Гость
Статьи
Успешный мужчина

Успешный мужчина

Доброго времени суток, дорогие мои! Хотелось бы узнать у вас, общались ли вы (очень близко) с успешным мужчиной? Где можно познакомиться с успешным мужчиной? Просто надоели мужики, у которых на уме, …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
za

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Да, я согласна. Очень мудро, za.

Юлия

Я сама успешная, слежу за собой, всегда в хорошем настроении (даже если все плохо или нездоровится) ни на кого никогда не вешаюсь и порой даже вообще внимания не обращаю на других. Зарплата - тоже хорошая, как и должность. Мужчин, тем более обеспеченных, никогда не искала и не ставила себе цель замутить с богатым. Они рядом сами появляются, делают комплименты, подарки дарят, приятности всякие делают, хоть я особо не отвечаю на все эти знаки внимания и подарки не принимаю (т.к. замужем). Мне кажется, все дело только в женщине. Если она интересна, красива, женственна, одевается со вкусом, то почему бы и не быть объектом внимания? В первую очередь нужно себя любить, за собой следить, не быть дешевой шл***шкой и тогда все получится. Мне, наоборот, кажется, что если в уме держать цель "богатый мужик" и вешаться на каждого более-менее подходящего, то толку будет немного. Да, и кстати, юбки-карандаш до колен, а еще платья (только не вызывающие и пошлые) никто не отменял=)

Гость

Кеввеаесвеаеананагггппгпнн

Гость
za

Сообщение было удалено

Дурацкий совет. Так не долго и альфонса посадить себе на шею. У меня проблема решилась сама собой, просто оказалась в нужное время в нужном месте и успешный человек полюбил меня такой, какая я есть. Просто случайность

Гость

самая большая ошибка женщин "хочу успешного мужчину который будет любить меня такая как я есть")),девочки вы с дуба попадали? Ну накой успешному не сопоставимое его статусу, я вот не считаю себя успешным в рамках столицы, хотя в принципе по факту могу фору дать многим мужикам в разных сферах жизни, но даже просто для секса никогда не заведу себе девушку например ниже 175 роста.............как говорится потребность за потребность, мне гораздо приятнее посидеть в кафе с серой мышкой,чем соблюдать интересы пусого пафоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стало любопытно, а каков ваш рост? Может у вас 205?

Гость

Успешные мужчины тусуются на вумане?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что хорошего в таком росте?

Гость

251 а текст у вас безграмотный совсем

za
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Я сама успешная, слежу за собой, всегда в хорошем настроении (даже если все плохо или нездоровится) ни на кого никогда не вешаюсь и порой даже вообще внимания не обращаю на других. Зарплата - тоже хорошая, как и должность. Мужчин, тем более обеспеченных, никогда не искала и не ставила себе цель замутить с богатым. Они рядом сами появляются, делают комплименты, подарки дарят, приятности всякие делают, хоть я особо не отвечаю на все эти знаки внимания и подарки не принимаю (т.к. замужем). Мне кажется, все дело только в женщине. Если она интересна, красива, женственна, одевается со вкусом, то почему бы и не быть объектом внимания? В первую очередь нужно себя любить, за собой следить, не быть дешевой шл***шкой и тогда все получится. Мне, наоборот, кажется, что если в уме держать цель "богатый мужик" и вешаться на каждого более-менее подходящего, то толку будет немного. Да, и кстати, юбки-карандаш до колен, а еще платья (только не вызывающие и пошлые) никто не отменял=)

ага. успешный полюбил нелепую. чем заработали ?) и воспрос надолго ли. каждое слово должен ваши отношения на месяц сокращает- гарантирую. или он олень конченый, значит не успешный

правильно, зачем быть дешевой ? надо быть дорогой, авось кто нибудь и купит, или на содержание возьмет хоть на время

Гость

Автор, вы такая напряжная. Даже если у вас какие то совершенно уникальные плюсы, еще подумаешь... А так вообще смысл? Чего вы такого можете, чего никто не может? Секс и фигура? Так для этого и шикарных на копейку пучок!

Гость

Девочки здесь глупенькие вопросы задают.Мало найти успешного, надо, чтобы он как человек тебе подходил, иначе жизни никакой не будет. Когда я была молодая, у меня было много успешных мужчин, но один-хам и жмот, другой-бабник, третий-то и другое вместе, четвертый-еще хуже. С виду все интересные и при деньгах, а как копнешь, то лучше бежать роняя тапки.

Гость

Кстати, с годами поняла, что лучше самой стать успешной, ну хотя бы относительно, и ни от кого не зависеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я была следователем,он адвокатом.Производственный роман,так сказать))Сейчас я перешла на другую работу.Мы вместе 4.5 года,и я восхищаюсь им))

Бизнесмен

Дорогие дамы!Вы большинстве видите в успешных парнях только деньги, деньги, деньги.А что вы готовы готовы дать такому парню?Свое крутое фитнес тело?Это уже не ценится.Мой партнер по бизнесу нашел себе хорошую жену, выдавая себя за простым водителем не большим доходом. А не как бизнесменом. С начало научитесь ценить хороших парней, и не важно с каким доходом.Если парень умный и трудолюбив, а хорошая и умеющая ценить он за вас такие горы свернет

Яга
Бизнесмен

Сообщение было удалено

да кто же спорит. но все равно где-то в глубине души))) хочется принца, что бы все и сразу. если я женщина с образованием, воспитанием, хобби, слижу за собой, в форме. естественно мечтаешь о человеке более уверенном, умном, толковом.
вот у меня парень, и человек хороший, и свое дело знает и стремится к лучшему, но он туповат. с удивлением смотрит на мои полки с классикой, и такой у него вид буд-то я супер умная. а мне может хочется, что-бы и он читал эти книги, развивался.
вот так вот. стремление к лучшему это естественно.

Гость

Девочки не понимают, что принц может оказаться кащеем бессмертным.

Автор

215. Гость | 25.02.2015, 02:23:05 [2396938345]

Гость

Я то да, та самая успешная и мужчина мой тоже тот самый успешный, которого автор так жаждет захомутать))) только болячка на ж... у тебя, немытая гопота - тоже мечтаешь стать золушкой?)))) Ну ну)). Если по теме написать ответ ума не хватает, то лучше промолчать.

А у тебя где болячка на языке и гениталиях? А ты что отмытая гопота? Любая баба стремится оскорбить другую девушку, когда видит, что ей нужен тоже самое что и ей. Никогда др человек так не бесит, как в вопросах по которым сам заинтересован.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не надо от имени автора писать такие вещи. Умерьте пыл. Я не позволю вам от моего имени оскорблять зашедших сюда форумчанок.

Плохой парень

Ну какие оскорбление могут быть,на мой взгляд вы сами себя оскорбили задавать подобные вопросы на таких успешных чатах😅

Плохой парень

Успешный мужчина это тот мужчина который ставит перед собой какие либо цели в жизни и добивается их☝тобишь имеет успех в поставленых перед собой целях идет и добивается любой поставленой цели☝успешный и богатый это разные люди👈 в этой жизни главное не быть дешевым👈запомните это.

Алина-малина
Гость

Ты сама от мужа недолеко ушла:-)

Правильно писать: недАлеко. Далёкая вы наша:)))

Алина-малина
Гость

А ха ха.

У успешных мужчин плотный рабочий график. Им некогда сидеть на различных помойках, любовно именующихся "сайты знакомств".

Алина-малина
Автор

Успешный мужчина имеет образование, имеет успех в своей деятельности, он очень умен и хитер. Он воспитанный, и главное УМНЫЙ. А еще у него стабильный высокий доход. Я оканчиваю университет в этом году. Работаю по специальности уже год. Зарплата ниже средней (10 000 рублей), к сожалению. В планах переехать в город-милионник, где больше возможностей.

И то верно, успешные мужчины, как правило, в городах-миллионниках и живут.

Алина-малина
Автор

Откуда в людях столько злости и желчи? Пытаешься с людьми по душам поговорить, а в ответ только оскорбления и "ведро помоев" на голову. Это менталитет такой что ли? Чего все злые-то какие?

Увы, автор, у меня для вас плохие новости. Первая: российский менталитет (особенно, в провинциях) - это действительно помойка. Если ты не такая как большинство, тебя оскорбляют. Вторая: успешный мужчина, действительно очень требователен в выборе подружек. Увы, этого требует социальный статус. Здесь мы ничего поделать не можем. Да и стоит ли? Может вы бы хотели встретить умного и ответственного мужчину, не злоупотребляющего алкоголем, без судимостей, успешного в своей профессии? И, конечно, без матов-перематов в речи (по крайней мере, в присутствии женщин) и без замашек из горного аула. Таких ещё можно найти в городах-миллионниках или зарубежом в развитых странах. И ещё, вы - не карлица, а просто миниатюрная.

Алина-малина
А

Вот это точно.. Проще к жизни и сексу надо относиться, уже не девочка все таки

Смешно вас читать. Признак взрослости на первого встречного вешаться?

Алина-малина
za

ну как. мама говорила что она уникальная и самая красивая

Нормальные родители это всегда говорят своим детям. Родительская любовь это безусловная любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: