Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Нет. Это просто нужно вам понять, что либо вы ЧЕЛОВЕК, который самореализовывается, либо вы домашнее животное
Сообщение было удалено
занимается искючительно женскими обязанностями
Т.е. мужик платит, а взамен баба его "уважает" ? Классно устроилась. Слушай, а давай наоборот, ты мне будешь платить, а я тебя уважать ?
Это какими ? Плеванием в потолок и битьём баклуш ? Ты б ещё штаны просиживала, да не носишь поди.
Сообщение было удалено
Ахах, т.е он платит, а она уважает? Равнозначный обмен)))
Меня пацаны на районе уважают, говорят что я "реальный пацан". А ведь я им ни копейки не плачу)))
Сообщение было удалено
Да .............. вот это розовые очки...
А мусульман вы не рассматриваете? Или иные патриархальные нации/веры? У них часто жены занимаются исключительно женскими обязанностями.. уж не знаю насчет "всем довольна", но разводов там не особо. Зато муж за измену может забить камнями жену до смерти, рулит всем имуществом и другие не очень-то радостные вещи для женщин.
Сообщение было удалено
ну так это на ее усмотрение. алики то по любасу будешь платить
поэтому вперед на стерилизацию
Сообщение было удалено
Так вы сравните сначала, а потом говорите) Никогда не видела красивой или хотя бы ухоженной женщины за 30 лет рядом с такими как вы.
Сообщение было удалено
Нет) просто у неё другое мировоззрение)) она у меня умница, а не по/треб/лять)))
Зачем я здесь сижу???)) Всё - пока
Сообщение было удалено
А, ты еще и тупенькая. Есть позиция правильная - твоя, и есть позиции остальные. Кто не с нами, тот против нас ))
Ну, история рассудит нас.
с грушей я не согласна.
Я сама себя хорошо обеспечиваю. НО мужик халявщик и жлоб мне не интересен, просто не возбуждает.
Если не платит за меня и не дарит подарки, то идет лесом
Сообщение было удалено
Вы и меня-то не видели, начнем с этого)))
Сообщение было удалено
В 18 лет - на хрупкие девичьи плечи такую серьезную задачу хотите девушек возложить? Это как новобранцев на войну отправить.
За год можно психологически на десяток лет состариться.
Сообщение было удалено
Мусульмане ни в моём вкусе. Я, например, изменять не собираюсь, мне это не грозит.Так что не пугайте)
Сообщение было удалено
Вот оно, истинное жлобство))) Вроде, и деньги на всё есть, но за ПИ3ДY доплату потребовать необходимо)))
Сообщение было удалено
не, мне деанон не нужен))
Сообщение было удалено
это истинная женственность, дурень))
Сообщение было удалено
О, ещё одна деньгосексуалка. Мужчины её не возбуждают, но вот бабло...
Сообщение было удалено
А что рассуждать-то? Это же вы разведенец, вас прогнали, вас забраковали, вы не годны для этой семейной жизни. И вряд ли ситуация коренным образом изменится, вы будете постоянно наступать на одни и те же грабли. Не понимания при этом, что это всего лишь женская природа, и все женщины одинаковые. Все.
Поэтому да, единственный способ найти счастье это сменить ориентацию. И найти "партнёра".
Сообщение было удалено
нет, просто зачем мне это? уверяю вас, у меня обычная внешность, ничего ужасного или выдающегося вы бы все равно не увидели)
Сообщение было удалено
это сарказм был?
Сообщение было удалено
мужик без бабла это не мужик, а баба с отростком
Сообщение было удалено
Звизда стоит дороже ? Ценничек огласи, пожалуйста.
Сообщение было удалено
меня девушки, которым всё оплати, не возбуждают и не привлекают чисто по человечески) "ухаживать" за такими я точно не буду))
ну не возбуждают баб жлобье и непотребы типа вас.
смириться уже пора бы
Сообщение было удалено
Когда очнёшься с фингалом, рискнешь это повторить в глаза ?
Сообщение было удалено
я не халявщик я партнер (с)
леньки голубковы )
Сообщение было удалено
а баба - она и без отростка, и без бабла - вообще никчёмное существо
Сообщение было удалено
о, бабы с отростками негодуют) кулачонками грозяца))
Сообщение было удалено
В Афгане и Чечне кто воевал ? Так что отставить разговорчики, марш рожать стране пополнение.
Сообщение было удалено
А мне уточку можно? Желтенькую такую? Буду в ванной запускать))
Сообщение было удалено
а зачем тебе баба, руки поди не отсохли)
Сообщение было удалено
Чем Вы опять недовольны? Не устраивает- идёте мимо.
А Вы - нет, торговаться, ругаться начинаете...
Покупайте то, на что у Вас хватает денег. А на это - не облизывайтесь)
Сообщение было удалено
Ну вы же представить пытались
Сообщение было удалено
А ты приходи в гости. Сцышь ?
Сообщение было удалено
Такая как ты - точно незачем.
Сообщение было удалено
да в киев шли по почте)
Сообщение было удалено
нет, я ж писал, что за такими "ухаживать" даже не собираюсь)
Сообщение было удалено
Еще и настолько тупенькая, что не можешь понять приведенного тебе примера.. который приведен как пример, что не всем доставляет удовольствие есть апельсины, у некоторых на них аллергия. Нет - все должны лезть в брак, кто не хочет, - то инфантил...
Еще раз, напрягите то, чем обычно люди думают, если у не только штампы на весь мозг, но и есть же хоть какая-то возможность для анализа..
"Ну вот зачем человеку лезть в семью, если щастья там ему не выдают? Пробовал, плавал. Нету. Нету там конкретно ЕГО счастья.
Зрелый человек - это человек, который знает свои желания и живет своими желаниями, несет за это ответственность, и, если повезло, счастлив. И - если это не причиняет зла другим людям. А хочет он при этом семью или вертел эту семью, - это уже его личное дело. "
Где тут написано, что я это написал о себе?
Сообщение было удалено
ты только с бабами в залу-пу лезешь?
Сообщение было удалено
ну как в теме про халяву без хохлов
Сообщение было удалено
Ну против если вы семьи - живите так, сожительствуйте до седых му-дей и партнёрствуйте сколько хотите. Ваша точка зрения имеет право на жизнь, только на надо её навязывать как норму жизни. Ибо это далёко не так.
Сообщение было удалено
Вежливое общения уровня /woman.ru/ )))))
Сообщение было удалено
А это с чьей стороны закукарекали? Не стесняйся, выйди из петушиного угла)))
1
Сообщение было удалено
Это был ПРИМЕР!!! С третьего раза то дойдет?
Я вообще думаю, что ничего не стоит навязывать как норму жизни.
Ни патриархальную семью, ни семью Пастора, который куда-то пропал, ни десятки других вариантов. Есть то, что устраивает человека, и что НЕ устраивает. Ну не устраивает тебя партнерский тип семьи - топай замуж за того, кто только по патриархальному типу. Вообще семью не хочешь - живи сам/сама. Главное - чтобы не было вреда другим. Все. Плохо, когда муж настаивает, чтобы жена сидела дома, а она не хочет, ей ее работа нравится. И когда выгоняет на работу - а ей дома хорошо, - тоже нехорошо. Есть семьи, когда муж шустрит по дому, а добытчик денег - жена (никогда такого не пойму, но если им так хорошо, то что можно сказать против?)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, только ваша точка зрения имеет право на жизнь и только ее и надо навязывать как норму?
Сообщение было удалено
А где выдают?
Сообщение было удалено
А это с какой стороны закукарекали? Выходи из петушиного угла, не бойся?
Сообщение было удалено
Вежливое общение уровня /woman.ru/ ))))
Сообщение было удалено
Человек - существо социальное.
Сообщение было удалено
Че агрессивный? Смайлик не поставил?)