Здравствуйте! Если кто-то сможет хотя бы чуть-чуть внести ясности, буду очень признательна.
Ситуация следующая. Я замужем, есть любовник (если его так можно назвать)- он холостой, но влюблен в …
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете по каким причинам мы с мужем не расписывались. Муж идеален как муж, а любовник как любовник. Ну что вам объяснять, вы ж изначально настроены агрессивно и осуждающе, поэтому смысла нет.
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете по каким причинам мы с мужем не расписывались. Муж идеален как муж, а любовник как любовник. Ну что вам объяснять, вы ж изначально настроены агрессивно и осуждающе, поэтому смысла нет.
У вас хотя бы нормальное понятие - любовник, а у меня так и статус не поймёшь.... как то давно он мне выдал:"мы же друзья". а я в секс по дружбе не верю - я не понимаю, что это такое.
Сообщение было удалено
А в чем тогда для Вас ценность мужа?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не нравится этот любовник заведите другого. Вам не всё ли равно кто будет выполнять роль "эмоциональной разрядки"?
Держит вас про запас.Скорее всего,вы ему тоже приятны.Но есть люди-эгоисты,которые хотят встречаться,когда ИМ НАДО,а ваше мнение не учитывают.
Сообщение было удалено
У вас хотя бы нормальное понятие - любовник, а у меня так и статус не поймёшь.... как то давно он мне выдал:"мы же друзья". а я в секс по дружбе не верю - я не понимаю, что это такое.
Так вот и мне в последний наш разговор насколько я поняла, предложил дружить) Я что-то правда не совсем также понимаю, в чем будет заключаться наша дружба, и какой-то он у меня странный "друг" на самом деле, то пишет что хочет меня прямо не может, то вообще пропадает на месяц, а когда я пишу может абсолютно сухо общаться....а дружба то где???!!! Так и хочется спросить
Сообщение было удалено
Ценность мужа в то, что он идеален как муж! Отличный хозяин, добрый, ласковый, заботливый, он умеет все-все-все по дому, не отказывает никогда и не в чем мне, не пьет, не курит, нет у него недостатков) И такое сокровище потерять - это нужно быть полной идиоткой! А я вот такая эгоистка, не знаю что мне нужно было, но что случилось , то случилось.
Сообщение было удалено
Так вот и мне в последний наш разговор насколько я поняла, предложил дружить) Я что-то правда не совсем также понимаю, в чем будет заключаться наша дружба, и какой-то он у меня странный "друг" на самом деле, то пишет что хочет меня прямо не может, то вообще пропадает на месяц, а когда я пишу может абсолютно сухо общаться....а дружба то где???!!! Так и хочется спросить
Аналогично как и у вас. говорил, что часто вспоминал меня и хотел бы очень встретиться. вот как любовник я бы сказала да, но если опять игру начнёт, я не хочу. он мне давно ещё сказал, что часто использует приём манипуляции (когда ругались - 2 года назад)
Сообщение было удалено
Я не хочу другого, писала уже. Либо только муж, либо этот "горе-любовник", даже представить никого не могу, не приятно аж становится....но в принципе я и этого то никогда не могла представить, вообще в шоке честно говоря, что у меня появился любовник, я однолюб, никогда, вот честно, никогда бы не подумала.... Но вот как-то так, в жизни оказывается бывает всякое...
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так. Я просто "про запас", обидно блин)
Сообщение было удалено
Так вот и мне в последний наш разговор насколько я поняла, предложил дружить) Я что-то правда не совсем также понимаю, в чем будет заключаться наша дружба, и какой-то он у меня странный "друг" на самом деле, то пишет что хочет меня прямо не может, то вообще пропадает на месяц, а когда я пишу может абсолютно сухо общаться....а дружба то где???!!! Так и хочется спроситьАналогично как и у вас. говорил, что часто вспоминал меня и хотел бы очень встретиться. вот как любовник я бы сказала да, но если опять игру начнёт, я не хочу. он мне давно ещё сказал, что часто использует приём манипуляции (когда ругались - 2 года назад)
ААА, ну так ваш типичный манипулятор) Хотя знаете, я за своим тоже это замечала, он мне в открытую конечно не говорил, но блин все приёмчики на лицо. Я ж начиталась как его раскусила, и начала его же методами действовать, тоже терялась и не писала ему...и как оказалось, настолько все предсказуемо))) Сам объявлялся, не проходило и недели. Но сейчас другое, мне кажется у него интерес ко мне просто пропал, хотя фиг его знает. Вообще-то как он сам мне говорил, еще когда мы просто общались (секса еще не было), ОН СО ВСеми бывшими рвет сразу , умерла так умерла короче говоря, видимо я еще не бывшая...но и не нынешняя, вообще не понятно кто я для него, и зачем я ему((
Вот-вот, я вас хорошо понимаю. и у меня аналогичные вопросы. Мы когда рвали всё, полностью удалили наши контакты. Так он нашёл мой домашний номер, зарегистрированный не на меня. Общих друзей у нас нет, да и домашний мой знают только родственники. Вот я и думаю, будет ли человек так напрягаться просто так??
Вот-вот, я вас хорошо понимаю. и у меня аналогичные вопросы. Мы когда рвали всё, полностью удалили наши контакты. Так он нашёл мой домашний номер, зарегистрированный не на меня. Общих друзей у нас нет, да и домашний мой знают только родственники. Вот я и думаю, будет ли человек так напрягаться просто так??
как говорит мой духовный учитель в таких ситуациях:"и такое бывает")))))веселая у людей жизнь)))одна я "*****")богатому,любимому самому лучшему мужу верность блюду и буду в том же духе.
Сообщение было удалено
Если у вас все так замечательно - здорово! только порадоваться можно! А если бы мне год назад сказали, что я окажусь в подобной ситуации, посмеялась бы и никогда не поверила. И сама ксати осуждала таких девушек всегда, вот прям обсуждали их с подружками и говорили какие ни ".ляди". Но как говорится не суди да не судим будешь
Автор, бегите, пока не затянуло! Не отвечайте на звонки, сообщения, сами не пишите, на работе общайтесь лишь по деловым вопросам. Он с Вами только развлекается, его пассия уже приелась, а ему хочется новых ощущений, и, скорее всего, Вы не единственная его любовница. Вы же, со своей стороны, рискуете настроить воздушных замков, и влюбиться по уши. Вам это нужно?
Сообщение было удалено
нет конечно, мне это не нужно. Так он и не настаивает не звонит и не пишет, так что мне не придется себя сдерживать, чтобы не ответить на звонок) Спасибо за ваше мнение, задумаюсь.
Сообщение было удалено
Ой, да не тужите, лиха беда начало! Вы уже изменили мужу. Вас уже не остановить. А с кем, пфф, найдёте, не нервничайте. Мужа жалко. Если любовник по гороскопу Рак, то всё объяснимо, это их модус операнди.
Ну ты тоже хороша,не сразу ему отвечаешь,а через пару дней.Он же понимает,что интереса к нему никакого,так от скуки ноги раздвинуть.А любой мужик,даже любовник,хочет чувствовать себя самым лучшим и значимым.Эх вы бaбы...
Да у него может куча таких как ты. Когда другие заняты - тебе пишет. А когда ты пишешь, у него другая может на этот день запланирована.
Сообщение было удалено
+1
У меня похожая ситуация,я ему пишу-приезжай ко мне,а он НАХОДИТ причины,чтобы не приезжать!!!Абсурд полнейший!!!!
Сообщение было удалено
Не надо мужа жалеть, я его люблю и своим вниманием и любовью не обделяю, он никогда ни о чем не узнает. Нет, любовник не рак, лев.
Сообщение было удалено
Это да, что верно, то верно. Честно говоря в самом начале нашего общения он был очень воодушевлен, когда думал, что я в него влюблена по уши, но когда я сказала, что от мужа никогда не уйду, и что он всего лишь любовник, и никогда не поддерживала его разговоры о совместном будущем (ну зачем давать лживые надежды), конечно после этого он как-то совсем без интереса продолжил наш так скажем "роман". Да, наверное ему хотелось чувствовать себя единственным и неповторимым, а со мной ловить нечего.
Сообщение было удалено
Вообще абсурд, согласна с вами. И дело то в том, что я ведь не навязываюсь и не требую слов любви, никаких претензий, ничего!!! Просто секс! Ну не хочешь так и не надо, только скажи...так нет же, будет писать что хочет меня, соскучился...точно абсурд!!!
Сообщение было удалено
По существу советы или мнения есть??? Можете думать обо мне, что хотите. А если нечего на заданный вопрос ответить, зачем вообще тогда что-либо писать.
Автор, он держит вас на коротком поводке. Запасной аэродром. Вроде как вы ему и не нужны, но можете пригодиться, когда начнет по бывшей горевать. Чувств к вам у него вообще нет, все слова -это просто слова, его поступки говорят об обратном. Ну а вы уже завязли, сами только пока этого не понимаете. Доказать? А просто выкиньте его из своей жизни -полностью; ни звонков, не встреч, ничего. Уверена, не сможете.
Сообщение было удалено
Да, из всех мнений можно уже 100% сказать, что я на фиг ему не нужна и держит он меня на крайний случай(( Возможно я конечно думаю о нем больше, чем нужно, ни о какой любви к нему речи нет вообще. Я считаю, что во мне сейчас говорит уязвленное самолюбие: "как так? почему он так себя ведет? он же без ума от меня был!" Ничего уже не понимаю, возможно вы и правы.
Если бы вы его последняя бортанули, вы б не так переживали, да? Возьмите, ему отомстите и будет вам легче. Например, когда он вам что нибудь предложет-согласитесь, а потом не придите. Будете чувствовать себя по другому
Сообщение было удалено
Да, возможно и так. Но он может быть уже и не предложит...Я ведь ему в последнюю нашу беседу предложила встретиться, он отказался, думаю окончательно интерес потерял, я ж вроде как навязывать себя пыталась, а мужчины это очень не любят. Да, теперь понимаю, что зря это сделала. Самолюбие мое задето конкретно.
Вы займите выжидательную позицию, не гоните лошадей. У меня тоже самое было, месяц прошёл, он сам мне позвонил, я сказала, что замуж выхожу. Как он сокрушался, просил, умолял, обещал. Но я не поддалась и уже 13 лет счастлива с человеком, которого люблю и он меня
Сообщение было удалено
Здорово!) Да у меня и любви то к нему нет, так....ситуация просто неопределенная, ведет себя как муд...Любовники так любовники, а он что-то неопределенное, ни рыба ни мясо, не понятно чего хочет.
Спасибо за совет вам.
Сообщение было удалено
Я
я не пойму, а зачем вам такой любовник, внимания никакого, подарков тоже. Так и муж есть, а любовника то заводят по другим соображениям
Сообщение было удалено
Сама не понимаю зачем он мне такой) Скорее всего это все новые эмоции. Мы с мужем 9 лет вместе, и никого за эти 9 лет не было у меня кроме мужа (до мужа были), муж меня любит конечно, комплименты постоянно делает, но все же. И здесь он появляется весь такой обходительный, хочет меня безумно, он даже не в моем вкусе внешне, просто ухоженный, дорого пахнущий, дорого одетый, вот мне крышу и снесло. Страсти то особой никогда у меня к нему не было, просто восхищение мной с его стороны и всё такое, видимо до сих пор хочу просто этих эмоций, а не его самого....но так как самолюбие уязвлено, то разумеется хочу, чтобы он снова меня захотел, так как в первые дни знакомства) Вот как-то так наверное.
Сообщение было удалено
Капа, у меня все как у вас.
У вашего лю просто такой стиль общения. Т,е. приступами, вот надо и все, прям сейчас. А потом зоп и уже вроде не так уж и хотелось) Я со своим такую стадию проходила!!!
Совет мой такой. Немного зеркальте. Не надо вот таких пламенный гневных речей ему говорить/писать. Это вы проявляет чувства. Он понимает, что вы залипли на нем и его огонёк утихает. Будьте ровной, на своей волне. Это же любовник, он дарит драйв, страсть и яркие краски:)
Поддреживайте позитивное общение с ним, пару раз прокатите со встречей, даже в посл момент можно ссылаясь на изменение планов и появление срочный дел! И всегда,ВСЕГДА оставайтесь спокойной,вас ничего не должно задевать, это он ваш любовник, это вы в стречаетесь с ним когда вам надо и когда хотите этого вы! Не прогинайтесь своими эмоциями. Одним словом сорвались планы у него,вы в ответ, ок и пошли по своим делам. Не хочет встретится,вы ок, тогда пойдём с мужем в киношку. И все:) Будет он всегда ваш и тепленький) Поддерживайте с ним игру, он же сам этого хочет))))
Сообщение было удалено
А зачем вообще ему что то объяснять? Пусть сам все додумывает. Я своему никогда не говорю ни да ни нет. На такие разговоры отвечаю не усложняй. В этом и есть кайф в отношениях с любовником, нам хорошо здесь и сейчас. Никто не знает когда это все закончится и как)
Сообщение было удалено
иногда разводом, иногда смертью от руки мужа..
Сообщение было удалено
Все возможно.
Сообщение было удалено
Спасибо за доступный и правильный совет)) Очень правильная тактика поведения, попробую так и вести себя! Но не легко ведь отказать, особенно когда сам предлагает что-то...хотя когда это было, уже и не вспомню.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу ничего усложнять, мне так и хотелось, просто легкости и кайфа, но не всегда получается к сожалению, иногда эмоции преобладают и прямо все высказать хочется, когда ведет себя как идиот!
у вас просто нет уважения к себе...на хрен он вам нужен????? лучше тупо помасту.......ть,нежели быть ,как девочка по вызову,я ваш текст даже толком не поняла...возьмите и начните его игнорировать,как бы он вам не нравился,перетерпите,в коллективе старарайтесь перед ним кокетничать с мужчинами..ну незнаю,гардероб поярче подберите что ли...он сам начнет вас искать))) вспомните мои слова.УДАЧИ!!!!!
Сообщение было удалено
тьфу 3 раза, не дай Бог. Смерть от руки мужа исключена, он у меня адекват, а вот развод в случае если это все всплывет, очень может быть. Но, ничего и никогда не всплывет, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А можно еще вам вопросик) Вы сказали, что такую стадию проходили со своим, и что дальше? Какие у вас сейчас отношения? И есть ли они? А может быть уже другой мужчина у вас? И когда вы своего так парочку раз "прокатывали" со встречами, он хотел вас еще больше? И как потом в итоге встречи проходили, когда все таки удавалось увидеться? Вот)) много вопросов)
Сообщение было удалено
Спасибо! Все такие советы хорошие! В общим, если сделать общий вывод, то нужно его игнорить и не навязываться, если объявится, парочку раз продинамить, а дальше по ситуации)
Сообщение было удалено
Не легко, но надо,если хотите вернуть его на прежнюю дорожку
Сообщение было удалено
Капа,я вас прекрасно понимаю. А вы не держите в себе. Вот темпу создали свою,пишите сюда, подруге понойте.
Да вы можете и хотеть усложнять,ему вот не надо говорить ничего. Я советовали своему лю так говорит,в случае разговоров - не усложняй или ты знал с кем будешь иметь дело, давай пока не будем об этом. Здесь основная мысль неопределённость! Ведь он вас этим и взял, вы его не понимаете, какие чувства он испытывает и т.д. Вот и вы также мило вейте верёвки. А то все ему сразу, все ответы на все вопросы...,
Сообщение было удалено
Да, сюда пишу и правда легче становится) А подруги - это не вариант. У меня никто о нем не знает, это риск кому-то рассказывать. Вот сайт моя отдушина) Да, вот именно в этом я его и не понимаю. Он может вообще ничего не писать месяц, а потом объявиться как ни в чем не бывало и написать: "Давай родим ребенка" вот так например) Что за винегрет в голове у него. Но я поняла ваш совет, если еще объявится, что скорее всего, даже по тешить свое самолюбие, что ему здесь всегда рады, я буду вести себя как мне посоветовали...позитивно, но без обожания. Только вот он может как обычно написать "Привет, я тебя хочу" и что же мне на это ответить, чтобы не отпугнуть , но и в то же время чтобы насторожился)
Сообщение было удалено
Мы с ним уже,стыдно сказать, три года любимся:) Ну да, было такое, что я слабину дала, он и принаглел. Встреч ждала, меняла свои планы,если он звонил. А потом так получилось,что мы договорились встретиться и випосл момент я переиграла, были на то причины. Он разобиделся. А я так напереживалась внутренне, что плюнула и думаю, да пусть что хочет,том делает. Так ему и ответила, мол, твоё право думать,что угодно я оправдываться не буду! Три дня и три ночи он молчал)))) И появился,конечно. И вот после этого я переосмыслил его место в моей жизни,поняла,что не так уж и страшно,если я в посл момент продинамлю,наоборот,его это даже завело,запрыгал,как козл,ик. Ну и успокоилась себя мыслью,да даже если он пропадает навсегда,я не умру же,да и муж у меня,есть кому приголубить. Общаюсь я с ним вот так,как вам советовала. При встрече да, делаю с ним,что хочу,хотя мы сейчас можем и просто так,без секса встретиться. Я просто тащусь от него,а он от меня. На то и любовник как бы. А вот когда разбегается, то каждый живёт своей жизнью. Сейчас часто звонит и мы болтаем просто,как друзья, все таки уже,как родные. Он первый мне на выручку прибежит. А первый год да, много эмоций было. Он чуть холоднее,я думаю, ну ладно, мозгоеб, значит я телефон не буду брать. И не брала,а он названивал целый день. Или помню могла во время встречи сказать,все, домой хочу))) Обидчивая,*****.
Сообщение было удалено
Вот вы описываете себя в начале, точь в точь как я себя веду сейчас (мы с ним знакомы 4 месяца), и я кстати сама замечаю с ним чем холоднее общаться начинаешь, тем он активнее становится, все вы правильно говорите. Я уже за последние два дня тоже всё передумала и решила "Да и фиг с ним, у меня в конце-то концов муж есть, не хочет и не надо" (муж замечательный кстати, как бы нелепо это не звучало). Ой, спасибо вам....воодушевили меня еще больше, на то, что он должен быть инициатором встреч, что он должен больше хотеть чем я, а не хочет и не надо!!!