Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины, как вы ведете себя в первое время после первых близких отношений, если женщина понравилась?
У меня такая ситуация, познакомилась с мужчиной, ухаживания, кафе, цветы, на третье …

Лиля
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Алена

Сообщение было удалено

Он обычной внешности и среднего достатка, такие 20-летним точно не нужны ))). Если у него кто-то и есть параллельно, то думаю, что это взрослая женщина тоже.
Я тоже выгляжу, как мне кажется, на свой возраст. Но подтянутая, за собой слежу и обаятельная, поэтому вниманием мужчин, вроде, не обделена, но всё мимо и мне неинтересно даже начинать с ними.)))
Сегодня написал как обычно с утра приветствие, спросил как вчера вечер провела, и всё. Подожду сегодня, а завтра позову! )))

Лиля
Алена

Сообщение было удалено

Да уж)))) Точно!))) Сама удивляюсь)))

Андрюха Питерский
Лиля

Сообщение было удалено

Логично.. Сегодня в субботу(единственный полноценный выходной), подожду. А завтра, в воскресенье(когда к работе готовятся), приглашу..

Лиля
MYSTERY

Сообщение было удалено

У него всё хорошо с этим, он темпераментен и может - всё работает, как часы))) Я такая же. То есть тут мы совпали, хотя мне было очень некомфортно в чужом доме. Так что вы правы, комплексы по поводу секса там вряд ли)))

Лиля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так и понедельник же еще!)))
Андрей, ну как так? Забыли)))

Гость

Я Вашего возраста, Автор. И могу точно сказать, что вот в молодости - да, мужикам только секс нужен, а в зрелом возрасте им нужно несколько больше.
И, на моей памяти, я не встречала мужчину за 40, который просто так пропал бы после бизости. Занят, действительно, да и мало ли какие проблемы у него.
Я к тому, что он Вас все же окучивал и добивался явно не ради одноразового секса, взрослые мужчины так не делают.
Отчего-то мне кажется, что у Вас с ним хорошо все будет )) Сами предложите свидание какое-нить интересное.

Лиля

Для тех, кто забыл, 23 февраля - нерабочий день!))))

Андрюха Питерский
Лиля

Сообщение было удалено

Это следствие того, что я на работе много лет не был.) А когда каждый день выходной...)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Женщине сложнее предлагать, так как я могу инициировать всё, что угодно, но этим я перекладываю расходы на него. Он не разрешал мне платить раньше, хотя я была готова участвовать во всех расходах. Я не знаю, какое у него сейчас материальное положение, потому что свой бизнес - это свой бизнес, как подсуетишься, столько и получишь. Тем более там еще и ремонт такой глобальный.
Вот думаю, что предложить. Просто гулять он точно не пойдет, проверено, не любит.)))

Лиля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы рантье??? ))))

братан

Отвечу как мужик. Как ты сама догадалась, он тебя держит на 'крайняк". Когда ему нужен будет опять секс то он тебя пригласит.
А то когда любой мужчина влюбляется (тем более в первое время) всегда хочет встретиться. Нет времени, это просто отмазка, всегда можно найти пару часов для встречи

Алена
MYSTERY

Сообщение было удалено

как бы не был мужчина хорош в постели, у всех свои пожелания. Не путать с самоуверенностью. От того,что мужчина в себе самоуверен, не факт,что он всех доводит до безумия.

Лиля
братан

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое впечатление.
Любви, конечно, я еще не жду от него. НО... Даже, когда есть сильная симпатия, мужчина стремиться увидеть женщину, а не СМС сбросить или позвонить. Тем более, что было видно, как он стремиться прижаться, приобнять, положить на меня руку, то есть близкий контакт ему нужен. Следовательно, кто-то его должен обеспечивать телесным теплом. Грустно, но, если включить, мозг, то так оно и получается.

Алена
Лиля

Сообщение было удалено

Я не гвоорила о комплексах, не надо буквально понимтаь меня. Я гвоорила о том, когда женщина нраивтся мужчине,он тоже хочет ей угодить. И потом так же думает полностью угодил или нет? Это не мое мнение, а наблюдение, мнение самих же мужчин. Я не гребу всех под одну гребенку,но такие самоуверенные мужчины, кот считают себя просто Казановами меня смешат немного. Мало какая женщина покажет, что ей не особо-то и понравилось (адекватная женщина).

Алена

Авто,если Вы вольны думать,что он Вас держит про запас, Ваше право. Вы слышите то,что хотите слышать. Я думаю ,сравнивать мужчина в 25 и 40 лет -бред (если бы хотел и т.п.). Если бы прошел месяц и он не встретился-это другой разговор. Прошло несколько дней. У взрослого разумного мужчины могут быть дела свои, а не СМСиться с Вами с утра до вечера. Это мое мнение. Доказывать что-то больше не хочу.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А каток, что, уже растаял? )))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие тоже платные, да и бесплатные растаяли уже точно при такой зиме!))))

Лиля
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, спасибо вам! Мне не нужно ничего доказывать, я хочу выслушать мнения по ситуации, поэтому и обсуждаю то, что меня действительно волнует, рассматривая с разных углов. Я не хочу думать плохо, но и розовые очки носить не готова.
У меня просто такая ситуация в жизни уже была, вроде свободен, вроде встречались, а он меж тем еще никак отношения с бывшей женой не мог выяснить. Ложь какая-то началась, противно. Конечно, расстались. Но там и не держал ничем, так просто был, от скуки, наверное.

Гость

Всё это предположения!
Надо пригласить к себе. встретится. поздравить.
как ни как 23.
Спросить типа совета. какой сделать ремонт. например.
А уже при личном контакте все выяснится.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

К себе не могу, сын тоже на 23-е дома))) Не готова их знакомить.

не мужчина

Все бы ничего, но почему у вас взрослые, зрелые люди-"парни","мальчики", "девочки"?
Лиля, у меня от прочтения напряг. Вы пассивная, это рано или поздно всех напрягать начинает. Если пока не дозрели до активных действий, то в близость вступать зачем? а то как секситься, так нормально, а как позвать домой- так рано. Каша короче в голове не по возрасту.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Да что они там стоят, те катки. Не смешите ))) Это не те деньги, из-за которых стоит заморачиваться, поверьте.

Лиля
не мужчина

Сообщение было удалено

Не поняла вообще вас, каких активных действий ждёт мужчина от женщины? Вы думаете уже пора его к себе звать?
Близость была по обоюдному согласию, и опять-таки не поняла, как она связана с моими активными действиями.
Я его после секса взамуж должна позвать что ли?)))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Значит будет каток!)))

Лиля

Вот думаю еще, что же подарить на 23-е?
Фигню всякую дарить не привыкла, а что-то приличное, вроде, рано пока еще.

Зеленоглазка

Если женщина нравится, то мужчина заполнит ею все свои свободные минуты и выходные в том числе. Что в 46 что в 16

Наташа

Сложно делать какие-то выводы, но мне кажется , что рановато вы секс поимели:( Надо бы было немного приручить его к себе. ..Я вот от человека, с которым 5 лет дружу услышала вчера ,что вся его цель - переспать соо мной, а потом можно и распрощаться. даже не могу поверить в то, что это может быть не шутка и не знаю как себя теперь вести.

Лиля
Наташа

Сообщение было удалено

Не согласна, что рановато. У меня с мужем секс тоже рано случился, однако ж это его не оттолкнуло вовсе, хотя и возраст был другой. Ну вот так случилось, не устояла я))).
Всё! Подарок придуман и заказан))) Поеду забирать!

Кккк

Лиля, Вы прям как я не знаю)))
Что мужчины любят делать? - Помогать. Попросите в чем-то помощи. Проколось колесо, нужно помочь что-то куда-то отвезти.
Соврите, что украли кошелек и вы оказались на другом конце города.
Давайте, я в Вас верю.

Лиля
Наташа

Сообщение было удалено

Кстати, у меня есть тоже приятель-бывший коллега, с которым уже давненько дружим, и при муже дружили, и муж знал. Но я б никогда в жизни с ним не переспала, во-первых, он для меня всегда только друг без флирта вообще, во-вторых, я его не хочу вообще.
Переведите всё в шутку, и не заморачивайтесь. Скажите типа, что вот поэтому и не переспит, что он вам дорог как друг. Если хочет дружить, продолжит, если нет, отвалится, тогда туда и дорога таким "друзьям")))

Лиля
Кккк

Сообщение было удалено

Ой! А я в себя что-то нет... Придумывать и манипулировать не умею.(((
Он уже сказал, что потом моим ремонтом займется, мне тоже надо, но это ж пока только слова. А я верю только в действия.

Ну и что, что дела - вы же один только раз отказались. Если бы раз 5 - тогда понятно, почему мог слиться. А так...

Мог, конечно, подумать, что не понравился в постели (про не понравился в целом - сомневаюсь, что подумал, ведь вы же только 1 раз отказали, а не много раз, и это должно быть очевидно ему) - но и вариант, что вы не особо запали ему в душу, тоже отметать бы на стала.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Саркастический вы наш. Я на вашей стороне. Автор тормозит однозначно. В воскресенье это не совсем хороший вариант

Гость
братан

Сообщение было удалено

дурило ты молодой ещё

Лимпопо

Автор, отнеситесь к проишедшему, как к симпатичному приключению. Или вы хотите сказать, что сами влюбились по уши? Вам 40 дет, и в нашем с вами возрасте на жизнь следует смотреть несколько иначе. Это я не про любовь, но про то, что радуйтесь всему хорошему. что случается в вашей жизни. Без ломания головы по любому поводу и поиска проблем там, где их по большому счёту нет.

Алена
Лимпопо

Сообщение было удалено

Соглашусь. Было и было, что строить из себя девочку,которую ,якобы,обманули и использовали?

Звезда

Лиля, а нафига он вам нужен?) вы вот всяко себе нафантазировали всякой фигни о нём. Тут послушать остальных, так вам надо на голове ходить и сально сделать, лишь бы заинтересовать-это же ужас! Мой вам совет-найдите просто пару-тройку воздыхателей для приятного времяпровождения, а это либо сам отвалится либо забегает)

Дейенерис

Автор, так надо было сказать - сегодня я не могу, но давай встретимся тогда-то и сходим туда-то/созвонимся завтра и порешаем. Что вы как аутистка? Из вас каждое слово клещами надо тащить?
И сейчас сидите и ждёте непонятно чего, в то время как планы на праздники люди согласовывают заранее. А не в последний момент.

Пупс

Вот и у меня похоже все, только нам по 30, общаемся по телефону и по переписке, но до встреч доходит едва ли и то "ох как жалко, у меня всего час есть свободный", секс уже был, после него была еще встреча, но большую часть времени либо не заодит разговор о встрече либо у него уже планы. Но зачем же тогда звонить и писать?

Гость

http://bigpicture.ru/?p=535506
Вот, всем барышням не помешает.

Барыня

Автор, Вы чего как маленькая девочка! Странная какая то))) Дураку понятно, что если мужик не хочет увидеться значит не хочет. Значит позвонить и написать он время то находит !!!!!
В общем так, если дней 10 будет только писать и звонить ,но на встречу звать не будет и без видимых причин с его стороны, то в САД его большой в душе...сведите общение к минимуму. Мужик на машине всегда мобилен и может подъехать на свидание вечером в любое удобное Вам и ему время и место.
Был у меня красавец 41 Г и звонил, и смс слал ,и каждый день ...мог часами трындеть по телефону и главное находилось о чем поговорить))...А на самом деле в запасе держал и денег на свидания жалел.

Жесть

Не башли принцесса, он может не хочет вновт отказа. Тут девки ересь пишут. Нет у мужиков столько секса сколько тут бабы напридумывали. Если вы на 3 свидании ноги раздвинули это не значит что именно ему раздвигают так каждую неделю. Может это джек пот в его жизни первый и последний. Пригласи его в этот раз сама. А уже дальше будешь думать дальше.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы просто не дали ему как следует влюбиться в себя. Вот он и остыл. Мужчина тоже должен подумать, оценить женщину в ее отсутствие, привязаться, в конце концов. А вы - раз! И разложились... Ну, и кагбэ уже не прынцесса...

Гость

Чушь, что ему что-то не понравилось в постели. Ему просто сама женщина не понравилась. Когда женщина мужчине нравится и он влюбляется, она не знает, куда от него деться. Вопрос, почему не звонит, просто НЕ СТОИТ. :-)

Гость

Какой каток??? Вы вообще о чем? Дяденьке 46 лет! Зачем вообще самой его куда-то звать? А подарок какой Вы ему заказали на 23 февраля? Зачем? Вы вообще еще не до конца понимаете кто Вы ему, а уже подарки какие-то покупаете...Между вами пока нет отношений, кроме одноразового секса.Хотел бы Вас увидеть давно позвал или заехал.Нет инициативы от него -значит не хочет, не уверен, раздумывает.Все это ерунда о том что мужчина ждет какой-то там инициативы. Ничего они не ждут когда им женщина нужна! Либо у него есть еще кто-то, а Вас он держит пока на скамейке запасных, либо не уверен нужны ли Вы ему вообще..

Лиля
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да, в принципе, я так и отнеслась, и даже, если б пропал после прошлых выходных, всё было бы проще и понятнее! Те выходные получились отличные на самом деле, и день Святого Валентина прошел в мужском внимании и заботе.)))

Лиля
Звезда

Сообщение было удалено

Вообще ничего не фантазирую. И мужчин не идеализирую уже давно.))) На голове ходить не собираюсь, хоть он и достоин, но рано пока.)))

Лиля
Дейенерис

Сообщение было удалено

Всё-таки я очень традиционного воспитания, и жду инициативы от мужчины.))) Но написала смс сегодня с предложением выбраться на каток, сказал, что сегодня не получается, а завтра очень будет стараться.)))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще и книгу с аналогичным названием почитать))) Особенно мужчинам, тогда они точно поймут, что инициативы от женщин не дождутся никогда в жизни)))

Лиля
Барыня

Сообщение было удалено

Посмотрим. Может и так... Поэтому и решила обсудить. Не было у меня такого опыта еще.))) В