Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
вот именно что так пахать только умереть можно
Я вообще считаю это не семья, если муж не содержит и не обеспечивает, с таким и спать противно будет и находиться в одном помещении, но в России конечно женщины многие согласны на кого попало и сами приплатят, чтобы их взяли) они обычно очень убогие и страшные
Сообщение было удалено
Претензия не в том сколько зарабатывает жена и где она эти деньги зарабатывает. Претензия в вопросе формирования бюджета. Когда один зарабатывает 120, а другой супруг 40, то будет нечестно скинуть всё в общую копилку и тратить на одного члена семьи - 80, не находите? Честнее скинуть определенную часть в общий бюджет, остальные доходы расходовать по собственному усмотрению.
Сообщение было удалено
начнем с того, какой у вас доход и можете ли вы содержать семью? обычно если мужчина получает отлично и семью прокормить может, то ему хотят рожать, по крайней мере большинство, а вы просто значит семью не тянули, вот вам и не хотели рожать
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рассуждать таким образом. Неужели не понятно сразу?
Сообщение было удалено
честнее не честнее, женщина если не согласна - то может просто уйти и все, раз не уходит - значит достойна этих копеек в 30 тыс
Сообщение было удалено
что непонятно?
Сообщение было удалено
Так я ж за шоо и говорю:
Будет сало будут и дети.
Бегите с етого форума.
Сообщение было удалено
Нет , большинство моих близких друзей - это бизнесмены (малый бизнес ) и интеллигенция !!! Так вот , самый распространённый семейный статус у них - ЕСТЬ КОТ (пёс , кактус.. ) ))))))
Сообщение было удалено
Да, что не понятно?
Сообщение было удалено
Я вообще считаю это не семья, если муж не содержит и не обеспечивает, с таким и спать противно будет и находиться в одном помещении, но в России конечно женщины многие согласны на кого попало и сами приплатят, чтобы их взяли) они обычно очень убогие и страшные
Почему с первым развелись?
Любопытная позиция, как раз для квартирной хозяйки, - не уплочено (не содержит и не обеспечивает) - противно спать и находиться в одном помещении..
К счастью, есть и необычные )) Красивые и умные ))
Сообщение было удалено
Нет , это в цивилизованных странах , женщины понимают , что если хочешь уважения , неси ответственность за семью с мужчиной на равных . А русские тётеньки всё чудес ищут сказочных , чтоб и с печи не слезть и на х.. сесть !
Сообщение было удалено
развелась, потому что у него не было роста, не было прогресса, на одном месте как застыл и расти не хотел, лениться стал много, я сама очень активная, мне надо всегда двигаться вперед, это во всем, он в начале активничал еще, потом диван, лень, по карьере расти лень, все лень, да еще как почуял, что уйти хочу - вообще вцепился мертвой хваткой и мозг выносить стал, достало, люди должны быть похожи, если хотят жить вместе, ленишься, не надо тебе ничего - ищи такую же ленивую клушу, когда я замуж выходила он и спортом занимался и по карьере наполеоновские планы строил, спустя несколько лет - лень, ничего не надо и пузико расти стало и при этом еще хотел детей!! ага, с таким ленивым и не пробивным только и рожать))
Сообщение было удалено
уважение не от этого зависит, у меня есть подружка, которая пашет на 2-х работах, зарабатывает больше большинства мужиков, у нее второй муж и уже второй ее снова БЬЕТ! вот это нормально по вашему? никто не уважает, все вытирают ноги
Сообщение было удалено
У вас то может и так, спорить не буду. Ну купили вы трешку, значит повезло вам с работой, ок.
Просто когда заявляют, что у нас можно запросто накопить на квартиру (даже не трешку), просто работая на работе за 5-8 лет, у меня разрыв шаблона. В реальной жизни у большинства скромные зарплаты, квартиры от родственников, или с помощью родителей купленные, или копят долго, или ипотека.
А в интернетах- так каждый второй успешнобог, всего добился сам, недвижимость, машины, бизнес и так далее. Дескать работал много - вот и заработал. Как две параллельные реальности, чесслово.
Сообщение было удалено
Вот и я продвигаю эту идею !!! К примеру скидываетесь по 50% от зарплаты каждого в общак , а остальные 50% - на личные нужды ( в том числе и на взаимные подарки ) !!! С зарплаты в 40 - это 20 , а со 120 - 60 , итого 80 !!! Так же и с накоплениями на крупные покупки !!!
Сообщение было удалено
мужчин таких знаю, кто пахал и заработал, девушек, которые заработали на чем-то кроме проституции на квартиру - нет
Пастырь, я тебе ещё раз пытаюсь донести, что нет никакой справедливости, нет понятия поровну между м и ж, вот нет и все, и нет никакого равноправия, между м и ж может быть любовь, а равноправия быть не может, как и равнообязанностей. Это все суррогат. Ты потом поймешь, сейчас у тебя мусор в голове, когда встретишь свою женщину, тебя все эти знаки равенства волновать не будут.Они и её волновать не будут, если вы совпадете. Мне смешно читать было все эти счетоводческие выкладки, кто сколько и кому должен. Это я про тему нашу, кто где живёт и сколько компенсирует. Ну а про полхолодильника это вообще перл😁
Сообщение было удалено
теперь ясно почему вам никто рожать не хотел)
Сообщение было удалено
У Пастыря 80% зарплаты уходит на ипотеку, остается на жизнь тыс 20, тут писал он уже, выяснили, ему просто НЕЧЕГО дать жене и детям, ему НЕ НА ЧТО содержать семью, поэтому он все и высчитывает, он может и хотел бы думать по другому, но в его ситуации это невозможно!
Сообщение было удалено
+1000000. Раздельный бюджет - залог счастливой семьи, а наживать капитал можно и по отдельности. Каждому своё, кому капитал, кому семья.
Сообщение было удалено
красивые и умные - в смысле содержат себя сами? мда, удобные конечно, небось 5-10 лет без мужчины посидели - тут и не на такое согласятся) на стенку полезут от недо е б а
Сообщение было удалено
Да что вы всё к деньгам то сводите ? Нормально я зарабатывал ! Просто есть такое понятие как пожить для себя ! Трудно , конечно , не спать по ночам , кормить ребёнка каждые 3 часа круглосуточно , все эти заботы-хлопоты ! Гораздо приятнее лишний раз х рень по телику посмотреть или с подругами пивка попить в выходные !
Сообщение было удалено
так вот именно когда есть деньги то и по ночам спать будешь! и кормить не надо будет по 3 раза на дню! для этого нанимается НЯНЯ! а женщина не гробит свое здоровье ночными бдениями и не превращается в умотанное страшное существо
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что это не возможно. Но могут заработать процентов 10, а тут пытаются доказать, что для 90 процентов - это сущий пустяк
Гость 1852. Зачем например мне расти, если успехами моего роста будет пользоваться жена? У меня будет гораздо больше стимулов расти, если мои доходы я буду тратить на себя. А так в нашей стране большинство мужчин горбатятся на жен и умирают раньше.
Гость 1859. Я думал над этим вопросом. Я бы не изменил своим принципам, даже если бы мой доход вырос.
Ну ладно тогда, я ж не в курсе, сижу смеюсь над ним, а он, понимаешь, жильё зарабатывает. Я вообще то добрая тетенька, ехидная только. Ладно, всем всего, пойду горло полоскать.😦
Сообщение было удалено
Настой ромашки? В семье для женщины ооочень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
ну вот и женщине зачем жить с ленивым чудаком, который не хочет стараться для семьи? и рожать зачем такому? пусть живет один, тем более запросы то не хилые у мужчины, кто попало не подойдет, только умная, красивая, модельной внешности и еще куча требований
Сообщение было удалено
Раз до брака был активный и сильный , а в браке с вами стал другим - это вы его таким сделали !!! Учите психологию !!! Если вы не изменились , то и второго мужа постигнет та же участь !!!
Вся суть темы в том, что женщины пытаются убедить мужчин в том, что действовать в ущерб своим интересам ради женщины - это правильно, естественно, заложено природой и так далее.
Мужчины же, не видят в этом логики и не согласны, так как доказательства женщин не убедительны.
Алени целиком и полностью поддерживают женскую позицию. Ну у этих мозгов нет, в голове сказочки о "настоящих мужчинах"
Сообщение было удалено
ах я? конечно виноват кто-то другой всегда) а именно жена, ну ну) есть такая порода людей, у них вечно виноват кто-то другой в их неудачах, только так ничего не достигнуть, если так считать
А мужу я помогала, подталкивала, поддерживала, оказалось - наоборот НЕ надо этого делать, пробивной - он и так пробивной будет и без подсказок жены, а ленивый просто послушает и ничего делать не станет, вот и все.
Второго такая участь не постигнет, так как он и без меня стремится и это я еле поспеваю за ним, в его стремлениях жить лучше, зарабатывать больше, видеть и познавать как можно больше всего нового, в отличие от первого, которого толкать надо было.
Сообщение было удалено
А нормально выбирать такого спутника жизни который тебя бьёт ??? Нормально так жить семейной жизнью , чтобы тебя начали бить ??? Нормально продолжать жить с человеком который тебя бьёт ??? Раз это ещё и серийное явление , диагноз ясен - МАЗОХИЗМ !!! Ей с нормальным мужиком скучно будет , так что в третьи мужья она тоже садиста будет искать !!! Какое уж тут уважение к человеку может быть , если он ТВ АРЬ ДРОЖАЩЯЯ !!!
Сообщение было удалено
а может он просто вид создавал, чтобы увлечь такую девушку, как я, а потом завоевал ее и можно и расслабиться, не думали о таком варианте?
Сообщение было удалено
Аналогичная фигня )))
Сообщение было удалено
И что же вам понятно ? Если женщина не рожает мне детей - содержать её абсолютно не за что !!!
Сообщение было удалено
ну как бы вы же не сразу детей захотели? а пока не захотели жили же с кем то?
Сообщение было удалено
а как понять, будет муж содержать после рождения детей, если он не содержит даже двоих? может ему нагрузка непосильная будет? конечно надо чтобы посодержал ДО беременности
про бесплатный секс вообще агонь было, пиши есчо))
Сообщение было удалено
Ну а квартиру-то вы тоже с мужчины будете требовать ведь ??? Ну не может обычный человек и ипотеку выплачивать и машины-шубы раздаривать каждой встречной незнакомке !!! Особенно когда он молод и помочь ему некому !!! Он тянется за моральной поддержкой к женщине , а у неё одна калькуляция в глазах (((
Сообщение было удалено
Халяву все любят. Может у неё там монетоприёмник сломался?
Сообщение было удалено
Мужчина должен. А жизнь одна и жить надо сейчас. А ему секс бесплатный подавай.
Сообщение было удалено
Нет , всё это даёт своему любимому ребёнку никакая не няня , а любящая мама ( а папа , по мере возможностей ей помогает ) !!!
Сообщение было удалено
Ну куда ж ты влез? Тут другой контингент.
Сообщение было удалено
Боюсь разрушить твой внутренний мирок, но квартира "от мужа" = заработанная проституцией. Признай очевидное, это первый шаг к излечению.
Сообщение было удалено
Если он способен так притворяться , Оскар за лучшую мужскую роль всех времён и народов он заслужил по праву )))
Сообщение было удалено
Да тут каждая вторая тема об этом. Аргументы женщин абсолютно нелогичны. Но сам факт, что такие темы всё чаще всплывают говорит о том, что мужчины просыпаются.
Сообщение было удалено
вот именно что так пахать только умереть можно
Если Вы лично не знаете - это не значит что их нет)
Я заработала на торгах.
Да, было нелегко - на Вумане не посидишь, и ТВ не посмотришь...
Но вроде живая осталась)
Сообщение было удалено
Да, и в настоящее время эти уставки поддерживают СМИ да и НП только.
Недавно школьница в маршрутке удивлялась возмущенно: мужчина сел. А тычо хотела? Равноправие.
С такой точки тут поглядывают.
Сообщение было удалено
ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ , ВЕСЬ МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОВ )))))))))))))))))))))))))))))))))