вон Мери уже со смайликом в животике ходит)))
Сообщение было удалено
Я конкретно про сердечки розового цвета
Сообщение было удалено
Босоножки с золотым это классно !
Как же можно подчеркнуть оранжевым низ? о_0 Вообще-то интереснее, когда "там" черненькая)
Ну, да ладно. Тебя я люблю всякую. В любом наряде ) Всё-равно его потом снимать. Ну, а там ты и так черненькая ;-)
Сообщение было удалено
У Вас часто в постели волосатые девчушки оказываются?
Тема вообще жива только благодаря мне. Прошлую, первую, я бросила и она затихла. А тут я каждый раз кидала новые жаренные новости и огонь снова разгорался. А тут о.дно дер.ьмо осталось, оно не горит,а воняет. Я про флуд
Сообщение было удалено
Ну стандартная фраза "все завидуют",с вашим умом,что ещё ждать то?мозгов,как у зубочистки Как это не кто вон Мери уже со смайликом в животике ходит)))
Ути пути )))))))) Не знаете как влиться в коллектив ? Так и скажите )))))) Мы вам отдельную палату с Кукурузой выделим ))))) Табличку " Буки" повесим ))))))) Даже заходить к вам не будем.......
Сообщение было удалено
Нет. Я бы такую сразу послала. В душе в спортзале вижу часто
Сообщение было удалено
Есть мужчины, у которых голая пися ассоциируется с детской.
Она их не так возбуждает, как пися со всеми атрибутами взрослой женщины.
Я целую передачу одного нем.сексопатолага на эту тему смотрела.
Сообщение было удалено
Жаренные новости )))))))))))))))))))) Я под столом ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ерунда. Это предпочтения старых мужчин, у которых вся молодость в кустах прошла т.к тогда не брили
Сообщение было удалено
Оценю!!! Зацелую !!! Залюблю!!! )))
Сообщение было удалено
Вот сам и ответил на вопрос) зачем черненькое на черненькое одевать)))
Я к тому что акцент (яркий цвет) на нижнюю часть тела
Я и не подозревала, что у тебя чувства ко мне остались.. ушла в пляс на радостях
Сообщение было удалено
Что-то очень уж почерк похож на почерк Клоунессы) Это опять ты пожаловала что-ли ? )
Несчастная ты мужчинка. И это же надо вот так и читаешь все 573 страницы в тихушку. Отслеживаешь кто и что пишет. Что же ты такая несчастная, Клоунесса? Ты ж спрашивала (л) - вангую? Ну, и как - всё в масть ? :-)
Чтож тебя так штырит то всегда,на всех ветках?иди проспись уже!на тебя мало срУт везде?только тут можешь оторваться? бедный,бедный импотент, никому то ты не нужен,ну хоть эти @уры тебя развлекут
Сообщение было удалено
У современной молодежи ( не будем показывать пальчиком ) предпочтения ковыряться пальцем в попе )))))))) Оо
Сообщение было удалено
Подвинься тоже поваляюсь)))
Сообщение было удалено
Musya мудрая, как всегда )
Чмок!!!
Сообщение было удалено
Вот так любой разговор в итоге к этому самому приходит )
Вкусовщина это. Мне тоже больше стрижка нравится чем под ноль. Но не настолько чтоб делать из этого тему для серьезного разговора.
Сообщение было удалено
Такое в первый раз слышу, но я чужими писями и не интедесуюсь.
Не успел отлучится и опять драка). Девочки письку надо брить, так намного эффектнее). Почтальонъа считаю своим Царем и жду приглашение в замок!).
Сообщение было удалено
Уж лучше вы к нам во дворец.Может из гарема кто смилостивится)))
Сообщение было удалено
Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.
С тобой уже давно всё выяснили Клоунесса)
Ты постоянно пишешь про дро.ч.ку и импотенцию латентность. Но сам ты читаешь эту тему с самого начала в тихушку.о_0 И тебя бесит, что пишут о сексе и развлекаются. Почему так тебя бесит? Вот в том - то и дело, что импотент это ты. Пытаешься дро.ч.ить с твоим нестоячим. А еще точнее го.м.ик ты. Это же и так видно по всем твоим реакциям на сообщения в этой теме.
Ты б к врачу сходил что-ли. Или тя уже оттра.хали и тебя такая псих травма ?
Всё-равно сходи к врачу. А то у тебя так и съедет крыша от злобы и обиды. Так и будешь подглядывать за обитателями темы и сходить с ума. Периодически вытряхивая злобу здесь бесясь от своей несостоятельности
Сообщение было удалено
Ерунда. Это предпочтения старых мужчин, у которых вся молодость в кустах прошла т.к тогда не брили
Боже, и сейчас одна огромная часть женщин не удалют волосья внизу, а делают аккуратный стайлинг
МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))) пачтальон))))))))))))))) Это ж как надо было на вумане прославиться, что всюду засирают и гонят)))))))))))))))))) БРРРРРРРРРрр... Я просто в Нокауте.
Сообщение было удалено
Причём неважно, под каким ником и с какой легендой. Жесть))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы там температурите что ли?
Сообщение было удалено
Ну стандартная фраза "все завидуют",с вашим умом,что ещё ждать то?мозгов,как у зубочистки Как это не кто вон Мери уже со смайликом в животике ходит)))
Ути пути )))))))) Не знаете как влиться в коллектив ? Так и скажите )))))) Мы вам отдельную палату с Кукурузой выделим ))))) Табличку " Буки" повесим ))))))) Даже заходить к вам не будем.......
Опять спайсов обкурилась?поосторожней, а то так и копыта откинешь
Зеленоглазка, куда мужа крайнего дела? Связала как Волка??
Сообщение было удалено
Кукуруза, ты на полном серьезе думаешь,что людей вставляет слушать твои подробности интимной жизни о "вялой сосиске" и "двух пальцах" ???? Умоляю, не смеши.... Можно раз это послушать, два , три, но не 3 месяца же ? имхо
Сообщение было удалено
Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.
А тебе по ходу завидно что тебе не дают?
еще что умное есть сказать?кроме стандартного "завидно" и "дают"
"Начинаете мудро а кончаете всегда на *****". Воистину.
Поеду на тренировку. Удачных скандалов )
Сообщение было удалено
Тренировка днем? Хм... хорошо потренить)
Сообщение было удалено
Не знаю даже где милый и что с ним .....(((((((( Грущу (((((((( Придет, зацелую ))))) или поругаю..........еще не решила ))))))
Сообщение было удалено
Ругать думаю не стоит) если отсутствует значит есть причина. Он же хороший мальчик))
Сообщение было удалено
День сегодня не благоприятный-))
Сообщение было удалено
Да , пожурю немного, что не предупредил и покинул меня и сразу целоваться ))))))
Сообщение было удалено
Угу. И днем и вечером. Приходится. Один из плюсов моей работы - очень гибкий график. Если нет завала и запланированных дел могу спокойно укатить часа на два с половиной.
Все. Утопал )
Сообщение было удалено
Маниакально бреют и щипают там обычно женщины застрявшие в психологическом развитии. Маленькая девочка - голая там по определению. Подсознательно она не хочет взрослеть. Поэтому постоянно бреет и щипает там идентифицируя себя с подростком. И будет всячески доказывать что лысая п.ися это хорошо.
Кукуруза, ты спрашивала об инфантилках и "застрявших в детстве"
И бритая обычно нравится педофилам. Они ассоциируют бритую "там" с подростком. Психологически зрелым понравится естественная "там"
Сообщение было удалено
p.s. Ей не "хочется подсознательно признавать себя взрослой" (По фрейду)
Сообщение было удалено
p.s. Психологическая зрелость от возраста не зависит
Сообщение было удалено
Как назовем ? ) Любимая, Султанша, это было до тебя) Когда тебя еще не было во дворце)