уже больше года встречаемся с парнем, любим друг друга. отношения сразу стали какими-то на уровне быта.то есть больше проводили времени дома (то у меня то у него), готовили, смотрели кино, заказывали …
Сообщение было удалено
ну...методом проб и ошибок..
вряд ли мы это поймем до того как поживем вместе хотя бы полгода
Семью нужно создавать, когда есть достаток. Иначе примкнете к толпе бедняков. У меня доход за месяц 65-70 тыс. рублей. Большая часть денег уходит на накопления для будущего дела. Надеюсь к 30-35 начать зарабатывать нормально. А пока живу один. Заработаю - будет семья. Не заработаю - буду жить один, нищебродствовать)))
Сообщение было удалено
ну вот это у нас пока не выходит...))
оба упертые..компромисс найти для нас очень сложно, каждый стоит на своем, ни в одной ссоре не приходим к примирению, сама по себе рассасывается, а потом всплывает в следующей ссоре.
С родителями легко а вот когда весь быт на вас ляжет и постоянная нехватка денег... Мало кто выдерживает
Сообщение было удалено
наверное, семью нужно создавать, когда два человека любят друг друга и хотят жить вместе, видеться каждый день, просыпаться вместе по утрам...
вы наверное, не влюблялись ни разу?
Сообщение было удалено
Он на вас вину несправедливо не перекладывает?
Сообщение было удалено
ну часто зачинщик ссор - я ... тогда да, лучшая защита - нападение, может и вину переложить и старое припомнить...
Ваша мама его одобряет? Считает подходящей для вас парой?
На СЗ только встречала бедных парней. И даже не парней, а половозрелых мужчин. Ну как... не вижу смысла отношений с таким контингентом. Общалась с одним - живёт в комунальной квартире, алиментщик, дважды разведенный, бюджетник, 40 лет. Домогался с интимом, я с ним даже на встречу сходила. Я не знаю, что в сознании у таких людей. Они какие-то инфантильные все что ли...
Я не против мужской бедности как таковой, я против характера и сути таковых мужчин. Не припомню, чтобы хоть один такой бедный меня зацепил как личность. А это самое главное.
Состоятельные мужчины намного интереснее в плане общения, мировоззрения, культуры, характера.
Сообщение было удалено
Это потому что своя рубашка ближе к телу. Вы выросли в точно такой же среде, что и ваш второй избранник, поэтому не в состоянии были оценить богатств и чуждый образ жизни. Каждый должен выбирать мужа из своего соц. круга, тому подтверждение.
"Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань". О мезальянсах поговорка.
Автор. Парень много работает, не жадничает на вас. Это уже плюсы. Пусть перестанет давать деньги отцу. Он же и так бедно живет. Если парень отвественный и трудяга то еще подыметься, с нищеты не умрете)
Сообщение было удалено
А те которые жён бросают кто? Практически все мои подруги которые вышли замуж за бедных, а потом те стали более-менее обеспеченные имели потом головную боль в виде любовниц, любовниц агрессивно настроенных( одна в нос дала подруге),или ,вообще ,ушёл муж.Так что вы ещё проживите с вашим мужем до старости, а потом поучать будете
Сообщение было удалено
да, родители его очень любят.
Сообщение было удалено
У меня есть подруги, которые и за 3,5 тысячи платье бы не купили,что дорого не так вы бедно и живёте, автор.И 2 т.р для похода в продовольственный магазин маленькая сумма? Если я настолько закупаю,то не хожу в магазин дня 3( если только хлеб не кончился).Семья из 3 человек.И у нас дороже продукты,чем во Владимирской области
Сообщение было удалено
странно это всё, конечно...
никакого у мужиков чувства благодарности нет...
Зажрались у нас женщины.
Будущая нищебродная ячейка общества. Злободневные темы дня: где продукты подешевле, как накопить на коляску малышу, подскажите рецепты дешевых блюд, муж пьет пиво и играет в танчики и не уделяет ребенку внимания.
Не вы первая, не вы последняя, че уж там. У вас даже персональный гуру 666 завелся. Обязательно обменяйтесь имейлами, будете дружить семьями.
Знаете, автор, этот парень будет сейчас держаться за вас руками и ногами. Потому что вы добренькая, даете, а ведь больше такой нищеброд никому не нужен. А через годик-два заработает, поднимется и девушку себе найдет по душе. Скорей всего требовательную и дорогую.
Сообщение было удалено
Влюблялся. А еще я слышал в свой адрес от девушки слово "нищеброд" Поэтому либо буду соответствовать, либо жить один.
Сообщение было удалено
только если он полный ло ша ра. нафига умному парню самовлюбленная пи з да с запросами которая раздвигает ноги когда видит толстый кошелек?
что в вашем понимании "бедный"? для меня бедные,-это люди не имеющие финансов более прожиточного минимума,которые ходят в обносках годами, едят одни макароны, живут в халупе(обычно это общага ,где по 2-3 семьи на одну комнату). Вы ,автор,так живете (точнее ваш парень)?
ну а если совет,то пусть ищет работу более оплачиваемую, если он не маргинал и не дибил,то в чем проблема? пусть на 2,3ю устраивается,- как он собирается семью создавать? или вам по 18 лет и вы пока что "в облаках розовых" пребываете от любви?
Сообщение было удалено
подскажите способ как устроиться на вторую работу имея один выходной в неделю и работая с 8 до 7 вечера? работа физическая, а не бумажками шуршать. я понимаю если бы он сутками работал допустим 2/2 еще можно было бы как-то...
еще раз повторюсь, с рабочими местами ну очень туго..и у него еще зарплата более-менее, в других местах еле до 20 тыс дотягивается з.п.
в моем понимании "бедный" - это человек, который не может позволить себе чего-то большего, и кому не хватает надолго денег. пара покупок, и уже на мели.
Сообщение было удалено
В том и дело. Если понимать под работой 8 часовой рабочий день+1 час обеда, то максимум можно работать на 1,5 работах. Т.к. и на сон 8 часов надо и на путь с работы - на работу, приготовление еды.
Другое дело - работа работе рознь. Можно на одной так упахаться, что ноги домой еле несешь.
Есть и другое понимание "работа".
У нас женщина работала уборщицей в 2 организациях по 1 часу в день + 8 часов на основной работе. Так вот суммарно уборщицей она получала столько же, что и на основной работе. Т.е. выгодно работать уборщицей - 1 час стоит 4 часов основной работы.
Поэтому когда говорят "работать на 2-3 работах" - это все фигня. Реально полноценно только на 1 работе можно.
Сообщение было удалено
отвечу: искать другую, значит,работы,чтоб работать посменно. Искать удаленную работу (фрилас), таксистом может подрабатывать периодически, доставщиком,-было бы желание. Если у него ,конечно, 8 классов школы-и это все образование,то конечно только грузчиком его и возьмут, а на что расчитывать? а если вы такого лузера полюбили(я вот не представляю,чтоб мужик 13 тыщ получал- что это такое? тем более за полный рабочий день)) , либо он вам звездит на тему своих зарплат ,либо (уж извините)он идиот,что за такие бабосы горбится и не ищет другую работу.
Сообщение было удалено
Очень легко учить жизни, не вникая в ситуацию и особенности конкретных населенных пунктов. У меня знакомый устал от городской жизни и переехал в маленький городок. Устроился там на зарплату 15 тысяч на руководящую должность (по знакомству), и это считается там очень хорошей зарплатой! Мой муж тоже получает далеко не 13 тысяч и даже не 130, а побольше. Но надо учитывать место жительства. Есть города, где за счастье найти хоть какую-то работу!
С бедными парнями можно только ах*аться с молодыми, до 25-27 лет.
Если после 25-27 лет у него только мечты и никакого роста, маленький шанс
что чего-то добьётся.....
Семью создавать надо только с мужчиной, который всё делает чтобы обеспечить семью и реально имеет какие то заработанные активы, отвечает за свои слова и выполняет обещания.
Взрослый бедный мужчина - это полный шл*ак, внешность Г , злой характер, денег 0. Пользы от такого нищего 0.
Сообщение было удалено
легко прибедняться и строить из себя жертв "населенных пунктов" и тд. В таких бедных городках и поселках квартира не может стоить 15тыщ в месяц. Я живу в Екатеринбурге- 25-35 тыщ квартира с ремонтом у метро стоит. На окраинах за 12-15 можно найти скромный вариант. Но у нас нет зарплат по 13 тыщ! -если только окладная часть или какие то госучреждения или неполные раб.дни.. так что учить я никого не собираюсь, а делаю вывод,что парень лодырь или неуч
Сообщение было удалено
Мне сие тоже не понятно, я не парень)
Тут нигде и не указано, что он умный. Это мой личный опыт наблюдения за распавшимися парами однокурсников через несколько лет после оканчания вуза. К сожалению(
У меня вообще ситуация, как мне кажется, в 100 раз хуже. Мой муж хоть и не глупый парень, но с деньгами совсем не ладит. Работа у него ужасная (в финансовом плане), зарабатывает ровно в 2 раза меньше меня. Рассуждает, что хочет заняться бизнесом, но не знает где и как/что делать/ситуация в стране неподходящая. Да и вообще я не уверена, что он хоть примерно понимает, чем хочет заниматься. Самое интересное: вот я смотрю на его семью - у него отец ничем толковым не занимается, штаны просиживает, пока
свекровь работает почти без выходных. Брат его тоже особо не парится от неимения денег, как я понимаю, зарабатывает тоже меньше своей жены. Может, карма??? Мой может и хочет чего-то, но то ли боится, то и не знаю что. Вроде и парень толковый, да вот все не так. Зато деньги заработанные мною тратить у него прекрасно получается. Причем, часто совсем на ненужные вещи... Не могу сказать, что я зарабатываю миллионы, но если б я одна жила, то и машинку себе б уже давно прикупила... Я, конечно же понимаю, что счастье не в деньгах, но я не хочу всю жизнь вкалывать за двоих, пока он тратит "наши деньги", не парится о жизни. Выходит, что я работаю на 1 работе порядка 14 часов (практически каждый день работаю дома) + беру подработку, если могу - переводы/статьи пишу, ну и еще всякое, по мелочи. Я его очень люблю, но мне порой так страшно, что не смогу выдержать... Тратить-то деньги все могут, а вот заработать не каждому дано. Надеюсь, это пройдет...
Я, конечно же понимаю, что счастье не в деньгах, но я не хочу всю жизнь вкалывать за двоих, пока он тратит "наши деньги", не парится о жизни.
Девушка, "счастье не в деньгах" если Вы не батрачите, а только тратите))))
А Вы, пардон, - Рабочая ЛОШАДЬ со статусом "замужем".
Таких как Вы много и чем дальше терпилы терпят, тем дальше Вы рабочая лошадь.
А любовь начинается с любви к себе как это ни эгоистично звучит.....
В одной знакомой семье жена поставила ультиматум, что в бюджет каждый вносит нн-ю сумму и всё. И муж сразу стал голодранец)))))
Автор, вам бы задуматься о том, почему ваш МЧ не рвется вас обнимать, почему кривится при этом, почему так явно не считается с вашим мнением. А вы все думаете будет ли он зарабатывать, да детишек планируете. При таком отношении к вам, как только у него появятся деньги он найдет ту, которую будет обнимать не кривляясь. Задумайтесь об этом в первую очередь. Мужики с женщинами которых не уважают живут только из практических соображений. Или вы думаете что раз ночью страсти так это непременно любовь?
АВТОР, менять надо вашему ПАРНЮ кардинально место работы, возможно профессию.
Самое главное потенциал, у меня в 21 тоже денег было не особо, но я работал и очень старался, сейчас все очень хорошо)
Сообщение было удалено
Ути-пути, если люди не хотят выкладывать бешеные бабки на жратву, то уже и танчики, и не уделяет ребёнку внимание. На коляску ребёнку по-любому копить не надо. Просто покупать коляску за десятки тыщ - не от большого ума.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Прочла про вас пятилетнюю, представила, прям жалко ребенка стало, детство должно быть счастливой порой. Вы молодец, выбрались из этого.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
D-u-r-a. Жалко тебя.
автор, мы когда сощлись с моим мужем, мне было 19 а ему 25. он приезжий из глухой провинции, снимал на тот момент комнату в общаге, и у меня за душой ничего. получал тысяч 15. и я получала около 10. но любили друг друга до безумия, были очень счастливы в этой комнатке. сейчас, спустя восемь лет мы на двоих зарабатываем около 150 тыс в месяц, перестроили родительский дом, родили дочь, купили каждому по иномарке, б/у, но не старье, в прошлом году влезли в ипотеку, купили квартиру для дочери. тяжело было всегда. были периоды отчаяния, особенно когда сравнивали себя со знакомыми, которым все на блюдечке преподнесли родители. были моменты, когда на еду наскребали 400 рублей мелочью. но не жалеем ни о чем, и все более обеспеченные пары вокруг завидуют нашим отношениям.
настоящую любовь материальные трудности только укрепляют.
Че за фигня? я на бедной женился. Брал за фигуру, красивые глаза и косу до пояса.
Автор, если вам он нравиться - берите, а за деньги думайте самостоятельно. У нас сейчас равноправие.
Сообщение было удалено
Значит, вы сами были не нищая. А когда женщина кредит отдает за квартиру, ей не все равно, бедный мужчина или нет. Потому что ни один мужчина не сможет быть с женщиной, которая экономит на нижнем белье и платьях для дома, парикмахерских, и прочее. Бедный мужчина - это дополнительные затраты, и не каждая может потянуть.
Сообщение было удалено
Вам всего 23, а уже не можете без регулярных выпивок. Моей однокласснице понадобилось 20 лет вот такого культурного питья, чтобы спиться. Муж выгнал. Да разве она одна такая? Мне жаль вас. Да, пока не алкоголизм. Но никто не знает, чем все кончится.
Сообщение было удалено
а я уже 10 лет пью за ужином бокал вина или бутылку пива. и не спилась, представляете=))
Женщина и алкоголь - несовместимые понятия, если можно так выразиться. Меня тоже покоробил пивасик, а в остальном вполне адекватное отношение к жизни. Вообще первый раз на вумане читаю о реальных зарплатах,а то обычно тут обеспеченные люди раздают советы остальным как жизнь.
Сообщение было удалено
Никогда не встречалась с бедным. я всегда любила успех и успешных. бедные люди только и делают что жалуются, это же невыносимо.
КЭП )))
Не мудрено любить успешных. Труднее самому добиться успеха, быть на равных и пользоваться уважением. Иначе не ровен час...
Сообщение было удалено
Что-то, похоже, это баба пишет, а не мужик.
Настоящему мужику всегда должно быть насра_ть и растереть (c) на мнение баб.
Бабы, по большому счету, это ТэПэ и курицы с почти нулевым интеллектом, но полностью зомбированные рекламой и с хватательным рефлеком, сравнимым с раковой опухолью.
Поэтому, если ты будешь слушать баб, то ты всегда будешь "проигравшим". Всегда будешь "не в порядке".
50 тыс. мало. 100 тыс мало. 200 тыс мало. Потом и миллион будет мало.
И ты пашешь, как ду_рак, на кусок вонючего мяса с полным отсутствием извилин, которому всегда всего будет "мало".
Да на каждой уличной точке и во всех апартаментах в центре этого мяса навалом.
Бабы девальвировались больше, чем рубль и гривна вместе взятые.
Не стоит дырка вообще никаких усилий.
Если и будешь встречаться, то только на своих условиях, иначе говори "Пошла вон, пота_скуха" :))
Сообщение было удалено
да это они только на форуме такие смелые, в реальности все намного прозаичнее. хватаются за любого, лишь бы не бухал сильно. терпят и ББПЕ и шл юх. потому что особо разборчивые т п как правило остаются разведенками с прицепом. инфантильные ду ры, ёпнутые истерички, и "дорогие" давалки никому не нужны больше чем на один раз присунуть.
Почему так уверены что любит? Потому что беспокоится чтоб шапочку теплую одела? Так мой тоже такой был, чего только для меня ни делал. И при этом, в минуты затмения, говорил что он одинокий волк и никого в этой жизни не любит. Думала, как же такое может быть, не любит а заботится. Ваш тоже, видимо, хочет побыть в роли мачо, и неважно с кем, с вами ли или с какой другой Клавой. А почему с вами живет тогда? Так больше никто не клюет. Не всем же, как вам, не нужны деньги. Такую еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Ну да, в основном, бабы - это продажные прости_тутки, торгующие своим мясом оптом и в розницу :))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))