Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
речь шла о всех вариантах кроме родителей и мужа, женщина выше писала именно про заработки! а то что многим от мужа досталось или от родоков - это я тоже знаю
Сообщение было удалено
А второй муж вроде справляется с нагрузкой. Вы и ему не хотите рожать?
Сообщение было удалено
То-то я смотрю ты тут днюешь и ночюешь , бедолага )))
Сообщение было удалено
А кто сказал что у него так как тут?
Или вы это все серьёзно?
Сообщение было удалено
Зачем? Надо ему нагрузку покинуть посмотреть как он? А то может не захочет развиваться там и все такое...
Сообщение было удалено
КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЁННЫЙ И В СМЕРТНЫЙ БОЙ ИДТИ ГОТОВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мама может давать днем! а ночью спать! вот я например если не сплю ночью то у меня повышается давление, ухудшается здоровье, ну и зачем женщине так убиваться? дальше - от постоянного недосыпа портится внешность, у ВСЕХ моих подруг-ровесниц, кто сидела по ночам с ребенком сама без нянь есть ярко выраженные морщины уже и они все выглядят старше меня лет на 7! нормальному мужу это надо? такая жена? заниматься ребенком можно днем самой! а ночью поручать его няне
Сообщение было удалено
Прям под дулом автомата - нет никто не заставляет. Но в ситуации, когда встречается парень с девушкой, именно девушка начинает ныть на тему "акагда мы паженимся", выносит мозг, шантажирует, "случайно залетает". Куча тем, про "парень не хочет женится, как заставить" (!!!). А так, нет, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
почему не хочу? хочу конечно, планирую, сейчас проверяю здоровье, готовлюсь потихоньку, не значит что я хочу прямо сегодня зачинать)
Сообщение было удалено
)
Отношения требуют их времени. А у них просто элементарно его нет. Вернее, они не хотят тратить своё время на отношения. Им сразу готовую жену подавай!)
Сообщение было удалено
не надо за меня отвечать
Сообщение было удалено
В отношениях отдают оба. Если никто ничего не готов отдавать - отношений не будет. И речь не о деньгах. Еще есть время, силы, эмоции и т.д.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Сейчас уже могу себе это позволить, ага)
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но что такое НП? )))
Сообщение было удалено
Хотел спросить может ***** начнём? Но тут и так...
Сообщение было удалено
вот именно, а жизнь без отдыха вредна особенно для женщины - надорванное здоровье и ранние морщины обеспечены часто
Сообщение было удалено
Женщины, можно встречаться и без штампа.
Сообщение было удалено
НП это "но" в Андроиде так иногда преображается со стококлавой.
Сообщение было удалено
Ах да не но а не
Сообщение было удалено
Время, силы и эмоции я могу отдавать. Финансы врозь.
Сообщение было удалено
аахаха+100
Сообщение было удалено
Мужу нужен ребенок? Вы уже обговорили доп.расходы на роды, Ваше восстановление, ребенка, няню и т.д.?
Сообщение было удалено
эттттттотттода. А морщины? За деньги только? Так может если он платить будет то и ночью с ребёнком тоже ничошно? Естественно с учётом ночных.
Сообщение было удалено
И что честного, то:
1ый и 2-ой случай - если дама не специально забеременела, по Вашему, должна рисковать своим здоровьем и возможностью иметь детей в дальнейшем и делать аборт? Рискуя родить больного 2-го ребенка?
3-ий случай- то, что дама будет сидеть с ребенком пусть и на Вашем содержании некоторое время карьеру ей сделать не поможет.
Так что честного-то?
Сообщение было удалено
Да ладно тоже трудяга !!! Успешная бизнесменша-фрилансер ))) Один муж содержал , сдулся , бросила - второй содержит !!! Рожать не хочет , к ребёнку по ночам вставать не хочет !!! Только и переживаний , как бы морщинка не появилась !!! Не переживай - появятся , всё-равно !!! Муж найдёт помоложе , детей не будет , содержать будет некому !!! А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ ХОРОШО ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужу? конечно нужен, всем мужчинам с кем встречалась были нужны от меня дети, всегда так, я бы и готовиться не стала бы, если бы он не просил, одной мне дети точно не нужны, расходы и сейчас на меня немалые, естественно, потом будет больше на все остальное
Сообщение было удалено
Речь шла о свободном времени, никто бежать с работы по первому чиху женщины не собирался )))))))))
Сообщение было удалено
Контракт. Ну и за каждую попопытку прописать. А то вдруг он хочет на халяву ну или бесплатно.
Сообщение было удалено
женщина может хотеть ребенка только если он нужен мужу, если мужу не нужен - о каком планировании ребенка речь? ) даже в голову бы не пришло это
Сообщение было удалено
Вот Анютка - НАШ ЧЕЛОВЕК ))) ДАЙ РАСЦЕЛУЮ ))))
Сообщение было удалено
Отдых был. Просто дозированный.
А крыша над головой - это была необходимость. В наследство мне квартиру никто не дарил, а спонсорство - я не захотела...
Сообщение было удалено
а мужчины с квартирой вообще с вами не знакомились? спонсорство - так говорят о женатых мужиках, которые спонсируют, есть еще вариант - просто выходишь замуж удачно
Очень высокие редуцированные из вне запросы в виде стандарта жизни. Человека не на все хватает при таких целях. Что то начинает страдать. Но человек думает что дело в неправильной технике/ алгоритме действий и ищет другие алгоритмы. Дело не в этом. Действительность другая.
А мо гу себе позволить сидеть на етом форуме звучит не понятно.
Сообщение было удалено
Если по дому все делают поровну, то скидываться в общак должны поровну в АБСОЛЮТНЫХ значениях, а не долях. Если 1 пашет больше, это не означает, что второй может больше тратить
Сообщение было удалено
если вы на меня так ополчились, то у меня деньги отложены уже на 100 лет вперед хватит, или вы думали, что я все спускаю просто? да и сама зарабатываю, не на уровне олигарха, но все же нормально более менее
Сообщение было удалено
МНДА ... ФИЛОСОФИЯ , ОДНАКО ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Муж с квартирой (правда, ему она досталась в наследство). Мы были совсем молодыми, когда поженились - в его возрасте тогда еще никто на квартиру не заработал.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня есть свободное время, которое я могу тратить как хочу - так понятнее?)
Сообщение было удалено
То-то и оно , что муж тратит свои деньги на семью и на вас , а вы свои откладываете себе про запас - вдруг и этот сдуется (заболеет , потеряет работу , попадёт под машину ) , так его тогда надо будет срочно бросить и искать нового спонсора !!!
Улыбка_кошачьих_глаз. Насчёт абортов, если нормально предохраняться, комплексно, то случайная беременность исключена. В конце концов аборт на ранних стадиях менее вреден, чем на поздних. И ещё в нашей стране в год делают около 1,5 млн абортов, но это не мешает женщинам рожать по 1,8 млн детей каждый год. И вообще ситуации, которые выдвигают здесь женщины относятся к числу случайных ,маловероятных.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы делать ремонт своими силами в ее квартире, если она купить материалы?))))
Сообщение было удалено
А ещё меня может сбить автобус и т.д. и т.п. Зачем от частного переходить к общему. Я вот в жизни не попадал в переделки. В описанном вами случаи целесообразно делать накопления заранее или взять у супруга взаймы до лучших времен. Можно что-нибудь придумать. Но ваш случай очень маловероятный.
Улыбка_кошачьих_глаз. Насчёт того, что карьерный рост ограничивается родами. Я уже писал. В России слишком феминистические законы. Во многих развитых странах продолжительность декретных отпусков ниже, в некоторых они отсутствуют. Женщины там стараются выйти на работу как можно раньше. Выбор сидеть все 3 года дома - это выбор самой женщины.
Сообщение было удалено
Что значит предохранятся комплексно? Я не планирую рожать в ближайшие пару лет и в ход идет презик. Но ОК я принимать не буду. Какой такой комплекс? Если презик порвался, постинор я тоже принимать не буду. Это, простите, по эффекту как вытащить матку и покидать ее на пол. Даже если я случайно забеременею, я знаю, что у меня уже есть квартира для ребенка, по страховке мне будет обеспечено ведение беременности в лучших клиниках Москвы и роды в одноместной палате с телеком и всякими няшками. И я могу позволить себе не работать 2-3 года с текущим уровнем накоплений. Тем не менее, если я беременею от любимого человека, даже если случайно, я ожидаю, что любимый человек поведет себя как любящий мужчина, а не трусливый 6-летний ребенок, ноющий: "она сама..."
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Я ищу немеркантильные отношения с возможным продолжением (семья, дети) на своей территории. Зачем мне территория Ж?
Сообщение было удалено
Какой вопрос - такой ответ. Зачем придумывать нелепые ситуации (про ногу),чтобы оправдать меркантильность.
Сообщение было удалено
экстремальные ситуации - это экстремальные ситуации. В сложных ситуациях люди поддерживают друг друга. Но когда поддержка нужна 100% времени - это уже паразитирование
Сообщение было удалено
Почитайте меня внимательно. Дайте ссылку на сообщение, где я ищу девушку с квартирой (кроме сообщений, где я писал про вариант поиска девушки с квартирой и сдачи своей квартиры в наем для компенсации расходов на ухаживание за ней). Или просто маленькая лгунья.