Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Пусть скажет ему об этом. Автор писала про бабки, а не про то, что хочет мужа.
Сообщение было удалено
Почему сразу присесть? Парню жить негде чтоли? Родственников, родителей нету? Наверное он переехал к ней, потому что их обоих это устраивает жить вместе. Скидываются поровну, партнерские отношения. А если за квартиру доплачивать еще ее, то нафиг такая нужна? Любит ли она его если предъявляет ему счет за проживание в квартире? Парниша, с его зарплатой, и сам может снять себе однушку и спокойно жить там.
Сообщение было удалено
Скажет о чём?
Про квартиру она узнала случайно.
А про мужа, ребенка - она должна парню сама предложить?
Сообщение было удалено
И вескую причину приводят - девушка постарела на 1,2,3.....15 и т.д. лет.
Сообщение было удалено
Это психология альфонса. Молодой девушке гораздо легче к кому-нить присесть. Мне один за год за муж выйти за него предлагал, но мне он не понравился. И один старый дзедун (15 лет разницы) - содержание. Но я так и продолжила снимать.
ну копить надо раздельными счетами и оформлять соответственно внесенной доли. если 1/3 человек вносит денег то его и 1/3 доли в квартире. понятно что отдавать деньги чтобы все оформлялось на посторонних людей не вариант
выйти замуж еще не значит там остаться
Сообщение было удалено
Вообще то отношения выясняются в разговоре. Она обеспокоена недоверием к серьезности ее отношения к себе, пусть и сама заведет об этом разговор, намекнет о том что хочет семьи. И о реьенке так же, это решение принимается двумя родителями заранее.
Сообщение было удалено
И вескую причину приводят - девушка постарела на 1,2,3.....15 и т.д. лет.
на общее вроде вдвоем копят, не ?
ну это правда. что теперь заставлять себя с ней жить чтоли ?
Сообщение было удалено
Просто девушки на самом деле под словами: выйти замуж, серьезные отношения, семья предполагают, то что она сядет на шею мужу и он будет тащить на своих плечах семью и обеспечивать, а она лишиться экономических забот. По этому все бабы на форуме так и заливают уши про серьезные отношения, про вычкочить замуж. Соотвественно парни не спешат начинатьк ТАКИЕ "серьезные отношения". Ибо им наоборот придеться упахиваться.
Сообщение было удалено
"на общее вроде вдвоем копят, не ?"Они вдвоем и копят. Её 10-ка + стоимость аренды 40 тыр (сэкономленная) + его 90.Мама той же авторши могла сдавать квартиру для себя, как прибавку к пенсии. И лучше бы так и сделала. А молодые пусть снимают напополам или как хотят.
дак маши, после 30 поглядим на тебю )
нормальный такой бабский расчет. ее 10 + чо то там и его 90. ага, и поровну каждый внес, особенно если пореветь )))
Сообщение было удалено
А ты меня заставь, cyчeчка. ***** писю.
Сообщение было удалено
вот молодчина. главное чтобы ты себе нравилась ))) повторяй это ежедневно, я самая красивая, умная... ну и по списку далее
Сообщение было удалено
откуда тогда очереди в загсах?
Сообщение было удалено
мои мне только гадости говорили, а я выросла и узнала, что красивая от посторонних людей
Сообщение было удалено
да, они ее только завышают дитю не хило, поэтому оно потом себя считая божеством нигде и никак в жизни устроиться не может. я же няша ,принцессы не какают и т.д.)
Сообщение было удалено
а что там после 30? )) мне 33, ничего не заметила, что должно было случиться то?
Сообщение было удалено
мне никто не завышал
Сообщение было удалено
видимо всем вуманским мужикам в детстве завысили)
Сообщение было удалено
есть еще олени которые готовы хатой/машиной поделиться. ну и разводят ло*шков конкретно, кружат головы то, особенно разведенки на демоверсии. кого то родители пихают своими старыми законами- женись сынок, посади дерево и т.д. потом сынок к ним обратно просится жить, его то избушку та милая лисичка в белом платье лисичка забрала ))
Сообщение было удалено
А Вы выбираете только по возрасту и красоте девушки? Т.е. красивые и помоложе.
Тогда почему удивляетесь, что некоторые девушки выбирают по возрасту и деньгам? Т.е. богатые и помоложе?
Сообщение было удалено
да все нормально. если выглядишь хорошо то за сексом кто нибудь и зайдет. но эт максимум
Сообщение было удалено
правда что ли? )) а как я тогда после 30 второй раз замуж вышла? кстати второй муж состоятельнее первого, чушь это все про возраст
Красивых вообще мало, тех, которые 9 баллов из 10, такие и в 20 и после 30 популярностью пользуются
Сообщение было удалено
вот как раз до моих 25 парни в основном за сексом и подходили) жениться так рано никто не спешил
Сообщение было удалено
Вы уже раза три по женское поселение без мужчин пишете. Может, это больше Вам нужно? Мечтаете о гареме?
Сообщение было удалено
Он скажет: С чего ты взяла? Всё серъезно.
Она: А почему насчёт планов по квартире ничего не сказал?
Он: Хотел сделать сюрпрайс.
А потом через 5 лет он преподнесёт очередной сюрпрайс - когда помашет ей ручкой.
Сообщение было удалено
Можно надеяться )) На что угодно можно надеяться, - на выигрыш в лотерею, мужчин, женщин, собак, машины без поломок, счастливое будущее без усилий и т.п.. но запас прочности должен быть всегда. Понятно, от всего не защитишься, но нужно быть готовым как к тому, что мужчина/женщина уйдет, подведет, заболеет, умрет, машина поломается и т.п. В общем - я считаю, что человек должен уметь себя обеспечить финансово. Хоть м., хоть ж. И уважения к нему больше, и жить будет, в конечном итоге, проще и надежней. Чем "всю жизнь не работала, образование непонятное, опыта работы нет, муж обеспечивал, 1-2-3 ребенка, и тут муж - уходит, заболевает, умирает" - и? Очень таким сочувствую, но причина их проблемы - в них самих. Перенесли ответственность за свое финансовое будущее на силу внешнюю. А с Маклаудами туго. С вероятностью счастливо прожить с единственным и пожизненным браком, - тоже не очень. Ну не бином Ньютона, несложно ж прикинуть расклад?
Сообщение было удалено
про бедного часто любят говорить - зато порядочный) но хороший человек - это не профессия
Сообщение было удалено
так дети не просто так рождаются, а при наличии денег на счетах и недвижки, а там пусть уходит, с пустым карманом)
Сообщение было удалено
я бы такого уважать не смогла, мне надо на мужчину смотреть снизу ввех немного, чтобы он был во всем умнее, состоятельнее, мудрее и сильнее
Сообщение было удалено
Даже если так, то она теряет ЕГО, а не свои деньги. Это не ее деньги. Понимаешь? А вот если парнишка начнет отдавать остальные 90тыщ, то она ему ручкой помашет лет через 5). И 5 лет которые он упахивался, чтобы их заработать - Насмарку. Так что не надо тут, автор ничего не потеряет
Сообщение было удалено
Боооже! А он свое время не теряет??? Ты совсем ***** чтоли?? То есть ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ надо платить бабло ведь он время теряет? Что за разбалаванность. Фу!
Сообщение было удалено
Автор потеряет свою ликвидность для Вас. И это правда. Вы сами выше написали.
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда не уходят, а умирают. Естественно, оставив все, особо туда не заберешь. У моей подруги ее умерший взрослый друг-владелец небольшой мультстудии, - оставил жену, два ребенка, квартира. Мультстудия загнулась, - держалась на личности мужчины, - часто бывает такое в бизнесе, завязанном на личность. И что? Он оставил все, деньги были, но не сумасшедшие, ну, тысяч пятьсот. Жена не работала, занималась детьми. Что дальше?
Далее. Разводы бывают и без денег на счетах и недвижки. Обычная семья, не миллионеры. Разошлись. Он честно платит 10 тыс алиментов. Она умеет жарить котлеты, что не очень хорошо оплачивается. Что дальше?
Это еще при том, - варианты без игры мужчины на сохранение имущества.
А что если мужик имеет счета и недвижку.. и имеет мораль. В смысле - не "моральный человек", а вертел он эту мораль, - женщины нередко ведутся на этаких эгоистичных альф. И что, - если у такого мужика хватило мозгов на добычу денег, у него их не хватит, чтобы слить деньги на подконтрольные счета, до которых жене без Интерпола не дотянуться? Либо оформлять недвижку на юрлица, в которых он не светится? Что дальше?
Сообщение было удалено
Девочки, ну что Вы спорите? Ведь можно и сверху, и снизу .... и ещё 1001 поза)
Сообщение было удалено
Далее. Разводы бывают и без денег на счетах и недвижки. Обычная семья, не миллионеры. Разошлись. Он честно платит 10 тыс алиментов. Она умеет жарить котлеты, что не очень хорошо оплачивается. Что дальше?Это еще при том, - варианты без игры мужчины на сохранение имущества.А что если мужик имеет счета и недвижку.. и имеет мораль. В смысле - не "моральный человек", а вертел он эту мораль, - женщины нередко ведутся на этаких эгоистичных альф. И что, - если у такого мужика хватило мозгов на добычу денег, у него их не хватит, чтобы слить деньги на подконтрольные счета, до которых жене без Интерпола не дотянуться? Либо оформлять недвижку на юрлица, в которых он не светится? Что дальше?
Жена пойдёт работать, но уровень их жизни упадёт. Дальше дети кое-как вырастут.
Жена пойдёт работать (продавать котлеты), но уровень их жизни упадёт. Дальше дети кое-как вырастут.
Это, конечно, хорошо -знать, что надо зарабатывать деньги. Только всё-равно не у всех это получается.
Это своего рода талант - зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
Что дальше? Дальше - центральное место на кладбище. И золотой гроб. Жизнь удалась!
А может дети и не вырастут. Умрут.
Стал вносить 30 т.р. в семейный бюджет ? Да ещё и ваши 30 т.р. ? Даже сложно представить, как вы выживаете на эти крохотные средства.
Сообщение было удалено
Конечно, всё будет хорошо!
Что, мы зря стараемся что ли?)
Сообщение было удалено
А сейчас, когда есть соц.сети - вообще всё упрощается.
Вон в Японии сколько хикки. Ни деньги , ни дети вообще особо никому не нужны. Взрослые инфантилы.
Сообщение было удалено
Ищешь МакЛауда ? Ну, вперёд. Не забывай только, что для Тессы всё кончилось плохо.
Сообщение было удалено
Ути-пути. А у него что, время заморозилось ? Он в анабиоз впал ?
Сообщение было удалено
Довольно странно называть инфантилами людей, которые живут и поступают так, как сами считают нужным. Если у кого-то смысл жизни в учиться-работать-жениться-завести личинок, то это не значит, что у всех должно быть так.
Сообщение было удалено
А для них есть смысл жизни? Или они, как дети, попросту не задумываются над этим?
Просто для меня они на самом деле странные...
Сообщение было удалено
а что с ним? копит на хату, живет нахаляву.
С чего вы взяли,что он её бросит?
Нужно на берегу договариваться кто сколько в бюджет кидает.
Если он кидает 30 тыщ, то можно на эти деньги покупать продукты, квартплату платить , на бытовую химию еще хватит.
А на остальное пусть сам тратит свои средства.
А вы на свои деньги покупайте косметику да шмотки.
не надо вкладываться по 30 тыщ в общую коробку, из которой потом каждый дербанит на свои нужды.
А то что не сказал про то что копит на квартиру - плохой звоночек. Надо бы вам к нему повнимательнее присмотреться.
По моему какой то мутный тип
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что не бросит?
А вообще почему она должна жить и думать - бросит - не бросит.
пользуется- не пользуется.
Мужчина должен поступками завоевывать доверие , а сейчас он внушает только недоверие.
Сообщение было удалено
-С чего вы взяли, что эльфы существуют ?
-А с чего вы взяли, что не существуют?