Гость
Статьи
Мужчины,почему вы не …
Обсуждение закрыто

Мужчины,почему вы не хотите своих жен?

На форуме полно тем, где жены жалуются, что мужья их не хотят. Я тоже попала в такую ситуацию, любые мои попытки вернуть секс на прежний уровень терпят фиаско, либо носят временный эффект. Хочется …

Кукуруза
28 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 568
Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

конечно бомбит, у них с@кс только виртуальный,по печкиным картинкам.

Musya

ой не могу:))))
из блога
Бесит

У меня опять адище на работе, работаю много, в том числе дома вечером. Но уже двадцатый пост не хочу писать на эту тему. Напишу о мужиках.
Вот еду сейчас домой. Устала, весь день не ела, на каблуках, да еще по городу в течение дня своим ходом передвигалась. Жара, ноги, отекли устали, стою. Мужичок напротив. Ну такой, работяга. Смотрел, смотрел, не уступил. Но и не надо, я за равенство. Но, когда рядом освободилось место, я села, этот мужичок стал спать и голову мне на плечо класть!!! ААААА!!! С****а!!!
Все, излила душу. Выхожу.

мери
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Печкину - боже, Царя храни! )

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Да, можно и с балкона выбросить эту клетку вместе с той буйной птичкой ) Хюррем не церемонилась с такими "мелочами" )
Ты же знаешь что сделала Хюррем с Хатидже )

Гостья
Хюррем

Сообщение было удалено

Пуританский вкус. Почтальон подтвердит)

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Кукуруза, тебе уже тыщу раз писали о том, что людям пофик до тебя. Ты что есть, что тебя нет. Ты же сама из-за этого (таких обид) ) обращалась с просьбой пару раз к администрации, чтоб тему закрыли. И что? Без тебя в теме есть много интересных разных людей.
Так что не вякай )
уж на кого ПОХ@.й.всем так это на тебя, ты уже давно прославился на вумане, как старый импотент,выдающий чужие мысли за свои.Со всех веток тебя гонят, ну ху@ли.,ты найдешь куда свою пипетку пристроить и умничать

Зеленоглазка
мери

Сообщение было удалено

CЛАВА СУЛЕЙМАНУ !!!! )))))))) Кланяюсь в ножки , наш султан ))))))))))))) целую подол платья .........

Хюррем
мери

Сообщение было удалено

А то бери на заметку))))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ой, я не досмотрела....А что она с ней сделала ?

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждать одно и то же на 600 страниц -это мазохизм. Разгоните давайте всех,опять тишина будет на ветке,как когда то. Может быть два три новичка вяло что то напишут.Вам так принципиально это что ли?

Хюррем
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я уже плачу от смеха

Musya
мери

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Зеленоглазка
Хюррем

Сообщение было удалено

Хюррем, тебе что муж сказал ? Клетка где ?)))) Помочь ?

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Издаю указ "Казнить их на фиг.Отрубить им крылья"))))

Хюррем
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Смотри ниже

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Зеленоглазка

Это Кукуруза с телефона строчит )))))

Валяюсь падсталом от смеха ) Такой веселый день сегодня в стационаре. Всё никак не успеваю даже по всем палатам пробежаться, такое везде веселье.
Вот это боль,ная и учудила сегодня )

Зеленоглазка
Хюррем

Сообщение было удалено

Казнить нафик ? Не плохо ))))))))))

Почтальонъ
Гостья

Сообщение было удалено

О, привет, Золушка ! Я так и не понял, про черный верх и розовый низ) Это лифчик черный и плавки розовые что-ли ты купила или такое сочетание цвета? )

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Да, Любимая!!! Ты греешь мое сердце ) Не знаю даже, чтобы я делал, если бы не ТЫ. Горевал бы от печали и тоски. Но у меня есть ТЫ!!!

Гость

Какая прелесть....:)
Обожаю
http://www.youtube.com/watch?v=hjzaN1obZgs

Гостья
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Привет
Не розовый) оранжевый низ! Чтоб попец подчеркнуть)) такой вот купальник
А босоножки кстати с золотым. после твоих сообщений уверовала в свою золушковость видимо))

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Обсуждать одно и то же на 600 страниц -это мазохизм. Разгоните давайте всех,опять тишина будет на ветке,как когда то. Может быть два три новичка вяло что то напишут.Вам так принципиально это что ли?

А что за двойные стандарты?тишина на ветке из-за вас,это же невозможно читать столько страниц вашего флуда, тема не о вирт.сексе.Ну создайте свою и еПи.тесь виртуально.пусть лучше мало будут отписываться,но по теме, а ваши слюни лицемерные никому не интересны. Вы тролли испортили чужую ветку!А старый почтальон вообще ни о чем,придет, все изгадит, его попрут в дверь,а он в окно.Знатный др@чер-флудильщик,весь вуман знает.

Хюррем
Гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда уж надо было с хрусталём тогда бы точно получилась Золушка

Kabluchok*
Незнакомец

Сообщение было удалено

Можно и такой вариант:
волосы по сторонам и с пол. губ удалить,
а на лобке коротко подстричь и оформить в виде сердечка:))))

Почтальонъ
Кукуруза

Сообщение было удалено

С вами?да ни за что!*****@в учить,только портить.Почтальон вообще лицемерная старая св@нья,его на ветке пигги обг@вняли, так он сюда умничать пришел, Г@мик латентный, др@через-виртуал
Кукуруза, вот др.о.чер как раз ты и есть. Ты же сама писала об этом, что ты постоянно только этим и занимаешься. Во всех твоих сообщениях об этом. И то, что обожаешь ОС, то также. Твои последние фантазии, в сообщениях за сутки, как ты парню засовываешь пальцы ему в попу и кончаешь при этом.
Так что не проецируй на других своё)
А про возраст, то мне комильфо по возрасту Мери в жены. Это, чтобы были в одной возрастной категории, а не с большими разницами.. Так что иди умойся. У Мери вполне интересный возраст, да и сама хорошо выглядит ;-)
И возраст понятие растяжимое. Тебе тридцатка и то ты уже как ба*булька, а девушки по возрасту (паспортному) старше тебя в теме, так они моложе тебя духОм и смотрятся интереснее, чем ты.
Так что уройся )

Гостья
Хюррем

Сообщение было удалено

Из хрусталя давайте шампанское лучше пить)) на ноги непрактично

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

А что за двойные стандарты?тишина на ветке из-за вас,это же невозможно читать столько страниц вашего флуда, тема не о вирт.сексе.Ну создайте свою и еПи.тесь виртуально.пусть лучше мало будут отписываться,но по теме, а ваши слюни лицемерные никому не интересны. Вы тролли испортили чужую ветку!А старый почтальон вообще ни о чем,придет, все изгадит, его попрут в дверь,а он в окно.Знатный др@чер-флудильщик,весь вуман знает.
Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, спасибо тебе. Я пишу чтоб тему закрыли,а админ игнорит, напиши тоже,а?

Musya

http://www.youtube.com/watch?v=2sHnnvVadpk

Гостья
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Узорчатые, крашеные лобки вернулись в моду?) Я слышала раньше было популярно.

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

Тихо сама с собой ? ))

Хюррем
Гостья

Сообщение было удалено

Можно и так)))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Во, умница моя!!! Вот так классно!!! )

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Всё для тебя)))

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Ежик плакал,но продолжал есть кактус. Так не читайте. Полно форумов и таких тем. Вы тоже лицемерный. Личные счеты здесь сводите, но не хотите признать это

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

Ну, да. Чтобы я языком "работал" , а у меня перед глазами были белочки ? )
Ну, уж нет. Уж лучше тогда так: половинка голенькая, половинка волосатенькая )
Всё-равно потом оближу тебе всю. Так хоть настоящая будет :-)

Зеленоглазка
Musya

Сообщение было удалено

Ахаха )))))))))))

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.
Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.

Kabluchok*
Гостья

Сообщение было удалено

они нкогда и не выходили из моды:)
большенство мэнам нравяться волосатенькие матрешки:)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.
Что вы к нему прицепились ? Мы его 3 месяца уже знаем )))) Никто пока вроде не забеременел ))))))) Завидовать плохо !

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

Слушай, спасибо тебе. Я пишу чтоб тему закрыли,а админ игнорит, напиши тоже,а?
ок.надо несколько раз писАть и объяснить почему. Это твоя ветка и ты имеешь право ее либо прикрыть,либо заморозить.

Кукуруза
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Нет, только старикам, молодые парни любят гладкие

Гость

Растает в сердце лёд
У Снежной королевы,
Цветного сна полёт
Укажет свет неверный,
Разрушится стена
Моей души прекрасной,
И ветер из окна
Откроет двери в сказку мне.

Чего-то опять приступ хандры. Уже в 5-й раз эту песню слушаю. Вроде всего полторы недели в отъезде а такое чувство , что уже полгода.

Кукуруза
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Фу, старикам толтко, которые по молрдости других не видели. Меня блевать от волосптых тянет, фу,фу

Хюррем
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.Что вы к нему прицепились ? Мы его 3 месяца уже знаем )))) Никто пока вроде не забеременел ))))))) Завидовать плохо !
Как это не кто вон Мери уже со смайликом в животике ходит)))

Почтальонъ
Гостья

Сообщение было удалено

О, Золушка, да!!! Это точно. Лучше с дырочками в интересных местах)

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы романтик )))) Берите уже ник ))) Трудно опознавать ху из ху )))

Musya
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

:))))))
Уважаемый гость заботится о нашей репутации..это даже трогательно. Ну а что,можно всем вместе перейти в Зеленоглазкину тему. Только и туда же придут с нравоучениями. Здесь уже вряд ли будет интересно.

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Да мы если флудить не будем эта тема даже в топ 100 не попадёт уйдёт в никуда.Пусть лучше Кукуруза новую создаст.Ааа,ну ху@ли этож так легко на халяву то пристраиваться. Вы видимо недавно на вумане,не знаете почтальона, что так легко ему свои ж @пы подставляете, а этот и рад стараться. Вот ***** Бабы,хоть виртуально,хоть кому,но ОЧк.о поставят.*****,вы хоть думайте с кем играетесь ,хотя вам и думать то нечем.Почтальон главный вуманский тролль др@чер-импотент!!!да ещё и страшный гоблин.
А тебе по ходу завидно что тебе не дают?

Зеленоглазка
Хюррем

Сообщение было удалено

Как это не кто вон Мери уже со смайликом в животике ходит)))
Хюррем, что теперь делать будешь ? )))))