Гость
Статьи
Нашла идеального …

Нашла идеального мужчину!!! Что делать?

Привет девчонки, сижу плачу и не знаю, что делать(

Мама поехала к подруге в гости и меня взяла с собой. Когда мы приехали у подруги в гостях уже были её друзья и парень!! Он выделялся на …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вы чтоли не ошибались не обжигались, да если бы не было ваших ошибок вы бы и про идеал свой не поняли бы что это именно он

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У каждого в этой жизни своя миссия, свои задачи и свой путь. Ванга тоже не родила не одного ребенка но сколько она хорошего сделала большому количеству людей

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

У нее был театр,т.е любимая работа, некоторым, этого самодостаточно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, есть еще пара-тройка ярких личностей без половинок :)

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте. Этого самодостоточно только тем,у кого нет больше ничего.

Гость

Автор, ты девственница, что ли? Такое впечатление..

Ибрагимова
Гостья

Сообщение было удалено

Чтоб опнять свой идеал необязательно ошибаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да есть,есть! Только всегда ли это нужно, разделять целое пополам. Половинка автомобильного колеса, например:)

Гостья
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Каждому свое. А что вы советуете автору забить на парня. Только потому что на первой встрече не полез к ней со своей любилкой?

Ибрагимова
Гостья

Сообщение было удалено

Советую расслабиться и качаться на волнах Вселенной. Все само решится.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вы нашли свою самодостаточность в чем- то другом. Каждому свое. В чем проблема?

Бриджит Джонс
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1. Плюс не запал он на вас, остается либо просто общаться по-дружески, либо смериться и больше не попадаться на глаза. Люди за 1-2 сек, понимают влечет ли его физически к др человеку или нет

Гость
akuna-way

Сообщение было удалено

бедная женщина. Как же надо чтобы в голове было так пусто, раз столько злобы.
Счастливые б.а..бы с Бора Бора и Мальдив пишут иначе, счастливее и не такими злыми выражениями, и не прыскают такой злобой.
Сидит в своем Мухосранске и мечтает о Борах Борах, потому и злая такая что никто не может это предоставить.

Гостья
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

Ну это в плане страсти может вспыхнуть за секунду. А вот любовь по нарастающей идет чел интересен хочется общаться с ним еще и еще

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же к себе внимание както привлечь а чтобы сделать это хорошим путем ведь ум нужен, так что привлекает чем может, не обращайте внимания

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ванга была замужем, она не была одинокой и не сыпала колкостями в адрес мужчин. В отличие от Раневской, которая является воплощением неженственности и потому личного несчастья. Я удивляюсь, когда в темах об отношениях приводят её изречения. Её жизнь это показатель, как мыслить нельзя ни в коем случае, если вы конечно не хотите прожить всю жизнь с псом.

Дейенерис

Автор, если вы ещё читаете - пора вам уезжать оттуда. Пока вы в таком состоянии, то у вас ничего не взлетит, а ещё больше всё испортить сможете легко.
Пусть вам подружка позвонит и куда-то позовёт или вроде того, и отчаливайте. Только пафосных перфомансов, будто бы вам позвонил богатый поклонник или вы спешите на помощь другу в безвыходной ситуации, не устраивайте - это очень видно со стороны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая трагедия сказать мужчине колкость их бедная ранимая душа не способна выдержать тяжести этих слов. Бедненькие....((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не поняли сути моего поста) Мужчинам колкости не вредят. Просто если женщина мыслит и ведёт себя, как средний пол ни один приличный мужчина на неё не посмотрит. Итог - женское одиночество.

Гость

А что вы хотели? Помчались сразу к нему,сказали типа на первом свидании ни-ни,это равно хочу дать,но предрассудок мешает))) на втором он вам вдул и пропал,получил что хотел! Потом от безделья появился,повод нашёл держать вас на крючке.....чё тут непонятного? Будет по..т..ра..хивать вас иногда и петь про бизнес!!!

Дима
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Гость

Это точно.Автор, Вас же не тянет к проблемным мужикам? Вот и его тоже не тянет к проблемным дамам...

Ты обиделась? Нет, я за топором..

Честно, у вас тупняковая ситуация. Удивите его познаниями в том, чем он увлекается - ну телефоны там, поговорите о детях

+ 1
И даже при второй и пятой встрече. У меня таже фигня. Я конечно выслушаю все проблемы и буду поддакивать и кивать головой, но параллельно мечтать побыстрее свалить от неё.

+ ещё 1

Вот только не надо говорить с ним о том, в чём он разбирается лучше (в смысле пытаться блеснуть умом). Так ещё больше шансов показаться полной д! Лучше вообще не болтать и не блестеть тем, чего не хватает... Поинтересоваться можно. И даже послушать какую нить лекцию по приложениям. Но обычно девушкам это не дано. У неё же "свои проблемы" =)))

Из положительного:
- вы ещё не успели переспать с ним, а значит уж если что и получится, то получится хорошо. Возможно парню просто надо привыкнуть к вашим недостаткам (глупостям) и принять ваши проблемы и тараканы.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

толку с того что вы умрёте в компании изменщика и сптногрызов
Отличный у вас настрой, так держать! ))))

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

как же вы уже достали,рабыни штанов.да лучше с псом или кошками или сама по себе,чем с недомужиками которые 90% такими являются.Раневскую цитируют,потому что у неё было отменное чувство юмора и это смешно,не тебя же цитировать-унылая *****
О, ещё один великолепный настрой на семейное счастье ))

Я такая стою красивая

Ибрагимова, не принимайте свою ситуацию за единственно правильный сценарий счастья. Я своего любимого единственного сперва вообще не заметила, а потом месяц пыталась его расшутить, слишком серьёзный был. А как расшутила, оба и влюбились с вытекающими.

Автор, юмор и самоирония спасают любую ситуацию!

Швартовые концы

Парень пишет приложения под телефоны - хорошо зарабатывает, значит. Перспективный и умный малый.
А вот Автор ему не очень интересна. Ничем особенным не цепляет.
Да и разные они совсем.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Программисты под android или Ios получают от 200 000 рублей. Понятно, на что ещё Автор запала.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

О, ещё один великолепный настрой на семейное счастье ))
У них поток добра и счастья в каждом сообщении) И главное, сразу видны все болевые точки.

Я такая стою красивая

симпатичные программисты на вес золота! )))

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

тут вы правы. Источников счастья должно быть много, а если он один и в штанах, а значит умеет ходить. Уйдёт, так что ж? Всему конец? А вот и нет, если другие источники есть, а этот выпавший при таком раскладе быстро заполняется кем-то замечательным.

Но с настроем все равно надо поработать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я такая стою красивая -----------ну честно достали уже)я ничего против мужиков не имею,но вот эта женская дурь,что взамуж любой ценой,я её не понимаю...)какие-то разрабатывать комбинации из серии "девочки,как мне его заполучить" и тд....когда вы поймёте,что будет счастье только с тем,кто за вами убивается и хочет рядом быть,а не завоёвывать принцессу в штанах-тогда будет вам счастье,а советы от страдалиц у которых смысл всей жизни мужик-убоги)хотя каждому своё,но сколько вы знаете именно счастливых женщин с мужчинами?да их единицы...

Ты где увидела фразу, что мужика надо любой ценой? Если ты бoльная, то лечись. И прекрати здесь фонтанировать своими комплексами. Ну, может мама твоя из-за мужика убилась или ты в среде маргинальной выросла. Жаль тебя, что другого не видела.

Гость

144-145 - точно, типичная маргиналка писала. Ниже просто некуда )

АЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

А к чему вы этот бред про маму написали?По моему гость наоборот имела ввиду,чтобы из-за мужчин никто не убивался,хоть в суть вникайте

Гость
АЛЯ

Сообщение было удалено

Прочитайте 132 пост, где оно отвечает другому гостю. С чего наезды и маты вдруг? Неадекватное существо с кучей комплексов это 131412474, а если вы поддерживаете подобное, то и сами не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я писала только о женственности и ни слова, что за мужиков нужно биться или прогибаться. Подобное как раз недопустимо. Но местные ненормальные перевернули весь смысл слов. Ладно, им же жить со своей бoльной головой.

Гость

150, давай пиши ещё, демонстрируй свой высокий уровень, самодостаточная гoпница )

Вика

Вы тут отношения выясняйте, а девушка убежала видимо плакать... одна грызня среди пользователей.

hellcat

автор клиническая и ди от ка=))))))

Лис

Сообщение было удалено

нарисовать образ можно и в 30.. почему сразу 16.. и впасть в зависимость от чуств. все это есть... кстати Автор!!! я этой весной влюбилась в ровесника -партнера по танцам) вначале позванивала ему 1-2 раза в 2 недели) он отвечал) болтали) сказал что я искренна, добрая и пр_) ВЫСЛУШИВАЛ мои речи по поводу моих сложных отношений...советы давал) когда я заплакала на занятиях - то единственный среди еще 2х ребят спросил почему я плачу) когда было темно идти вел меня за руку ,а мы были не одни,а с ребятами с занятий шли) много вот такого)...вот я и влюбилась при этом! он мне сам говорил что у него девушка гуляют они))) но в то же время если я говорила что мне кто-то названивает мог спросить сильно звонит?)..так мы и влюбляемся)

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

fа вы считаете звести муж, родить детишек и простоять у плиты всю жизнь это нстоящая цель в жизни, а стть великой актрисой, ученой, писательницей - это всё от неяего делать и от неумения звести мужик?

Гость

а раневскую цитируют потому что действителньо смешно, она не только про мужчин шутила.
А иронизируют по поводу женской смодостаточности мужчины-неудачники, см видела таких, его когд бросает женщина-он нчинает утешаться тем, что она теперь одна и так одна и помрет без него и будет кусать локти что отшила енго, "красавца", до конца своих дней.

Гость

нарисовать образ можно и в 30.. почему сразу 16.. и впасть в зависимость от чуств. все это есть... кстати Автор!!! я этой весной влюбилась в ровесника -партнера по танцам) вначале позванивала ему 1-2 раза в 2 недели) он отвечал) болтали) сказал что я искренна, добрая и пр_) ВЫСЛУШИВАЛ мои речи по поводу моих сложных отношений...советы давал) когда я заплакала на занятиях - то единственный среди еще 2х ребят спросил почему я плачу) когда было темно идти вел меня за руку ,а мы были не одни,а с ребятами с занятий шли) много вот такого)...вот я и влюбилась при этом! он мне сам говорил что у него девушка гуляют они))) но в то же время если я говорила что мне кто-то названивает мог спросить сильно звонит?)..так мы и влюбляемся)[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает. У меня такой. Это плюс для меня.

Гость

А автор - зануда, мужики от таких в горы уходят. Только что мне рассказали такую историю... сошел с ума муж. Убежал.

Гость

Могу рассказать про жен программистов, на корпоративах видела. Много общего заметила, почти все невысокого роста, худенькие, подтянутые, вероятно с мужьями в зал и ходят. По поведению скромные, но с тонким чувством юмора, водить умеют даже если своей машины нет, это понятно тк после корпа отвозят мужей по домам. Одеваются не броско, спорт стиль, платья, джинсы. Умеют играть практически во все настольные игры, а еще волейбол, боулинг, пейнтбол. На людях не проявляют любви к мужу, не целуют, не пошлят. Все скромно. А еще обязательно говорят на нескольких языках и ездят за границу, кататься на лыжах или просто на экскурсию. Часто заняты благотвотельностью, то одежду то медикаменты собирают для приютов. Я уже 4 года в ит конторе работаю и замечала не раз сколько общего между женами коллег. Так вот по теме, автору, если парень вас воспринимает как друга это уже хорошо. Возможно если вы будете показывать свои чувства, стараться стать лучше то он это оценит через какое то время. Не факт, конечно, но влзможно. Только я думаю что не стоит себя насиловать, пытаться выдать себя за ту кем вы не являетесь. Дождитесь лучше человека который полюбит вас такой какая вы есть, с вашими беседами по 40 минут.

Гость

Автор, у меня есть друг, тоже 24 года тоже скромный. Рассказываю как его покорить:

Загримируйся под Рональда Макдональда (твоя оригинальность его поразит). Подкарауль его в укромном месте, чтоб были только ты и он. Далее снимай трусы и кричи:"ЭТО МАН,ДА ЗАСАДИ МНЕ ТУДА!!!" Включаешь на телефоне песню Янки Дудл Денди, танцуешь, смеёшся))). Мой друг точно был бы сражен!

Гость

Он просто ***, расслабьтесь. *** очень любят в себя девушек влюблять. Им не хватает женской энергетики. Потому что отношения между полами не сводятся только к сексу. И *** обычно влюбяют в себя девочек,потом дружат,пока их не припрут к стенке, а потом ищут себе другую жертву

Гость

163, глупая вы. Любой человек уникален. И оскорбления незнакомых людей только вашу глупость подтверждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитаты Раневской - сплошная грубость, озлобленность, вульгарность. Примитивные суждения с претензией на уникальность, которой там близко нет. Поэтому неудивительно, что у некоторых "высокоразвитых" недоженщин на этом флруме она кумир. Пусть равняются, нам-то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!! Он ***. Мне тоже такой нравился. Мой пост 61

Гость

***** беги от идеала.я серьезно.мне мой идеал,столько крови выпил.лучше бы я его не встречала