Гость
Статьи
Горе-любовник...профи …

Горе-любовник...профи в отношениях - посоветуйте как себя вести

Здравствуйте! Если кто-то сможет хотя бы чуть-чуть внести ясности, буду очень признательна.
Ситуация следующая. Я замужем, есть любовник (если его так можно назвать)- он холостой, но влюблен в …

Капа
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так, но мужа люблю безумно, не представляю жизни без него...и такое бывает

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как бы поступила. Смотря какая измена, если просто разовый секс 100% простила бы, а если же чувства разыгрались бы не дай Бог, то не знаю как бы себя повела..не хочу даже думать об этом, и в такой ситуации оказаться не хочу.

гость
Капа

Сообщение было удалено

Судите по поступкам, мало ли что он может говорить, когда сам будет искать встречи, даже после того, как Вы несколько раз подряд будете отказывать-тогда все не плохо, но если будет только говорить о том, что хочет-это путь к разрыву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно изменила бы с любовником))

Добрый Самаритянин

все время удивляюсь че непонятного в таких ситуациях
вы для него лядь(как и для большинства мужчин на его месте), чужая дырка с возможностью использования ее в качестве спермослива, отношение к вам соответствующее: на крайний случай можно и придержать, лучше с ней чем с рукой, но на крайний, и уж никак не по ее желанию. все. больше ничего. никаких подтекстов и тайных смыслов искать не нужно.

Гость

Я вот замужем давно..
Но периодически всплывает ЭТО, оно из другой страны

Добрый Самаритянин

Сообщение было удалено

А я и не ищу этих смыслов. Мне они и не нужны. Я сама "за" просто секс. Возможно вы правы в том, что запасной вариант и крайний случай...да, не приятно(

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

А зачем всплывает, что хочет от вас? Просто секса или вас в жизнь свою?

Гость

просто йебет. а вам каких смыслов надо?

Гость

Сообщение было удалено

Аналогичный комментарий уже был...Отвечаю еще раз: в том-то и дело, что не йебет!!!

Гость

[quote="Капа" А про то, что не тратиться, я достаточно обеспеченная и муж регулярно балует подарками, так что видимо мне это не сильно нужно [/quote]

Хороших подарков никогда не бывает много, они всегда нужны.

гость
Капа

Сообщение было удалено

А если Вам сказать ему, когда очередной раз будет звонить, мол, остыла, не вижу смысла встречаться-пусть он побегает за Вами, а если сольется-к лучшему, значит это все равно бы произлшло, вопрос времени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, правы вы правы)

Гость

Автор, ну вы же натуральная прошмандэ, а разводите тут какие-то психологические бредни. Будьте верны своей мерзотной натуре до конца - пойдите и найдите себе того, кто будет вас исправно ***** по установленному вами графику. А то предъяв имеете к любовнику, будто он вам по гроб жизни должен.

гость

Сообщение было удалено

Да, я так и хочу сделать, не будет больше настаивать , так и не надо, значит действительно - к лучшему. Зачем мне такой любовник, подарков не дарит, появляется раз в месяц и то на словах хочет, а на деле - ничего! Обидно как-то чуть-чуть конечно, и тоскливо.

Гость

Сообщение было удалено

Думайте обо мне что хотите, вообще плевать! Но за мнение спасибо) И кстати предъв к любовнику нет, вопрос в другом был: "Что за поведение у него? Как на это реагировать и что он хочет?" взгляд на ситуацию со стороны.

Аврора

Автор, я бы на вашем месте просто его игнорировала. Не нужно этого детског сада, этих смс "если не хочешь, давай просто дружить....". Во-первых реально по-детски выглядит, во-вторых, вы сами себя ставите в унизительное положение - показываете, что вас задевает его поведение, его любовь к бывшей пассии. У вас есть муж, любовник - это просто другие эмоции, "перчик" в семейной жизни, может обида на мужа за то, что не замечает, за то, что привык как к домашним тапкам. Я не осуждаю вас. Вашу семейную ситуацию мы целиком вряд ли узнаем. Но прошу вас не опускайтесь до "бабского базара". Прислал "люблю-нимогу" - не отвечайте, не предлагайте встреч и ни в коем случае не выясняйте отношений. Зачем вам нужны вообще такие отношения? Найдите другого, а этого в сад

Гость
Капа

Сообщение было удалено

А Вам не по барабану? Слишком много мыслей о том, кто о вас вообще не думает. Реагировать по факту не на что, и от вас ничего не хотят. А развели на этом месте драму на тыщу букав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 Посмеялась, в точку

Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! И правда унизительно когда предлагаешь встречи сама(( это должен делать мужчина.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да автора просто подсознательно грызет самолюбие - она и жена никакущая, и любовница нулевая, раз даже любовник не смог ради нее кого-то там забыть. Вот это стремление превзойти его пассию и заставляет дергаться.

Аврора
Капа

Сообщение было удалено

Может самолюбие тешит. А вообще - ну вам не все равно?

Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что думаю ведь о нем, и об этой ситуации всей, в голове прокручиваю каждый раз и ничего не понимаю. Хотя наверное вы правы, не о чем думать

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была никакущей женой, наверное муж бы 9 лет со мной не жил, и не любил бы. Да и если бы я в принципе была никакущая, ни мужа ни любовника бы не было. Завидуйте молча пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Но на счет самолюбия вы всё таки правы, уязвил, уязвил

Гость
Капа

Сообщение было удалено

ОНО разведено и у него жизнь кипит там ключом, взрослая дочь, с бабами я так понимаю напрягов нет, но оно вспоминает обо мне в режиме местной командировки в моей стране, поскольку я замужем, я ему об этом докладываю и чтобы не забывал, это иногда просто отрыв

Гость
Капа

Сообщение было удалено

Не моралистка, но не удержусь - любовнику от тебя нужен шаровый секс без обязательств, уводить слабую на передок бабу от мужа никто и не собирался - это раз. Во-вторых, тpaxнул он тебя, потому что, так было удобно. Очевидно, бывшая пассия ноги так легко не раздвигает. Короче, терпи и веди себя как и подобает спермосливу.

Гость
Капа

Сообщение было удалено

Откройте глаза - чему завидовать? Что вы цепляетесь за любовника, который вас просто использует? Обалдеть, какой повод для зависти))))
А с чего вы взяли, что муж вас любит? Вы уверены, что у него нет любовницы? А 9 лет совместной жизни - это не самый значимый показатель. Мужик вас может послать и через 10, 15, 20 лет брака и найти молодую бабенку для секаса.

Гость

Сообщение было удалено

Мне так же нужен от него секс без обязательств, ничего более. Никогда не рассматривала его в качестве будущего спутника, а вот он меня как раз таки рассматривал, потому что хотел чтобы я развелась и ребенка от меня хотел и постоянно размышлял как мы вместе будем, но я его никогда в этих разговорах не поддерживала, обрубала их или просто переводила тему. Ну да ладно, вам ведь это вряд ли интересно, ваша задача ведь не в ситуации разобраться, а просто облить грязью, вы свою миссию выполнили!)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, пусть будет так, даже в дискуссию с вами вступать не буду, тема не об этом и вопрос мой также не об этом.

Отец Федор

Автор,
Ваш муж Ваш лучше знает.
Он - единственный кто понимает что с Вас можно взять.
Спросите у Вашего мужа.
Это будет наиболее точный ответ на Ваш вопрос.

Гость

всегда смешит уникальная способность глупых женщин искать смысл там, где всё однозначно и просто.
автор, перечитайте себя посторонним взглядом

Отец Федор

Сообщение было удалено

Именно так и поступлю, вы мудрейший человек!!! Такие юмористы собрались.

Отец Федор
Капа

Сообщение было удалено

Почему юмористы?
Вы боитесь спросить?

Никатикатак

Уважаемая автор, на мой взгляд, Вам пора заканчивать такую свистопляску. Понять, что он хочет-не поймете, более того, подозреваю, что он и сам не знает. А зачем вам такой геморрой? Тем более, Вы уже начали задаваться вопросом, что да как. Было бы все равно, то после того, как пару раз он Вас бортанул -вы бы его игнорили. Потом привяжетесь -будет хуже.

Отец Федор

Сообщение было удалено

Что спросить я должна у мужа??? "Дорогой, может быть ты мне объяснишь странное поведение моего любовника?" Так что ли? Да что вы такое говорите то, никогда в жизни мой муж об этом не узнает, и даже если ему кто-то расскажет (не дай Бог), буду отрицать до конца!

Никатикатак

Сообщение было удалено

Правильно говорите, дальше-хуже. Хоть и говорю, что чувств нет, но ведь со временем привязываешься все больше...

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Мы вас всех любим и вы наши зашитники, ну куда мы без вас, ну как-то так

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все мнения ценны, но этот вариант не для меня.

Лара
Капа

Сообщение было удалено

А вы замужем? Если да, то за 2 года без любовника с мужем как отношения были? Если всё ок, то ну его на фиг этого объявившегося любовника, тем более раз вообще ничего уже к нему не испытываете.

Да, замужем. Я долго отходила от этого человека. Просто всё вернулось в своё спокойное русло.

Отец Федор
Капа

Сообщение было удалено

Вот Вы и не находитесь в согласии сама с собой.
И будете и дальше думать, а что если, а может быть?
Так жизнь и пройдет.
А ни одного ответа Вы не получите.
И удовлетворения от такой жизни не будет.
И чем старше - тем больше неотвеченных для себя вопросов накопится.

Гость
Капа

Сообщение было удалено

если бы любила, ноги раздвигала лишь бы для мужа. Ш.л...*-юха. Потом такие рожают уби.йц-се.п-аратистов

Отец Федор

Сообщение было удалено

возможно и так, но с мужем по этому поводу я советоваться точно не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете?!?! При чем здесь вообще дети убийцы...да, фантазия у вас больная точно.

Гость

Особо не заинтересован, но держит Вас на всякий случай.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, просто и лаконично....и наверное правда

гость
Капа

Сообщение было удалено

Какой же у вас муж идеальный, если только через 5 лет в загс повел? Слушай потом этих горе-гражданских жен, которые ГБ советуют до официального. Напроверялись? Чего ж теперь простынь здесь про другого накатали? Зацепил видно больше, чем ваш идеальный муж. Иначе бы совсем значения не предали этому.

Видать, чуял ваш муж, раз в Загс не торопился. Надоелу ему свою судьбу искать стало, вот попхался с вами в загс.

гость
Капа

Сообщение было удалено

Почему? Он у вас ту.пой? Совет дать дельный не сможет?