Гость
Статьи
Женится он на мне …

Женится он на мне когда-нибудь или нет?

Девочки, ваше мнение.
Человеку под 40 лет, живет с мамой, женат не был, детей нет, говорит уже почти 3 года, что меня любит, но предложение не делает, хотя я на него периодически наседаю с …

Маша
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша

Сообщение было удалено

зачем вм второй ребенок?вы с одним то не котируетесь...после второго крест на всей жизни поставить

Маша

Сообщение было удалено

Ничем не кончится.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не любит. Даже если женится-таки - всё равно не любит. Видите же, что от него только красивые жесты и разговоры. Квартиру он меняет до обещаемого брака. Как-то по-настоящему он вашу жизнь не улучшает.
Любит он себя и маму, а с вами ему удобно.

Гость

буду неригинальной. мужчина сам должен сделать предложение. а клянчить это некомельфо.если на человека давить, то это вызывает еще большее сопротивление.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы опять главную мысль не уловили - а ведь я Вам ясно написала. Есть такой вариант, что ВАШ ребенок там не очень нужен - это раз. Ну, и два - таких, которые хотят родить, я думаю, немало. И помоложе, и поздоровее, и без дополнительных проблем, в виде детей от предыдущих браков. Вот маман и настраивает сына соответствующим образом. И по-своему она права. ПО-СВОЕМУ, подчеркиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права ,я знаю мужчину при таком раскладе он нашёл себе с ребёнком но 23 лет.И кстати быстро съехал от мамы в до этого сдаваемую квартиру. Другой нашё л 20 лет без ребёнка.Этот мужчина автора не так прост,как кажется, ему с ней удобно. Но жениться он не женится, всё-таки ждёт лучший вариант Кажется,что не найдёт его, ан нет будьте уверены,найдёт я про тех двоих думала, ну безнадёжны, нет нашли и молодых

Гость

И ещё автор тоже странная.Одного ребёнка не может прокормить, а хочет второго. Ребёнок по большей степени нужен женщине.И надо это помнить.Один раз уже автор осталась без отца ребёнка,уж не знаю по какой причине, и опять рвётся на те же грабли

Гость

я знаю случай, когда люди в возрасте 40 лет поженились. у нее уже есть взрослый сын, а он впервый раз женился, детей у него нет. думаю это любовь. она очень хорошая женщина, в ней очень много позитива. оба состоявшиеся личности в плане материального состояния, оба при должностях. тоесть корысти в друг друге нет. ..одним словом здоровые отношения между м и ж. и завершилось все хеппи эндом-свадьбой

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да почему не могу-то? Могу, но , конечно, с сегодняшним кризисом потруднее стало - например, не могу уже позволить себе много чего из одежды, загранпоездки, но живу ведь как-то!

Гость

вряд ли этого лoxa удастся развести. банк спермы исполнит вашу мечту.

Lusha
Маша

Сообщение было удалено

Господи, откуда вы хоть беретесь-то такие! Вы на облаке живете? И в 60, и в 50, и уж тем более в 35 это происходит ежедневно, на каждой улице, в каждом доме. Слов нет! Вы инопланетяне?

Гость
Lusha

Сообщение было удалено

а если взять в масштабе планеты, то все очень песдато.

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги почти такая же история, только оба женились впервые. В 39 - первый ребенок, в 42 - второй.

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово!

Гость
Lusha

Сообщение было удалено

Тогда что мешает автору? Объясните? Зачем терять время на этого мужчину ?Вы заходите в тему,только чтобы выразить возмущение,так посоветуйте автору,как ей найти нормального

Гость

Ведь автор писала,что уходила от парня, но никого не могла найти, а вы Lusha со своей подругой тут. Подругину голову на плечи автору не пришьёшь У меня тоже есть подруги которые мужчин нашли после 40. Но они не собирались выходить замуж ( живут в гб) и очень независимы.Вокруг них всегда увивались мужчины, даже пока замужем были. И на основе этого я должна убедить автора,что вокруг неё будет толпы? Конечно, ей надо другого искать, но без иллюзий.Трезво оценивать ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"чтобы максимально эффективно проследовать к месту несения службы- нужно сесть в автобус и проследовать." (с) "ДМБ"
так лучше?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вам надоело быть музой и звездой? Захотелось стать для него "хлебом насущным" и "бытовухой"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу:) она еще сама не понимает своего счастья:)
У нее есть главное - свобода и любимый человек! а муж в тапках и растянутых трениках, постоянно требующий жр ать, а в благодарность скачущий по б абам, у нее уже был))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

УЖЕ бы женился, если бы хотел.
А если встречается больше, чем полгода, - то не женится...но это, как я уже сказала, и не надо:)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

насмешили "не женится - значит, не любит"...сейчас везде, по всем СМИ, идет противопоставление: жена и любимая женщина...брак или любовь...т.е. по умолчанию понимается, что это - не одно и то же. Более того, вещи несовместимые...я не знаю, так это или нет на самом деле. как посмотреть. Но говорят так не столько женщины, сколько мужчины...страсть с браком плохо совмещаются.

Гость

И зачем вам за него замуж, если он плохой любовник, а вам нужен секс? Будете изменять ему. а он будет мучиться...

Гость
Lusha

Сообщение было удалено

+100
Особенно если уже БЫЛА замужем.
Вторые браки сегодня - не исключение. а скорее правило.
Вот старой деве, если замужем не была, после 30 вступить практически невозможно.
А ребенок от первого брака и вышла замуж после 30 - очень даже часто. Не знаю, почему.

Ne Angel

Что за бред. Он с вами даже не хочет жить, о каком замужестве идет речь? И вы его вообще не любите, а пытаетесь запрыгнуть, как вам кажется в последний вагон. Итог - ваше потраченное зря время и нервы. Тем более бред с ним не спать, даже секса у вас нет, только какая то *****. Давно бы уже встречалась с 5 мужиками и замуж бы вышла. А вы все пинаете дохлую лошадь. Не стоит.

Гость

и с пятерых бабло тянуть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли, мне вот на Канары хочется... А две квартиры ей по-любому не светят, даже если мужик женится на ней. Законы почитайте сначала, прежде, чем ересь постить!

Справедливая
Маша

Сообщение было удалено

Глупости! У Вас сейчас никого нет потому, что с ним встречаетесь, тратите на него свое время. А не было бы его - был бы другой!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как найти нормального? Меньше времени и сил тратить на больного мужика, а высвободившуюся энергию тратить на поиски нормального. И все получится.

Маша
Ne Angel

Сообщение было удалено

Ну да... Наверно и вправду дохлую лошадь пинаю. Секса мне в жизни не хватает, но с ним секс навевает на меня скуку. Пока была полна надежд, а главное думала, что человек меня любит, а не тестирует, готова была многое ему простить, и тусклый (и редкий) секс в том числе. Но теперь бы секс с ним не принес мне радости - ну как можно заниматься этим с человеком, на которого у тебя обида? Сегодня мне прямо полегче, мысленно послала его очень далеко.

Маша
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна с вами, хе...ней страдаю (когда о нем думаю)

Маша

Думаю, что проблема с этим человеком в том, что он мне изначально не подходил по своим стрежнеобразующим факторам, но стал задаривать меня цветами, и мне это было приятно. Я понимала, что он не любовь моей жизни, но видела, что человек добрый и будет хорошим семьянином, спокойный, поэтому решила так - если сделает мне предложение, примирюсь со всеми другими его недостатками. И вот со временем во мне накапливалось все больше раздражения и обиды и я все меньше хотела видеть в нем хорошее и заниматься с ним сексом. Дошло до того, что он мне стал противен. Поэтому - сделает предложение или нет (скорее всего нет) - это не мой мужчина и надо его забыть.

Маша

Но вы все равно продолжайте советы давать. Так просто этот вопрос не решается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Иногда они возвращаются А надо Уходя уходи

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Если мужчина дожил до такого возраста и не был женат,очень сомнительно,что из него будет хороший муж.При чём отец может быть хороший, но муж? Да он не хочет ни с кем жить,кроме мамы.Знала таких они детей заводили,но в гостевом браке и без росписи

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы не верите в себя Но с чего это "не будет его, не будет никого"? Вам только 36 и квартира есть

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Меня это взбесило, я кольцо не взяла и ушла, написала ему, что все кончено.

Живи сейчас и здесь. Не забивай голову домыслами и вымыслами. Вы и сейчас в браке с ним. Или у тебя совковое преставление что обязательно должен быть штамп в бумажке, что типа муж и жена? Ты мозг хоть кому вынесешь.
Вот так только и*ди:от*ки больные на всю голову делают

Гость

прочитала и ужаснулась: мне хоть и 36... мне 34, скоро 35. так это что УЖЕ?
не мытьем так катанием тащить в загс, раз уж хочется.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 34, тоже казалось, что еще молодая. Как 36 исполнилось - накрыло. Начала замечать признаки старения (которых раньше не было), за год встретила 2х интересных мужчин - одного ровесника, другой на 5 лет младше, так вот даже не смотря на то, что мы были на одной волне, видно было, что они изут моложе. Да и яйцеклетки стареют, а я еще ребенка хочу. (Кто то там сказал живи здесьи сейчас)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да ни в каком я с ним не браке! Он в браке с мамой, а я у него на тестировании, впрочем, котороя я видимо не прошла, а не бросан
Ет он меня, потому что еще получше не нашел, а мне сказать решимости не хватает, да и зачем.
Жить, конечно, можно и настоящим, но яйцеклетки стареют, а просто залететь я не могу, а на другое он решиться не может. Найдет себе здоровую и бросит меня, когда мне 40 будет, мне это надо?
Вы говорите у меня старомодные представления и я к штампу привязалась. Но для меня важен не сам штамп, а Готовность мужчины пойти мне навстречу. В 23 года встретила своего второго мужа, так он мне предложение сделал через неделю после секса, а я ответила - куда торопимся? Еще жили в ГБ 3 года и меня это абсолютно устраивало. Просто знала, что я - не запасной вариант у него. А вообще, кто не торопится в брак вступать, тот и сомневается в отношениях и своей любви.

Жора
Гость

Сообщение было удалено

Братуха,в точку прямо ))

123

Я находился в примерно такой же ситуации, как и мужчина автора, только я тот 39 летний никогда не женатый, живущий в 3-ке с мамой.
В 2012 я встретил (через СЗ) очень хорошую женщину с ребенком ( тогда ей было 33г).( она живет с мамой и ребенком в 4х комн).
Мне показалось, что и я понравился ей. У нас и дачи рядом. Я ей помогал на даче по строительству.Кино, кафе, каток, выезд за город и т.д. Делал подарки недешевые, украшения, дал деньги взаймы большие (чтоб в банке не брала). С сыном ее подружились очень.
Первый раз поцеловался вообще за всю жизнь именно с ней ( а интимных отношений у меня ни с кем не было вообще и с ней тоже не дошло до них).
В 2013 я сказал, что устраиваюсь на новую работу с более высокой зп и сделаю ей предложение. На что она сказала: нет, и не надо предложений, найди себе другую женщину.
Честно говоря, я не стал настаивать, потому что видел, что она холодна ко мне, не так как влюбленная женщина.
Она перестала отвечать на звонки.
Потом через полгода сама позвонила, начали снова общение, встречи. И потом снова перестала отвечать на звонки. Потом снова через несколько месяцев позвонила, снова стал помогать ей, проводить вместе досуг. И вот летом...

123

И вот летом она меня шутливо спросила: мне надоело быть незамужней - возьмешь меня замуж?
Я ответил: возьму, но когда ты будешь реально хотеть со мной создать семью, а не просто шутки, тем более ты говорила, что я тебе не нравлюсь как мужчина.
Потом еще какое-то время встречались. Много времени проводили вместе, перед НГ ездили с ней и сыном кататься на горки за город и есть шашлыки.
Я уж думал, что вроде я для нее стал нужным.
А на следующий день она перестала отвечать на звонки, и в соцсетях.
Поэтому я был прав, что не стал прелагать выйти замуж.
Только когда есть взаимный интерес друг к другу ( в том числе и для интима).
Я ее ни в чем не обвиняю. Просто не понравился ей.
Но я не хочу делать предложение женщине, если я ей не нравлюсь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

говорит уже почти 3 года, что меня любит, водит меня (и моего ребенка) в кино, рестораны, театр, может купить мне одежду, телефон, дать денег тыс 10 в месяц, не раздражается, не придирается, я для него муза (вот только в чем непонятно - талантов и увлечений у него нет) и звезда. На 14 февраля купил мне кольцо

А это что?

Короче, глупый он. Лучше бы согласился на это типа "предложение". Поставил бы штамп в паспорте. И спокойно бы жил, как все нормальные мужики. Валялся бы на диване. Просил бы жрать и ничего бы не делал. И дарить даже ничего не надо было бы. И ему бы было хорошо и даже еще лучше, и ты бы была счастлива, что "взамужем". Ну, в общем, как и все "нормальные" т*е*т*е*ньки.

Гость
123

Сообщение было удалено

Она Вас просто использовала. От таких пиявок надо держаться подальше
p.s. а чего там летом-то, опять типа "сбежала", да ? )))

Гость

Да ясно все как божий день. мама рулит. считает его завидным женихом достойным молодой бездетной , здоровой, хорошей (тихой,покорной) девушки 25-27 "из хорошей семьи".
Вот разменяет квартиры- мама начнет знакомить.
А вам надо искать детного и без маман. полно обормотов неприкаянных, кот. жены повыгоняли .

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что для меня кино и ресторан раз в неделю не является каким-то заоблачным счастьем. Может для других это предел мечтаний... Мы даже за все время ни разу на отдых за границу сьездили, а знаете куда поехали через месяц после знакомства? К его тете на Украину вместе с кго мамой! Вот представьте - каждую неделю поход в кино и ресторан и больше ничего! И так годами!
Есть такое представление, что муж обязательно в трениках на диване жрать просит. Я была замужем и знаю, что это тоже есть, но есть и другое - есть семья, то место, где можно раскрывать свою любовь к человеку, потому что ему доверяешь, потому что он взял ответственность. Каждому свое, но мне подходит брак.

Маша
123

Сообщение было удалено

А как так, что за ЦЕЛЫЙ год отношений не дошло до секса?

Гость

Маша, ну вот знакомься с этим парнем. Нормальный парень и семью хочет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, извините, а у Вас х*а*р*я не треснет ? ))) Мильёны нормальных женщин, имеющих нормальных мужей, десятилетиями не ходят в рестораны и в кино. А про заграницу Вы вообще рассмешили )))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Что-то с сексом там не то... В этом и причина, почему девушка с ним так поступала.