Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
пусть докажет что любит - пусть женится.
тогда и не будет твое-мое
Сообщение было удалено
Без проблем: брак с брачным контрактом. Ведь было бы несправедливым, чтобы заработанное большей частью средствами МЧ потом стало совместной собственностью.
Сообщение было удалено
доо) мужикабабу опять прорвало на истерику)
Сообщение было удалено
+100500. На 11 странице 501 комментарий я описал её перспективы.
Сообщение было удалено
не, после такого предложения в сад однозначно
Сообщение было удалено
Парень молодой. С его зарплатой можно за годик откладывая купить за наличку приличное авто и взять и ипотеку на квартиру. И будет на все хватать)
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен дружище. Хоть и понимаю сущность баб, всё равно не стал бы брать за проживание с девушки. Но, в каком-то смысле они правы: экономическая выгода от проживания для МЧ есть.
по моему это тут на теме нищеброды собрались) бабы не дают, никто к себе не пускает пожить)
понос брызжет из всех щелей)
Сообщение было удалено
А как связано одно и другое ? Каким образом брак связан с любовью, и каким образом он её доказывает ? Упреждая вопросы типа "тычодебил ?", поясняю: загляни в семейный кодекс. Если ты мне найдёшь там пункты, регулирующие вопросы любви, верности и уважения - я тебе бутыль коньяку поставлю.
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает? А вдруг, когда он на квартирку в браке заработает женушка решит развестись? Заработал он, а половину квартиры ей. Нечестно.
Сообщение было удалено
че? за год он миллион накопит)
с ипотекой то он конечно такой ликвидный жених будет) все ведь только и мечтают платить с мужиком его ипотеку))
Сообщение было удалено
Дададад, а самый главный нищеброд - МЧ авторши. Он тоже ей денег давать не хочет.
Сообщение было удалено
ну значит в сад
Сообщение было удалено
в сад
Сообщение было удалено
Сейчас тебе местные товарки объяснят, что она тусила рядом с ним, давала ему, кнопки на стиралке нажимала, а это всё денег стоит.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Автор выследила
выпытала друзей о квартирке.
Спросить о чём? Не является ли она для него временным вариантом? Если отвечать правду ему будет невыгодно -он соврёт.
О том, как она узнала о количестве денег ничего не сказано. Это Ваши додумки. Может, это он сам, может друзья сказали. Или она случайно нашла банковские документы, подтверждающие это.
Вот, реально ответьте, каким образом, можно выследить?
Никто не выпытывал. Друзья сами проболтались.
тут либо на съемную и там копить себе на квартиру
либо пусть женится.
а перетягивание каната на тему - кто у нас тут ло-х, автору не надо.
лучше тогда поискать другого
Сообщение было удалено
Это вообще не проблема. Автор спрашивает совета на форуме. Но уверен, если она будет капать на мозги парню этим вопросом, то он сам съедет. Я уверяю Вас, для МЧ автора не составит никакой проблемы найти приезжую девушку, снимать с ней жильё пополам, также скидывать в общак 30000 и копить свои 75000 рублей.
Сообщение было удалено
если ему все равно с кем жить лишь бы не потратить копилку, то я вообще советую автора прям завтра его отправить восвояси)
ну я бы так и сделала
Половина мужичков алкаши, наркоманы, с пивными животами. Нормальных парней с зарплатой 120 тыщ осталось маловато. Лично у меня в классе было 35 чел и среди них 21 мальчик, обычная средняя школа. Из всех имеют нормальную зп в 100к + только двое. Я и еще один парень. Остальные - ПТУшники, неудачники, сидят на лавочке пивко попивают. У баб просто создаеться иллюзия, что у нее куча поклонников. На самом их деле хотят только ахнуть, не больше. Познакомиться решил - еще ничего не значит. Сейчас нормальные мужчины стали знать себе цену и содержанок не берут)
Сообщение было удалено
Т.е. он пока верит, что это вселенская любовь. Но, однако, планы скрывает.
Как это может совмещаться?
сиамка брак и любовь никак не связаны. Если бы в СК не было бы финансовых последствий для мужчин, а именно мужчины главным образом формируют так называемое совместное имущество, то мужчины гораздо охотней вступали бы в брачные отношения. А вы я смотрю на брак смотрите только как на возможность урвать. Ведь брак с брачным контрактом как вариант вы отвергли.
Сообщение было удалено
в москве мужиков полно и все без жилья, ага.
желающих как грязи
Сообщение было удалено
в сад.
мне это не интересно
Сообщение было удалено
+100. Все мои состоятельные одноклассники женились на состоятельных девушках. Историй с золушкой я в реальной жизни не видел.
Сообщение было удалено
Почему все равно с кем. Найдет себе красивую девушку с квартирой или без.Но уважающий себя мужчина не станет жить с нищебродским бабьем, которое еще хочет с него деньги за свою хату поиметь.
Сообщение было удалено
Это вряд ли)) Приезжие девушки очень продуманные и ищут богатых мужчин с собственными квартирами. Если только найти совсем страшненькую приезжую девушку, которая никому не нужна.
Автор, в следующий раз не надо верить той лапше, которую вешает мужик лишь бы заселиться в квартиру, а там трава не расти.
Надо сначала долго встречаться, , причем не с одним, а с двумя тремя параллельно, потому что все познается в сравнении.
и только ПОТОМ принимать решение кого пускать к себе домой.
а если всяких проходимцев пускать, которые что то там невнятное наобещали, то всей жизни не хватит, чтобы сопли на кулак намотать.
как то так
Сообщение было удалено
Да, нечего ей давать ложные надежды, живя с ней.
Пусть ищет того, кто будет её любить. И кого она будет любить.
Сообщение было удалено
Ее же такие не у траивает. Наша неудачница захочет принца, которому она нафик не сдалась) Желающих бездомных будет полно, но вряд ли они будут такие же молодые и перспективные с зарплатой 120тыщ
Сообщение было удалено
вот по манере письма, ты явно такой толстый рыхлый бабообразный невостреб.
вот чуйка у меня на мужиков.
Сообщение было удалено
Красивые девушки с жадным мужиком жить не будут))
Сообщение было удалено
Вкратце напомните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
да ты ж хрюша наивная.
да пусть у него будет 80 зарплата, главное чтобы ему можно было доверять и вместе строить будущее.
Для Москвы 120 не особо большая ЗП. атор может через пару лет тоже будет столько же получать
это все фигня
Сообщение было удалено
Мужики становятся умнее. Идеология мужского движения завоевывает сердца всё большего количества мужчин.
Сообщение было удалено
Просто он из провинции, для него 120 тысяч огромные деньги))
Сообщение было удалено
А москвичи мужчины сплошь *****, берут себе на шею приезжих содержанок. Вы себя слышите?
Сообщение было удалено
Если бабе нужен мужик, чтобы сесть тому на шею и встречаеться с ним ради материальных благ, то никакая красота ей не поможет. В шею таких гнать. Вообще, состоятельные, успешные люди, если у них нет комплексов выбирают себе девушку-партнера по жизни своего материального уровня. Нищебродок красота не спасет.
Сообщение было удалено
Это автору и ей подобным, привыкшим залезать в чужой карман, всё равно в чей карман залезать.
Сообщение было удалено
Ага, точно)) Я сегодня была в ЦУМе, там было много красивых девушек в соболях и с сумками за 300 тысяч. Красивые девушки с жадными мужиками жить не будут.
Сообщение было удалено
Это зарплата специалиста окончившего универ и с приличным опытом работы. Деньги не огромные но достаток хороший) Ты максимум половину такого получаешь, я уверен)
Сообщение было удалено
А нельзя любить друг друга не залезая в карман мужчины?
Сообщение было удалено
Красота девушкам прекрасно помогает, так что не надо тут сказки рассказывать))
Сообщение было удалено
Но это же не значит, что надо хвататься за него, потому что у него 120 . Если ей будет с ним некомфортно, он будет обманывать и т.д.?
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю)) Зачем мне это надо? У меня муж богатый.
Сообщение было удалено
Я не слышу, я вижу это каждый день))
Сообщение было удалено
Насчёт автора-золушки Вы загнули. Вообще-то у неё есть источник дохода- московская квартира. Доход, сравнительно небольшой. Но всё-таки...
Сообщение было удалено
Если мужик некрасивый, то конечно будет стараться подкупить деньгами, привящать девушку к себе экономически, чтобы не убежала. Как правило это закомплексованные мужчины. Я вам тоже могу привести кучу примеров где красивые парнишки охмуряют девушек и живут за их счет и так же не будут жить с жадными женщинами. Если вы выбираете путь девушки-альфонса, то это совсем другой разговор. Ищите себе лошка) А к успешным парням не лезь нищебродка.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, Автор вперёд и с песней получать столько же и даже больше через пару лет. Зачем претендовать на доходы мужчины?