Привет девчонки, сижу плачу и не знаю, что делать(
Мама поехала к подруге в гости и меня взяла с собой. Когда мы приехали у подруги в гостях уже были её друзья и парень!! Он выделялся на …
Автор, Вы сами себе невесть что придумали и страдаете от этого. Мне такой тип мужчин знаком.
Мне самой такой когда- то попадался. расписывать не буду, тут уже достаточно расписали, и тоже проблемы с общением и сексом.
Моей коллеге тоже идеал попадался, который не пил, не курил, не матерился, она даже замуж за него вышло. В итоге, в быту он оказался жутким и педантом и маньяком чистоты, причем, от окружающих требовалось не просто поддерживать чистоту но и особый, придуманный им одним порядок- кружки строго ручкой влево, книги по росту, полотенца по цвету, мог по два часа оттирать мылом косяк двери, если кто-то его рукой потрогал и .т.д. Но и помимо этого у него было другое свойство- он всех любил поучать и чайной ложечкой кушать мозг. В общем бежала моя коллега , роняя тапки.
Сообщение было удалено
Паршивый у Вас вкус)
Сообщение было удалено
Нормальный вкус у меня!!!! Понятно??? А ошибаться всем людям свойственно
Сообщение было удалено
Груду вопросов после слова "понятно" перед своими пидарасами ставь.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду показать, что она тоже в этом разбирается, поддержать тему, не более
Сдайте в Парижскую палату мер и весов
Сообщение было удалено
Мдааа....это где же такие программисты, что их жены на лыжах ездят и по заграницам? И подтянутые еще по спортзалам, и на нескольких языках? Я, блин, программист! И коллеги чет совсем на вышеописанных не похожи! На личную жизнь у них совсем времени нет, на спортзалы тем более, и зарплатки так себе для разьездов на курорты.
Сообщение было удалено
А он не Дева по знаку?
Алиса, сам был точно такой же в его возрасте, даже занимался тем же. Уверен, что он не доверяет людям, тяжело с ними сходится, но очень сильно привязывается и тяжело переносит расставания. Инициативы с его стороны не будет пока не влюбится настолько, что не сможет иначе. Девушек у него было не много, опыта практически нет.
Обратить на себя его внимание в принципе легко. Если нужен конкретный план, то вот он. Прекрасно подойдут ненавязчивые встречи в компании общих знакомых без намёка на то что вы хотите с них каких-то отношений, дайте ему узнать себя получше. Если у него есть машина, то вообще замечательно, 100% не откажется от покатушек по ночному городу. В тему будет образ милой жизнерадостной, слегка флиртующей девушки, не спешащей заводить отношения, которой просто приятно проводить с ним время. В принципе все, влюбится так, что достанет вас обожанием и заботой.
Но учтите что он и дальше будет таким же милым и уравновешенным. Бурного романа и запредельных страстей с ним не получите. И ради бога, разберитесь сначала в себе, зачем он вам нужен. Уверен вы девушка ветреная и очень быстро вам станет скучно, захочется приключений, а он расставание очень жестко переживать будет.
Дело не в цитатах Раневской. Дело в том, что человек не просто поучаствовал в цепочке родился-дал потомство-умер. Она - личность. Как и многие другие женщины, оставившие после себя что-то большее, нежели просто еще одного человека. Повторюсь, что те, кто считает, что творчество - это от невозможности найти мужика - ограниченные наседки.
Сообщение было удалено
Почему оскорбления? Страшно признать, что кроме детей после вас ничего не останется? Ни-че-го. Пустота. Раневскую хоть цитируют. А уж актриса какая была гениальная, с такой-то внешностью. Казалось бы, сидела бы и не высовывалась. А она всем показала.
181, Творчество от невозможности найти мужика? А кто об этом говорил, сама придумала?). Поучитесь читать для начала. И не оскорбляйте незнакомых людей. Каждый занят делом, в том числе творческим и каждый приносит пользу. Вы и есть очень ограниченный человек, если считаете, что личность это только та, которая играла в кино и выдавала похабные цитаты, которые, кстати, женщине вообще не к лицу)
Сообщение было удалено
он именно такой
Сообщение было удалено
А как она раньше писала?