уже больше года встречаемся с парнем, любим друг друга. отношения сразу стали какими-то на уровне быта.то есть больше проводили времени дома (то у меня то у него), готовили, смотрели кино, заказывали …
Моя мать вышла замуж за курсанта военного училища, у которого ничего не было
теперь есть квартира и дача в Питере, он стар Доктором наук, профессором
Я вышла замуж за студента, после свадьбы его долг отдали, теперь квартира, машина и дача в Европе, своя очень успешная фирма
Моя дочь вышла замуж за рабочего парня, теперь свой дом, своя машина, кантора в Европе
Важно, чтобы мужики были умными и добрыми людьми, а то полно всяких др-я-ней с деньгами, которые вороют, грабят, убивают, наркоту, оружие, девушек продают... такие деньги потом из всех дыр вылезают...
Может и человек такой. А вы кто по гороскопу оба? Я лев, он скорпион
Сообщение было удалено
:D прекрасно)))
а детей вы планируете?
и извиняюсь за вопрос, то есть вы расписались спустя 5 месяцев после знакомства ?))
Сообщение было удалено
он дева, я козерог.
вообще в гороскопы в принципе не очень верю..но читала, что у нас идеальные отношения...) должны быть вроде))
Сообщение было удалено
надеюсь ему оплатится его труд...не сейчас но в будущем... потому что так вкалывать и за такие деньги, и не жаловаться...ну чтоб было понятно, 150 рублей в час. работает 11 часов в сутки
Может и характер у него такой. Мы в принципе оба с мужем мимими не любим, но пропирает обоих иногда. И даже если одному из нас не хочется обниматься или чмокнуться, то все равно это делаем. Тратим на это секунду ну 3. И приятно обоим становится.
А вы кто по гороскопу с мч? Я лев, муж скорпион
Что то у меня инет тупит
Сообщение было удалено
:D да, я ответила уже, выше кто мы по гороскопу ))
вот у вас очень замечательно всё в этом плане. я тоже не особо поклонник прилипнуть друг к другу и не отлипать. но мне раз-два в день необходимо просто обняться...а он к этому как-то очень странно относиться, то есть без особого энтузиазма. ну обняла и обняла...может лежать не обнять в ответ... хотя я особо никогда нежностью не отличалась, всегда была грубоватой...
Ну тогда не мучайтесь,дайте ему шанс,ему всего-то 24 года...Если любовь есть,то как не дать шанс!? Может пока не стоит детей заводить,с детьми,при неустроенном быте тяжело.Вы вдвоем и экономите на всем,а сребенком растраты намного возрастают.
Сообщение было удалено
что-то не дописала я... "...всегда была грубоватой, пока его не встретила и именно с ним в отношениях проснулись все чувства..."
Сообщение было удалено
ну да с ребенком пока ждем, я не говорю что прямо скоро, но планируем...ну года два-три наверное еще попланируем )))
Ну не через 5, через 7. Просто целыми считаю даты. Год и 2 месяца примерно получается в отношениях. Так он мне через 2 месяца отношений сделал предложение. Я согласилась, т.к. эта мысль как то обоим пришла в голову. У него своя двушка была, но не из за неё замуж вышла. В общем сразу стала себя там как хозяйка вести. Отмыла всю квартиру, продукты покупала. Поэтому сразу как то отношения уже семейными получились.
Детишек пока не планируем. У меня дочка от первого брака, поэтому нам ещё пока хватает, да и ремонт надо доделать
Сообщение было удалено
ну у нас тоже отношения почти семейные получились, если б он не с отцом жил...практически на втором месяце стали уже друг у друга оставаться, жить(у него оставались, когда отец на работу уезжал). еду готовили, убирались вместе. я даже сначала переживала, что как-то у нас всё быстро закрутилось, почти без конфетно-кафешных периодов...ну а на предложение правда он спустя год созрел, с кольцом...
А вы действительно дайте парню шанс. Главное любить друг друга и иметь общие цели
Сообщение было удалено
спасибо. да я и не собиралась отбирать этот шанс, просто сомнения стали закрадываться, а получится ли, а потянем ли....
Да какая разница, что сразу в быт окунулись. Мы вот например все равно романтику устраиваем. Тут недавно ванну принимали с ароматическими маслами. И бутылочку красного распили там
А вы в каком городе живёт и зп у вас у обоих сколько? Ну я чисто для сравнения, чтоб точно сказать потяните или нет
как только парень станет зарабатывать больше, он вас бросит. у мужиков так-они не помнят тех кто был с ними в трудную минуту, они живут здесь и сейчас...так что готовьтесь, автор
и кстати, сколько вам лет? ему я поняла 24. мне 23, мужу 26
Сообщение было удалено
Ну,Автор, дорогу осилит идущий...) Попробуйте,может вы по своей профессии сможете устроиться,может тогда финанасово будет немножко легче...Хотя конечно,когда женщина беременна и после родов,все бремя расходов ложиться на мужчину,так что правильно вы делаете,что пока детей не заводите...Желаю вам и вашему парню удачи )))
Сколько не пробовала с бедными встречаться ни чем хорошим не заканчивалось-любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
спасибо большое ))))
Сообщение было удалено
20)
город небольшой, з-п моя 8тыс, и его 28тыс.
Сообщение было удалено
Он пьет противорвотное?
Ну для небольшого города у вашего мч очень даже хорошая зп. Мой получает 18, плюс колымы от 3 до 5, моя зп всегда стабильна 20 тысяч, плюс алименты 5-6 тысяч. Но нас трое и живем в принципе неплохо. Пусть без излишеств таких уж, но бывает чем нибудь и побалуем друг друга
А какая у вас специальность и образование?
Сообщение было удалено
я не знаю почему так, но ему ненадолго ее хватает...за неделю ушло почти 15тыс. плюс его отец еще затеял у них ремонт в квартире. мама приболела. хотя вроде экономный, судя по нашим походам в магазин.
Сообщение было удалено
на вышке учусь гостиничное дело.
душа к этому после практики не лежит. вот и работаю где не нужно высшее образование.
Сообщение было удалено
отец судя по всему, хочет ремонт за его счет делать. а нам еще нашу надо как то ремонтировать.
Ну у нас только за первые выходные после моей зп 10 улетает, потому что квитанции оплачиваем (6 тысяч примерно) ну и продуктов на неделю. пока одна работала (а муж за то время пока мы вместе где то в общей сложности полгода не работал) тяжко конечно было, у родителей занимали, но с зп моей отдавали. Очень неудобно, что зп выдают 1 раз в месяц, но деваться некуда было. Находила ему работу не раз, сам тоже находил, но то платить ему переставали, то фирма закрывалась, поэтому работы часто менял. Сейчас устроила к себе, потому что у нас и платят нормально и возможностей для развития хватает, если хорошо себя показать, да связей кучу приобретается.
А папа не работает и мама тоже?
А нам отец (свекр мой) наоборот помогает, в выходные оплатил потолок в самой большой комнате, хотя его даже не просили о помощи, но отказываться не стали. Вообще у мужа с отцом не очень отношения, я к нему тоже не очень хорошо отношусь, но всегда приветлива, да и о квартире заботимся хорошо, поэтому наверно решил и вложиться. (до этого квартира больше съемную напоминала).
А вы с мч говорили на тему, что как бы надо самим ремонт делать, а не папе помогать. Ну ладно мама заболела, тут естественно помочь нужно, но папа взрослый человек. А у вас можно сказать своя семья уже. Вам самим бы на ноги встать
Сообщение было удалено
у них с папой тоже не очень отношения...я думаю отец не знает даже что он мне сделал предложение и что скоро переедет в другое жильё.
про ремонт а говорить нечего, мч всё знает. мы пока не можем продолжить, у нас отопление делается, без него там дубак. потом уже конечно придется в свою квартиру вкладываться, а не в квартиру отца. может тогда и скажет, что переедет скоро, чтоб тот особо губу не раскатывал.
честно говоря, противный человек. я конечно тоже всегда приветлива с ним и улыбнусь, и всё, но стараюсь как можно меньше с ним пересекаться.
Попробуйте какие нибудь курсы закончить. Например бухгалтерские. Бухгалтера везде нужны. К тому же если в дальнейшем получить бухгалтерское образование и стремиться к развитию, то можно и главбухом стать, а они хорошо получают. Не сразу естественно вас на отличную работу возьмут, придется самое неинтересное делать - первичной документацией заниматься, а потом глядишь и еще чему то научитесь в процессе работы.
Это я как бухгалтер говорю. Я сама ниче после колледжа не знала, на первой работе работала по ненормированному графику, бывало и по 12 часов работала, зп такая же была (мы там кстати с мужем познакомились). Потом решили с мужем (тогда еще мч он мне был), что хорош мне мучиться так и я уже год работаю и бухгалтером и секретарем одновременно за те же деньги, но у меня личный водитель и очень многому научилась, плюс отпуск когда захочу
Сообщение было удалено
а у меня кстати мч наоборот два раза в месяц получает, мне кажется это и играет роль того, что денег вечно не хватает.
то есть 13-15тыс каждые две недели. за выходные уходит тысяч 5.потом в течение недели еды надо купить, а еда сейчас дорогая. плюс курит пачка в день, сигареты тоже дорогие. ну и помогает отцу-маме. а отец у него деньги на вай-фай, телефоны, интернеты и планшеты тратит.
Сообщение было удалено
я думаю про курсы...но не бухгалтера, а так в принципе можно и такие... но у меня сестра главбух, получает 23. да и работа нервная у нее, бывает такой завал, еле разгребает. я просто с числами не любила в детстве работать, вот и не пошла в экономику. а так то шанс был. но документы вот люблю всякие разные. делаю всё очень быстро. на работах постоянно скучала и нечем было заняться, сколько бы ни было работы, всё сделаю быстро и без проблем. и сижу филоню))
А что вам мешает обоим придти и сказать папе, что вы скоро расписываетесь и уедите от него в квартиру, в которой ремонт делать надо?! Пусть уже сейчас губы закатывать начнет
Поговорите все таки с мч чтоб не давал ему денег, или просто скажите, что вы будете квартиру оплачивать и все. Вы же втроем живете, продукты покупаете. Больше вы отцу по идеи ничего не должны. Откладывайте деньги на ремонт потихоньку
Кстати мы оба с мужем курим, денег уходит очень много. К тому же у нас 2 кошака - им на корм в неделю 1200 уходит. Но мы живем и не жалуемся. Живность должна быть в доме
Сообщение было удалено
ахахха...ну пока не торопимся...да и заметила, мч не любит отцу перечить.он может один раз отказать, но отцу то похрену, он продолжает гнуть своё, и мч соглашается... а пока отопление делается, мы же сроки не знаем, вот и помогал . вроде на этой неделе должны закончить, а он как раз з-п в конце получит. тогда уже отцу - то мало что перепадет. и без разговоров.
Сообщение было удалено
согласна))) а мы рыбок хотим или хомячков каких нибудь, и обязательно собачка, на кошек аллергия... но все равно это в планах. надеюсь когда нибудь бюджет позволит. не сразу же нам все это покупать)
ну все таки у вас с мужем поболее бюджет будет, на что жаловаться... вы 20, плюс он 20 с лишним. а мы с ним 26-28 плюс мои 8, и то после аванса 6. а аванс улетает как два рубля а не как две тысячи
Ну тогда подумай что тебе по душе будет (владелец нефтяной вышки не рассматривается *смеюсь*). Вот на такие курсы и иди, ну или колледж закончи заочно. Я вот работу подуше нашла. У меня мама бухгалтер 25 лет проработала, но получает меньше меня и таких привилегий нет у нее. Просто я пробивная, сама всегда себе работу искала, трудностей и чего то нового не боялась
Сообщение было удалено
молодец!
а я можно сказать даже не знаю что значит пробиваться...
на первую работу мама к подруге устроила кадровиком.
на вторую работу я вообще в свою бывшую школу пошла. вот и сейчас тут. раньше я около 15 получала, но на меня эта мамина подруга взваливала всё, что можно, даже не касаемое кадров и документов и что я впервые вижу. и делала меня ответственной за это дело перед другими людьми. выкручивалась я выкручивалась, потом мне это разнообразие надоело, никогда не знаешь с чем к тебе эта тётенька сейчас придёт. да и отношения у нас не сложились с ней. я довольно таки трудноватый человек, и любая ее критика остро воспринималась мною...
поэтому я наверное, пока не пробьюсь никуда)..пока не научусь противостоять всему этому.
да и еще раз повторюсь, с ненавистной профессией фиг куда пробьешься...меня сестра хотела к себе взять, но там строго юридическое/экономическое/финансовое образование нужно...а я со своей гостиницей))
Бюджет у нас меньше получается. Не забывай нас трое! кошаков уж в расчет неберу, но мне порой кажется что на них двоих денег больше уходит. У вас средняя зарплата на двоих получается 17 если все по минимуму брать (26+8/2=17), а у нас 15 с копейками (20+18+3+5/3=15,333). Так мы еще и сами все оплачиваем, ремонт делаем и все свои нужды.
Так что нормально у вас все будет. Надо только с отцом поговорить и объяснить, что у вас скоро семья будет своя и свое жилье
Какие твои годы! в 20 лет я еще толком не работала (в декрете сидела). Начала работать в 22. И сразу 20 тысяч. Просто мне нужна была эта работа. Родителям огромное спасибо, что сидели с дочкой когда она болела, да и по вечерам, когда я до 9 вечера там батрачила. Так что все у тебя будет. Нужно просто поставить себе цель - найти хорошую работу, чтоб была по душе
Правду говорю, все у вас в финансовом плане нормально будет, просто все предстоящие расходы нужно обсуждать вместе. Ну и с умом вообще деньги тратить
хотела в подростковом возрасте стать секретарем, есть же опять же курсы специальные...но поработав секретарем, я понимаю, что можно это освоить и без курсов. хотя может в серьезную фирму и нужно какое-то подтверждение.
еще хотела курсы массажа. они много зарабатывают...
танцевать всегда хотела, но мама к сожалению никуда меня не отдала в детстве и у меня нет гибкости. гоу-гоу например))
ну желания у меня...
А еще советую тебе зарегистрироваться и создать резюме на сайтах по поиску работы. Я там себе первую работу нашла. Периодически обновляю там резюме, так мне постоянно приходят приглашения на собеседования (ну на всякий случай звоню им, а то вдруг реально лучше работа и поближе к дому)
Сообщение было удалено
я искала...почти полгода сидела дома..а кроме продавца и какого нибудь диспетчера в такси вообще ничего не попадалось, вот школа подвернулась, по душе, но деньги маленькие...
город небольшой и с вакансиями ну о-очень туго