Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
сказочный принц
Гость

Сообщение было удалено

незаменимых нет. парню опыт. следующая будет лучше))))

Гость
сказочный принц

Сообщение было удалено

да не лучше, просто он будет опытнее и на бабские манипуляции вестись не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей это? проще поменять мужика

Гость
сказочный принц

Сообщение было удалено

флаг в руки барабан на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь дурачков еще много осталось ? пусть меняет, на вокзале выберет себе бича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите а
каждый лузер пытается себе цену набить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак конечно. все ради того чтобы кусок звезды заполучить, как иначе то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно только кусок резиновой зины заполучить удастся, смысл троллить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдается сне что даже он лучше вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кирзовым сапогом по хлебалу получить придётся, смысл тролить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, выбора то нет все равно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое место у пара-ши на зоне, там тебя будут любить задаром, а жрать ты будешь дырявой ложкой

Гость
Bob

Сообщение было удалено

Дык тут уже говорили, что самая дорогая пpocтитутка - это "честная" женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перспектива не радужная..., а жопазделать?

Заглянувший на огонек
ДобавитьМуЩинамМозга

Сообщение было удалено

Раз Вы действительно так ужасаетесь, - создайте общество без мужчин, организуйте город-поселение женщин, там и живите счастливо. Обязательно только на другую планету лететь? Зачем сразу практически нереализуемый способ? Попроще можно.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

а зачем? даже в условиях мегаполиса можно с мужиками вообще не пересекаться, кроме как с обслуживающим персоналом

za
Гость

Сообщение было удалено

хорошо б. меньше истеричек самовлюбленных

Огонек

Автор не любит парня. Любила бы, то радовалась, что ее парень собирает деньги, есть свой счет. Уверен парнишка еще найдет нормальную, любящую девушку. А ты, автор-жлобиха будешь до конца жизни одна!

Гость

Сообщение было удалено

"Если бы вы знали как мы то ужасаемся - на другую бы планету улетели, да некуда и не на чем." - автору комментария, на который я отвечал, этого было мало. Предпочитает другие планеты. Меркурий, Венера.. возможно, покажутся ей более предпочтительными для проживания, чем Земля с мужиками )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. что там делать то без лохов да лузеров? кроме как сапогом по рылу..., перспектив-то не каких. И мужику халявщику, сковородой по жбану от жены похожую на мать и конец истории....

Пффф он обычный неудачник. Так и будет копить бабло и и не тратить ДАЖЕ НА СЕБЯ. Полный нуль.... и за что можно влюбиться в такого лоха - я хз)))))))

Милая всегда можно найти лучше - а если ты из мск - то я вообще в шоке что ты забыла с лошком этим

А с КАКИХ ПОР ЖЕНЩИНА вномит бабки в бюджет...... Ты что с ума сошла кормить это ничтожество? ты на него все тратишь... а он на тебя нет) Автор, с вами бы поговорить лично - у вас нет понимания какой должна быть достойная жизнь современной девушки. Ужас) И если честно то даже смешно))

Olia_Fox

Сообщение было удалено

Оля, да Вы тут расскажите автору, какой должна быть достойная жизнь современной девушки.. Может, чему-то ее и научите )

za
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

дада, научите ка нас всех как правильно жить и бабки вытягивать из мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ваще не о чем печалится. Не думай о звезде, думай о товарище.

za

Сообщение было удалено

Милая) это тебе надо высасывать бабки)) а со мной нормальные достойные Мужчины которые САМИ ТРАТЯТСЯ так как не бедные и с достоинством-) А тебя жалко)))))

о боже... баньте мужиков - только неудачники могут тут быть если говорить о мужиках. уберите мусор с сайта

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

С тех самых, как получила равные права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

права получила а обязанности забыла ))

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Банить тут надо алчных халявщиц и идейных разведёнок (идеология "мужик рядом нужен только ради бабла"), чтобы остальных в свою религию не обращали. А если учесть, что это основной контингент, то всё проще: сайт надо закрыть совсем. Снести рассадник.

P.S. Пупок развяжется нас банить. Меня на протяжении 3 лет здесь банили по несколько раз на дню, а я всё ещё тут. А всё потомку что сайт бабский, и у модераторов на пару с программерами мозгов не хватает на действительно эффективные меры. Кишка у них тонка.

Olia_Fox

Сообщение было удалено

Удаляйтесь, милая, никто не держит. Создайте свой форум с блэкджеком.. - и баньте лично, кого хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начало палец из жопывынь!

Гость

Сообщение было удалено

пфф)) МЫ до сих пор красивые а мужики до сих пор - страшные....) Давайка дураком или ***** не притворяйся - борьба за лучших женщин всегда была и будет. и только глупые живут с жадюгами

Гость

Сообщение было удалено

деточка это бабский форум)))) ты тут не удел а сайт создан просто для меня))))

Гость

Оля...) Но ведь как-то тесно быть только конкубиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?) А не раньше?..

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Olia_Fox

деточка это бабский форум)))) ты тут не удел а сайт создан просто для меня))))

да, дуэли до сих пор с утра до ночи )

скорее бл*дский

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Дык женских зон полно же. И что там творится - у мужиков-зеков мурашки по спине. Даже на мужской малолетке беспредела меньше.

интересующаяся
сказочный принц

Сообщение было удалено

Как Вы это поняли? Приведите доказательства, пожалуйста.
Его поступков, не слов.

интересующаяся

Доказательство того, что -любит, а не того- что копит.

Гость

Сообщение было удалено

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - НО ТЫ СЕЙЧАС НА НАШЕЙ ЗОНЕ...... кстати, может свалишь паразит))))))))))))

интересующаяся

Сообщение было удалено

ОН КОПИТ СЕБЕ на хату))))) а не ей ))))) ты реально размечталась что такой хлопец ее пропишет???)))) Да и с такой мелкой ЗП на покупку хаты 500 лет копить)))))))))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а зачем они нужны, доказательства ? а ее доказательства какие то есть или только кто то один должен доказывать а второй булки расслабив принимать дары ?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что он ей дал повод ему не доверять.
С друзьями делится своими планами, а с ней -нет

интересующаяся
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Если их совместного будущего ребенка будет прописывать - тоже нормально.
Только вот девушке наверняка хочется, чтобы у ребенка был отец, а у неё -муж.

Огонек

Сейчас полно баб, которым начесать науши и она твоя на всю жизнь. Половина мужиков алкаши, жирные, неухоженные, с пивными животами. Паренек молодой, здоровый, уверен красивый. Приличная зарплата в 120тыщ. Ему любая даст. В 30 лет так вообще станет завидным женихом, так как еще сильнее подымиться. Скажите вообще спасибо, что вам такой попался. Ты сама чего то со своим сороковником добейся, а на его отложения нос не раззевай. Не обязан он пол суммы отдавать.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

хз. я готов подруге достойной наоборот помочь с жильем, первым взносом например. че такого ? другое дело что надо изначально понимать из за денег она живет или из за эмоций. должен я ей априори или она должна просить. не всем нужно самоутверждаться гнобя соседа )))

Джоли
Анко

Сообщение было удалено

Это сейчас очень распространенный со стороны мужчин ход. И не только в Москве.
Устроиться к какой-нибудь влюбленной глупыхе, пожить за ее счет, поднакопить денег и сделать ручкой адью.