Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Это ей нужны его бабки. Вот пусть и завоевывает его доверие
Сообщение было удалено
80 % разводов по инициативе женщины. Мужчины вообще консервативны, отношения без веских причин не разрывают. Автор (МЧ автора не знает об этой теме и мыслях автора) на фоне большинства женщин выглядит достойно. Если бы Автор не демонстрировала бы своей стервозности (фразочки "крысит", "хочу, чтобы купил квартиру в браке" и т.п.), то я был бы убеждён, что МЧ автор мутный тип. Автор и МЧ занимаются регулярно сексом, финансовый вопрос урегулирован (за исключением компенсации проживания) и разрешён справедливо. Нет почвы для разлада.
Сообщение было удалено
толсто
сиамка - Мужчина никому ничего не должен. Хотя нет "настаящый мущщина всегда должен"
Сообщение было удалено
Потому что она для него не важна, её чувства его не волнуют.
Ему безразлично её настоящее и будущее.
Сообщение было удалено
если мужчина не любит, а всего лишь использует, женщине это всегда выйдет боком.
лучше не терять времени.
я бы устроила ему несколько проверок и потом решила надо оно или нет
Сообщение было удалено
да вобщем то никто никому ниче не должен.
Автор тоже не должна. Например хранить верность)
Сообщение было удалено
Почему странные? Большинство хикки мужчины. Или вы думали, по щучьему велению, по женскому хотению, все мужчины вдруг станут миллионерами. Мне кажется, что они устали от поисков нормальных женщин. Да и в чём смысл жизни? Получать удовольствие я считаю.
хотя нет,30 тыщ для москвы маловато наверное.
пусть 40 дает, это только на хозяйство, а не на общак
Сообщение было удалено
Докажите, что она ему не важно, ему безразлично ее настощее и будущее? Потому, что тебе на вумане бабы начесали, что мужик последние трусы отдаст если любит? 😆
сиамка, как он её использует? Аргумент о бесплатном проживании не принимается, это сто раз обсудили. Мужчины не теряют время?
Сообщение было удалено
Если женщина всячески устраивает проверки, то она его не любит.
Сообщение было удалено
Завоевать доверие ради бабок - т.е. обмануть.
Значит -кто кого перехитрит). Замечательные, высокие отношения!
Сообщение было удалено
И что тут плохого ? Что авторшу возмущает ? Что любимый человек, живущий с ней, не платит ей за съём угла ? Это уже жидовство какое-то, натуральнло.
Сообщение было удалено
Вся мезрость поступка в слове "ради бабок". Вы сами это признали)) Автор в данном случае хочет его денег, но нахаляву. Чтоб даже доверие не завоевывать.
Сообщение было удалено
она зарабатывает 40, он 120; она вкладывает в общий бюджет - 30 и он вкладывает в общий бюджет - 30; Я считаю, что он должен ещё 15-20 (ну максимум 25) подкинуть в общий бюджет, как компенсацию проживания у неё и всё. Автор должен претензии высказывать не МЧ, а своему работодателю. Пусть повышает квалификацию, меняет работу на более высокооплачиваемую, устраивается на вторую работу. Каждому по способностям. Разве МЧ виноват, что она получает ниже средней зарплаты по Москве?
Сообщение было удалено
а что жить нахаляву в квартире женщины , вешать ей лапшу на уши и тратить ее время - это не использовать?
Сообщение было удалено
если мужик использует, то какой же он любимый?
Сообщение было удалено
Докажите, что ему безразлично ее настощее и будущее?
С друзьями советуется, с ней - нет. Значит, друзья -важны, а она - нет.
Он сам зарабатывает на своё будущее, а зарабатывает ли она на своё будущее - ему безразлично. Хотя мог бы дать ей возможность немного заработать, если бы она сдавала квартиру, в которой они сейчас живут.
В настоящем - она лишь сожительница (т.е. просто живут вместе), а не жена (с кем семья и планы).
Короче я придумала.
пусть женится.
а если не хочет - то пуст валит.
Сообщение было удалено
Скажи-ка мне вот чего. Если бы квартира была не её, а его, была бы она обязана кроме своей половины на общак подкидывать ему тыщ 15-20 на проживание ?
Сообщение было удалено
ой млин хватит высчитывать.
сказать ему - 40 тыщ на хозяйство и все.
не устраивает - досвидос. На базаре что ли торговаться
Сообщение было удалено
Сравнила жoпy с пальцем. Бабы приходят и уходят, а друзья - на всю жизнь.
Сообщение было удалено
пусть друзья его и пускают нахаляву пожить
Сообщение было удалено
Т.е., по- Вашему, она всё ещё не завоевала доверие этого парня. Но ведь она-то сама доверяет. Она пустила его жить к себе. Вы бы стали пускать к себе домой человека, которому не доверяете?
Сообщение было удалено
А он ей и ответит: "Ой, та шо ви гховорите, я таки к ней с чувством большим и чистым, а она ко мне вот с этой коммэрцией, азохен вэй. Нужен тебе квартирант с функцией хахаля - так и говори, но только не пытайся мне за любовь что-то брякать."
Сообщение было удалено
Давайте по полочкам. 1) Про жить на халяву (я когда в первый раз заходил в темку, прочитал первые 5 страниц и 5 страниц последние) М и Ж на сайте пришли к консенсусу, что он должен компенсировать половину стоимости аренды аналогичного жилья. 2) Про лапшу на ушах; О какой лапше идёт речь, я не понял. Если вы про обещание содержать. Я стою на том, что это были всего лишь успокаивающие слова для её родителей. Я представил себе ситуацию, что в гостях у девушки (с которой ещё не спали), где родители девушки спрашивают меня о моём мнении по поводу " женщина и мужчины должны вместе спать только после свадьбы", я естественно соглашусь с ними и клятвенно обещаю, что с их дочкой спать не буду. Но я сделаю это при первой возможности. Обещание парня - просто уловка. Она не хочет вместе - обещал содержать; она не хочет идти к тебе в квартиру - сказал, что забыл бумажник, привёл - трахнул. Женщина не пойдёт к тебе в гости, если ты скажешь "пойдём займёмся сексом", но "посмотреть кино" с радостью согласится (понимая, что подразумевается). 3) Про тратить время. Он тоже теряет время. Почему её время ценнее, чем его? Это вообще не аргумент.
Сообщение было удалено
Ну дык он-то думал, что тут любовь вселенская - а оказалась обычная коммерческая замануха. Бесплатный пробный период, а дальше или плати денежки, или деинсталлируй софт...
Сообщение было удалено
манипуляции не пройдут
я бы такого и не порог не пустила
Сообщение было удалено
Ой божее! Нахаляву пожить в квартире, какой подвиг! Что с ним, что без него она будет жить в этой квартире. парень со своей зарплатой может снять себе квартиру или на крайняк с родней жить и им 30тыщ давать. Они вообще могут жить раздельно! Тот факт, что он у нее в квартире говорит о том, что ей так удобнее жить! Когда есть в доме любимый е.барь. Не нравиться? Выгоняй! Парниша ничего не потеряет)
Сообщение было удалено
я не знаю че он там ебе думал, но если думал нахаляву зад пристроить, то таки зря надеялся
Сообщение было удалено
как мне нравятся такие истерички в штанах)
в реале я люблю их донимать)
Сообщение было удалено
А женщина, значит, на всю жизнь не нужна?)
Почему бы и друзьям, и любимой не сказать?
А, ясно, потому что она-временный (приходяще-уходящий) вариант.
Сообщение было удалено
после первого пункта читать этот бред уже стало лень
Сообщение было удалено
Да, была бы. Естественно. И именно потому, что большинство женщин так не делают, МЧ сам не догадался до этого. Поэтому злого умысла в его действиях нет. Понимаешь, если смотреть на всю страну в целом, то вероятно, что примерно в половине случаев Ж живёт у М; а в другой половине М у Ж. И логично, чтобы никто ни у кого компенсацию за проживание не брал. Но, ситуация принимает другой оборот, если квартира твоя собственная. Экономическая выгода есть? Компенсируй. Я за полное равноправие. Финансовое, в хозяйстве, в уходе и воспитании детей (желанных).
Сообщение было удалено
Вот именно. Попытается авторша манипулировать своим МЧ - будет послана.
Сообщение было удалено
да понятно тут все.
слать лесом
Сообщение было удалено
Эй, форум ! Ответьте мне, это так ?
Сообщение было удалено
послан будет он) он может только гордо удалится, собрав пожитки)
Сиамка, а как вы предлагает нивелировать то, что он проживает у неё?
Сообщение было удалено
Почему он не свалил от неё, когда понял, что замануха? Почему продолжил там жить?
Сообщение было удалено
пусть женится, собака
не хочет, значит идет в сад
Сообщение было удалено
она зарабатывает 40, он 120; она вкладывает в общий бюджет - 30 и он вкладывает в общий бюджет - 30; Я считаю, что он должен ещё 15-20 (ну максимум 25) подкинуть в общий бюджет, как компенсацию проживания у неё и всё. Автор должен претензии высказывать не МЧ, а своему работодателю. Пусть повышает квалификацию, меняет работу на более высокооплачиваемую, устраивается на вторую работу. Каждому по способностям. Разве МЧ виноват, что она получает ниже средней зарплаты по Москве?
Этой ЗП автора прекрасно хватит если она будет жить ОДНА в своей квартире.
Сообщение было удалено
А почему она не может просто спросить об этом у парня? Автор выследила сколько денег у него на счете, выпытала друзей о квартирке. Верит его друзьям, больше чем ему. Это любовь? Я думаю пусть "выгоняет его". Парень себе спокойно накопит на квартиру и девушек желающих выскочить за него замуж будет уйма.
Сообщение было удалено
Так он пока ещё и не понял. Это мы тут только что выяснили, но ему-то эту мысль пока никто не донёс.
Сообщение было удалено
лет 10 будет копить. Но зато сразу толпа выстроится ага)
с квартиркой в Лобне паренек сразу станет суперликвидным женихом.
через 10 лет
а пока - на съемную копить
Сообщение было удалено
А он, типа, должен ? Любимый человек должен платить своей половинке за съём жилплощади ? Если авторша действительно так думает, то более пархатой жидовки я в жизни не видел...
Сообщение было удалено
Этой ЗП автора прекрасно хватит если она будет жить ОДНА в своей квартире.
А с чего вы решили, что общий бюджет расходуют большей частью на МЧ? Я презюмирую, что он расходуется поровну, так как иного не следует из описания темы автором. А если поровну, то получается, что Автор на себя тратит 40000, столько сколько и зарабатывает. Тогда в чём её претензия?
Автор это нищебродская бабина с зарплатой уборщицы, повезло только с обдолбанной квартиркой в наследство от умершего отца. Такие неудачницы ни на что не годны.