Гость
Статьи
Женится он на мне …

Женится он на мне когда-нибудь или нет?

Девочки, ваше мнение.
Человеку под 40 лет, живет с мамой, женат не был, детей нет, говорит уже почти 3 года, что меня любит, но предложение не делает, хотя я на него периодически наседаю с …

Маша
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что автор, что ее мч - оба ушибленные какие-то. Причем автор - хуже.

Гость

даже смешно-зачем гречка, когда есть омары.

Гость

Прочитала и так жалко стало мужчину... Желаю, чтобы он вас побыстрее бросил или бросьте его сами. Пусть найдёт себе нормальную женщину.

Анастасия Петровна

Ваша проблема : вы слишком хотите замуж . "Наседами" делу не поможешь. По вашему тексту сложилось впечатление : что вы не смогли обеспечить ни себя, ни ребенка. А мужик с хор.зп. квадртатныии метрами и прочим - ваш шанс на счастливую жизнь...
К сожалению, вы выбрали очень хитрого ... то что вартира записана на мать, о мнооооогоооом говорит!!!

т

А как вы с его мамой общаетесь?ее отношение к вам ?к вашему ребенку?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Детей он ОЧЕНЬ хочет, заявил мне на первом свидании, а поиом доказал тем, что мы не предохранялись. Но только так, чтобы было все гладко и естесственно. Мне даже в какой -то момент показалось, что я прохожу экщамен - забеременею и рожу - женится, нет - значит нет. Это так унизительно! Я бы это поняла, если бы он мне все сказал и бросил бы меня, но ведь не бросает!

грушенька

Ну а зачем он вам нужен, автор?
Такого тюфяка легко на себе как раз женить. Подтолкните его к этому событию сами. Короче, устройте всё сама, тогда он будет ваш.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще- то работаю, и могу заработать себе на расходы, даже когда в декретном. Правда, моя зп не большая, так как ращу сына бабушек и нянь. Но даже что в том необычного, если мужчина содержит семью первые три года, пока ребенок маленький? Да даже и потом? Здесь домохозяек нет? Тем более он мне говорил, что для него нормально, когда женщина не работает, и супер бизнес вумен ему не нужна, я другим его взяла.

Маша
Бяка

Сообщение было удалено

В 36 лет встретить человека, готового строить с тобой семью практически невозможо, сексуальность здесь не при чем.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

)) я его кидала. Проходило 2-3 месяца, я встречалась с СЗ, ездила в поездки, видела, что мужчин нет, и опять этому писала. А он - как будто ничего не пооизошло - вел меня в ресторан и кино.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ))) - мне его тоже ЖАЛКО!! Потому что он хоть и вафля, но хороший!!! И посылала я его прямым текстом говорила - найди себе девушку и даже какую говорила (у которой нет жилья и забеременеть может) - она переедет к вам с мамой и будете счастливо втроем (плюс ребенок) жить. Я же вижу, что он с мамой расстаться не может. Тут есть только 3 варианта - находится девушка из другого города, которая быстро залетает и перезжает к нему, мама ее соазу примет, так как нужны внуки. Второй вариант я предлагала (мне только он подходит). Мы женимся, но я так же буду приезжать к нему в гости (или он ко мнн), я "рожу" ребенка (на на суррмаму нужно ему решиться), в принципе я не против жить где угодно и вместе, только не втроем с его мамой. Но он не может решиться и не может отцепиться от своей мамы! Меня он сам почему-то не бросает! Отношений серьезных в жизни у него не было, а было что-то похожее на со мной - цветы, рестораны и дальше девушки его бросали со словами "я уже не хочу семейной жизни". Ага, верим, чтл не хотели))) причем выбирал он в основном женщин с детьми.

12
Гость

Сообщение было удалено

Да, я 4 года прожила с таким парнем и его мамой. Жениться не хотел. Все под боком, так зачем еще что-то? Хорошо что разбежались. Только в снах сейчас от него к мужу нынешнему сбегаю, во достал! а мне 26 было

12

Маш, ну неужели в москве миллионнике так туго с мужиками?

12

Он живет как ему УДОБНО. И точка.

Маша
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Квартира у меня есть, зарплата есть, хоть и небольшая, на ребенка алименты есть.
Хочу замуж - ну да... Когда знакомилась с ним, была такая вся веселая, воздушная и типа замужем не интересующаяся, но прошло время, и должно все идти по логике к свадьбе, а ее все нет и нет, у вас бы любви не поубавилось?

Маша
т

Сообщение было удалено

Общались хорошо (когда я к ним ездила), с виду адекватная и к ребенку моему хорошо относится. Последние полтора года я к ним не езжу - не удобно перед мамой показываться в роли "это женщина, которую я думаю брать в жены или нет".

12

Маш, у вас не совпадают взгляды на жизнь. Вообще такого инфантила вы зачем на себя хотите взвалить? Мне не понятно. Зп в 100 000 это не редкость в москве. Я вас не понимаю. Вам жаль терять ВРЕМЯ, которое вы на него потратили безрезультатно? Ну еще тратьте тогда

Маша
грушенька

Сообщение было удалено

Поподробнее пожалуйста, как это сделать?

12
Маша

Сообщение было удалено

Маш, зачем?

Маша
12

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот именно, что ЖАЛКО времени! Все, открываю двери в новую жизнь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

12

Маш, даже если вы выйдете замуж за материальные блага, то как человек он вас не устроит. И будет секс на стороне. НАфиииииг. Ищите чтобы это было в 1 человеке, и выставляйте и озвучивайте свои планы заранее. Не 10 лет встреч. Кто ищет - тот всегда находит.

Гость

Раз вы считаете что больше чем соплежуй вам не светит,значит живите с его мамой. И ненужно вам на хороших мужчин потом поглядывать. Чего достойны-то и берите!!!!

Лиза

Маша, а как у вас с языками? Я сейчас, махнув рукой на наших, перешла на западных (предварительно подшлифовав свой английский) и скажу вам, что выбор там побольше. Только надо искать на ихних сайтах, а не на тех, где иностранцы ищут русскую. Мне кажется, там больше адекватных, но надо лично встречаться и смотреть.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У него, скорее всего, психологически вместо жены - мама. Но с мамой не спят, поэтому нужны Вы.

Лиза

C ней он тоже не спит. Ему психологически важно осознавать, "что у него есть женщина". Даже если они не спят, но встречаются, и это важно для него. Потому что если нет женщины, значит что-то с ним не так. И он боится этого ощущения.

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Да, да! Именно так!!! Эти мужчины из разряда гамма-самцов (тех, что вообще из стада изгоняют), поэтому нет в них мужских качеств , нет и либидо! Они десятилетиями с мамами живут и даже секс им не нужен! Но вот еадо им знать, что все же они полноценны.

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Я английский преподаю, думала уже на эту тему, но не хочу так далеко, да и не верю, что все там так безоблачно.

Лиза

Маша, даже в этом мы коллеги!
С английским весь мир открыт - образованые мужчины во всем мире говорят по-английски. Если потрудиться, можно найти реально адекватного мужчину. Я знаю реальные случаи и уже взялась за дело. Провела в Лондоне летние каникулы - изчезло напряжение при использовании языка.
Только найдите приличные сайты.
А своего мужчину я не выгоняю так как ему тоже психологически важно осознавать, что у него есть женщина и бОльшего ему не надо. Будет запасным конем в моей конюшне.

Ольга
Маша

Сообщение было удалено

Странная - вы.

Мне кажется, Маша, стоит Вам искать другого мужчину. Ну по всему описанному Вами, видно, что он не хочет жениться. Может ему это просто не нужно.

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

Ну может, и странная. Я просто в жизни встречала нормальных мужчин и знаю, что если человек тебя любит и дорожит тобой, то женится, а не ищет вечные отмазки. А даже встречаться и пользовать его без любви мне неинтересно, чувствую себя продажной тварью, а душе хочется чистого и светлого))

Гость

Женить его на себе, в принципе можно. Если мама одобрит. Но именно женская инициатива нужна.
Да, у таких мужчин много минусов, но и плюсы есть - домашний, предсказуемый, подкаблучник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Даже этот тюфяк принцем показался,

Это каких ? Которые налом платить будут ?

Ну да, аж целую десятку платит. Для твоего возраста это немало.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно что ли?
У меня летом учеников не было, я ничего не просила, но он знал, что у меня финансовые проблемы, сам ее мне и дал. Это редко было, но подарки он делал регулярно, это. Продолжайте завидовать молча.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

*это да
* продолжай

Лиза

Маша, вам нужно подходить к делу более прагматично, это обычно приходит с возрастом. А то заладили: блуд, ***** *****...
В нашем деле и нашем возрасте надо думать только о себе. Человек вас мурыжит, значит он не против и чтобы его помурыжили.
Кстати если вам важно Большое и Светлое - как раз вам к западным мужчинам. Они влюбляются быстро, когда наконец найдется женщина, которая им дала, они думают, что это любовь и все делают, чтобы не потерять. Все - кроме женитьбы... Но если очень постараться.... Может....

Лиза

Под звездочками " П р о д а ж н а я т в а рь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ох как автору хочется получить 2 квартиры в наследство от свекрухи.

+1
И свекруха это понимает. Вот поэтому он до сих пор и "не готов". Просто люди умные такие деликатные моменты вслух не обсуждают, держат при себе. И еще, той свекрухе на ф..иг не сдался ребенок Автора в качестве потенциального наследника, и вообще... Она, наверное, хотела бы собственных внуков. Автор, судя по текстам, рожать особо не намерена. Мужчина это тоже чувствует. В общем - вот такая какая-то прагматичная картина вырисовывается. Думаю, она и есть реальность.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Чему завидовать ? Твоим успехам на поприще пpocтитуции ? Дык ты поздновато в профессию пришла, мне с тебя смешно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, Вы ему ребенка родить готовы? Если Вы его любите и им дорожите: С себя начать ситуацию рассматривать не пробовали?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему, она писала, что очень хочет родить.
МАША, не слушайте молоденьких дурочек, ваша задача найти адекватного Мужчину, к которому у вас будет уважение. Материальный вопрос - один из важных аспектов. Идите вперед и никого не слушайте! Удачи и счастья в личной жизни!

гость@

[quote="Лиза"]Маша, а как у вас с языками? Я сейчас, махнув рукой на наших, перешла на западных...

Бедные наши женщины, семью и родить хотят да не с кем...((( У Вас Маша все таки ребенок уже есть а сколько девушек которые не могут реализовать себя как матери только потому что нет нормальных мужиков адекватных возрасту 30+
Готовы на западных женихов многие, только иллюзии быстро развеяться ... Там тоже хорошие экземпляры на дороге не валяются, да плюс менталитет другой...
Дочь после развода жалеет теперь что хоть обманом не родила ( муж "пока"не хотел так как был у него ребенок от первого брака) так и не дождавшись его желания, ушла((((
По теме: не тратьте время на маменькиного сыночка, идите дальше!

гость@

[quote="Лиза"]Маша, а как у вас с языками? Я сейчас, махнув рукой на наших, перешла на западных...

Бедные наши женщины, семью и родить хотят да не с кем...((( У Вас Маша все таки ребенок уже есть а сколько девушек которые не могут реализовать себя как матери только потому что нет нормальных мужиков адекватных возрасту 30+
Готовы на западных женихов многие, только иллюзии быстро развеяться ... Там тоже хорошие экземпляры на дороге не валяются, да плюс менталитет другой...
Дочь после развода жалеет теперь что хоть обманом не родила ( муж "пока"не хотел так как был у него ребенок от первого брака) так и не дождавшись его желания, ушла((((
По теме: не тратьте время на маменькиного сыночка, идите дальше!

Гость
гость@

Сообщение было удалено

А в банк спермы ей сходить религия не позволяет ? Ах, ну да, банк спермы алиментов платить не будет, так что дело, как водится, не в ребёнке, а в бабле...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты с мужчины ничего не имеешь и ничего не получаешь? Только отдаешь себя - на тебе и секс, и быт, и на машине повожу, и денег дам. Ну ну, продолжай в том же духе. Скорее всего у тебя вообще никакого мужчины нет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Получить квартиры? Это как? Куплены они до меня, прописать что ли имеете ввиду? Так у меня и квартира и прописка есть. Вот именно, что мне его квартиры не нужны. Они у него есть - и хорошо.
Ребенка я ХОЧУ второго, вы плохо читали.

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо! И спасибо всем за адекватные комментарии!

Буратино

Зачем вы ему? Он женат на своей маме.