Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины, как вы ведете себя в первое время после первых близких отношений, если женщина понравилась?
У меня такая ситуация, познакомилась с мужчиной, ухаживания, кафе, цветы, на третье …

Лиля
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля
Жесть

Сообщение было удалено

Уже... ))))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно. Но я написала, что устоять было трудно, тем более после такого внимания и заботы. Женщины падкие на это, а умные мужчины всегда знают подходящий момент, когда можно получить от женщины всё. Он знал)))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Симптомы не очень, больше не приглашайте его,затаитесь .Ждите его инициативы, как и должно быть! Он Вас и ваше общение в голове по полкам разложил и его что то не устраивает, но пока контакты не спешит терять с Вами.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Он любит каток. Подарок маленький и не дороже даже одного букета, из тех, что он дарил. Всего лишь наборчик бельгийского пива и "букетик" из вяленой камбалы, он говорил, что любит.
Не поздравлю, так съем и выпью сама. Не пропадет же...)))

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

Так и думаю. Активничать не собираюсь. Мозг мне не снесло, истерики нет. Просто человек симпатичен. Если я ему не нужна, то и он мне не нужен!)))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Это частая ситуация, когда мужик держит при себе на телефоне, но не спешит встречаться. Так и женщина рядом всегда и без затрат денег,времени. Как правило это заканчивается ничем, если только он не примет решение о пробном романе с этой женщиной.

Гость

Думаю закончится это ничем...

Наташа

Лиля, я -Наташа с 78поста. Уж спрошу вас про продолжение моей истории. А как вы думаете, если мне теперь этот друг на мою обиду на его слова говорит, " раз у тебя есть сомнения , что я действительно так мог бы поступить, то значит ты мне не веришь и никогда не верила". И я вот сижу и думаю - ну а что ж если ты веришь человеку, то он может что угодно тебе говорить. То есть выходит, что я еще и виновата, что обиделась на его такие слова. Что вы можете сказать по этому поводу?

Наташа

Извините, что я пишу про себя в вашей теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С богатой начинкой

Гость

диагноз амеба, мужик много вложил и мало получил, не оправдалось если в ближайшее время не появится ищите следующего, подобных автору достаточно что бы не заворачивается этим

Гость

Женщины....как же все любят усложнять и драматизировать!!!попробуйте сама намекнуть на встречу или еще что-нибудь

Лиля
Наташа

Сообщение было удалено

Что-то странные у вас отношения. Либо он всё-таки не дружил с вами никогда. Ну как говорят, что "один дружит, а другой в тайне любит (в вашем случае хочет)". При чём тут веришь-не веришь тогда. Парень запутался, видимо? Просто поговорите и обсудите. Когда долго знаешь человека, это просто.

Лиля

Сегодня позвонил с утра тот, с кого и родилась моя тема, и сказал, что опять не получается, чтоб не обижалась и т.д. То есть тема раскрыта полностью, вопросов больше нет - я запасной вариант. Он для меня теперь тоже. Хотя бы теперь уже есть определенность...)))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, почему он много вложил? Пару раз подарил цветы и в кафе посидели? Это уже много? Я тоже потратила на него своё время и подарила ему 2 своих выходных, если что.

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Я прям чувствовала, что автор так и напишет. Три выходных и он весь не может. Мужики по природе своей го-вв-но!

мур
Лиля

Сообщение было удалено

Не много конечно, даже и не парьтесь))
Вы всё правильно делаете, а теперь на дно, и именно увидеться хотя б в выходные можно, и часок вырвать не так уж много..даже и без катка.
Значит так хочет, и оправдывать его занятость не к чему, когда они хотят и на луну прилетят..
Теперь просто посмотреть когда заявится..может еще и на нервишки проверяет, в этом возрасте спешка не к чему им.

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

За что вы их так? Обида на мужчин приводит к женским болезням. Да и я не доллар, чтобы всем нравится.
Ну что-то не срослось у нас, значит не мой человек, а я не его. Почему я должна на него обижаться, мы провели милые выходные и довольно. Просто человек показался вначале порядочным, ну ошиблась. Бывает!))))

Лиля
мур

Сообщение было удалено

К сожалению, когда он появится, мне уже не надо будет. Быстро отвыкаю, тем более когда общение слишком непродолжительное, и некий негатив уже наложился, и он в моих глазах уже упал. Так зачем тогда он мне? )))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

За все "хорошее" и за то ,что как и Вам, мозги пудрят,попу рвут ухаживаниями и сливаются мило))

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

Но без них же скучно всё-таки иногда!))) Пусть будут ухаживания, внимание, надо же пробовать, а иначе как понять человека. Ну не сразу же в ЗАГС бежать!)))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Без их лжи)) точно жить нельзя!

Лиля

Самый лучший способ не разочаровываться — ничего ни от кого не ждать!)))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Есть в этом смысл! но каждый человек чего то ждет и хочет ! Вы вот и приглашение на свидание ждали и подарок заготовили. Это нормально!
Хорошо, что ваше общение на самой ранней стадии не срослось. Лучше так, чем через год выяснилось бы ,что ваш мужчина ничего и не хотел.
А ведь мужики промышляют грязными делами!

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

Да, в данном случае мне действительно повезло. Хотя я годами такого терпеть и не смогла бы, все эти игры не по мне. Просто поговорила бы по душам, и всё закончила сама. Была уж у меня ситуация аналогичная, но там всё по-другому начиналось, дольше отношения и другие по сути, да и закончилось неприятного разговора. А не так! Ну значит, будет и такой опыт у меня еще.)))
А подарок наполовину уже съеден, но еще не выпит!)))

Барыня
Лиля

Сообщение было удалено

Пейте смело! не думайте, что бутылка еще сгодица по прямому назначению в подарок. Хотя бы за то, что голову не заморочили офигенными ухаживаниями от любви.

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

Даже не думала об этом!))) Просто вечером еще за руль, а после уже и можно!)))

Гость

Лиля, вы просто офигенная женщина! Была бы у меня такая мама или старшая подруга)) всего вам самого хорошего!

мур
Лиля

Сообщение было удалено

я такая же, быстро остываю если вижу по отношению к себе охлаждение в отношениях))
Не расстраивайтесь)))
Ещё может так быть, они ж за версту чуют, что захомутать их хотят, тем более
когда опыт от пред.брака есть, может оно и к лучшему!
Он может просто разрядился, провёл выходные, и дальше работает, мужики одним словом.
Но вот то что он с вами на связи, думаю не всё потеряно..
Подумает, потом увидит, вы охладели, вот тут то..и появится глядишь активность!
Просто пока не загадывайте, всё будет хорошо!
с ним или без него!

Тигра

Меня поражают девушки, которые заходят на женский форум и заводят тему "вопрос к мужчинам". Автор в курсе, что здесь сидят 99% женщин и 1% троллей мужского полу, обиженных женщинами?

zahar
Лиля

Сообщение было удалено

может ему ты не понравилась в постели. так бывает, принцесса. мало просто позволить себя соблазнить

мур

Ну знаете принцесса не принцесса, а интима красиво добился и слился..естественно у нормально-уважающей себя женщины, эмоции вверх берут.

Гость

Лиля, ну как? Есть новости? Или испарился мужчинка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: