Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

Нободы стеелс ёу монеы

Гость

Тханкс

интересующаяся
Анко

Сообщение было удалено

Всё равно никто не дотянет, так что не парься!)

Кэт
za

Сообщение было удалено

баба ванга из тебя никакая

Гость

Цоол

Кэт
Corner

Сообщение было удалено

че правда что ль? фигасе

грушенька
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Команда партнёров бывает в бизнесе. Команда бывает в спортивных состязаниях. А в отношениях есть слабый пол - женщина, и сильный пол - мужчина. И их роли и обязанности в отношениях совершенно разные. Я понимаю, такие уж времена наступили, унисекс, 21 век... Но давайте не будем всё настолько извращать и сводит к партнёрству) С партнёрами не спят и не любят, с ними работают.

Кэт
интересующаяся

Сообщение было удалено

только ради секса я бы пальцем не пошевелила

Кэт

[quote="Гость" message_id="50296303"]а) Только что смотрел - можно найти и за 3.5 млн,/quote]

хрущобу убитую с криминальными документами?

Кэт
Анко

Сообщение было удалено

не просит денег и сама дает когда "трудные времена у пацанчега" ну сами понимаете. Они у него всегда трудные

грушенька
Анко

Сообщение было удалено

Ну таких не бывает. Примаку за счастье если его хотя бы 30 летняя подберёт. И то пустит на свою территорию только с условием официально жениться и отдавать всю зарплату.

Кэт
грушенька

Сообщение было удалено

они живут виртуальной жизнью, интернет все стерпит)

Кэт
грушенька

Сообщение было удалено

вы ща наговорите, побегут 30 летних искать в уверенности, что те за их штаны ухватятся)
мало кому нужен голозадый мужик, да еще жлоб. Ни 20-летним, ни 30-летним ни 40-летним

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Почему то вуменские бабы себе ровню не изут. Ищут побогаче.

Кэт
Огонек

Сообщение было удалено

да что толку от побогаче, если он жлоб, как парень автора например?

грушенька
Кэт

Сообщение было удалено

Ну почему? Некоторым нужен) Но с условием, что он моложе, имеет отличную внешность, отдаёт всю зп, и официально женится) В основном это хороший вариант для тех, кому срочно именно муж нужен. Естественно, жлобы, старые, непривлекательные никому не нужны в качестве примака.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Наверное потому, что вы собирали это по кусочкам от разных мужиков. У каждого свои приоритеты насчет качеств женщины. Для кого-то главное красота, а кому то и среднячек пойдет но мудрая. Насчет кормит, предоставляет жилье, не требует аллиментов - бред. Но если при наличии своего жилья девушка хочет жить на сьемной за счет парня, а свою сдавать, то стоит задуматься. Такая жадная не нудна. В отличии от женщин, мужчины не пытаються сесть бабе на шею, а просто хотят чтобы не садились на их шею. Баба жалуеться: он за меня не платит. Мужик жалуеться: не хочу за нее платить. Понимаете всю суть?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Прокомментирую по пунктам:
1. Молодые и сексуальные - для молодых и сексуальных. Страшная женщина красивому мужчине не нужна, как и наоборот. Впрочем, тут у всех свой вкус, могут быть исключения.
2. Нормально - решать вместе ОБЩИЕ проблемы. Свои собственные проблемы женщина должна решать самостоятельно, а не навешивать на мужа/свата/брата. Человек, создающий проблемы - не нужен.
3. Нормальная женщина может самостоятельно заработать и не зариться на чужое. Поэтому будет вносить в бюджет сумму наравне с парнем, а не рассказывать сказочки, как трудно упахиваться, пропылесосив дом и как мужчины обязаны женщинам.
4. Странный пункт? Что мудро терпит? Что парень ей все деньги не отдает?))) Так для нормальной женщины - это вообще не проблема, она не нищенка голозадая.
5.Нормальная женщина, если уж родила, то несет ответственность за ребенка, а не перевешивает её на мужика, клянча алименты.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ну если человек не дорос до понимания того, что он несёт ответственность? Если он не созрел для брака, то может лучше и вовсе тогда без женского пола жить? Чтобы вступать в отношения, надо быть зрелым и ответственным. А у вас рассуждения на уровне 5 класса.

Кэт
грушенька

Сообщение было удалено

не, ну это ж не про них не про местный контингент.
фигасе отличная внешность и всю зп отдавать) да откуда у неликвида отличная внешность, а уж ЗП ему на себя то не хватает.\ну вы сказочница))

Кэт
Огонек

Сообщение было удалено

для многих мужиков особенно без жилья важно пристроит задницу к бабе.
естественно лучше нахаляву

грушенька

[quote="Гость" message_id="50299252"]Прокомментирую по пунктам:1. Молодые и сексуальные - для молодых и сексуальных. Страшная женщина красивому мужчине не нужна, как и наоборот. Впрочем, тут у всех свой вкус, могут быть исключения.2. Нормально - решать вместе ОБЩИЕ проблемы. Свои собственные проблемы женщина должна решать самостоятельно, а не навешивать на мужа/свата/брата. Человек, создающий проблемы - не нужен.3. Нормальная женщина может самостоятельно заработать и не зариться на чужое. Поэтому будет вносить в бюджет сумму наравне с парнем, а не рассказывать сказочки, как трудно упахиваться, пропылесосив дом и как мужчины обязаны женщинам.4. Странный пункт? Что мудро терпит? Что парень ей все деньги не отдает?))) Так для нормальной женщины - это вообще не проблема, она не нищенка голозадая.5.Нормальная женщина, если уж родила, то несет ответственность за ребенка, а не перевешивает её на мужика, клянча алименты.[/quot

Нормальная не будет впахивать на работе и потом впахивать дома, нажимая на кнопки) Вы как себе вообще это представляете?
Что касается детей, то несёт ответственность за них мужчина, то есть содержит до 20-23 лет полностью.
Господи... что за чмошнеги здесь пишут...

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

За брак, ребенка и отношениях во всех сферах, в том числе экономическую, несут ответственность оба родителя (партнера), а не только родитель (партнера) мужского пола.

грушенька
Кэт

Сообщение было удалено

Не-не-не, сейчас тётки 30 летние с радостью разбирают 20-летних юнцов, и к себе забирают жить. Но парни эти, конечно, зарабатывают не много, но зп всю отдают и ремонты делают. И вообще по дому помогают. Но там обязательный пункт - женись и все доходы отдавай в семью.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ещё раз, не нужно рассказывать, как вы "впахиваете" дома, и как это ценно. Если бы всё было так, как пытаются представить местные бабёнки, то я бы пошел квартиры пылесосить и за год миллионером стал)))

Детей зачастую хочет именно женщина. Рожает тоже женщина. Воть пусть она и обеспечивает. Вот с какой стати мужчина должен обеспечивать до 20-23 лет? Что за бред? Мужчина - он только сексом занялся и кончил, ну этот секс он может женщине оплатить. Но не сверх того. Не пишите глупостей.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Странно. Всю жизнь за экономическую составляющую нёс ответственность именно мужчина. Именно он занимался обеспечением всех детей.
Вооще я не знаю, откуда вы происходите, и кто вас воспитывал. Мне дико такое читать. В каких это краях такое практикуется.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Домашними делами занимаються оба партнера. Если один из партнеров имеет тяжелый график работы, который оправлывает сеья высокой заработной платой, то второй партнер берет берет сферу домашнего хозяйства полностью на себя, лишаясь обязанностей работать полностью либо частично взависимости от ситуации и договора партнеров.

грушенька
Анко

Сообщение было удалено

Ну а что делать. Жизнь-то сложная, на всех не хватает ровесников. Вот дамы и выбирают для деторождения и брака юнцов. Ни всем нравятся же зрелые мужчины. По мне так лучше пусть уж 40-50 летний, чем 20-летний)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Когда два партнера равны, они о чувствах думают, о любви, о приятном совместном времени. Вам не понятно, зачем такой женщине мужчина, так как для вас мужчина - источник материальных благ. А нормальной женщине мужчина нужен просто как человек. Деньги она сама заработала

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А мне попадались мужчины почему-то, которые хотят детей, а я ещё думаю, и вообще на этот шаг так просто не решусь. Поэтому ерунда это всё, что хотят детей только женщины. Сомнительная радость весь этот процесс.
Бред - это нести в половозрелом возрасте такую околесицу, как вы)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

А при чем тут дети? У девушки до свадьбы может быть к примеру 10 парней. И что она родила от каждого? Нет. Но от каждого будет требовать/ожидать оплаты хотелок, решения проблем, и всего прочего, что "мужчина должен". Ана ведь - будущаямать!!!

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

А в чем причина то? Наверное потому, что женщинам было запрещено работать, получать образование для этой же работы. Женщина не имела права голоса, с ее мнением никто не считался, у нее не было выбора - с рождения ее обязанностью было мыть сортиры и выращивать детей, она не могла выбирать будущего мужа, его выбирали родители. Все права и свободы девушки получили, а вот элементарную ответственность вместе со свободой нести хотят далеко не все. Получила право выбирать мужа, но вот элементарно первой подойти познакомиться не может. (Хотя мелочь правда?), получила возможность получать образование и зарабатывать деньги, быть таким же сильным членом социума как и мужчина, но элементарный заработок денег перекидывает на мужчину. Но таких не много осталось. Сейчас большинство девушек независимы, зарабатывают сами и живут с парням (ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ) не ради денег, но своего экономического уровня (вряд ли обычный человек с бомжом будет встречаться).

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Гость

А при чем тут дети? У девушки до свадьбы может быть к примеру 10 парней. И что она родила от каждого? Нет. Но от каждого будет требовать/ожидать оплаты хотелок, решения проблем, и всего прочего, что "мужчина должен". Ана ведь - будущаямать!!!

На ваше счастье таких оленей пруд пруди. Разбирай))

10???))) да ладно. Это наверно годов до 18 только если. К 25 счет потерян у принцесски)) а все туда же. Яжеженщина, всемнедолжны

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Да не, я не передергиваю.

Мне действительно непонятны утверждения в стиле "Девушка хочет быть уверенной в парне как в отце своих будущих детей, поэтому и ожидает от него оплаты своих расходов". Каких будущих детей? Кто сказал, что у них будут дети, может они разбегутся через месяц? С чего вдруг должна быть такая "предоплата"? Но тем не менее "девушка хочет быть уверенной - а мужчина должен"

Это как если бы парень, которому нравятся минeты, галантно предлагал бы на первом свидании пococaть пeнис-с. Ну, чтобы быіть уверенным в девушке и не тратить свое время непонятно на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я для примера привел 10, а там хоть сто, сути дела не меняет

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Это не девушки... это полубабы-полукони.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

грушенька

Если он не созрел для брака,

грушенька

А у вас рассуждения на уровне 5 класса.

Никогда не понимал этот штамп. Действительно, за что он несёт ответственность ? За все косяки и геморрои, исходящие от его бабы ? Тогда ответь мне на вопрос: зачем ему это ? Что он с этого получает ? Только не говори мне, дескать, она "хранит очаг", а то я потребую расшифровки и этого штампа.

А этот штамп ещё и лицемерен. Если учесть,, что в наше время брак для мужчины - это кабала, то созреть для брака... Созреть продаться в рабство ? Не находешь, что преподносить это как нечто почётное - верх лицемерия ?

Не у нас, а у вас. (с) Вицын

Это у тебя речь клиширована, ты говоришь штампами, мыслишь лозунгами, даже не особо задумываясь об истинном значении слов. Как и все женщины, впрочем. так что рассуждения на уровне 5 класса - это как раз у тебя.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

а какие обязательства должны быть? ну по вашему мнению?

грушенька

Так в том-то и дело, что всё больше женщин становятся педальными конями, а мужчины слабыми и ратуют за "партнёрские отношения". И это взаимозависимый процесс. Но это же ненормальная тенденция. Зачем выдавать изврат за норму жизни?
Чем больше будет мужеподобных тёток, тем больше будет таких вот мужичков которые здесь отписываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а какие обязательства должны быть? ну по вашему мнению?

Я иногда кстати так и предлагаю. Прокатывает через раз причем. За кофе 2 пальчиками а за болт 2 руками нетакая хватается. Так что все ок.

Все деньги ей отдавать и все по дому делать. А, слушать и понимать и цветы дарить каждый день. Он же мущщина))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Так значит, оплата всех хотелок женщине задолго до брака в список обязательств не входят? Что ж, я приятно удивлён.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Доступ раз в месяц к звезде забыли указать. После подарка и если голова не болит

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он несёт ответственность за свой выбор.
Несёт ответственность за слабых по праву силы.
Вы просто не зрелая личность, и вам объяснять что-то бесполезно. Если не дано - значит не дано.

люблю таро)

[quote="Гость" message_id="50299969"]Я иногда кстати так и предлагаю. Прокатывает через раз причем. За кофе 2 пальчиками а за болт 2 руками нетакая хватается.

влажные мечты дрочера)

люблю таро)
Анко

Сообщение было удалено

дрочер шутить изволит)

грушенька

Сообщение было удалено

То, что их роли и обязанности в отношениях разные, никак не влияет на то, что они вместе, м. и ж. - команда. Это не бокс )) Ну, допустим, гонки по бездорожью, - водитель и штурман. Команда с разными ролями. Лодка - кто-то на веслах, кто-то рулевой. Так и семья. Команда, которая более сильна, чем мужчина и женщина поодиночке.

люблю таро)
Анко

Сообщение было удалено

он наверное и из дома то выйти толком не может, прямо в подъезде набрасываются девушки и давай мусолить его вялую кочерыжку. Бедолага.

Гость

[quote="люблю таро)" message_id="50299989" влажные мечты дрочера)[/quote]

Ну тогда вот это:

"Верность, планирование детей (именно для этого родители покупают девушкам кв, а не для того, чтобы те себе добрачные кв. покупали) и брак со всем, что вытекает из штампа."

влажные мечты бытовой пpocтитyтки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анко

За два кофе ему сосали болт прямо в кафе не отходя от кассы)) Охотно верю))

))) только бэху и шубу подарить. И все))
Дак вы дороже не стоите. Ну кому то пару тысяч надо было доплатить. Всё равно дешевле и быстрее. Суть не меняется ваша

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Не по нашей, а по вашей (c) всё оттуда же. Вы очень резво вмекнули, что раз при разводе "совместно нажитое" пилится пополам независимо от того, кто сколько вложился, то достаточно просто свести долю своего вклада к нулю - и вуаля, половина вклада мужчины становится вашей абсолютно на халяву ! По закону, но не по справедливости - но когда женщин волновала мораль ? Результат - индустрия разводов. Выскочить, залететь, расплодиться, отжать, повторить. Развод для женщин стал очень выгодным мероприятием и конечной целью брака. Брак превратился в инструмент грабежа. И мужчинам это надоело. Так что не удивляйся обилию тем "он не хочет жениться", дальше будет круче.