Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

кто кукарекает, марамойка? папаше своему такое в лицо заяви, если смелая. тебя вообще учили, как с пацанами положено разговаривать?

Пацанчик
Ириша

Сообщение было удалено

да все его расходы желательно покрывать. час -не час меня не волнует

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

Та вот в том дело-помогать, помощь предполагается как то, что это вот чужая проблема, но я хочу её какую-то часть разрешить за человека, что б сбросить с него этот "груз". А если два человека ведут дом, семью какая тут помощь, это обязанность каждого.

мясная запеканка

а так да, помогать намыливались, но обязанность шуршать по дому возлагалась на меня, а они так... помощники... Вообще люди странный народ- вот сразу ж говорю, что я не хозяйственная, готовлю невкусно, да и вообще вредное создание, с которым невозможно жить вместе, а всё равно думают что переделают, да чего там, я тоже все думаю буд-то что-то получится, как гриться надежды милы человеку от колыбели до могилы...

Гость
мясная запеканка

Сообщение было удалено

ну помогают - это образно выразился )
объясните, почему тот же самый человек живя один вполне спокойно выполняет всю бытовуху, а как только в паре - тут же перестаёт ей заниматься ? мистика неправдоподобная

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

Хотя б потому что это вполне в манере человека садиться на шею при возможности. А вообще да, не понимаю чего эт я заехала к примеру к парнишке до меня одиноко живущему, а тут пошли косые взгляды в мою сторону- а че эт она не готовит и не прибирается... а еще не только от этого парнишки взгляды косые, но и от его друзей и их жен))) ну прям всё святая обязанность драить хату и готовить, а он такой на правах помощника рядом крутится. Да как-то не образно, это так все выражаются. чет не встречала выражения "я помогаю своему мужу готовить и за детьми следить".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, под каждым подпишусь. Вседозволенность и безответственность превращает человека в скотину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вы же нам выбора не оставляете. Начинаем действовать вашими методами - тут же в наш адрес летит: "что ты как баба". И никакого уважения. Впрочем, в свете последних тенденций на ваше уважение нам уже нacpaть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ? А ну-ка, скажи-ка мне своими словами, что такое broadcast storm ? Откуда он берётся, что с ним делать ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, милая, не ипанутый. Просто вумен глаза открывает на вас. Вы здесь пишете анонимно, и потому не стесняетесь. Излагаете своё настоящее отношение к мужчинам, чего в реальной жизни и близко себе не позволяете. Ну а мужчины сюда заглядывают, ужасаются, и меняют своё о вас мнение. Да, вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот наши бабы и оскотинились, что мы видим на примере вумена.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Нет , Анюта - не согласен !!! Армия в России призывная должна быть !!! А чтобы бардака не было нужно три вещи : реально осознанная цель(смысл) службы , увеличение реальных боевых нагрузок (а не плац х_ярить весь день ) и жёсткая власть реально авторитетных офицеров !!! В любом мужском коллективе идёт борьба за лидерство и место в иерархии !!! И она будет и на контракте , и при 1 годе службы , и даже у альтернативщиков !!! Когда собрали нас - 200 молодых парней пышащих тестостероном и самоутверждением в одной казарме , а занять чем не знали реально (дро_или то шагистикой , то пхд , то уставами) , когда армия разваливалась (в середине 90-х служил) , а все мало-мальски толковые офицеры свалили на гражданку в бизнес (деньги им хе_ово платили тогда ) - вот тогда был бардак реальный !!! Но "размягчать " армию , как сейчас (когда за солдата всё самообслуживание выполняют аутсёрсеры , "солдатские матери " пасутся в частях опекая своих чад и т.д.) считаю не правильным !!! Мы служили и ничего страшного не случилось (сейчас ржачно порой вспоминать ) и они послужат , не развалятся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так присоединяйтесь к нам , и всё закончится хорошо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за Б_л_я_д_с_к_а_я идеология ??? Солдаты НАТО ***** ПУСТЬ СОСУТ , а не РОССИЮ ИМ !!! ))) Мы и сейчас живём нормально , не__й придумывать - 90 % населения Земли и мечтать не могут о такой жизни !!! Нам бы ещё баб не алчных - вообще нормально было бы тогда )))) А ты кончай эту тухлую пропаганду !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется мы имеем дело с очередным майдаунутым укропским растением ))) Теперь всё становится понятно !!! А я ещё думаю , откуда столько бредятины )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именины сердца, как вы живете: Куча народу каменты за $ в интернетике пишут о "карателях" украинских, остальные - за $ наемниками идут туда воевать. Великая страна.

Гость

[quote="Гость" message_id="50269865"]Высококультурного человека с ваших слов сразу можно определить! Зачем вы ипа ли мёртвых?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё долларами платят ??? Клёво !!! А где получаешь ??? На карту перечисляют ??? )))

ДобавитьМуЩинамМозга
Гость

Сообщение было удалено

А нам и жизни вокруг достаточно и на вумен ходить не нужно - вам только пару раз рот открыть и понятно кто перед тобой. Если бы вы знали как мы то ужасаемся - на другую бы планету улетели, да некуда и не на чем.

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="50270128"]А вообще чьё-то мнение волнует, кроме своего? Зачем Вам тогда наша аудитория?Запишите свои пуки себе на диктофон, слушайте и наслаждайтесь.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя $ не спасут, равно как и твоих соотечественников, которые в Украину полезли. Табличка с номером на могилке, как и у всех неизвестных российских оккупантов, вот и все, что вы унесете с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то тебя они спасут !!! Продолжай копить )))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Дак зачем вы таких рожаете то? И от таких?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Давай, выходи в окно

Буль
Дана_

Сообщение было удалено

Огонек

Бабье такое ущебрное и бездарное пошло, что единственная гордость и достижение в жизни, это мл.ять то, что родила ребенка. Фу!

Как? А разве он на звезду молиться не должен? И все отдавать?
Ну правильно. Есть рычаг для манипуляций теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это... Ты береги себя , слушай ... По-моему , отдохнуть тебе надо малость , выспаться... Температуру-то мерил сегодня ??? Давление ??? Весна - время обострений, ты смотри !!! Прям вот теперь волноваться начинаю за тебя )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дождешься

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То-то у Вас мозги птичьи и вонь от несварения желудка!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

у нас на коленях люди стоят, когда убитых вами хоронят. А вы живете во вранье да в злобе, каиново племя.

Гость

только твердите беспрестанно : мы- великая страна.Как будто самих себя в этом убедить хотите.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Уж не от Каина ли это слышу?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это не только мы твердим.
В отличие от Вашей страны...)

Гость

нет, о том, что вы великая страна, уже никто не говорит. говорят о том, что вы -крысы. поэтому ты и сидишь на ветке с одноименным названием. тут тебе и место.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на ветке с одноименным названием

Кто говорит?
Тот, кто сидит на

?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, значит, боитесь потерять здесь своё насиженное место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты там живёшь , мой перепаренный украинский "брат" ??? Хоть не мёрзнешь там без газа-то зимой ??? Свет-то не вырубают ??? Батареи нормально греют тебя ??? Я же беспокоюсь !!!

интересующаяся

Я лично провожу здесь дератизацию
А что Вы делаете - непонятно...

Bob

Сало уронили! :)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ты это... Чего на представителя "братской" страны набросилась ??? Товарищ ПРИБАЛИВАЕТ НЕМНОГО , а ты нет бы успокоить , таблеточку галоперидолу дать ему , погрузить в созерцательный *** , начинаешь с ним пререкаться ))) Человек там снегирей жрёт , а мы вынуждены дорогие коньяки распивать в это время... Прям неудобно перед несчастным парнем , ей богу !!! Жалко его до слёз )))

интересующаяся
Bob

Сообщение было удалено

Могу только посочувствовать...Оно Вам нужно -обгрызанное?
Если Вы его вообще найдёте.

сказочный принц

бабы не понимают главного..ОН ЕЕ ЛЮБИТ и думает о будущем, поэтому и копит

Гость
сказочный принц

Сообщение было удалено

аа. ну тогда ладно. главное чтоб при покупке ей 1/2 доли выделил в квартире. доказал свою любовь на деле так сказать)

Bob
Гость

Сообщение было удалено

Дороговато, не находите?

Гость

>ОН ЕЕ ЛЮБИТ и думает о будущем, поэтому и копит

Если бы любило, о будущем бы не думал, ага

Гость
сказочный принц

Сообщение было удалено

немного подкорректирую - он любит халяву и думает о своем будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bob

Дороговато, не находите?

совсем охринел. а о ее будущем почему не думает ? пусть купит квартиру и на нее запишет. она же с ним спит и ничего
любовь она бесценна) подумаешь какая то квартира. это же для своей кисули ))

сказочный принц
Гость

Сообщение было удалено

а то что парнишка с этой меркантильной особью лучшие года просирает это ничего? по теме баба шлак, надо сливать ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого рожна она должна с ним спать? у нее планы так и проспать всю жизнь с временными квартирантами? чета сомневаюсь.
наверное девушка хочет жить в своей квартире со своим потенциальным мужем

Гость
сказочный принц

Сообщение было удалено

конечно надо.
надо собрать свои манатки и освободить квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть торгуется тогда нормально, продает себя повыгоднее