Доброго времени суток, дорогие мои! Хотелось бы узнать у вас, общались ли вы (очень близко) с успешным мужчиной? Где можно познакомиться с успешным мужчиной? Просто надоели мужики, у которых на уме, …
Сообщение было удалено
Грушенька, если вы хотите поймать рыбу, надо идти туда, где она водится. Курсы вождения, катание на горных лыжах и даже мужская баня - это всё те места, где мужчин с избытком. Охотой это назови или просто умным подходом - неважно... Главное - "выходить в люди" в нужные места, а не в рестораны (случай девушки-официантки постом выше - исключение из правил).
Успешные мужчины встречаются только с успешными женщинами, своего круга. Девушке не их круга светит только быть любовницей да и то ненадолго. Сказки про золушек это только сказки
Сообщение было удалено
аты богачка в ***** болячка
аты богачка в ж о п е болячка хахаха
Сообщение было удалено
Думаю, все правильно зациклились. Вот вам Григорий Перельман: умный (ну что там, гений), интеллигентный (с докторской степенью и из Питера), успешный до того, что его имя в истории математики сохранится (разгрызть мат.проблему, которую понять-то, а не решить, могут несколько сотен человек на всей планете - это ли не успех?!). Мог бы быть и довольно обеспеченным человеком (миллион долларов), но речь не об этом. Вот такой вам нужен был бы? Все характеристики на месте, за исключением "стабильного высокого дохода" ))
Сообщение было удалено
Мне вас жалко. Вы не плАхая, а желчная и злая.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, если у мужчины проблемы в плане секса, то секс - это его излюбленная тема. Озабоченные мужчины - полный 0 в постели.
Сообщение было удалено
Это тролль )
Сообщение было удалено
фигня полная, мой хочет отыметь меня 24ч в сутки, так я ему с о с у как ураган и тычет меня на гладильной доске по 2ч, мой секси рэмбо )))))))
Сообщение было удалено
Но он же занимается сексом с вами, а не рассказывает какой он секс-гигант всем. Заниматься сексом, или болтать о нем постоянно - разные вещи
Сообщение было удалено
Случай девушки официантки это исключительно судьба. Она же наверное не специально искала. Это надо было оказаться в нужном месте и в нужное время случайно. Когда человек идёт наниматься на работу, он не ставит целью найти миллионера. И сколько ещё таких офицанток, которые так годами работают, и толку никакого. То же самое со всей этой активной охотой. Я фаталистка и верю в плане личной жизни только в судьбу. Можно хоть обискаться, но если на роду не написан милллионер, а грубо говоря, сосед вася, то и результата не будет. Кому-то даётся хороший муж, кому-то ***** и хамло, кому-то инвалид, кому-то нищий, кому-то наркоман, кому-то миллионер, кому-то принц. И можно хоть наизнанку вывернуться, но от судьбы не уйти)
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что на этот возраст и надо ориентироваться :) А от кого они там ушли - уж не знаю, скорее, конечно, от жен. Попрыгали - поскакали и будут что-то себе еще искать. Ну а вообще да, нынче деньги к деньгам. И это, наверно, правильно. По крайней мере тогда есть и что кому делить, и что детям оставить и хоть какие-то надежды на взаимность :))) Ну а автор - да, не современный формат. При таком росте- такие габариты - это ой! Совсем "на любителя" внешность. Так что надо самой себя делать, иметь что предложить мужчине...
Сообщение было удалено
Общаюсь сейчас, скорозамуж выхожу. Познакомились случайно в магазине, супермаркете большом)))
Сообщение было удалено
Я то да, та самая успешная и мужчина мой тоже тот самый успешный, которого автор так жаждет захомутать))) только болячка на ж... у тебя, немытая гопота - тоже мечтаешь стать золушкой?)))) Ну ну)). Если по теме написать ответ ума не хватает, то лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Ну не факт.Да и потом для некоторых любое упоминание о сексе - уже признак "озабоченности2. Секс важен, и мужчина успешный и состоявшийся в жизни не станет скрывать своих намерений и хороводы хороводить ни о чем.
Автор, как с Вами познакомиться?) Оставьте контакты)
Сообщение было удалено
Я своего успешного и умного нашла на сайте знакомств))Такое тоже бывает. Главное искать активно ....с умом, не покладая рук. Ну а так вообще нужно конечно ходить на разные выставки, мероприятия городские, ну и отдыхать только в приличных заведениях, там, где сидят люди культурные и не всякие там алкаши..
на работе познакомилась.
Сообщение было удалено
вот и молчи гнилая интиллигенция
Сообщение было удалено
Я своего успешного и умного нашла на сайте знакомств))Такое тоже бывает. Главное искать активно ....с умом, не покладая рук. Ну а так вообще нужно конечно ходить на разные выставки, мероприятия городские, ну и отдыхать только в приличных заведениях, там, где сидят люди культурные и не всякие там алкаши..
Случай девушки официантки это исключительно судьба. Она же наверное не специально искала. Это надо было оказаться в нужном месте и в нужное время случайно. Когда человек идёт наниматься на работу, он не ставит целью найти миллионера. И сколько ещё таких офицанток, которые так годами работают, и толку никакого. То же самое со всей этой активной охотой. Я фаталистка и верю в плане личной жизни только в судьбу. Можно хоть обискаться, но если на роду не написан милллионер, а грубо говоря, сосед вася, то и результата не будет. Кому-то даётся хороший муж, кому-то ***** и хамло, кому-то инвалид, кому-то нищий, кому-то наркоман, кому-то миллионер, кому-то принц. И можно хоть наизнанку вывернуться, но от судьбы не уйти)
да, это только начало. спрос бешеный у мужиков, любого спроси
а ты ему озвучила сколько пришлось перебрать до него мужиков ? или он "второй"?)
а я думал это у каждой мыши в голове. все ждет и ждет миллионера ,а он собака, все не звонит ей в дверь, на вертолете не увозит
Автор, вот я такой. 35 лет, доход порядка 10 тыс. евро в мес. и постоянно растет, вполне успешный для Москвы. Вполне соответствую набору Ваших требований, кроме одного: "бабами" я интересуюсь, причём достаточно активно. Включите голову и подумайте: занафига успешному мужчине Вы, если он "бабами" не интересуется?
Приличные мужчины попадаются по судьбе, у меня с таким успешным был курортный роман, конечно теперь сложно будет в дальнейших поисках, так как я увидела как оно бывает (другой уровень жизни, интеллигент, поведение). Мое мнение, это дело случая. Но если ищешь такого мужчину, то должна хотя бы быть образована и хорошо выглядеть., если с первыми пунктами все в порядке, то по советую много читать - будешь грамотно излагать мысли, будет широкий кругозор, даже если не встретишь того самого успешного, пригодится для себя.
Кстати, мои поиски успешного мужчины длятся уже пару лет, пока без успешно, хотя у меня обеспеченные родители. Как тут любят говорить на форуме, успешные крутятся в одной среде. Среди моих знакомых, которым так же повезло с родителями как и мне, половина наркоманов, не работающих паразитов, приличные уже женаты, а есть и наголову больные, с которыми опасно связываться. Ни смотря ни на что, я не отчаиваюсь. Думаю что обязательно встречу человека, с которым буду счастлива.
Сообщение было удалено
++++ Особенно последнее предложение.
Сообщение было удалено
"Приличные мужчины попадаются по судьбе " мда... То, что вы описали это обыкновенный представитель образованного приличного социального круга, надо просто в таком родиться или в него перейти самой
Сообщение было удалено
Обеспеченные родители то тут причем? В ваших кругах есть профессора, академики, врачи?
Сообщение было удалено
а где вы женщин встречаете?
и почему в поиске? ни одна не достойна?
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что я вот прям "в поиске", нет. Женщины на вечер есть всегда. Есть такие ресурсы как http://soderganki-online.ru/ где тусуется куча красивых девочек, которых можно снять за 10-15 тыс. р., которые приедут к тебе домой и старательно тебя ублажат. Женщины, которая вдохновила бы на что-то более чем секс - нет. И в "поиск" такой женщины нужно вложить ресурсы: время, прежде всего. У меня сейчас есть более важные задачи по жизни, чем "поиск".
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Познакомилась за границей в ночном клубе. Правда он был женат и иностранец. А как с русским и свободным познакомиться не знаю, сама мучалась до 30 лет с нищебродами
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать, заработок всего 10 тыс, а меня величия на лицо. До чего же русские мужики козлы
Сообщение было удалено
Да-да, автор, говорите о "самодостаточности", "самореализации", "духовном развитии", такие вот эвфемизмы - знак принадлежности в кругу небожителей) По ним и вычлените из прочего множества))
Сообщение было удалено
Когда я писала про баб, я имела ввиду, что в этом плане мужчина должен быть постоянный и отдавать предпочтение только одной девушке/женщине, а не распыляться на всех.
Сообщение было удалено
Зачем же сразу оскорблять. Просто у человека другие приоритеты в жизни. Для Мужчины, сейчас на первом месте это самореализоваться как профессионалу своего дела. А на счет женщин он написал, что просто нет рядом такой, которая вдохновляла бы.
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас запросы.... Заработок всего то 10тыс евро в месяц... Даже если вы в Европе живете - это доход уже топ менеджера ... Парень живет так как ему нравится, а ***** как вы расстраиваются, что не охомутать , потому что все у него есть, ни сексом ни сиськами, ни борщами не возьмете, личностью надо быть чтоб такого зацепить, о чем я выше и писала
К л у ш и
Сообщение было удалено
Извините, не вижу в своем поведении и в своем отношении к женщине никакой "козлости". Напротив, многие дамы удивляются моему джентльменскому отношению. Никогда не позволю себе кого-либо унизить или оскорбить. Но я тут не оправдываться пришел. А лишь указать Автору на правильный ход мыслей: хочешь успешного мужчину, подумай прежде всего о том что ему нужно. И секс тут не на последнем месте.
Сообщение было удалено
Автор, Вы совершенно правильно уловили мою мысль. Значит, я не зря сюда зашел и оставил комментарий. Нет ничего постыдного в том чтобы желать успешного мужчину. Также как и в том чтобы хотеть "простого" парня. Желаю Вам удачи на Вашем пути!
Сообщение было удалено
Не знаю как других, но лично меня никто не пытается "охомутывать". Вот, честно, за свои 35 лет я припоминаю что меня "охомутывали" в отрочестве. Я тогда был бойким парнем, играл на гитаре в ансамбле, все дела. Но лет после 20 меня никаких таких движений в мой адрес не возникало :)
Иногда возникают разговоры со стороны барышни в стиле "мужчина должен..." с намёком на то что я что-то должен. Я спокойно объясняю что я, кроме своей матери, ничего никому не должен. Обычно доходит с первого раза. Если же не доходит, я спрашиваю: "а что должна ты?" В таком случае, у барышни возникает когнитивный диссонанс, она тут же выпаливает что-то вроде "я ничего не должна! я женщина!". Но, понимая несуразность высказанного, она конфузится и движение прекращается.
С одним познакомилась в компании друзей а с остальными со всеми по работе.. Сейчас в разводе. Но умные мужчины опасны. Мой бывший муж умудрился оставить себе аж две нажитых квартиры и машины и все... А я купила себе машину сама И сейчас намечается роман с новым успешным мужчиной. Еще и не спали а нервов измотал воз. Начала мечтать о простом и добром а не о хитром и умном. Вернее хочется умного и успешного но доброго и нежного. Иначе придется остаться холостячкой...
Да, и я согласна с Мужчиной. Мужчина должен интересоваться "бабами". Ведь хуже если он голубой. И секс это хорошо если по любви :)) И еще хорошо чтобы было о чем поговорить.. А я вот удивляюсь если явно интересуется и не делает никаких поползновений.. неестественно это...
И еще если женщина влюблена она и сама хочет секса.. Вот если мы уж на анонимном форуме... Вот мужчина умудрился влюбить меня в себя но .. не спит со мной. А у меня уже даже фантазии всякие.. А не спит видимо потому что мы по работе знакомы я специалист классный и репутация у меня и имидж серьезный и вся я такая нежная и ранимая. Видимо думает - трахнешь - женится надо будет и быстро.. Или правда я ему мало нравлюсь.. В общем ели не пристает - плохо.
Хоть бы влюбится уже в кого-нибудь другого...
Кстати, "охомутывать" успешных мужчин я не умею. Но искренне радуюсь если они мной интересуются. Может пора уже учиться... Мне уж больше 30-ти вообще-то..
Мужчина, а вот Вам бы понравилось если бы Вас пытались окрутить? И как бы это "в идеале" должно выглядеть ?:-))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю, не могу даже представить каково это. Претензии высказывали - типа, почему ты меня, такую о###тельную, не добиваешься? Почему не встаешь на цыпочки и не начинаешь отплясывать брачный танец, такой ты сякой? Я уже писал об этом. Но это обычно на негативной волне идет и довольно быстро пресекается. Такой опыт был, скажем так, весьма неоднократно.
А чтобы меня охомутывали и охмуряли, вернее даже, чтобы какая-нибудь барышня кого-то охмуряла - я такого в своей жизни не наблюдал. Хотя, у меня никогда не было опыта работы в достаточно больших коллективах, или я недостаточно внимательно смотрел по сторонам.
Сообщение было удалено
Когда я писала про баб, я имела ввиду, что в этом плане мужчина должен быть постоянный и отдавать предпочтение только одной девушке/женщине, а не распыляться на всех.
согласен. такая же фигня. ну и постоянная женщина хочет больше денег за меньшие плюшки. невыгодная инвестиция. да и нет гарантии что вся такая приличная в оргиях не участвовала или собой не торговала по ночам.
зачем ? кому что опять мужчина должен ?))
Сообщение было удалено
да кто щас будет плясать ? всех этих мышей которые тут в будни пишут что онинетакие и уникальные в выхи в клубе за пару коктейлей снять можно. если до 30 лет, а после и за печененку. жить вместе ? зачем ? чтобы переутомлялась мышь от того что крупу в мультиварку засыпала и кнопку нажала ? а взамен ей кипр да айфон подавай ? зачем ? ко мне тетка приходит занедорого все по дому делает. кнопки на приборах нажимает. не слышал что устала ни разу. женщин вокруг хватает для встреч, зато никто голову не кружит. бегать надо за удачей, она принесет ресурсы, стало быть и женщины в ряд выстроятся. а бегать за женщинами это удел идиотов абсолютных. не хочет самка- выбери другую, 7 млрд людей на планете
Сообщение было удалено
а что в ней должно быть такое, что бы вас вдохновило? есть какой то образ, важные черты?
или вы просто в принципе о браке и долгих отношениях вообще не думали?
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю удача мне пригодится.
Сообщение было удалено
А зачем вы ему нужны-то?
Сообщение было удалено
ну как. мама говорила что она уникальная и самая красивая
Сообщение было удалено
При чем здесь родители? Я вроде бы не писала о том, что я самая лучшая. Высокомерие - это качество меня никак не касается. Я писала, что хотелось бы с таким мужчиной пообщаться. Я же не утверждаю, что я ему нужна буду. Почему бы иногда не помечтать? Просто в жизни так много грубости, хамства и быдлянства, что устаешь от этого.
Сообщение было удалено
ладно, не грусти. дам тебе совет бесплатный- вычеркни из лексикона слово должен и будь честна с людьми и с собой. и жисть сразу пойдет в гору