Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Улыбка кошачьих глаз, если женщина от всех мер контрацепции отказывается, то в чём случайность так называемой нежелательной беременности? Это равноценно тому, что женщина хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Я серьезно пишу. Я рассматриваю такой вариант. Ещё есть план по внедрению немеркантильных отношений как традиции: водить девушку по паркам - затем в один момент она скажет, что хочет в кафе - сказать, что у меня денег нет - она предложит заплатить за себя - так несколько раз - о чудо мы пара, где каждый платит за себя. А если бы я в лоб предложил заплатить за себя, то девушка не согласилась бы. Но я не считаю такую хитрость враньём.
Сообщение было удалено
Вам хочется считать законы феминистическими и все. Вы в курсе как грудное вскармливание влияет на здоровье ребенка, его иммунитет и развитие? Я занимаю достаточно высокую должность в крупной международной компании. По условиям моего трудового договора, в случае беременности, если я соглашаюсь выйти из декрета досрочно, а именно если декрет будет не дольше 6 мес, мне будет выплачена сумма, на которую можно купить однушку в области. Кроме того, это фактически означает, что на должности не будет исполняющего обязанности. По Вашему это стоит того, чтобы прекратить кормить 5-6месячного ребенка грудью и пожертвовать его здоровьем и развитием? А еще у меня в неделю от 2 до 4 перелетов, я постоянно в командировках. Как по Вашему, будущей маме ради здоровья малыша нужно притормозить, или если должность требует летать, авось давление и радиация над облаками на ребенке не скажется? У мужчин достаточно своеобразное представление о женской карьере...
Сообщение было удалено
Анко, всё в кондоме, но ведь здесь на форуме тетки плачутся, что и в кондоме можно залететь и поэтому их должны содержать.
Сообщение было удалено
Чем презик не контрацепция? Едва ли не единственная, которая не вредит здоровью девушки. Ну еще стерилизация мужчины для женского здоровья безопасна
Анко, описанные мною варианты - запасной путь, на случай если не найду нормальную немеркантильную девушку.
Сообщение было удалено
Муж вкладывал свои заработанные деньги в бизнес, я свои - в квартиру.
Но в браке всё-равно все накопления и имущество - общие, и при разводе делятся пополам. И я не боялась в случае развода потерять свои заработанные метры - потому что муж доказал, что не меркантильный.
А что у автора? Ненадежный сожитель, готовый в любую минуту её бросить? Зачем он вообще нужен?
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Я о вашем сообщении 1922. При использовании презика описанная вами ситуация для 1 и 2 случая маловероятна.
Сообщение было удалено
Вы, как женщина, должны остановиться, сесть и подумать и на сколько возможно - прочувствовать всю эту ситуацию. если Вы уже не можете - считайте.
Сообщение было удалено
Он не хочет платить не только на первом, он хочет, чтобы каждый платил за себя всегда)) что в принципе, нормально) Только обычно девушки как раз на первых свиданиях сами за себя платят, не надо им мешать просто, а не изощряться с прогулками по паркам зимой)
Сообщение было удалено
А зачем Вам сейчас постоянные отношения? Ищите временные связи, которые устроят обоих. И вообще
Как дозреете до семьи и детей - будете искать постоянные отношения.
Сообщение было удалено
Может там что-то и нормально но суть процесса в обьединении. Тогда особых вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Т.е. если вы в презике, а девушка залетает, то все нормально? совместно растите малыша?
Сообщение было удалено
В каком городе вы живёте? В Москве попить кофе на двоих - 500 рублей, без сладкого. Когда я платил, у меня на одно свидание уходило 1,5-2 тысячи рублей, т.к. девушки любили покушать, а раньше я не знал ни про АБФ, ни про мужское движение и платил, как *****. Но внутренне чувство и тогда было гадливым.
Сообщение было удалено
Ну у вас тут своя атмосфера типа не пришей рукав. кому интересно тот изучит вопрос.
Сообщение было удалено
Нет, если я в презике, то на мне ответственности нет.
Сообщение было удалено
Я как женщина понимаю, что здоровье ребенка важнее, и когда забеременюю, на время свои имбиции надо будет задвинуть куда подальше. Пост был к вопросу Пастыря, что роды на карьеру особо не влияют, если мужчина готов содержать женщину.
А то мы знаем как девушки умеют специально залетать, даже если ты два презика наденешь )))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам тут прямо говоря нехрен делать. Хотя есть еще вариант - просто развлечься на сколько это возможно. Это другая компания.
Сообщение было удалено
Вся ответственность на сперматозойдах?))))А если Вы в порванном презике?)
Улыбка_ кошачьих_глаз. Так я и не изощряюсь. Сейчас если и заглядываю на СЗ, то только чтобы номеров к весне накопить. Но СЗ это такая помойка. Каждая вторая анкета "настоящий, щедрый, заботливый", фуфуфу.
Сообщение было удалено
Девушка - не согласится. А взрослая женщина - вполне. А некоторые парни бывают настолько привлекательными для таких женщин, что они могут заплатить и за парня тоже. И взрослая женщина не будет требовать от Вас ребенка, и маловероятно, что она вообще забеременеет. Да и сама в этом возрасте не захочет рожать (если вдруг случится непредвиденное). И с ней можно честно обо всем договориться.
Сообщение было удалено
Значит мне так не везло в жизни. Здесь на вумане все женщины пьют исключительно кофе на свиданиях.
Сообщение было удалено
Презик может слететь или порваться. Так что частичная ответственность остаётся.
В Вашем случае будет лучше, чтобы женщина сама не хотела ребенка.
интересующаяся, взрослые женщины вероятно хотят замуж, а я к таким описал своё отношения (перезревшие в ожидании принца); с такими у меня может быть только секс. Но загвоздка в том, что мне не хочется отнимать у них время,может быть они всё же смогут себе кого-нибудь найти для брака, детей и семьи. Жалею их, хотя они сами виноваты, ждали принцев и миллионеров.
Сообщение было удалено
Ну вы же себя уважаете7 Что такое один кофэ?
Интересующаяся и Улыбка_кошачьих_глаз вы тоже ограничиваетесь только кофе на свидании?
Сообщение было удалено
Вот вы все о презиках рассуждаете, залетит - не залетит, смешно. Как я уже писал: зачем природа создала женщине рот и ж.опу? Правильно, чтоб их туда т.рахать. И вероятность беременности 0%
Сообщение было удалено
А может они уже были замужем и больше не хотят?
Скажите уж честно, что Вам молодые нужны...А молодым девушкам нужны семья, ребенок, деньги. И ничего из этого Вы давать не хотите...
Нестыковочка, однако)
Сообщение было удалено
Конечно парня. но Вы себя уважаете? Что такое один кофэ?
Сообщение было удалено
Т.е. только эти два варианта?
А Вы сами попробуйте в рот и ж.опу. А потом нам тут расскажете, сколько удовольствия от этого получили)
Что за бабы ту.пые пошли? Она хочет чтобы он все 120 на ее спускал? Парень заботиться о будущем, копит деньги. Чисто за секс никто никому не обязан. Она его бросит потом, скажет что он без картиры и альфонс на ее зате дивет, а он бед ничего неудачником останеться? И почему интересно сразу она его обслуживает? Чио за бред? Сейчас во всех семьях обязанности раздельны. Мужик тоже убираеться в квартире, самая тяжелая физическая работа на нем, в случае ремонта все на мужике, семейное авто тоже на нем. С чего вы взяли что она за ним вообще ухаживает? Бабье настолько меркантильно тут, что даже считает лишний кусок мяса, который мужик съедает. Типа больше чем она. Как это мерзко!
Сообщение было удалено
У меня были очень разные свидания. На первом свидании с мужчиной с которым провела 7 лет платила я) у него в это день украли карточку банковскую.
Если я не голодна, то беру только чай или фреш (кофе я пью только утром и только 1 чашку в день), если голодна, то беру полный пансион. Но я прошу разделить счет и, если мужчина не настаивает на ином, оплачиваю свои праздники жизни сама. Сейчас я встречаюсь, скажем, с очень властным мужчиной. Счет разделить никогда не прошу, когда с ним обедаю - его это очень сильно обижает. Он еще на первом свидании предложил расставить точки над и, и понять, что в нашей паре мужчина только один. Но это не означает, что я сижу у него на шее. Недавно проезжала по Фрунзенской набережной, решила заскочить и взять билеты на "Фантом оперы" на двоих - около 8 тыс, оплатила со своей карты естественно. Просто каждый делает свой вклад.
Сообщение было удалено
А ты однако клоун. Теье кстати природа тоже рот и ж.опу дала. Чтобы тебя туда т.рахали?
Сообщение было удалено
Я не ***, неприлично такое предлагать.
Сообщение было удалено
Честное слово, я не зациклен на возрасте девушки как физическом параметре. Просто трахать взрослых могу. Но это вы описали мне здесь взрослую, которой ничего не нужно. А мне на СЗ попадаются взрослые, которые жалуются, что потеряли веру в СЗ, что парни с СЗ только трахают и никто жениться (уже, чего ты ***** в молодости выпендривалась?) не хочет, что каждый второй сразу секс предлагает
Сообщение было удалено
Еще один на гомосятину намекает. Сергей от слова ***?
Сообщение было удалено
Нет , самый безопасный вариант - это не кончать в женщину !!! У меня за 20 лет - ни одного прокола )))
Сообщение было удалено
Ну не сдется на подвох :)
Что за бабы ту.пые пошли? Она хочет чтобы он все 120 на ее спускал? Парень заботиться о будущем, копит деньги. Чисто за секс никто никому не обязан. Она его бросит потом, скажет что он без картиры и альфонс на ее зате дивет, а он бед ничего неудачником останеться? И почему интересно сразу она его обслуживает? Чио за бред? Сейчас во всех семьях обязанности раздельны. Мужик тоже убираеться в квартире, самая тяжелая физическая работа на нем, в случае ремонта все на мужике, семейное авто тоже на нем. С чего вы взяли что она за ним вообще ухаживает? Бабье настолько меркантильно тут, что даже считает лишний кусок мяса, который мужик съедает. Типа больше чем она. Как это мерзко!
Сообщение было удалено
А может, это он её бросит и это она останется неудачницей?
- Почему он, живя у неё, не рассказал о планах по покупке квартиры для их общего будущего?
Ваш вариант ответа?
Сообщение было удалено
Нет, хоть и модно, но как нибудь без меня.
Сообщение было удалено
Анко, да не приглашаю я зимой никого. Буду полгода по паркам, плогода ***** ))))))))))) шутка.
Сообщение было удалено
херовый ты любовник должно быть, кончать надо вместе, когда ты в женщине, пусть и в презике)) а то только вроде все на подходе, и тут начинается суета и паника с выниманием и т.д.
Сообщение было удалено
Если Вас девушка удовлетворит как Вы того желаете - каким образом Вы ее собираетесь удовлетворять?
Сообщение было удалено
Не факт что это квартира, может быть это авто. Он не обязан все 120 тыщ спускать на нее.
Сообщение было удалено
Не все могут ибо развитие разное.
Сообщение было удалено
Или он ее бросит. Или она его. И поэтому именно он должен все свои бабки ей. Интересная логика, че. БAБЬЯ логика, узнаю
Сообщение было удалено
спрошу, как она желает
Сообщение было удалено
Вы на всякий случай девушек своих проведайте... Может, Вы уже отец-герой. Но пока этого не знаете...)