Доброго времени суток, дорогие мои! Хотелось бы узнать у вас, общались ли вы (очень близко) с успешным мужчиной? Где можно познакомиться с успешным мужчиной? Просто надоели мужики, у которых на уме, …
Сообщение было удалено
гыгыгы
сам прорастет на этом балкончике
корешки пустит
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Станьте сами успешной, не поверите, из моего круга общения нет ни одного ***** мужика которого вы описали.... Все мужчины к чему то стремиться. У вас видимо такой круг общения, если такой круг, то простите, но вы тоже такая же.
Сообщение было удалено
Не допустим. Отправим работать на питерский канал "Еда" :). С балкончика будет вещать.
Сообщение было удалено
если балкончик большой, то вполне себе затея
вчера дядя по телеку уху варил
мне понравилось
люблю когда дядьки готовят
у них всегда с душой
Сообщение было удалено
Я упрямо за питерский канал "Еда"! Малаховский, Балаханов и ты.пы. Действительно очень успокаивающе они там режут, солят и препираются :)
Сообщение было удалено
Ну, 30-35-летние мужчины ещё не так стары, чтобы их вкусы мотивировались "мясм помоложе". Это в основном почему-то ближе к 40-45 годам бес в ребро. А потом уже после 50 опять отпускает.
Ещё ведь очень высокая конкуренция за успешных мущин. По мне так лет до 40 такие парни жутко испорчены огромным выбором. Желающих на них толпы, они искушенные. Допустим, мужчины из сферы науки, информ. технологий, технари, которые успешно сочетают свою деятельность с деньгами - это одно. Бизнесмены же (особенно до 35 лет) - народ прожёный и циничный. Соответственно, они выберут только ту, от которой будет какой-либо профит. Ещё лучше если она будет какая-то известная личность, которая будет его выгодно отражать в обществе. Надеяться на их бескорыстную любовь и щедрость глупо)
Сообщение было удалено
Печальное зрелище. На такую еду у меня не "встаёт". Толи дело, наш гостеприимный балкончик..И начало "Да-да, друзья,Вы не ошиблись, Это так манит тимьян, который так и просится в маринад для нашего цыпленка-корнишона...."
Сообщение было удалено
я сегодня очень легко на все соглашаюсь))))
ок
пусть будет еда
вчера глазки у рыбки показывали
и жабры
и даже не противно
Сообщение было удалено
ну вот начало уже положено
осталось найти осла, который все это оплатит
с ослом и будем знакомить автора
Сообщение было удалено
:)))) Ну тоже неплохо. "Еда" - это действительно дело вкуса. Просто как-то подсела на этих всех Гордона Рамзи, Оливера, Малаховского, Балаханова. Сейчас меньше смотрю, но все равно очень умиротворяюще.
Сообщение было удалено
Именно по этому я никогда не делал работы их хобби. А то один раз метнувшись в Асторию, на замену шеф-повара, услышав что "Это неправильная солянка, тут нет картошки и сметаны/майонеза", я понял что Кулинария не только не женское дело, но иногда и не мужское.)
Сообщение было удалено
мне муш даже книшку Оливера купил
и даже не одну
кстате очень даже рекомендую
из серии "от чистого сердца, простыми словами"
Сообщение было удалено
Вот начитаешься таких мужских постов, потом никаких долларовых миллионеров не захочешь :).
Сообщение было удалено
о боже
это был инопланетянин?
Уфо?
как все близко в этом мире
Сообщение было удалено
Учту :). Скоро 8 марта! Как раз сертификаты в книжный супермаркет будут дарить.
Сообщение было удалено
Оливер чисто "мужик". Он всё понимает, многое знает, но у него полностью отсутствует "тяга к прекрасному". Что успешно совмещают Французы. А него пирог, это тяп-ляп, вкусно и ешь. А то что это выглядит как старый бабушкин свитер...
Сообщение было удалено
зря
хотеть надо всегда
[quote="плАхая" message_id="50267020"]о божеэто был инопланетянин?
Резидент я! Причем РФ.
Сообщение было удалено
ну для дома это самое то
не прием у аглицкой королевы
а именно свитер
уютный и вкусный
когда красиво нада так вы эту, не к вечеру будет упомянутую Белоцерковскую гляньте
местную хозяйку
Сообщение было удалено
мне не забудьте потом откатик
[quote="плАхая" message_id="50267044"]ну для дома это самое тоне прием у аглицкой королевыа именно свитеруютный и вкусный
Точно. И солянка сейчас бы за милую душу. Даже с картошкой... даже со сметаной :).
Сообщение было удалено
Если только льстивый благодарственный стих... :).
Сообщение было удалено
стихов и цветов нинада
я меркантильна
Сообщение было удалено
йез
Сообщение было удалено
Пацаном? О хосспади.) Я даже когда регистрировался тут, лет 8 назад, "пацаном" не был, а сейчас так вообще 3 седых волоса..
Вот по грилю, добротно говорит Серж Маркович. Оливер больше по салатам, Рэмзи за добротный общепит..Субъективно конечно..
Сообщение было удалено
Хмммм... от незнакомых людей неприлично принимать дорогие подарки :)
Сообщение было удалено
Гордон - добротный шоумэн :)
Сообщение было удалено
у нас на даче еще казан мангал от этого, как его Радика не помню короч
каждый раз про айву забываем
)))))))
интересно, в этом сезоне мы ее наконец то купим и приготовим
Сообщение было удалено
я никому не расскажу
поэтому моя репутация ни капельки не пострадает
Сообщение было удалено
А куда без этого..Это же не "Мужская еда", с Андрей Бугайский.. Пухленький бородатый. Под нос что то себе ворчит и креветки варит 15 минут. Так и сжёг бы его вместе с каналом.
Сообщение было удалено
Сталик Ханкишиев. Тоже больше шоумен, но он реально знает о чём говорит.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о да, Сталик
точно
муж тож так говорит
баранина бееее
но готовят же каждый раз
и едим
а еще помните такой канал там толстый дядька на улице вечно что-то готовит
пледом накрывшись
и еще у него усы или борода
а ассистирует тетушка-редактор какова то журнала
тоже в пледе
Сообщение было удалено
Да каких только фриков не было..У меня недавно было ощущение что я живу в фильме "Идиократия" и все разучились даже яичницу делать.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что дядя Бандерас понятия не имеет, куда ходят успешные мужчины. :-) А ходят они на дайвинг, скутеры/снегоходы, парапланы всякие, картинг и проч. В общем, хотите зацепить Мужчину - вам на курсы экстремального спорта. Ну, или бросьтесь удачно под колёса его машины. По-другому (за исключением свадеб и общих празднеств) познакомиться не получится. Иногда получается на СЗ зацепить... А вот рестораны - заведомо проигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Хм, не думал,что вро алкашка.Не с первого раза открываются тайны ٩(-̮̮̃•̃)۶)))))
Сообщение было удалено
+много
какая красивая жизнь, какой успешный?
ты обычному то накеер не упала!
Сообщение было удалено
Не знаю, меня бескорыстно любят... Но мой случай - однозначно исключение из всех правил, так что ориентироваться на него глупо.
Ну чего , всю ветку прочитала , так никто и не сдал злачные места , вот так всегда одно бу бу да бубу = пустые разговоры , а толку ноль, называется с чем пришла , с тем и осталась - что задала вопрос , что не задала , я не автор , так со стороны - кроме разговоров ничего так и не понятно в этой ветке)
Сообщение было удалено
Низкорослая вы,размер ноги 37 надо,талия с таким ростом 64 много.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина не болтает о сексе,значит он импотент ?Меня тут угораздило на другой ветке сказать,что как раз виртуозы секса не болтают о нём, как тут же на меня накинулись
Сообщение было удалено
вот во всём бы согласилась кроме мужчин за 40 Они как раз уходят от жён с которыми прошли крым и рим к молоденьким охотницам. так что как раз этих можно поймать.Но естественно не олигархов прям,за теми очередь Но могу сказать,что знакомая в 30 поймала нашего мелкопоместного олигарха, да она умная, с хорошим образованием и квартирой,но эту квартиру подарили ей родители, в жизни она практически не работала, очень корыстная Не женятся такие мужчины на бескорыстных золушках.
Автор темы,здесь успешных нет,только ***** сраное
А вообще автору в 21 год надо, конечно, обратить внимание на своих ровенисков. Лет 23-25. И выбирать из них трудолюбивого, умного, с перспективной профессией. На и дальше вместе с ним развиваться и лепить из него. Пусть друзья или подруги познакомят, или чаще бывать в таких молодёжных компаниях. Да где угодно можно познакомиться. Главное, чтобы он не имел дурных привычек и имел цели в жизни, плюс хорошую профессию. Такого в 21 год при желании найти не трудно.
Сообщение было удалено
Я работала официанткой в кафе, мой теперешний муж был там с друзьями когда я с ним познакомилась, он как раз прилетел из Китая у него там уже несколько лет фирма своя, он её развивает, здесь он работает на фирме отца генеральным директором, но ездит по всему миру часто. Я его считаю вполне успешным,но тем не менее он в меня влюбился в простую официантку без собственного жилья и с ребёнком.
Сообщение было удалено
Я работала официанткой в кафе, мой теперешний муж был там с друзьями когда я с ним познакомилась, он как раз прилетел из Китая у него там уже несколько лет фирма своя, он её развивает, здесь он работает на фирме отца генеральным директором, но ездит по всему миру часто. Я его считаю вполне успешным,но тем не менее он в меня влюбился в простую официантку без собственного жилья и с ребёнком.
Сообщение было удалено
Жена Николаса Кейджа к нам пожаловала? :-)))