Привет девчонки, сижу плачу и не знаю, что делать(
Мама поехала к подруге в гости и меня взяла с собой. Когда мы приехали у подруги в гостях уже были её друзья и парень!! Он выделялся на …
Сообщение было удалено
Точно, фото из вконтакта :)
ребёнку 2 месяца а он уже и сидит и болтает во всю.удивительно
очень примитивная разводка очень недалекой авторши
Автор, перечитала все комменты, такое ощущение, что я знаю, кто ты... Так скажи, Марина зовут, нет?
Я тоже влюблялась в такой вот "идеал". Он тоже был очень умным, образованным, учился в мединституте, знал 3 языка, еще и заграницей 10 лет жил в детстве. А еще он был очень-очень красивым)) Очень вежливый и добрый . Голос у него очень красивый, говорил он с легким акцентом. Но он был слишком странным. Во всем. Я сначала думала, что это заграничный менталитет. Но потом присмотрелась и поняла, что он и вправду странный, диковатый какой-то, окружающие смеялись над ним. Он не общался ни с кем вообще. Девушки не было к 23 годам толком. Короче, у нас не получилось никаких отношений. Но я все равно часто думаю о нем и до сих пор люблю...
Автор пересидела на МДК и порталах для школьников. Выглядит соответственно. Кому интересно смотрите вконтакте.
он прочел у вас на лбу "хочу взамуж и овулировать", даже я это прочла.
А говорить о проблемах незнакомцу? да ты мать реально недалека. такие как ты не способны зацепить мужчину, мне жаль
Сообщение было удалено
Так она имела в виду не маленькую девочку, а старшего мальчика, которому 5 лет!!! Детей было двое!!!
Нелюдимый, как же! Вот вам статья по этому поводу, что называется: найди свой вариант оправдания, почему он тебе не звонит.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vsya-pravda-o-muzhchinah-738110/
По факту с вами вот что происходит. Он при маме вел себя как зайка, мамажесмотрит! Плюс вполне запросто мог оказаться хорошим парнем. Тут вы на него прилипли. Думает, отправлю, мне потом мать голову откусит, что подружкину мусипусечку обидел. Он из вежливости вас слушал, даже чтобы избавиться от вас "дела" себе придумывал. Неужели вы думаете, что он под делами голубей имел в виду? А вы и тут с ним потащились. Он от вас не знает, как избавиться, чтобы с мамой проблем не заиметь и чтобы маньячка отстала. А вы ему тут "намекнули", он, поверьте, все понял уже давно. Не удивлюсь, если он при первой возможности быстро свалит в туман.
Вы выглядите как маньячка, вы должны это понимать.
Сообщение было удалено
У них двое детей! Мальчик и девочка... прочитать внимательно не дано?
подружись с ним. Таким людям нужен друг-любовник. по себе знаю
Сообщение было удалено
советую научиться читать. Всё там понятно
Сообщение было удалено
Понятно- что не зацепила она его своими жалобами на жизнь.
Так это парень подруги, что ли? Если он на вас поведётся, то не такой уж он и идеальный.
Сообщение было удалено
Ахаха )))))
Сообщение было удалено
Там еще ребенок.
По-моему автор уже убежала реветь от наших комментов и неразделенной любви...
Сообщение было удалено
Пока комменты не прочла - не разобралась, что это за мужик, так вообще из заглавного текста следует, что это парень маминой подруги.
Автору бы в первую очередь успокоиться и взять себя в руки.
Сообщение было удалено
Мда.....а у вас по ходу даже мозг из бабла..........фу фу фу такой быть
Автор, я тоже говорю мало, люблю природу, не курю, не пью, девушки нет )
Зачем вам страдать от неразделенной любви, давайте общаться :)
Сообщение было удалено
Автор, конкретно в какой Вы сейчас позиции? Возможно в этой у него просто не получается разглядеть все ваши достоинства?
Сообщение было удалено
А может вы недостаточно красивый для нашего автора? Нука сколько вам лет?
А чё плакать-то, можно подумать, кто-то умер.
Состояние влюблённости ценно само по себе.
Ну Автор влюбилась, а что, этого ни у кого не бывает? Раскрыла ему душу под настроение, а что, этого ни у кого не бывает? Сейчас страдает, а что, этого ни у кого не бывает? Единственно, она просит помочь советами в ее ситуации, а советов-то как раз и нет!
Сообщение было удалено
Жестокие женщины! У автора судьба на кону! А вдруг принца встретила!
Автор не обижайтесь на нас, хорошо? Вы ситуацию принимаете СЛИШКОМ близко к сердцу может он это почувствовал и его это отпугнула. Попробуйте вести себя с ним поравнодушнее поспокойнее, думаю у вас еще появится повод увидится в тех же гостях у маминой подруги, будьте посдержаннее и спокойнее
Сообщение было удалено
А, забыл сказать, что еще и несколькими видами спорта занимаюсь. С внешностью все OK :)
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание и ужасно позавидовала маминой подруге, которая отхватила такой лакомый кусочек молодой плоти:))))
Сообщение было удалено
Фотку свою покажи, мы автора неизвестно кому не отдадим
Сообщение было удалено
А она им будет следовать, этим советам?
Сообщение было удалено
Фотку чтобы убедиться что вы говорите правду. А то " у меня с внешностью все ок" а на деле....(
Сообщение было удалено
Ну а где гарантия, что я вам свою фотку пришлю? )))
Давайте уж сразу смотрины устроим )
Сообщение было удалено
А зачем? В таких делах советов не просят.
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Дамы! Кто идет на смотрины!
Сообщение было удалено
Ну хз, выше утверждают, что автор просит советов.
Автор, если Вы ему нужны,то будете вместе,если нет.то ничего не сделаете. Это значит,просто неВаш человек и все.
Идеальные половинки совпадают всегда.Тм не может быть никакого "ты мнеценна как друг" и это видно сразу все.
Автор, был у меня такой кадр. Но Вам моя история не понравится, предупреждаю. Тот парень был умный, красивый, тело - улет, спортсмен, вежливый, внимательный. А уж мозги - Эйнштейн помрет от зависти.
Я потеряла голову, стала всячески общаться (хватило ума делать это без напора). И вроде как он недурно ко мне относился, но не более. Месяц за месяцем... то в театр, то на каток, то на концерт... я старалась быть интересной, веселой, втереться в доверие, а у самой крышу сносило, да и секса хотелось.
А от него - никаких шагов. Я чувствовала себя последней квазимодой:(
Далее - мероприятие с алкоголем. Перебрали оба, ну и... короче, ничего у него не получилось. Признался, что девственник (а ему 30 было). И утром ничего не получилось, а ведь я так старалась. И не перезвонил, на что я злилась (хотя понять его можно: стыдно).
Короче, я уже давно замужем, а он так ни с кем и не встречается. По-прежнему красив и умен. О том случае мы, изредка встречаясь, не говорим.
К чему я все это говорю? Автор, включите мозг. Не Вы первая могли заметить, что парень хорош. Почему ж его до сих пор никто не обвил своими щупальцами, а? А потому что в нем есть какой-то изъян. Может, импотент или ***. Мне очень жаль:(((
Сообщение было удалено
Да за одну встречу сложно понять человека. Надо еще пообщаться может она его чемто зацепит.
Сообщение было удалено
Зато то,что точно не зацепит ,понятно сразу. Да, может зацепить, а через несколько встреч такое откроется,чтовсеотпадет,но если человек не твой ,понятно сразу.
Сообщение было удалено
Ахаха значит и этот такой же даун
авообще "зацепить" - это не то. Зацепить - это еще не значит,что это идеальный мужчина твой илиженщина. Может цеплять бесконечное количество раз с бесчисленным количеством людей,но все это не то.
Сообщение было удалено
Не надо этой ерунды девочке говорить. Все вообще не так. Жизнь - это не Дисней.
Сообщение было удалено
Ну это Вы преувеличили. У моего дауном была только определенная часть тела, остальное работало превосходно:)))
Сообщение было удалено
Что вы пугаете автора? Программисты и айтишники со своими компами замороченные все такие замкнутые и нелюдимые долго присматриваются
Сообщение было удалено
Как там у Раневской "Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жоопы":)
Сообщение было удалено
Причем тут Дисней? вот большинство считает "идеалом"каждого,ктопонравится или кто наних клюнется, а потом удивляются,что мужчин нормальных нет,и ничего не клеится. А идеал видно сразу. У меня так и было. И мы с моим мужчиной уже через неделю готовы были пожениться и родить детей, и не только потому что так свербило, а потому что понимали,что это именно то. Но до этого понимания наддойти. А пока этого не прозошло, будут ошибаться и обжигаться.
Сообщение было удалено
Поэтому она и умерла в одиночества.
Сообщение было удалено
Не удивительно,что у самой Раневской никакой второй половины так не нашлось,несмотря на все ее достоинства.
Сообщение было удалено
Да у любого круглого предмета есть вторая половинка, напр., у яблока
Сообщение было удалено
В одиночестве*. Ни детей, ни мужа, несчастная всю жизнь, зато убеждённая в своей исключительности.