Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Да не. В машине. Можно прямо у кафе. Вы ж как телегу дорогую видите уже при бармене готовы, течете в предвкушении бонусов ( которых вы типа заслуживаете)
Сообщение было удалено
Ну тогда вот это:"Верность, планирование детей (именно для этого родители покупают девушкам кв, а не для того, чтобы те себе добрачные кв. покупали) и брак со всем, что вытекает из штампа."влажные мечты бытовой пpocтитyтки
нет, вот как раз это обычная человеческая жизнь, именно верность и планирование детей и т.д. Трепаться по всем ***** желающих нет.
Сообщение было удалено
Вы наверное молоды и плохо знаете историю своей страны. Наши с вами прабабки вкалывали наравне с мужиками. На заводах отпаривали по две смены, а крестьянские женщины в поле. И успевали растить по семь детей. Именно СЕЙЧАС наиболее легкий период для женщин в современной истории нашей страны. Но вы даже сидя дома, изображая "домохозяйку", не готовы рожать. Женщины, это именно вы изменились, а не мы,мужчины. Это вы массово превратились в потре/*****/дей
Сообщение было удалено
ты не человек, ты животное.
в бобруйск
Сообщение было удалено
мечтай, ты наверное чтобы кофе купить в кредит влез, а туда же -- телега дорогая)
Сообщение было удалено
да нет, тут реально неадекваты сидят. Или тролли
Сообщение было удалено
нет, вот как раз это обычная человеческая жизнь, именно верность и планирование детей и т.д. Трепаться по всем ***** желающих нет.
Ахах) обычная жизнь. Мне, осуществить мои "влажные мечты" - дело телефонного звонка и небольшой суммы денег. А вы, чтоб найти себе мужа, да такого как вам нужен, исключительного, 100 лет искать-ждать будете)))). Да что там, обычные парни жениться не хотят, куча тем это подтверждает
Сообщение было удалено
ну для любителей истории надо заметить, что тогда и мужики не мышкой за компом щелкали, а в поле работали, или на заводах. Прогресс однако. И пусть бы тогда кто-нибудь вякнул про секс до брака или пососать. На вилы бы сразу. Тогда прежде чем плюхнуть какую-нибудь женщину себе в койку, мужик женился и приводил ее к СЕБЕ в дом. А по семь детей рожали потому как контрацепции не было, опять же спасибо прогрессу. Можно подумать какой-нибудь мужик в состоянии прокормить семь детей. Тут от одного бегают как зайцы, не дай бог на рубль больше алименты платить
Сообщение было удалено
Опять же по себе людей не судят. Я замужем и муж вменяемый. А после чтения этой темы я поняла, что он просто золотой))
Да, но ипотеку то я взять еще могу. Выплачу и тебе подарю сразу ))
Выжимаешь его на бабки тоже? Или детей чужих подсовываешь?)
Сообщение было удалено
Ахах) обычная жизнь. Мне, осуществить мои "влажные мечты" - дело телефонного звонка и небольшой суммы денег. А вы, чтоб найти себе мужа, да такого как вам нужен, исключительного, 100 лет искать-ждать будете)))). Да что там, обычные парни жениться не хотят, куча тем это подтверждает
ой, я замужем всю жизнь, не ведаю такой проблемы. И видишь, тебе за секс надо платить . Не Бандерас видимо.
Сообщение было удалено
Несёт ответственность за слабых по праву силы.
Вы просто не зрелая личность, и вам объяснять что-то бесполезно.
Пафоса много, смысла мало. За свой выбор он ВСЕГДА несёт ответственность, так что это не в кассу.
Женщины давно уже не являются слабыми. Вся сила закона стоит на их стороне вне зависимости от того, правы они или нет.
Это тебе, умственно недоразвитой, объяснять что-то бесполезно, ну да ладно - пусть хоть другие послушают.
Сообщение было удалено
Не хами, ***! Откуда ты вообще вылезла? И что тебя так коробит? Что люди могут любить взаимно друг-друга, а не бабца деньги выкачивает?)))
Сообщение было удалено
Да, родители покупают девушке квартиру - для создания семьи, а не для т.раха.
А парни покупают себе жильё для того, чтобы приводить и менять девушек раз в неделю.
[quote="Гость" message_id="50300149"]Да, но ипотеку то я взять еще могу. Выплачу и тебе подарю сразу ))
ладно, бери, выплачивай. Приму в дар, так уж и быть
Сообщение было удалено
Где вы таких иди.оток. находите? И сколько им лет, 17?
Сообщение было удалено
ой, я замужем всю жизнь, не ведаю такой проблемы. И видишь, тебе за секс надо платить . Не Бандерас видимо.
ахах, ну как зайду в интернет - все замужем, все бизнесманны, у всех рост 2 метра и член 25 см:)))) а темки про "не хочет жениться" и иже с ними мочератор в одиночестве строчит))
Сообщение было удалено
Да мужчины тоже резво вмекнули, что при разводе детей можно с женой оставить - и вуаля, никакой ответственности.
Сообщение было удалено
ахах, ну как зайду в интернет - все замужем, все бизнесманны, у всех рост 2 метра и член 25 см:)))) а темки про "не хочет жениться" и иже с ними мочератор в одиночестве строчит))
а что замужество неосуществимая мечта? У меня все подруги замужем. Не наблюдала такого феномена если честно.
Сообщение было удалено
Про прабабок я уже здесь неоднакратно слышала... Это вы не знаете историю своей страны) 500 раз вас уже просвещали и объяснили, как было у прабабок и пр.
Сообщение было удалено
можно и с мужчиной,собственно, только большинству мужиков нельзя доверить даже кота. Печально, но девять из десяти бытовые инвалиды. Достаточно посмотреть на холостяцкие квартиры, грязь, запустение и уныние.
Сообщение было удалено
а что замужество неосуществимая мечта? У меня все подруги замужем. Не наблюдала такого феномена если честно.
Нет конечно, все осуществимо. Но просто когда 90 процентов пишут, что у них все хорошо, что они успешны и т.д. - сомнения терзают))) Кто ж тогда создает кучу тем, в которых нытьё и жалобы на жизнь?
Сообщение было удалено
В нашей стране не действует сила закона.
Сообщение было удалено
Если девушки, которые обеспечивают свои хотелки сами это полубабы-полукони, то мужчины которые тащат на плечах помимо себя еще и груз в виде бабы и ребенка это самые настоящие ослы. Не хочу быть ослом) буду мужчиной
Сообщение было удалено
Нет конечно, все осуществимо. Но просто когда 90 процентов пишут, что у них все хорошо, что они успешны и т.д. - сомнения терзают))) Кто ж тогда создает кучу тем, в которых нытьё и жалобы на жизнь?
а что тут удивительного, миллионная страна, находятся те, что ноют, у них на данный момент проблемы.
у кого все хорошо пишут в других темах.) обычная размеренная жизнь без всяческих катаклизмов, что ее обсуждать, никакого драйва.
Сообщение было удалено
На этой теме вы больше всех ноете, что звизда ПЛАТНАЯ))
Я??????? Впервые сегодня зашла написала 4 или 5 постов, ты не сбрендил, милейший?
Сообщение было удалено
Звиняюсь, не вам хотела отправить)
ладно)))хорошо)
Сообщение было удалено
Ну если для вас это груз, то лучше тогда и вовсе жить без семейства. Надо по силам выбирать. А для кого-то не груз.
Сообщение было удалено
да не гони ты про любовь, а, чучело
Сообщение было удалено
На этой теме вы больше всех ноете, что звизда ПЛАТНАЯ))
То что платная - это естественно. не люблю, когда цену на ровном месте завышают.
Приведу аналогию Вы бы тоже отказались купить ржавый москвич за $10000. А Тут пытаются доказать, что такой москвич покупать - нормально и естественно, масло ему менять, детали, техосмотр и прочее. И на нем всю жизнь и ездить. Я же предпочитаю брать в аренду качественные иномарки по мере надобности и за адекватную цену.
Сообщение было удалено
Не, вы не мужчина, не льститет себе. Вы инфантил.
Сообщение было удалено
У тебя ещё хватает совести издеваться ? Многие мужчины рады бы при разводе оставить детей при себе, но есть указулька родом из 60х годов - "оставлять ребёнка с матерью во что бы то не стало". Указульку ту, вроде бы, отменили в 90х - но наши суды продолжают действовать по ней. В результате детей мужчина может забрать только если мать - в конец уж опустившаяся алкоголичка и наркоманка.
И да, опечатки передразнивать тоже не надо. Неостроумно.
Сообщение было удалено
xaвaльник прикрой, кypвa.
Сообщение было удалено
др0чи
Сообщение было удалено
Доо, и пол имущества мужика - бабе, ребенка в случае развода -бабе, алименты бабе (и никто даже контролирует на что баба тратит эти алименты), в армию бабам не идти, на пенсию бабы выходят раньше мужиков. Какой из этих законов конкретно не выполняеться?Бабы и так с рождения имею социльное приемущество над мужиком по закону. Еще хотят чтобы мужик упахивался за их обоих?
Сообщение было удалено
То что платная - это естественно. не люблю, когда цену на ровном месте завышают. Приведу аналогию Вы бы тоже отказались купить ржавый москвич за $10000. А Тут пытаются доказать, что такой москвич покупать - нормально и естественно, масло ему менять, детали, техосмотр и прочее. И на нем всю жизнь и ездить. Я же предпочитаю брать в аренду качественные иномарки по мере надобности и за адекватную цену.
Ну и берите. Это и есть взгляды незрелого человека. Ибо зрелый настроен на семью и детей. А инфантил скачет до седых муд****** меня в общем-то даже не иномарки, как ему кажется, - а так, средней паршивости дешё.вок.
Сообщение было удалено
я прилично зарабатываю, но мне халявщик в квартире не нужен.
и мне приятно, когда мужчина за меня платит, с тем кто платит не будет я второй раз встречаться не буду
Сообщение было удалено
Да уж нет, спасибо, мне советы ваши не нужны. Вокруг меня полно потенциальных жен, которые не против работать и зарабатывать деньги самой) представляете? Раскрою вам страшную тайну. Есть куча женщин которые работают! И они не выглядят как лошади, а вполне себе привлекательные ухоженные женщины) Зажравшиеся лошади все дома сидят)
Сообщение было удалено
закон что дышло.
не смеши
Сообщение было удалено
На семью, а не на рабство.
Сообщение было удалено
я тоже знаю много хорошо зарабатывающих женщин. Только никому из них халявщики не нужны почему то)
Сообщение было удалено
не, они просто не знают, что они его потенциальные жены))
Сообщение было удалено
Верх цинизма это тратить их на личные нужды, а не на нужды ребенка. Человек который дает деньги своему ребенку имет право знать, что они идут именно ребенку, а не на бабские хотелки как это часто бывает. Это самое элементарное. Я уже не говорю о том, что имеет право принимать участие в воспитании, и видеться с ребенком. Вот как раз этих элементарных прав законодательство не соблюдает.
Сообщение было удалено
Вы правда наивный? У нас вне действуют законы и женщина никак не защищена. Хорошо, если у неё хватит ума в процессе брака позаботится о себе и откладывать энную сумму. Имущество мужчины часто записывают на родителей, делят это имущество также не честно в случае развода. К тому же, добрачное имущество мужчины не подлежит разделу. Алименты - сущие копейки, многие подделывают справки, что получают три копейки. Про выход на песнию раньше вообще смешно. Хорошо бы до этой пенсии среднестатистической женщине хотя бы дожить. У нас дикая страна в которой женщина не защищена, жуткий шовинизм.
Сообщение было удалено
Аналогично. и мне точно так же халявщица не нужна. Что делать будем ?
Сообщение было удалено
красавцев халявщиков можно использовать по прямому назначению, жить то с ними зачем) и уж тем более в брак вступать
И да, так как у нас не действуют законы, поэтому единственный вариант - это выбрать надёжного мужчину. В котором ты уверена, и который не бросит своих детей на произвол судьбы. Это всё вне закона делается, на договрных условиях. Если он не подлец и скотина, то будет помогать собственным детям. А иные и не нужны никому.
Сообщение было удалено
мужики то разведенные тут торчат.
жены их видать вы-пиз-днули, торчат на вумене теперь)
вуменские торчки))
Сообщение было удалено
прощаца
Сообщение было удалено
Ой какие мы бедняжечки. Ноет и ноет. Продолжительность жизни мужчины по статистике 59 лет. У баб - 72 года. При этом пенсия женщинам ложится с 55, а мужчинам с 60 лет и МУЖИКИ ДОВОЛЬНЫ. ДАЖЕ НЕ РЫПАЮТСЯ. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет, а мужчина живет 1-2 года. Можно говорить о фактическом отсутствии права на пенсию.