Гость
Статьи
А вы встречались с …

А вы встречались с бедным парнем? как развивались ваши отношения?

уже больше года встречаемся с парнем, любим друг друга. отношения сразу стали какими-то на уровне быта.то есть больше проводили времени дома (то у меня то у него), готовили, смотрели кино, заказывали …

автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
666

Сообщение было удалено

было у меня такое...я и говорю в основном приглашали в палатках торговать. ну на двери както раз позвали, а я пришла там офис в какой то глухомани, народу нет. думаю и что я тут буду сидеть штаны протирать. если клиентов нет

автор
666

Сообщение было удалено

спасибо...на твоем примере я правда понимаю, что у нас еще не самая катастрофа... бывают же и еще беднее семьи и ничего живут (я не вас имею в виду если что)))))

666

Я так думаю чтоб пробиться в крупную фирму (которых наверно очень мало у вас, т.к. город небольшой) курсами не отделаешься. Но там один фиг юристы к каждой закорючке придираются и всю работу практически за секретарей и делопроизводителей делают. Сколько раз мне из крупных фирм звонили юристы и просили внести изменения в типовой договор фирмы...
Если ты официально работаешь, то отметка в трудовой книжке уже плюс, так как опыт есть.
Про массаж могу сказать, что может и хорошо они зарабатывают. Честно не знаю, но мне кажется тебе больше бумажная работа по душе, а не мять телеса каких то дядек и тётек.
Танцами в твоем возрасте начать можно заниматься, есть ведь студии где танцам обучают. Почему бы и нет

666

А я не считаю себя бедной семьей, мне кажется сейчас пол России так живет. Кризис ведь. В магазин идти страшно, потому что раньше на 1000 затаришься и домой толком ниче не принесешь, а теперь и 2000 мало. Так что экономим... В магнитах всяких затариваемся и гипермаркетах. Плюс с рук покупаем некоторые вещи для ремонта. Тут плитку советского образца вообще бесплатно взяли. Муж выложил на кухне фартук ею. И смотрится хоть и скромненько но со вкусом

666

А как у тебя город называется? У меня потому что Владимир как бы тоже не очень большой и толком работы нет, так как производство как таковое отсутствует

автор
666

Сообщение было удалено

честно говоря, не хочется здесь называть свой город, но это от Владимира 2 часа езды, Владимирская область. Владимир это еще хорошо) я там учусь) на вышке

автор
666

Сообщение было удалено

я вообще по дорогим магазинам не хожу, сразу настроение портится. и тоже экономим на это. и одеваемся в экономах, но тщательно, по нам даже не скажеш. плюс бывает на праздник купим что нибудь более дорогое.
например мне на др купили платье за 3,500 ..жалко было денег если честно но что то больше вообще ничего не нравилось)) да и праздника хотелось)) но это еще не цена)) кто то и за 6 тыс в маленьком городе умудряется платья покупать

666

А я как то не заморачиваюсь, пишу тут про себя. Я ж точный адрес не пишу и телефон тоже

автор
автор

Сообщение было удалено

если учитывать что обычно я покупаю платья за 1500-2000 )) и то 2000 для меня лично уже перебор) на какую то тряпку

автор
666

Сообщение было удалено

у вас и город побольше)
в моем практически все друг друга знают) не хотелось бы слухов. тем более тема не из лучших

666

Ну вы и шиканули! Я вообще на роспись была в платье из секонда за 350 рублей. Оно черное, но хорошо смотрелось. Давно ничего себе не покупала из одежды. Хотя перед новым годом купила отличное платье с рук за 1000. В нем и отмечала новый год. И мне как то плевать кто его до меня носил. А мужу в основном в эконом магазинах берем (цены вполне приемлемые), ди и для счастья ему много не надо - футболки, свитер, джинсы. Но меня он все приодеть хочет, но пока средства все же не позволяют, да и шмоток девать некуда (НО ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА - НЕЧЕГО НАДЕТЬ)))))))))

какой-то человек

в таких рассказах пишите город и возраст. где такие понторезы живут, "перестали ходить по ресторанам и вести светскую жизнь" так сразу друзья отвернулись. москва небось?

666

Не в шмотках счастье, не в их цене и их количестве. Счастье - это любимый, готовый на все ради тебя

666

Мне кажется автор, вы больше от нечего делать задались вопросом темы задались (не в обиду сказано будет). У меня тоже правда бзики всякие случаются когда все хорошо. И начинаешь изъяны искать. Просто мы девушки сами себе придумываем проблемы в своей голове, переживаем. А на самом то деле не все так плохо, а то и хорошо вообще (нам только кажется, что все плохо)

Гостья

Вот автора и научили как жить нищебродской жизнью )
Автор, кого вы слушаете? Тетю которая и дня без пиваса не модет прожить? Настолько счастлива что зенки каждый день заливает, да уж поистине счастливая. Она так живет потому что выбора у нее нет. ( хотя выбор у каждого есть но тут видимо ее выбор) Вот и говорит всем направо налево что счастлива. На деле посмотрите на нее, все время в режиме экономии, купить себе кофточку за 1000 рублей это ШИК, для дел покупают б/у вещи. Давно ничего себе из одежды не покупала, на росписи ( особый день) была в платье из сэконд хэнда. И каждый день пивко. Автор, либо это над вами стебуться либо это полный пи.пец. Вы у кого жизни учитесь, такую же хотите. Это пример не как надо жить, а как не надо жить.

Гостья
666

Сообщение было удалено

Конечно у тебя все хорошо, пивка то уже выпила?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас все сложилось с вашим сержантом, стали бы жить вместе, то сами бы увидели, как быстро ваша любовь разбилась об быт.
Это вам так сейчас кажется, что любовььь. А если бы изо дня в день жрать вам нечего было, за квартиру платить, ни косметики, ни одежды... Про путешествия вообще молчу. Да еще видели бы вы жизнь своих подружек, которые платья меняют, да на курортах отдыхают. Завыли бы и сокрушались, что зря вышли замуж за нищеброда.

Гость

[quote="автор" message_id="50276325"]ему 24. делает кухни. я итак работаю, но не по профессии, поэтому получаю очень мало, т.к. в основном перебиваюсь секретарем или кадровиком в разных фирмах.[/quot

У меня сыну 24..ходит в универ.ни дня в жизни не проработал. Вот с такими жить ,ужас. А ваш парень молодец! И вы молодец! Посмотрите, есть такой тип мужчин они что богатые чтл бедные, стиль жизни у них такой, семья, диван..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++
Любит тк не успела с ним хав.нуть реальной жизни поэтому и иллюзия по поводу него осталась.

Гость

автор, совет. зарегистрируйтесь на сайте знакомств)))вам там быстро самооценку опустят и вы сразу побежите к своему нищебродику ноги мыть и воду пить!!!)

Гость

у меня дома постоянно торчали,телек смотрели,как старики.Ну или иногда,когда тепло выходили во двор на лавочке посидеть((Потому что денег на кино и кафе у него не было.

Гость

Автор, а меня больше смущает то, что он в первую очередь думает о ремонте квартиры отца, а не вашей. Если вы создаете семью, он должен думать в первую очередь о семье и о вашем доме. Дом отца уже вторичен и ремонт это не болезнь, может и подождать. С таким подходом вы никогда не подыметесь, потому что у родителей всегда будут какие-то траты. Я не имею ввиду болезнь, это не обсуждается.

сына, которые

Гостья

Автор, а вы у кого живете дома у него или у вас?

666

Гостья, а с чего вы решили что я пивасиком балуюсь каждый день?! Иногда бывает хочется с мужем посидеть, немного расслабиться. Мне ребенок не позволит, да и совесть так пить. Бутылочку вина мы выпили на 14 февраля. Дочки не было, так как она у папы. Ну по выходным бывает и покрепче выпиваем напитки, но и не каждые выходные, а раз в месяц.
Да я не покупаю себе дорогих одежд. А вы счастливы в своих дорогих одеждах?! Уверена, что нет. И я прекрасно знаю, что после окончания ремонта у нас все наладится в денежном плане. И буду подороже одежду покупать.
И не тетка я совсем - где вы видели тетку в 23 года???
С мужем я действительно счастлива, мы опора друг для друга. Все родственники рады за нас.

Гость

теперь мне кажется, что важнее любовь
лучше конечно когда и деньги имеются и мужчины

у меня наверно больше по расчету брак. не скажу ,что несчастна. но и счастливой себя не ощущаю.

в 22-23 боялась остаться одна) смешно даже. сейчас больше в себе уверенности, в 28. но и сложно разойтись, много разных причин

так и живем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну мы тоже кино смотрим лёжа на диване и как друзья, еще и пивко посасываем. А если друг на друга посмотрим, то нежность такая в глазах...

Гость

Автор, давайте я буду подписываться 666. А то у нас вроде беседа завязалась, а гостей тут много, чтоб не путались

Только не говорите что это не вы писали, все сообщения с одного айпи адреса. В первом комменте сами пишете каждый день пиво пьете а по выходным пьете что покрепче.

Гостья
666

Сообщение было удалено

Либо вы автору врете либо сейчас врете, ваши сообщения написала выше.

666

Гостья. Либо вы автору врете либо сейчас врете, ваши сообщения написала выше.

Нет правда, объясните почему вы решили что я столько пью?

Гостья
666

Сообщение было удалено

Смотреть коммент 126

Гостья
666

Сообщение было удалено

Значит автору наб.ре.хала. А автор вам поверила.
В общем автор все с первой страницы посмотрите и на айпи авторов комментарий обратите внимание и поменьше всем верьте.

666

Гостья. Уж не поймите меня не правильно. Но вы действительно меня не правильно поняли. Я же не сказала каждые будни и каждые выходные пьем. Если б мы столько пили, то у нас и денег то вообще не было. Так изредка бывает выпьем. И то меру мы прекрасно знаем. Чисто для небольшого расслабления мозг, потому что оба устаем.
Я не считаю себя алкоголиком, так как выпить бутылку пива в раз на недели и раз в месяц выпить пару стопок под вполне хорошую закуску это вполне нормально

Гостья
666

Сообщение было удалено

тоже какието противоречия то ни пьем то пьем. Значит не по выходным но раз в неделю пьете по будням чтоли. Ну да ладно ваши проблемы. А алкаголиками вы никогда себя считать не будете в этом можете не сомневаться.

666

Гостья, я не говорила что все будни и что каждые выходные пьем. И не говорю что вообще не пьем, хотя это и не назовешь словом пьем. МЫ ВЫПИВАЕМ. Если вы судите по своему мужу в каких он количествах пьет, то сочувствую вам. Уже сожалею, что не написала как именно, в каких количествах и с какой периодичностью у нас происходят "культурные посиделки"

Гость

Офигеть, у людей копеечные доходы, они еще умудряются курить и пить при этом! Лучше б на ремонт эти деньги откладывали или купили ребенку нормальную одежду. Такая молодая и без пива уже не может! Девушка, что ж дальше-то будет, остановитесь!

666

Вот не надо про ребенка. Вы ее вообще не видели. На ней я не экономлю. В обносках не ходит, не за кем не донашивает. Обувь ей всегда качественную покупаю, фрукты, овощи и все необходимые продукты покупаю. Игрушки тоже не из дешевых. Алименты это чисто на нее. Это неприкосновенно для нас.
А куда нам лучше тратить деньги мы сами решим без вашей помощи.
Еще раз повторюсь про то как мы выпиваем, бутылка пива раз в неделю и раз в месяц пару стопок НЕ СЧИТАЮ АЛКОГОЛИЗМОМ

Гостья
666

Сообщение было удалено

Ну вы так написали пл будням пивас по выходным что покрепче вот и сложилось впечатление что пьете постоянно. Про ваши культурные посиделки мне не надо писать это для вас они культурные. У меня не муж а жених он не пьет и не жалуется на жизнь и своих коллег. Если есть какаято проблема он ее решает без лишних звуковых сопровождений а не по.носит что все вокруг п.и.д.а.р.а.с.ы и не ценят его.

666

Гостья. Вроде мы наконец друг друга поняли по поводу алкоголя. Ну мужчины, да и люди, разные бывают вот моему выговориться хочется, он и выговаривается. Я ему не запрещаю, слушаю всегда внимательно, потому что мне интересно что творится у него в голове, в жизни пока меня нет рядом. Может он и я выпиваем иногда, но у нас работа довольно наряженная. У меня 2 должности одновременно и работаю поэтому за двоих, а иногда и замещаю кого то попутно. А у него физическая работа. Мне кажется по сравнению с нынешней молодежью мы еще ничего. А то многие знакомые траву курят, водку литрами выпивают. Мы же все культурно в рамках приличия делаем.
Муж кстати, отличный у меня. И убирается, и готовит по выходным, заботится обо мне и дочке. Тяжести вообще не позволяет таскать. Я для него сама лучшая, а он для меня.

автор

да ладно, вы чего накинулись?
я рада за вашего жениха, что он не пьет, но лично мы с мч тоже себе позволяем расслабиться на выходных...посидеть выпить, поговорить, зная что никуда наутро не надо..

автор
666

Сообщение было удалено

я пытаюсь понять, не совершу ли я ошибку, начав жить с ним отдельной семьей... хотя и уходить от него я не собираюсь, но истории было интересно почитать... с помощью вас я поняла, что мой мч может многого добиться, т.к. работа для него в первую очередь а не сидение на диване. да он любит телевизор посмотреть, в компьютер поиграть, но после работы и если дел никаких нет..

автор
какой-то человек

Сообщение было удалено

так я и не вела светскую жизнь и по ресторанам не ходила)
просто в силу того что стала много времени проводить со своим мч, от меня все отвернулись. типа им надо было больше внимания уделять.

666

Автор, всегда нужно взвешивать такие решения, я не спорю. Но то что у нас в голове и каким мы человека представляем и как будущее сложится не всегда бывает правдой и не всегда случается в силу обстоятельств.
Но уверена, что вы со своим мч создадите отличную семью. И правильно, что мч карьерой занимается, для мужчины карьера это главное, это статус в обществе. Все у вас будет, вы, да и мы с моим мужем, еще молоды. Все у нас впереди

автор
666

Сообщение было удалено

это точно!!
желаю чтобы и у вас все было отлично, и в будущем, как и сейчас))
наверное, вы чудесная пара)) такое сложилось мнение)

666

Спасибо за теплые слова! Пара мы может и не чудесная, но живем счастливо. Многие завидуют и удивляются нашему упорству.
Совет на будущее - никогда не пилите мужа, старайтесь уступать в мелочах друг другу, а при возникновении разногласий пытайтесь мирно решать их. И тогда у вас все будет как у нас, и даже наверно лучше))))

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Так ваш мч у вас дома живет?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, почему не отвечаете? Вы пробовали жить отдельно только вдвоем?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

не отвечала потому что не сидела.
нет, мы не жили отдельно. я вроде тут где то писала, что мы остаемся у него, когда отец уезжает на работу на несколько суток. тогда квартира в нашем распоряжении. когда отец приезжает, мы остаемся у меня. мч сразу после работы едет ко мне. вот как то так...

автор
Гостья

Сообщение было удалено

а к чему такой вопрос? вы сделали какой то вывод?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Нет. Просто когда вдвоем поживете вам станет виднее тяжело вам так жить или потянете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100 500 ))))

Гостья

А ваша мама не против что он у вас остается?