Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
А можно привести другую аналогию?
Без покупки.
А если Вы ко всем отношениям относитесь как покупатель - то неудивительно, что Вы общаетесь с продавцами.
Сообщение было удалено
Было бы забавно таких ущербных барышень забросить в год этак 1943 (во время ВОВ для малограмотных),и посмотреть на вас, как бы вы разлёживали на перинах в ожидании принцев)) (скорее всего пахали бы у станка ради оборонки)
Сообщение было удалено
Ну-ну рассказывайте. Это они привлекательные ровно до 30 лет. Сами же здесь пишете о своём окружении периодически, что тётки все дико стареют после 30 лет. А стареют они потому что вот такие гаврики их как лошаков эксплуатируют. Прям да, подскакивать в 7 утра ежедневно, трястись в пробках и сидеть в душном офисе - оно, конечно, красоты прибавляет.
Сообщение было удалено
Услышал только нытье, что везде шовинизм и бедняжка-женщина не защищена. И ноль фактов. Поплакалась, что добрачное имущество нельзя отхапать у мужика. Какая беда! Караул! Это шовинизм! Как так? Баба не может отобрать имущество, которое мужик заработал до нее.
Сообщение было удалено
Пить надо меньше и не курить, и жить будете дольше, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Хорошо, если у неё хватит ума в процессе брака позаботится о себе и откладывать энную сумму.
Имущество мужчины часто записывают на родителей, делят это имущество также не честно в случае развода.
Алименты - сущие копейки,
Про выход на песнию раньше вообще смешно. Хорошо бы до этой пенсии среднестатистической женщине хотя бы дожить.
И что теперь ? Мужчина тоже никак не защищён.
У неё должно хватить ума делать это ДО брака. Тут некоторые мамзели любят вспоминать"старые добры" времена, но почему-то забывают, что тогда для невесты обязательнгым было ПРИДАНОЕ.
С волками жить - по-волчьи выть. И делят они его как раз честно. Женщина пинала балду и била баклуши - значит, получит фигу.
Алименты вообще следовало бы отменить - количество разводов сразу резко упадёт, гарантирую.
Женщины как раз доживают и ещё долго живут. А вот мужчины - нет.
Сообщение было удалено
Причина ранней смерти мужчин - стрессы из-за баб))
Сообщение было удалено
Вы слышали? Баба ноет как физически трудно ей вставать в 7 утра, а школьникам не трудно? Если ложиться вовремя спать то не трудно. Затем сидеть в машине!! Какой труд!!! Упахалась бедная. И наконец-то СИДЕТЬ В ОФИСЕ! ПРЕДЕЛ УПАХИВАЕМОСТИ!
вообще конечно быть мужиком и жалиться на жизнь, что она де не справедлива, что бабам жизнь малина, а ему, несчастному и убогому приходится бороться за место под солнцем - это признать свое полное и окончательное лузерство и ничтожество
Для мужиков столько возможностей в жизни, никаких проблем, месячных, беременностей, декретов, больничных с детьми. Делай карьеру - не хочу.
ну а за женщину платит - святое.
не хочешь - пшел на х
Сообщение было удалено
Халявщики - а они по прямому назначению не халявят?
Сообщение было удалено
вот кстати возможно и халявят,этот вопрос надо выяснить.
Я хоть и люблю красавцев, но откровенных халявщиков не было)
Сообщение было удалено
Пьёт как собаки, вот единственая причина ранней смертности. Плюс курение. Алканафство традиционно русская проблема. Кто не пьёт и не курит, те и живут долго.
Сообщение было удалено
А дpoчить мне предлагает сама герцогиня Кембриджская, не иначе)))
Сообщение было удалено
А нам оно красоты и здоровья прибавляет, а ? Если вы при этом считаете себя лошадьми, то мужчины, пашущие за себя и за вон ту бабу тогда кто ? Впрочем, тут кто-то уже услужливо подсказал, что ослы и алени...
Сообщение было удалено
О дааа! Вставать в 7 утра!! ПОДВИГ!! Школьники-дети встают на протяжении 11 лет и ничего, взрослая ко.была тоже сможет. СИДЕТЬ В МАШИНЕ! Наверное упахиваеться запредельно! И наконец таки СИДЕТЬ В ОФИСЕ! ЭТО ГЕРОИЗМ! Баба сразу превращаеться в постаревшего упаханного коня. )))
Сообщение было удалено
Ну и берите. Это и есть взгляды незрелого человека. Ибо зрелый настроен на семью и детей. А инфантил скачет до седых муд****** меня в общем-то даже не иномарки, как ему кажется, - а так, средней паршивости дешё.вок.
Человек, который поступает разумно - не инфантил. Человек, который поступает так, как ему хочется, а не как ему навязало "общество" - не инфантил. Он достоин уважения. Естественно, если законы не нарушает
Сообщение было удалено
Милая, дык ведь тебе это тоже никто не запрещает. Хочешь карьеру делать - вперёд. Или тебя кто-то с дулом у виска заставляет рожать ? Что, нет ? Тогда к чему эта тирада ?
Сообщение было удалено
Люто плюсую! Мужиком быть легче и лучше! Да и платить вам мы всегда готовы. вы главное расценки поточнее озвучивайте))
Сообщение было удалено
а что без бабы он бы пахал в 2 раза меньше?
Сообщение было удалено
Вам элементарное надо объяснять? Мужчина создан для социальной реализации и карьеры. Мужчина без социальной реализации - не мужчина, он сам себя уважать не будет. Его энергия направлена во внешний мир. Женщина же должна созидать, заниматься женскими обязанностями. Ну это так, для гармонии и идеального союза.
Сообщение было удалено
платить ЗА женщину.
то бишь обеспечивать ее потребности
Сообщение было удалено
Иные законы и нарушить не грех - у нас за крайние пару-тройку лет госдyрa ерунды на полвека вперёд напринимала.
Сообщение было удалено
А как без покупки аналогию привести?Это ведь женщины говорят, что мужчина должен обеспечивать. Платить за них. Что секс "забесплатно" и "нахаляву" их не интересует, да и вообще не интересует. Так кто к отношениям коммерчески относится?
Сообщение было удалено
А кто тут хотел ввести всеобщую повинность 18-летним девушкам рожать?
Кстати, как Вы думаете, к скольки годам среднестатистическая девушка может накопить на своё отдельное жильё+ деньги на содержание (своё+ ребенка до 18 лет)? Годам к 50-ти? Вы готовы на такой жениться?
Сообщение было удалено
Ну, для ваших ***** может и не подвиг, вам виднее)
Сообщение было удалено
Какая же это команда, когда один гость пишет, что после развода дети - проблема женщины. А он в путь искать новую ***** у шку)
Все несут ответственность за свой выбор. В том числе за выбор: с этой женщиной мне больше неинтересно, я выбираю искать следующую. Как и женщина несет ответственность за выбор: я не буду получать образование, опыт работы, пусть меня содержит мужчина. Пусть. Но если мужчина выбрал перестать содержать, - то ее ответственность за ее финансы как была на ней, так и осталась.
Пастух тоже за овец несет ответственность по праву силы. Стрижет, кормит, пасет, от волков охраняет. Но если ему надо, - то пускает на мясо. Право силы - оно такое.. прав слабым оставляет немного.
Это не команда. Я за гостя отвечать не могу. Единственный вариант, когда после развода дети - проблема женщины, это когда мужчина четко сразу сказал: я детей не хочу, но если ты хочешь, то можем завести, но - содержать и воспитывать их будешь ты. Тогда да. Хотя мне сложно такое представить, но изначально было обговорено. Ну, не проснулся отцовский инстинкт. Иначе, - если оба хотели - то и после развода поддержка детей - на обоих.
Сообщение было удалено
Пока что мы видим от женщины только потре6лядство и разрушение (семей). Созиданием тут даже близко не пахнет - у женщин на это нет ни способностей, ни желания.
Сообщение было удалено
там же написано - не тянешь - пшел на х
не задерживайся
Сообщение было удалено
А вообще рекомендую поставить рядом и сравнить свою ко.былу в 35 лет с женщиной, которая не упахиватеся и не работает, либо просто не была никогда замужем за таким вот подобием мужского пола как вы. И вы увидете колосальную разницу. Тут и слов не надо.
Сообщение было удалено
Инфантил - тот, кто не готов брать ответственность за жизнь другого человека, в данном случае - женщины?
А как тогда назвать женщину, которая не то что ответственность брать не готова, но и готова на кого-то ее возложить? Мегаинфантил? )
Сообщение было удалено
Не смешите. Вы либо РАВНЫЙ партнёр, которого любишь, уважаешь, ценишь, готов создавать с ним семью. Либо вы домашнее животное, которое вскармливают, одевают, пот/рах/ивают, а когда "животное" постареет - меняют на новое.
Сообщение было удалено
если мужик не хочет детей, то пусть делает стерилизацию. Женщина не обязана ради его хотелок бегать на аборты
Сообщение было удалено
Кстати, как Вы думаете, к скольки годам среднестатистическая девушка может накопить на своё отдельное жильё+ деньги на содержание (своё+ ребенка до 18 лет)?
Хорошая идея, кстати. Мужики служат из-под палки, а бабам с каких щей такая вольница ? Пусть рожают из-под палки. В стране демографический кризис, пусть попотеют на благо родины.
За столько же, за сколько и парень - если филонить и вола е6aть не будет.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Я вам гарантирую, что если в семействе распределены правильно роли: мужчина работает и самореализуется в обществе, обеспечивает свою избранницу и детей, пествует в ней женской начало. А жена соответственно уважает мужа за его характер, занимается искючительно женскими обязанностями и всем довольна - то никаких разводов не будет. Все разводы только от этих жутких перекосов ролей и неудовлетворённости.
Сообщение было удалено
ну ищи ту, которая захочет быт тебе партнером)
это ты писал про то что дети - проблема бабы?
Сообщение было удалено
это не партнеры - а халявщики (с)
Сообщение было удалено
Для женщины придумана адова батарея разнообразных контрацептивов, в отличие от мужчин. Не хочешь детей - выбирай на вкус, хошь таблетки, хошь спираль, хошь колпачки, хошь спермициды, хошь чорта лысого. И нет никакой надобности бегать на аборты - разве что ты хотела детей вопреки желанию мужчины, а он на твой финт ушами не поддался.
Сообщение было удалено
Ну и берите. Это и есть взгляды незрелого человека. Ибо зрелый настроен на семью и детей.
Огонек, не совсем вы правы про "жизнь мужчин после 59". Загуглите "возраст дожития".
Грушенька, я вот по вашим постам считаю, что вы серьезно ограничены. Зрелость человека может кореллировать с желанием семьи и детей, а может и нет. У вас же постоянно "настоящий мужчина настроен на семью и детей", "Зрелый настроен..", все, кто не настроен - инфантилы.
Ну вот зачем человеку лезть в семью, если щастья там ему не выдают? Пробовал, плавал. Нету. Нету там конкретно ЕГО счастья.
Зрелый человек - это человек, который знает свои желания и живет своими желаниями, несет за это ответственность, и, если повезло, счастлив. И - если это не причиняет зла другим людям. А хочет он при этом семью или вертел эту семью, - это уже его личное дело.
Сообщение было удалено
Нет. Я такое не мог написать)) мне искать не надо - я её нашёл. И я уверен, что вместе с ней мы добьёмся успеха)) Между прочим, её мечта возглавить фонд помощи больным онкологией детям. Представьте самое страшное для вас - она БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ РАДИ ДЕНЕГ)) КОШМАР!!)
Сообщение было удалено
Ну раз мы об автомобилях говорим, тогда почему Вы столько шума поднимаете, когда девушка идёт в автоцентр и собирается купить автомобиль? Если есть у неё такая возможность (молодость, красота, деньги)- пусть выбирает из максимального ассортимента! А Вы ей пытаетесь пропихнуть ржавый москвич.
Сообщение было удалено
за контрацепцию со 100% гарантией обещают нобелевку дать.
нет их, гарантий.
так что вперед на стерилизацию.
Вообще мужчикам надо пол сменить, и будут им равные партнёры.
Сообщение было удалено
Да, кстати, мне интересно, что должна созидать женщина? просто любопытно.
Сообщение было удалено
Денег мне должна))
Сообщение было удалено
ну так она наверное полагает, что ради денег будешь ты работать)))
Сообщение было удалено
И кому нужно разжиревшее на диване чмo, не работающее, а только требующее ? Извините, но то, что она "не упахиваеться" - это сомнительная ценность. А колоссальная якобы разница во внешности - это очередная сказка. Не в шахте женщины работают.
Сообщение было удалено
Уже писала выше, что не у всех развит в достаточной мере этот талант - зарабатывать деньги.
Так вот, если парень может себе позволить лениться и филонить до полтинника, то девушка себе такого позволить не может, т.к. смысл накоплений частично теряется (для чего копить на содержание детей, если детей не будет?)
Сообщение было удалено
не давать?)
Сообщение было удалено
Пусть не бегает. Пусть сама растит и обеспечивает.
Сообщение было удалено
А у вас никогда и не будет удачного брака и семьи, потому что вы не мужчина. Ясно как божий день это.
Смените ориентацию и найдите себе уже наконец "партнёра".