Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще один с пробитой башкой
что ни мужик на вумене - то ипа-нутый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и подумала.) Причем клиент был очень высокопоставленный... Может гордиться: на "внутрянке" побывал...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна чукча писатель.
Родить - тьфу. А вырастить и воспитать - совсем другое дело Не путай теплое с мягким , курица.

Гость

Хотя, возможно, те, кто тут называт себя мужчинами, скорее всего рождены подзаборными больными ЗППП ку р ва ми.
Тогда все объяснимо.
Перенатальное инфицирование ГМ. Возможно была попытка удушить внутриутробно. Далее гипоксия ГМ и в результате - вот такое у Ё би Ще под называнием сын.
Все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а???... Все детство дралась хуже самого драчливого мальчишки и в дворовых играх была даже не Анка, а Чапаев...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Когда беременная - нет, конечно, говорить не надо.
А вот до беременности - надо было сказать! Глядишь - она бы получше мозгами поработала и подумала ещё - рожать Вам или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ввязывается с умом (оксюморон, не находите?) - то это нормально. Хотя современная жизнь предлагает очень небольшой набор ситуаций для рукопашной и обязательным атрибутом взрослого существования они не являются. Другое дело, что некоторым не самым интеллектуальным мужчинам без драчки жить невкусно.
А воспроизводство - извиняюсь, в большинстве случаев не обойдешься.

интересующаяся

Что ж Вы заранее жене не сказали, что думаете о беременности и родах?
Так сильно чесалось - наследник нужен был?

Гостья

мужичье конечно все больше вызывает желание держаться от них подальше

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что я такого криминального думаю ? Что роды естественный простой для женщины процесс и нечего тут мучениц изображать ?
И все - я сразу враг народа , плохой муж и отец ? ))
Ой , вы как ляпните иногда...

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

дворое бабье и должно держаться подальше-чтобы атмосферу своим слабоумием и голозадостью не отравлять.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И все - я сразу враг народа , плохой муж и отец ?

Ничего криминального)

Это уже будет решать Ваша жена. Это ведь ей рожать. А потом еще растить с Вами ребенка.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о это чучело со съехавшей от спермотоксикоза крышей приперлось получить очередной под-срачник на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы странный, мягко говоря, если у вас есть ребенок. У мужиков на почве беременности жены часто крышу сносит круче дамского пузатого невроза. А уж после родов полгода глаза многогранные... Меня искренний обалдеж моего супруга здорово душевно реанимировал, помню.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это и просто для здоровья полезно - иметь хорошую физическую подготовку. Как и женщине, кстати, потому что рожать как я, я врагу не пожелаю...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

усмирять хулиганов) что интересно, хулиганы приставали ко мне пару раз в жизни и оба раза я была в паре с мужчиной) о бишь женщин защищать как раз не надо, редко когда на женщин наезжают хулиганы)
мужики как петухи не могут мимо друг друга пройти, чтобы не зацепиться)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) ну что еще может мерещиться мужику, у которого бабы лет 5 не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где только не работала, сисадмином, вндрением и сопровождением, где больше платят, образование -кафедра нелиненейных колебаний, в основном - это программирование физических процессов, но сначала надо сделать математическую модель, простейший пример, как рассчитать можель моста, чтобы строй солдат прошел чеканным шагом и не возник эффект резонанса, ну этосамое простое, тестироваться не собираюсь, мне на жизнь хватает, значит, чего-то стою)

Гость
гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Сейчас живу один, никакого напряга бытовуха не вызывает.
Упахиваются они прям, чушь полнейшая.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Голые зады - это хорошо, сам люблю баб в анус переть. А вот нищета - это плохо, как баба мужчину содержать будет?

мясная запеканка
интересующаяся

Сообщение было удалено

чел настолько смел, что его речей хватает только на интернет общение))) даж женушке своей не смог сказать об этом и прекрасно понимает, что сказав подобное нехило так огребет от неё, такому конечно куда в армию, самый раз тявкать из-за угла)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, заступиться и самому огрести? Или окажеться, что это пара выясняет отношения, и они мусорам на тебя заяву накатают?

Ни одна баба не стоит того, чтоб из-за неё проблемы получать

Гость
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Раздался голос из помойки. Я ващет отслужил в свое время.
Вы своим хахалям тоже всегда говорите что думаете ? Ага , щаЗ.

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

Та я тоже одна живу и не напрягаюсь, за собой убрать, приготовить не проблема, а вот наглую рожу кормить и убирать за ней эт уже другая история...если вместе живут двое и работают, то готовка/убока пополам и никто не упахивается и все довольны. только мужчины че та хотят на шейку присесть и не готовить...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

причем тут безразличие мужчин?
я пишу про то, что хулиганы если и цепляются, то не к женщине, а к мужику

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает вам выражать мысли вслух? К чему лицемерие?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

эту свинищу только на органы сдать. На внутренние.
другие органы у него ниче не стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз , я еще в детстве насмотрелся на подгузники пеленки и коляски. Старший в семье. С 5 лет с одной сестрой возился а в 8 уже с двумя. Плюс 2 племяша.
Меня частенько родители/тетя с мужем со всей этой шоблой вечерами за старшего оставляли пока сами отдыхали
Че я там нового то увидел когда свой появился ?

Гость
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Вы сейчас это всерьез спрашиваете ? И всегда всем говорите правду - родителям . коллегам , мужу ? Уж простите - но я ни на грамм не верю.

Гость
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Тут уже 100500 раз написали что готовы шарить домашние дела.
Если посмотреть на ситуация с автором поста, то тут вообще нет инфы о их быте и о том что он у неё на шее в этом плане сидит.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

а..опять ты потреблядина..жертва аборта...сторожишь??

Дана_
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

тучу? туча мужиков и 60 не имеют=))

Дана_

ну вкуриваю тему)) как он крысит то? крадет? забирает? отбирает? или что? или он все 120 должен принести и отдать? с какой такой радости?))он нахаляву живет?)нет) он деньги приносит) все отдавать - нет, не обязан и не должен) но понятное дело что это не очень приятно ибо уже распланировала куда и как потратит его зп а тут не тут то было)недвигу купит до брака за свои деньги?)) как видим и правильно сделает ибо еще ничего нет а автор уже распилила и его бабки и его недвигу=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже младшая сестра, но они погодки, так что изумление было сильное. Плюс чувство собственности: отдай, мое! Если б он мог кормить, вообще бы из рук не выпускал, кажется. И что характерно, сын такой же вырос! С гипертрофированным родительским инстинктом! Когда приезжает к двоюродной сестре, первым долгом отбирает племянниц...

Дана_

можно мужику дать пендаля под зад)) только он все равно в прибыли остается=)) прекрасно можно снимать жилье и жить в обычном режиме и половину откладывать)) все приятнее нежели в конечном итоге потерять ВСЕ при пилежке имущества=))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Эээто что???.. Вы же влюблены были по уши!!!

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

толк в том что мысли которые вы излагаете здесь, а в реальности премило улыбаетесь - это то что вы думаете о своей жене, о женщинах в целом это фундаментально, это не просто враньё, это ваше отношение к человеку, ваша позиция, свои общие установки на жизнь я не считаю нужным скрывать поэтому выражаю напрямую и да, часто бываю непонята и без поддержки, но то лучше чем завирать человеку о том какой он хороший, а за спиной поливать грязью. Эт конечно не относится к коллегам и прочим чужим- уж как-то пофиг че там сказать о них, дабы польза от них была.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я пацан и с пацанами всегда перетереть могу. А за чужую шмару впрягаться резону нет.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то выйдешь или только ля-ля на словах?

Огонек

Бабье такое ущебрное и бездарное пошло, что единственная гордость и достижение в жизни, это мл.ять то, что родила ребенка. Фу!

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

та в том то дело и пишут и говорят, а воз и ныне там... у меня вон тоже изначально согласился с моим мнением на уклад, а как стали жить вместе так претензии пошли. Да по поводу автора я не говорю, я ответила по этому поводу уже, прост от нечего делать вклинилась в диалоги развернувшиеся ниже. Уж куда я привыкшая что б угождали и все мне тащили, понимаю мужика автора по поводу покупки его личной квартиры, на его месте сделала б так же, любовь любовью, а жить потом где-то хочется.

Пацанчик
Огонек

Сообщение было удалено

А та што не рожала гордиться авансом- потом ведь родит.

Гость
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Это как так ? Когда живут одни, то выполняют все дела по дому самостоятельно, а когда парой - то резко перестают что либо делать несмотря на договорённости ? Не верится... У меня друзья помогают жёнам и с хозяйством и с детьми.

Гость

О, в дурке интернет снова включили? Ущербное мужичье оживилось, дискутируют тут, брызгая слюной и тряся от негодования отросшими животами и наливными сиськами, бабам их место указывают))) ржака))) сколько раз тут таким вот перебабам и недомужикам предлагала в кафешке встретиться, так они ссыкуют... Видать, совсем глухо там все и с внешностью, и со смелостью, и вообще))) Всё то, о чем они тут так смело кукарекают, в реале очково высказать. Аргумент один у всех: да кто ты такая, чтобы я, да на тебя время тратил?! Я ого-го!!! А ты курица!!
Я таких ссыкушками или писюганками называю, именно женского рода.
Ну хоть тут душу отведут, на бабьм форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видать включили раз ты тут пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое остроумное высказывание! Апплодирую стоя! Сразу чувствуется, что пишет высокоинтеллектуальная личность. 5-ый элемент, йоптиль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри будешь так аплодировать - санитар вкатит звонкую дозу успокоительного. Тише , спокойней. Ты ж в дурке , не забывай.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не ровняю. пацан всегда выше женщины, это даже не обсуждается. баба должна пацану платить только за тот факт, что он с ней.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Сколько за час?