Гость
Статьи
Женится он на мне …

Женится он на мне когда-нибудь или нет?

Девочки, ваше мнение.
Человеку под 40 лет, живет с мамой, женат не был, детей нет, говорит уже почти 3 года, что меня любит, но предложение не делает, хотя я на него периодически наседаю с …

Маша
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что я вас так рассмешила с заграницей, только не понимаю, что здесь смешного? Ну если для вас ресторан - мерило счастья... Что тут скажешь? Не везло вам в жизни. Обиженная жизнью прямо вы - с мужем в трениках на диване, да... Не позавидуешь. Ну так вот - у меня был муж, и мы с ним в рестораны ходили редко, не ресторанами я любовь меряю, зато с ним была куча всего другого в моей дизни, чего не может дать (как ни старался бы) герой этой темы. А вообще, я тут никого не оскорбляю (ну кроме него, но он- то читать не будет) и странно читать такие агрессивные нападки в мой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, вам завидно. Хотя особых причин доя этого не вижу - ну ресторан, ну заграница (которой не было). Мужчина, который хотя бы жто не может предложить я никогда за мужчин не считала. Видимо, вы привыкли объедками питаться, ну что ж - каждому свое...

Гость

А вот как раз нашла тему, про то, почему все же лучше штамп в паспорте:

Здравствуйте! Подскажите, что мне делать. Попала в ужасную ситуацию. Внезапно умер мой гражданский муж. Я беременна нашим общим ребенком, рожать через месяц. Жили в его квартире. Знакомы 8 лет, проживали вместе 5 лет. Родителей у мужа нет, есть сестра. Вчера она заявилась со своим мужем и его друзьями. Забрали все ценные вещи, бытовую технику. И потребовала освободить квартиру в ближайшее время. Я в шоке. Что мне делать? Получается ни я, ни ребенок, прав на квартиру не имеем? А как же быть с ребенком, как доказывать теперь, что он от моего ГМ и имеет право на квартиру, как наследник?

Не понимаю женщин, которые не хотят этого штампа.

123
Маша

Сообщение было удалено

Уж тогда за 2 года (по 2014г).
На мой взгляд, этап перехода к интимным отношениям начинается тогда, когда есть реальный взаимный интерес, а не просто мужчине она нравится, а она его считает просто приятелем.
Было время, что мне показалось, что я для нее уже не просто приятель, договорились об интиме, снял хорошее помещение, приехали.
Поплавали в бассейне и...она начала по телефону с работодателем общаться, т.к. устраивалась на новую работу. Потом со мной давай на тему: увольняться не увольняться. Я понял, что у нее мысли о работе. Вообщем и мой настрой тоже в 0 ушел.
Ну а больше такого понимания, что я ей интересен как мужчина не было.
С девушками, с которыми я встречался раньше тоже не доходило до интима.
Те, кому я нравился, готовы были хоть сразу почти. Но мне они не нравились.
А те, кто мне нравились - я для них просто приятель, не более.
А взаимного интереса так и не нашел за всю взрослую жизнь.

чувачёк

Тринадцатый, надо было деуке стаканчик бургундского влить... глядишь и дело бы пошло!

123
Маша

Сообщение было удалено

см.п.164.
Скажу лишь дополнительно, что у нее на главной странице смартфона фото какого-то мужчины ( не любимого сына, не собачки, не цветочка). Она всячески скрывала, чтобы я не видел главную страницу.
Просто абы кого на главную страницу не ставят. Значит, есть мужчина, который ей дорог как мужчина. И смартфон ей подарил скорее всего он, так как она не ответила, кто ей подарил.
Т.е. почти 2 года ухаживаний бесполезны оказались.

чувачёк
123

Сообщение было удалено

Бесполезны? Ну это для кого как...

Гость
123

Сообщение было удалено

Извините, но вы как мальчик 17-летний себя вели.... 2 года ухаживаний в 39 лет! я не говорю, что сразу в койку, но за полгода ухаживаний вполне себе можно и до интима дойти, и определиться, подходите ли друг другу, и собственно предложение сделать.

123
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь. Но она мне очень понравилась, ухаживал.
Просто хотел добиться взаимного интереса к себе. А без взаимности предлагать интим - это однозначно оттолкнуло бы сразу. Вот и думал что со временем изменится отношение. Вот тогда было и бы преложено. Но не изменилось.
Женщины любят же когда их добиваются? Или уже нет?

123
Гость

Сообщение было удалено

Как-то одной девушке ( она тоже после развода с ребенком была) предлагал отношения, создание семьи. Она даже чуть не поперхнулась от этого.
"Для того чтобы были отношения и что-то более, надо сначала чтобы мы были парой, а не просто знакомыми". Точнее она меня считала просто знакомым. Вот поэтому я решил больше не делать этой ошибки. А сначала стать нужным ей человеком через ухаживания.

123

Автор, извините, что влез со своей историей.

По теме: в вашей данной ситуации ваш мужчина на Вас не женится.

Гость
123

Сообщение было удалено

да понятно. зачем ему это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Понимаю, вам завидно. Видимо, вы привыкли объедками питаться, ну что ж - каждому свое...

Маша - гость, я парень. И мне прикольно читать Ваши "изыски" ))) Вы такая невнимательная, когда читаете. Но это неудивительно. Вы и в жизни такая же )))
И завидовать кому я должен, Вам что-ли? Это Вы завидуйте. У меня своя квартира в центре. Интересная работа. Вполне оплачиваемая. И таких, как Вы сортирую сам по своему усмотрению. Бывает, можно пригласить какую-нибудь в гости, это с*п*е*рмотоксикоз когда, ***** сделать. Можно и туда. Вот мне и прикольно почитывать все Ваши пожелания и Ваши надуманные "проблемы" )))

Гость

под звездочками м*и*н*ет

Маша
123

Сообщение было удалено

Ладно, прощаю) нормально, что влезли. У нас с моим правда другая история, так как в начале была и страсть, и любовь, и надежды, а потом все это умирало постепенно. И сейчас мне, если честно, замуж за него и самой не хочется.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завидовать не собираюсь. У меня отличная просторная квартира 90 м в новом кирпичном доме, хоть и не в центре, интересная работа, хоть и не высокооплачиваемая, зато у меня есть время на себя и свои увлечения (одно из них может перерасти в успешный бизнес), больше бы работала - больше бы зарабатывала, но не хочу пока. У меня есть ребенок. И вот знаете, про то, что вы там тр...хаете всех, кого хотите и куда хотите - ну прям как это мило! Обзавидовалась прям я вся!))) я тоже могу это делать с кем угодно, желающих будет много, если на СЗ предлагать, только мне не этого хочется. У меня приоритет - семья и дети. Как раз этого у вас нет и скорее всего не будет - слишком вы привыкли к развратной жизни, она так просто не сдаст свои позиции, даже если вы захотите построить семью.

А вообще, успешные мужчины на женских форумах не сидят, мне кажется.

Вообщем, мы друг другу не завидуем, и это хорошо!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Лопни мой курчавый черепок!Миледи,Вы в своем уме?!Возьмите двустволку,гильотину,топор,удавку и кастет - и волоките его в загс😂бедный мужик,Ваша алчность,мэм,не имеет границ и блуд тут не при чем))"сексуальная женщина",как из ситуации выходишь?сама своей рукой или есть кто?бедный мужик,жесть как не повезло😱

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лопни мой курчавый черепок!Миледи,Вы в своем уме?!Возьмите двустволку,гильотину,топор,удавку и кастет - и волоките его в загс😂бедный мужик,Ваша алчность,мэм,не имеет границ и блуд тут не при чем))"сексуальная женщина",как из ситуации выходишь?сама своей рукой или есть кто?бедный мужик,жесть как не повезло😱

В загс не идет даже под дулом двухстволки! Алчность моя в чем проявляется? Сексуальность подавляю, как могу, но он бы мне мало с сексом помог. Как же все таки некоторые мужиков любят жалеть! С мужиками, даже самыми говенинькими во всем у них солидарность! Не жалейте его, он уже был недавно окончательномною послан в свою новую счастливую жизнь без меня! Можете даже к
В загс не волосется даже под дулом пистолета! Сексуальность подавляю, как и милльоны других одиноких сексуальных женщин, ибо мне нужна любовь, а не перепихоны. Алчность моя в чем? В том, что вам про квартиры рассказала? Ну есть они, но существуют сами по себе, не относясь никак ко мне. Странные все таки бывают женщины - готовы защищать самым говененьких мужчин, всех козлов без разбору. Любой мужик для них - всегда бедная жертва алчных хитрых бабищ! Радуйтесь! Ваш бедный теперь может начать новую счастливую жизнь, как был послан недавно окончательно и очень далеко! Можете торопиться подбирать эту несчастную овечку, невинную жертву моей алчности!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Что-то там 2 раза нажалось...
А секс ему, между прочим, особо и не нужен! Он, похоже, с облегчением вздохнул, когда я запретила до свадьбы. Хотя иногда делает вид, что хочет, я то знаю, что нет! И честно, надоело, впридачу к тому, что он устроил мне тестирование и в придачу к другим его недостаткам, изображать удовольствие и удовлетвлронение с ним! Дольше 2 минут с ним никогда не было, да и то это редко, обычно быстрее. Ну может хватит из него предел мечтаний делать и жалеть его. Один в 40 лет он не просто так. Есть причины.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, у Вас такой ералаш в голове, аж жуть. Читать прикольно и забавно )))
А еще пишите, что успешные мужчины на женских форумах не сидят. Вот сижу развлекаюсь периодически в свободное от работы время.
Вы б в голове Вашей порядок навели и Вам бы полегчало. А то у Вас всё так запущено )))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А техника секса ? Или лично Вы с ней не знакомы ?
Если мужчина долго не кончал, то кончаешь быстрее. Только засунешь туда и уже плывет. П*и*с*я - то там горячая , вот и хочется кончить.
Вы ему раз в полгода или в год давайте, так он вообще через несколько секунд кончать будет. И желательно только туда, не чередуйте с оральным, анальных и другим сексом

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Прошу не переводить обсуждение на тему секса. Я писала про тот секс, когда мы регулярно встречались 2 раза в неделю. Опять сейчас начнется что у меня каша и что надо учить его технике секса - ну да, взрослый мужик в 40 лет не мог сам почитать (впрочем, я учила его, если что). У меня раньше таких экземпляров не было...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Сидите дальше на форуме, только не на моей теме! Задолбало уже читать ваши посты, что у меня все запущено. Вы даже обьяснить толком не можете, почему запущено, ну вот надо вам из меня неадекват изобразить. Нравится Вам опускать людей, не знаю почему. А по-моему - это у вас с головой плохо!

Гость

Маша, одна из Ваших проблем-это отсутствие чувства юмора ))) Вы чего так нервничаете? )))
И про секс, то сами высказывали недовольство, что всё не так, как ВАМ бы хотелось, то не надо про секс. Вы уж определитесь. И вообще, Вы услышали то, что было написано в том сообщении или нет ?
Вот Вы сейчас ведете себя нервно. Так Вы и с ним себя ведете так же. Мужчины это чувствуют. И очень реагируют на это. Он в Вашей стабильности похоже не уверен. Неуравновешенная Вы какая -то. Это может влиять на принятие его решений.
А объяснить Вам, то это надо ответить на какие-то Ваши конкретные вопросы. А что Вам ответить, если конкретных вопросов Вы и не задавали? Мужчины по другому устроены. Это у женщин много эмоций и без конкретики. У мужчин по другому. Им нужна конкретика и определенность. Обозначаешь задачу. Даешь задание. Если что-то хочешь услышать, то формулируешь свои вопросы конкретно, чтобы ему было понятно, что ты хочешь, а не вокруг, да около и без истерик

неавтор

Она дала ему конкретно знать чего хочет: ЗАМУЖ. Куда уж конкретнее?
И все у нее в порядке с головой, адекватная женщина. Маша, не слушайте этого человека, который пробует вам внушить, что у вас не все в порядке.
Я рада, что вы осознали, что с этим вашим мужчиной каши не сваришь. Ищите и найдете, возраст у вас еще ок, время есть.

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

В таких ситуациях выслушивают обе стороны, а не одну только. Когда информация только от одной стороны, то она всегда субъективна, однобока и не всегда честна. Интересно бы было выслушать того мужчину. Очень много интересного бы могли услышать что он думает об этой Маше и обо всем остальном и почему все так получается, как получается, с его точки зрения.
p.s. И я никому ничего не пытаюсь внушить. Хотя каждый видит то, что хочет увидеть.
p.s. Просто высказываю то, что видно со стороны из сообщений

Гость

На Машину проблему есть две точки зрения
1. Это Маша уже решила все сама и ждет одобрения на это окружающих. (Мотивация) И так легче, чтоб саму себя потом не упрекать ни в чем имея в "запасе" такие одобрения
2. На самом деле хочет понять что происходит и хочет изменить что-то в отношениях, но не знает как и что надо сделать. И не может понять причин почему так происходит

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Молодой, успешный, уравновешенный, мудрый и добрый молодой человек! Любитель приписать мне несуществующие качества и пытающийся вывести меня из душевного равновесия своими оскорблениями. Прошу больше не комментировать мои посты и покинуть эту тему. Вы не вносите никакого конструктива в обсуждение, а только унижаете меня на основе только вам самому известных умозаключений. Прошу вас вернуться к вашим более важным делам, чем оскорблять людей на женском форуме! Ваше мнение ни мне, ни кому либо еще здесь абсолютно неинтересно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Скорее второе.
Вообще-то, я знаю ответ на вопрос. Если я сама не позвоню и не предложу встретиться и продолжить тягостные для меня отношения - сам он не позвонит и предложение мне не сделает.
Я просто сижу и думаю - правильно ли я поступила и хватит ли у меня терпения не звонить ему?

Гость

Маша, позвоните ему. Помните одну житейскую древнюю мудрость?
Такую: Мужчина Голова, Женщина Шея.
В чем разум?
А это насколько шея гибкая , настолько и поворачивает голову.
Если у Вас хватит мудрости и гибкости, то всё будет хорошо. А Вы ему нравитесь и видно, что очень. Так что Вам решать

неавтор

Если уж быть шеей, надо сначала найти достойную голову. Этот мужчина показал себя, что нужно будет подстраиваться под него с мамой.
А вообще от маминых сынков нужно убегать, сверкая пятками. Об этом есть отличная книга Улицкой: "Искренне ваш, Шурик". Прочитайте, получите настоящее удовольствие и многое поймете, что касается таких отношений.

Гость

Не хватит, Маша.:) Вы этого мужчину не любите, вы просто тупо хотите замуж и он, к несчастью, вам подвернулся. Если подвернется кто-то другой, то вы не будете звонить этому мужчине, но поскольку никто не подвернется, то никуда вы не денетесь, позвоните и будете долбить этого мужчину по поводу замужества дальше. А вы не думали о том, что этот мужчина чувствует, что вы его не любите, а просто хотите замуж все равно за кого, а он вам просто подвернулся (а мог подвернуться любой другой мужчина)? Ну и с какой стати он должен на вас жениться, он-то с этого иметь будет?

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

Гость

Это Природа Потребителей. Женщина обычная особь, которой и нужен представитель противоположного пола, чтобы его потреблять. Для этого он ей и нужен. Поэтому и маниакальная настойчивость в поисках подходящей жертвы. А как его можно "потреблять" не сломав его волю, привычки, характер? Только манипуляциями. На другое у многих не хватает мозга. Вот и приходится тупо прибегать к инстинктам

А давай я вам вот такое скопирую, что скажете? Не получается обломать парня, так устроили такие гонки и таких ярлыков пытаетесь навесить и прочее

неавтор

Вспомнился анекдот: "Всем женщинам нужны только деньги и секс" - сказал нищий импотент )))
Мужчины, которые собрались в этой теме ничего не поняли и ринулись защищать своего. Не волнуйтесь, не нужно. У него есть Мама, чтобы его защитить.
;-)

Гость

Никто никого не защищает. Это чужой человек, которого не знают. Это у Маши ломки, что никак не найдет такого, которого можно обломать. Во и бесится

Гость

Интересно, Маша, а зачем ему на вас жениться? То, что у него есть, я поняла - вы подробно написали (мама, две квартиры, зарплата, хоть и меньше 100 000, инженерная профессия, доброта, любовь к вам...). А что есть у вас, ну кроме вашего, но для него чужого ребенка? Почему он должен непременно на вас жениться, а? Потому что вам замуж надо выйти все равно за кого, лишь бы вас и вашего ребенка кто-то содержал, возил за границу и водил в рестораны? А вы что готовы для него сделать, кроме как вместе с чужим ребенком сесть ему на шею? Вы даже не любите его, так как если бы любили, то не писали бы гадости о нем здесь.:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять началось...,

"То, что у него есть, я поняла - вы подробно написали (мама, две квартиры, зарплата, хоть и меньше 100 000, инженерная профессия, доброта, любовь к вам..."
У меня есть: мама, папа, квартира у меня лично и 3 квартиры у моего папы (кстати, 2 квартиры у него записаны на маму, так что в плане квартир это он за мной охотиться должен, выражаясь вашими терминами)), брат, сестра))) (кстати, для человека, у которого совсем нет друзей и привыкшего проводить время на диване у телевизора, общение с моей дружной семьей ему было очень выгодно самому), дача в шикарном месте, машина, замечательный ребенок (кстати, считаю это преимуществом, потому что мой привносил кучу движухи и позитива в наше общение - соревнования, детские праздники, концерты, аттракционы и тд), заплата, хоть и меньше 100000, профессия преподавателя английского языка, легкий ненадоедливый, отходчивый характер, куча друзей и увлечений, занимаюсь спортом, пишу и пою свои песни, 2 высших, одно из которых МГУ. Вот вы прямо думаете, что если это он за меня в ресторане платит, а не я за него, то я, влчная

Маша

бабища, его эксплуатирую)) а как насчет того, что это я его на машине вожу? Вам нравятся мужчины на пассажирском сидении? У него есть проблемы со здоровьем (я об этом не писала, но раз уж речь зашла..., что налагается определенные ограничения на жизненную активность), а что скажете на то, что он скучный и разговор поддерживаю (в том же ресторане) я, что из всех видов развлечений он мне может предложить только кино и ресторан на протяжении трех лет, что-то другое - это я пртдумывала. А что скажете насчет того, что в сексе он на троечку, а я ....ну не буду себя хвалить, но возможно, что он до сих пор меня не хочет терять именно из-за того, что ему секс со мной нравится (и всем нравился вроде). И про любовь я вам вот что скажу - любила я его, настолько что готова была закрыть глаза на все его недостатки, и закрывала! А он (вы пишете, что он меня любит - да не любит он меня!) привык наверно ко мне, вот и все, лень ему опять на сайт топать, он ведь ленивый.

Маша

Я сидела на кухне у него плакала, когда узнала, что забеременнеть не могу, а он даже слова доброго не сказал, не поддержал, только молчал либо мычал что-то невразумительное, как обычно. Про свадьбу и совместную жизнь ничего не обещал даже в то время, как у нас все супер по-началу было. Знаете, как это обидно - сидеть и видеть, что он не делится с тобой чувствами, а затаился типа и ждет - может кто помоложе подвернется... Это вы любовью называете? Добрый он, ага, только у меня лишь от него одного в душе осталось чувство обиды и мерзости, потому что я хотела доверия, единения судеб с этим человеком, а он только молчал - сунет мне 2 тыс на бензин и до свидос, до дома, пока мама домой не вернулась...

Маша

В принципе, вопрос мой как-то сам в процессе обсуждений и моих сама с собой рассуждений рассосался, ибо поняла я, что не могу я любить человека, который в течение долгого времени лишь изображал любовь. А в ресторан и в кино я и сама могу сходить, если что. Короче, умерла моя любовь, увы. А без любви мне никакие рестораны не нужны. Грустно это признать, но придется. Пофиг мне - хочет он где-то глубоко в душе жениться на мне или нет. Я сама уже не хочу от него ничего.

А вообще, на что можно было надеяться с человеком, который на мой вопрос в вотссапе "как дела?" частенько отвечал "на работе тухну".

Гость

Маша, прочитал Ваши сообщения. Дело Ваше, какие принимать решения. Просто констатация факта: Это называется психологическая несовместимость.
Кстати, мужчины "не умеют" проявлять свои эмоции бурно и напоказ. Чаще переживают внутри, не показывая это.
У Вас наверное, нет подружки, а Вы в нем её искали, но так и не нашли, на что очень обиделись. Он остался мужчиной, а мужчиной Вы его "принять" не смогли. Но Ваше право.

неавтор

Маша, Вас просто Бог отвел от этого недоразумения. Купите большой торт, или поставьте свечку с благодарностью в церкви. Судя по последним постам - у Вас все в порядке! Вы можете рассчитывать на нормального, эмоционального, состоявшегося мужчину. Просто ищите!
А этот - он слушает Маму, которая ему капает на мозги, что он может найти получше. Ну вот пусть и ищет. Вселенная ему послала Вас, надо было действовать срочно, а он спасовал... Ну что ж - его проблема. А Вы идете дальше по жизни. Поверьте, у Вас все впереди.
Радуйтесь, и отпразднуйте освобождение от этого наваждения.

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: