Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Наличие или отсутствие семьи на это не влияет. Человек, как жил в социуме, так и живет.
Сообщение было удалено
Какой социум, если он живёт один?
Или его жизнь состоит только из работы(коллег) и хобби (друзей)?
значит, получит фигу.Алименты вообще следовало бы отменить - количество разводов сразу резко упадёт, гарантирую]
чтобы уменьшить количество разводов, надо чтобы ребенок жил полгода с папой, полгода с мамой. . Чтобы папа полноценно участвовал в жизни ребенка. Никаких алиментов. Чтобы меньше было терминов "с прицепом" или еще каких...
Пришёл с работы, сижу читаю и в шоке от девушек. Они настолько ***** или специально закатывают свою песенку по новой. Как вы относитесь к браку с брачным контрактом или к церковному браку? Чтоб и волки сыты (девушка замужем) и овцы целы (доходы и имущество раздельно).
Сообщение было удалено
Что значит один? В лесу что ли отшельником?
Живет в квартире, коммуникации и электричество обеспечивают другие люди. Ходит в магазин за продуктами, которые производят и продают другие люди. Пользуется общественным транспортом, который водят другие люди. Коллеги и друзья, как вы верно отметили, - всё это часть социума.
Слишком узко сводить это понятие к бабенке, которую трахаешь и которая рожает детей.
Да, если алименты и прочее содержание для женщин отменить и + ввести налог на бездетных женщин, то рождаемость резко подскочит вверх. Разводиться женщины не будут, стимул для вступления брак - налог на бездетных женщин, а в браке как правило рождается больше детей.
Сообщение было удалено
я только за, все раздельно это прекрасно. Соответственно забота о детях и домашнее хозяйство тоже? Если да - то прекрасно. больничные по уходу за ребенком по очереди. уроки и все такое . вы за?
Сообщение было удалено
Да уж, ума у вас палата)
Сообщение было удалено
А что не так? Лoxoв станет сложней разводить?
Сообщение было удалено
Ну так и не сводите сами, прежде всего!
Женщина, с которой Вы собираетесь жить/сожительствовать - это не только бабенка, которую Вы т.рахаете и которая рожает детей.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь вы 4 страницы назад ратовали за партнёрские отношения и осуждали нахлебниц?
Сообщение было удалено
Повтори грушенька, плиз. Предвосхищаю: сейчас начнёт рассказывать про дворян, Тогда как 90 % были крестьянами и у них женщина трудилась так, что нынешним девахам и не снилось.
Сообщение было удалено
Те, кто верит в церковный брак - тем не нужен брачный контракт.
И наоборот.
Сообщение было удалено
тогда и мужики не по офисам сидели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но человек без семьи (т.е. жены и детей )не становится вне социума. Без семьи можно прожить, а многие не видят в этом ничего плохого и вполне счастливы. Вне социума - это на необитаемом острове, например, большинство и месяца не протянет.
Сообщение было удалено
Да, согласен. И с больничными согласен и с домохозяйством согласен. Не надо шантажировать нажиманием на кнопки.
Сообщение было удалено
Да верните уж рабовладение, чего уж мелочиться-то.
Сообщение было удалено
Ну что вы, милейший. Мы ж все блаародными были:)
Сообщение было удалено
ну хорошо. я не видела ни одного мужика который бы наравне занимался детьми и домом. Начнем с вас по всей видимости. Ну а пока этого не происходит сюжетец развивается по другому. Ни о каком равноправии речь идти не может. Потому что чтобы забрать ребенка из садика вовремя устраиваешься на конкретно гавнистую работу, чтобы можно было уходить вовремя, сидеть на больничном и т.д. Ни о какой карьере и заработке речь не идет пока ребенок не станет постарше.
Сообщение было удалено
Про детей все конечно здорово. Почему девушки ДО рождения каких-либо детей и ДО брака требуют обеспечивать себя/ платить в кафешечках и т.д. Это предоплата такая?
Сообщение было удалено
Да надоело уже одно и то же повторять. У крестьянина алкаша ясное дело женщина вкалывала, а у нормальных только женскими обязанностями занималась, как и дочки девицы - пряли, крестиком вышивали. Но мужским трудом не занимались. Сколько уже можно своих пьяниц непотребных приводить в пример у которых женщина была в качестве педального коня и прочее. Люмпенов всяких приводите в пример.
Сообщение было удалено
Суть не в этом. Грушенька считает, что это мужики испортились, дескать раньше женщин содержали. Мы (противная сторона) последовательно показываем, что: а) когда мужчина приносил мамонта, женщина собирала плоды, смотрела за ребенком, готовила пищу; б) в аграрный период, женщина упахивалась в поле наравне с мужчиной; в) в индустриальную эпоху женский труд широко применялся на производстве; Так отчего, когда сейчас и у мужчин и у женщин есть возможность работать в офисах, женщины считают, что родить ребенка, заниматься домохозяйством и сидеть дома - вся их обязанность и функция. Работайте, зарабатывайте и не будет необходимость заглядываться в мужской карман. А если мужчина сам захочет, то без всякого вашего должен купит вам нижнее бельё или иное, что ему по нраву, без взаимности.
Сообщение было удалено
Это проверка на вшивость. Если до брака жмётся, то и после ничего не изменится. Естественно, таких женихов отвергают.
Сообщение было удалено
Без семьи можно прожить, а многие не видят в этом ничего плохого и вполне счастливы.
Семья- это общество в миниатюре.
Не спорю. И с краюхой хлеба вполне можно ощущать себя счастливым.
Ну а если задуматься о качестве своей жизни?
Семья наполняет жизнь истинным смыслом.
Сообщение было удалено
Люмпенов? 90 % населения в тот период. А о тех господах о которых вы говорили, в их семьях и мужчины трудом не занимались, всё за них делали люмпены. И мужчины имели полную власть над женщинами и приданное было тогда немалым (целые поместья, сёла и т.д.). А что в качестве приданного могут предложить 90 % нынешних женщин?
Сообщение было удалено
То есть мой пример с "проверкой минeтoм", о котором я выше писал, для вас был бы нормальным?
Сообщение было удалено
это элемент ухаживания) а что прям требуют? я никогда лично не прошу. Всегда сами стараются понравиться. Ну не хотят не надо. Собственно принудительно вроде не отбирают ни у кого деньги. Мы когда встречались с будущим мужем я даже чаще платила в кафешках. Ну и он старался как-то заботиться. Вообще над этим не задумывалась особо. Как-то по человечески и взаимно это происходит на самом деле. Но это только когда человек нравится наверное и чувствуешь что твое. Не до разборок тогда.
Сообщение было удалено
Мы и работаем) Только жадины и нищ*роды всё равно никому не нужны.
Сообщение было удалено
Для вас наполняет? Я так понял, да. Для всех наполняет - очевидно, нет. Истинный смысл у разных людей различен. И пример с краюхой хлеба, я считаю, неудачен. Скорее, кто-то шашлыки любит, а кто-то морепродукты.
Сообщение было удалено
я работаю, как и большинство женщин . И у нас общий бюджет. По дому в основном я. Если бы начал крысить деньги, мне бы не понравилось, точно.
Сообщение было удалено
Это к путанам) Никто никого насильно не заставляет, если жалко денег на девицу - значит, это не ваша девица, всё очень просто) Элементарно.Так и отсеивается всякое овно.
Сообщение было удалено
Ну не прям требуют, а рассчитывают или ожидают, если угодно. Мы ж тут до правды пытаемся докопаться, кто кому и за что должен, да только пока не сходиться ничего:)
Сообщение было удалено
Сколько зарабатываете вы, а сколько муж? У кого проживаете? Что значит крысить деньги?
Сообщение было удалено
Всё ясно. Опять задом вертите))
Сообщение было удалено
Как так??? А о чем тут уже 86 страниц пишут? Так это что БРЯХНЯ была?? А мужики-то не знали!!!
Сообщение было удалено
Давайте я вам книжку по почте пришлю о жизни российского крестьянства? Вы видимо совсем не имеете представления о подобном. И не знаете русскую историю. Сколько можно уже своих пьяниц в качестве примера приводить.
Сообщение было удалено
Нет.
И вообще, зачем делать мужчине м.инет? Если нет брачного контракта.
А если брачный контракт есть - что за это предусмотрено?
Сообщение было удалено
Да. Накопил бы на пару квартир, сдавал бы и не работал. Или накопил бы, открыл своё дело - всяко меньше работать. А так большинство мужчин упахиваются на жён. Но освобождение мужчин дело времени.
Сообщение было удалено
я зарабатываю процентов на 10 больше чем муж. Квартиру приобрели в браке, примерно пополам добрачных средств с той и другой стороны. И что?
Сообщение было удалено
а смысл жениться и жену обеспечивать? о том и речь
Сообщение было удалено
Ну в таком варианте общий бюджет ещё ничего, у вас завуалированная модель равноправной семьи. Раздельный бюджет не оговорён, но фактически он такой.
Сообщение было удалено
ну тут как-бы просто все, если мужчина заинтересовался и хочет понравиться, то обычно он дает понять, что с ним надежно, он может позаботиться. Кроме как материально сразу это не удастся показать. По-моему так) Природой заложено, завоевать самку, отбить у другого самца ну и т.п. А женщина соответственно выбирает самого сильного и способного, чтобы обеспечить себя и детей максимальным комфортом. Опять же природа.
Сообщение было удалено
то что парень живет у девушки - не повод ей доплачивать сверх половины (30 тыс.) и о своих планах сообщать не повод
Сообщение было удалено
в подавляющем большинстве семей тоже так) Особенно кто не в Москве живет. а их опять же большинство. Средние зарплаты в регионах примерно двадцатник вроде . плюс-минус пару тысяч.
Сообщение было удалено
Опять разговоры о природе))) наверно по 4 кругу
Сообщение было удалено
Чушь. Мы люди, если бы в нас победила природа, то улицы заполонили бы банды разбойников и насильников, женщин брали бы силой и меняли как перчатки. Природа она жестока, а не розовая и сопливая как кажется девчушкам.
Сообщение было удалено
К обезьянам иди
Сообщение было удалено
А если парень отличный е.бырь и умеет офи.генно готовить?)
Сообщение было удалено
Ну совершенно же понятно, что если человек уважает и с серьёз намерениями то никакие ми-неты ему будут не нужны)