На форуме полно тем, где жены жалуются, что мужья их не хотят. Я тоже попала в такую ситуацию, любые мои попытки вернуть секс на прежний уровень терпят фиаско, либо носят временный эффект. Хочется …
Сообщение было удалено
Что-то очень уж почерк похож на почерк Клоунессы) Это опять ты пожаловала что-ли ? )
Несчастная ты мужчинка. И это же надо вот так и читаешь все 573 страницы в тихушку. Отслеживаешь кто и что пишет. Что же ты такая несчастная, Клоунесса? Ты ж спрашивала (л) - вангую? Ну, и как - всё в масть ? :-)
Да собственно тебе и отвечать то в лом,все одно и то же.Даже разочаровывать тебя не буду, потому что знаю,что сидеть тебе только на этой ветке, с бабами у которых мозг с грецкий орех,потому что на других ветках ты сразу пойдешь в ср@ку и будешь обтекать.Деффективный))))) ты чего с ветки пигги слинял так быстро?Ведь умничал там по полной.Да потому,что тебя раскусили и дали хорошего, волшебного пендаля!!!!ты зассал и убежал скуля, яйки свои вылизывать,но зато нашел куда пристроить.
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы и предпочтения .....о вкусах не спорят....бесполезный спор ....не перегибайте палку....
Сообщение было удалено
Ни чего дорогой.Дети это прекрасно)))
Гость , идите уже на свою ветку пигги .....и сидите там.....Не тратьте на нас, дураков, свое драгоценное время или кактус вкусный ?))
Сообщение было удалено
Ценю всех и всегда! Иногда правда бывают Любимые жены, которые Любимее чем другие Любимые . Во как !!! :-)
А черненькие это - ДА!!! Такая прелесть. Особенно, когда "там"
Чмок !!!
Сообщение было удалено
Да я везде есть,мне все интересно, особенно такие ифузории))А ты иди ОчкО помой,тебя одну еще не коснулся "волшебный " карандаш почтальона, гыыыыыы.Или вдул уже?Пойду разнесу эту радостную весть)))