Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА )))
Сообщение было удалено
Так женщина природой для этого и создана !!! Для рождения детей , не ??? Или для шопингов , соляриев и ночных клубов ???
Лень расписывать механизм работы инвестиций в строительстве. Сидите нойте дальше, а девочка продаст студию и это уже полновесный взнос в жильё большей площади. К тому же она сейчас наберётся опыта и через пару лет легко заработает в два раза больше.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду сериалы , Малахова и Модный приговор )))
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну... Что сложного с беременной женой... Да у женщин даже от месячных порой такие перепады настроения , что туши свет , а тут беременность !!! )))
Опять вы про сферического коня в вакууме, о неких женщинах, которые ходят по соляриям, шопятся, не работают, и жаждут родить от такого, как пастырь путём залета, чтобы о, ужас, жить на алименты😀 И никогда не работать😀 Але, гараж, вы сами в это верите? Мне смешно, если честно😀😀
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и женщины не чувствуют себя виноватыми, когда смотрят на финансовое состояние мужчины, теперь усвоили? )
Какой нафиг вынос мозга если нормальные люди обсуждают эти вопросы ДО брака ? Я бы на той , которая не хочет детей просто бы и не женился. И нет никакого выноса мозга нотаций и проч.
Если моя жена после рождения первого ребенка при условии что все пройдет хорошо не захочет второго - я же не выгоню ее на улицу )
Просто буду стараться делать так , чтоб у нее были в основном положительные эмоции и потихоньку все же подводить к мысли о втором. Ну а нет - так нет. Значит не судьба.
Смотреть на финансовое положение когда речь идет о детях - норма , согласен.
А с какого перепугу его смотреть если только познакомились ? Вы что сразу на первом свидании о детях думаете ?
Сообщение было удалено
судя по вашим постам о детях на первом же свидании думали вы как раз) нет, мы ничего такого не обсуждали ДО брака, мужчины вопросы не задавали, я тоже, им просто хотелось быстрее жениться и все, никто ни о каких детях не говорил
Сообщение было удалено
да полно таких гламурных кис, которые одни и с ребенком и родили от женатого даже и он платит, просто это конечно не официальные алименты)
Сообщение было удалено
Да, её моск так утроен, что ничего у неё не едет. Но некоторые это воспринимают как руководство к действию ну или инструкцию к хорошей жизни.
Но сериалы там тоже странные. Бедная добрая и хорошая Золушка не имеет денег но живёт в опупенных хоромах. Где с таким её достатком закончив уборку ей сразу же надо ещё начинать опять, если судить по площади помещения и обстановке и тому что она там практически одна. Почти всех испортила эта Золушка, но некоторые всеже не теряют границы между сказкой и реальностью. И с удовольствием на время погружаются в сказку и выходят из неё снормальным на строением и силами жить а не желанием критиковать окружающую действительность.
Сообщение было удалено
Я вас не хотел обидеть ))) Просто единственное дело большинства русских женщин , которым не надо ходить на работу , являются сетевые компании !!! Это когда ты вносишь 40 тысяч , а потом каждый месяц покупаешь продукции ещё на 10 , а потом адскими усилиями продаёшь часть её на 2 тысячи и всем радостно рассказываешь , какая ты независимая бизнесменша )))
Сообщение было удалено
не знаю, о каких женщинах вы говорите, видимо сами таких выбираете, я например спокойна как удав, перепады настроения наблюдала у первого мужа (ДОСТАЛ просто своими нервяками) и у мужчин до мужа, с кем встречалась, только у второго такого нет слава Богу, ттт, а так, абсолютное большинство мужчин - истерики, нервные, капризные и мозговыносящие
Сообщение было удалено
Мужчине хотелось побыстрее жениться? А завтра ещё пару раз?
Сообщение было удалено
я сама работаю из дома и зарабатываю больше, чем когда я ходила на работу с 9 до 18, плюс свободный график, но я много времени провожу дома, это наверное не всем мужчинам нравится, не знаю, вы гоните жену на работу, чтобы она дома не сидела или зачем? вас бы бесила жена, работающая из дома?
Сообщение было удалено
да, хотелось, может только у меня так, я видимо отличаюсь от других женщин, тут пишут, что все женщины мозг выносят, капризничают, хотят детей, штамп, ко мне все это вообще никогда не относилось, по характеру я спокойная как слон, а вот мужики что-то попадались нервные и мозговыносящие
Сообщение было удалено
ну так все верно.Наверное поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчина в подавляющем большинстве не способен сделать женщину хотя бы удовлетворенной, не то чтобы счастливой
разводы не по вине женщины, а по инициативе женщины, значит женщине в браке дискомфортно, подумайте почему
Конечно, должен! Перед сексом женщина выставляет счет, если он не оплачивается, - то никакого секса! )))
Аналогично и про женщин. Женщина в подавляющем большинстве не способна сделать мужчину хотя бы удовлетворенным, не то чтобы счастливым. Мне кажется, цель "счастье партнерши/ра" - не такая уж и частая. Эгоизма - что я с этого буду иметь, - куда больше в жизни.
НО - так как замуж большей частью стремятся все же женщины - то на них и большая ответственность за результаты этого "замужа".
Бабы каются, девки замуж собираются.. что тут думать? При цели "выйти замуж" вполне логичный результат. Целью нужно ставить "создать счастливую семью." Тут и выбор мужчины будет по другим критериям, и вопросы по ответственности каждого в паре за свой фронт работ - другие.
Сообщение было удалено
Ну тут есть об чем подумать. Но это тема не для этого форума. Да и подход к этому вопросу важен - чтобы было эффективнее. Но увы, горбатого исправит только... Человек практически не меняется за всю свою жизнь. Но если это понять то станет легче жить. Не в том смысле что кому то трудно, а в том что вы будете с собой откровенные.
Сообщение было удалено
Ну , в реальной жизни-то мне нормальные женщины встречаются ))) Это как в инет зайдёшь , так зоопарк какой-то ))) Я просто отвечал на вопрос про детей !!! Зачем так много ??? Она родила одного и всё - больше напрягаться не желает !!! А это не правильно - троих надо минимум !!! А иначе - чучмеки )))
Где, где эти гламурные кисы? Это вы вумана насмотрелись, в реальности лично я ни одной такой не знаю. У вас среди знакомых сколько таких? Да это редкий случай в наших реалиях. Если мужчина богат и не хочет платить,то он отсуживает детей себе на счёт раз, а если он содержит бж, то это его личное желание. Если это обычный мужчина, то на его алименты не очень огламуришься.
Сообщение было удалено
А если ещё и деньги крысит. Какой уж тут гламур? Хоть сама там себе эпиляцию делай.
Сообщение было удалено
Почему неликвид - нелюбимые хотели от меня детей !!! Вот любимые не хотят ((( А то что женщины с детьми , так мне сороковник уже !!! И женщины мои все чуть помладше были , но все за 30 !!! Кого тут можно найти без детей в этом возрасте??? 18 летние - это скучно !!! Красиво , но скучно !!! Я люблю женщин личностно зрелых , чтоб в моей жизни не было такого срача как на ВУМАНЕ !!! Конечно все тут в голос завопят , а что ты в молодости думал !!! Ну да - в молодости думал , что дети - это ещё успеется !!! Но и рожать одного-единственного ребёнка - это вырождение нации на корню !!!
Сообщение было удалено
А если крысит пусть сам ей и делает.
Сообщение было удалено
да ну вы что? мне чуть за 30 - детей нет, подруги есть, которым чуть за 30 и бездетные, хватает таких женщин! и вам не уже 40, а всего 40, вполне могли перебирать среди 25-28 летних, среди них точно много девушек без детей
Сообщение было удалено
***** етотнормально, если учесть что женский форум. Молодые - это хорошо для здоровья, хотя в 40 это ещё не особо критично.
Ну и неужель кто то в серьёзно воспринимает этот форум?
Сообщение было удалено
Лень расписывать, как же.
Это в теории у вас хорошо - КААК наберется опыта а потом КАААК заработает, в два, да что там в четыре раза больше. Да и экономика тоже развивается, вот вот будет доллар 10 рублей, квартиры-то подешевеют. Сказки похлеще властелина колец
Сообщение было удалено
я тоже думала что успеется и тоже без детей! поймите, есть женщины, похожие на вас, они без детей к своим 30+ и вы, 40 летний , для них норм
Сообщение было удалено
Развитая зрелая яркая ответственная личность не бесила бы в любом качестве )))
Сообщение было удалено
Кстати , я когда бизнесом занимался , предлагал своим подругам работать на дому , на телефоне - ни одна не захотела !!!
Сообщение было удалено
почему? чем аргументировали?
Сообщение было удалено
Независимость
Возможность откладывать без контроля
У меня не в теории, у меня в реальности так. Я сама к тридцати заработала на хорошую трешку, но у меня была однокомнатная, муж к тридцати с нуля заработал на двушку. Про сейчас не буду говорить, все равно не поверите, скажете теория😊 Все, подчеркиваю, все до единой девочки, что работали у меня выросли профессионально, и все купили жильё. За последние десять лет их было человек пять, сейчас кто где уже работают, не у меня же под юбкой сидеть. Среди них была одна в возрасте женщина, которая была вынуждена просто уйти из дома в чем была, сначала снимала, потом купила в области однюшку, ездила на электричке на работу, потом уже в город перебралась, умерла она уже, к сожалению, а квартиру эту внучке оставила. Это просто живые люди и реальные факты😊
Сообщение было удалено
Так то оно все канешн так. Но надо же что бы кто то ещё на них работал. Поэтому то и не все богатые, а с другой стороны не все бедные. Люди разные а кажется что если алгоритм повторять то получится такой же результат.
Сообщение было удалено
Так я говорю о том , что те женщины которые мне были близки - не хотят мне рожать , а не абстрактно !!! Конечно , если у дамы ребёнок от первого брака - это далеко не подарок судьбы !!! Но не скажу же я ей из-за этого пошла вон !!! Принимаешь женщину - принимаешь и её ребёнка !!! И если бы женщина предпочла бы избавиться от ребёнка ради мужчины - я сам бы её первый бросил бы !!! Я не пойму почему они одним полностью удовлетворены - разве ещё родить , почувствовать снова радость материнства - это не здорово ???
Сообщение было удалено
Ну нервная работа очень !!! Они видели как я работал - всё время с тремя телефонами и крутился как белка в колесе и говорили , что уж лучше сидеть где-нибудь за прилавком с 10 до 19 )))
Сообщение было удалено
Ну так я же говорю - строители с квартирами , работники соляриев - загорелые , повара - откормленные ))) Мы вам верим , только к 99,99% российских женщин это никаким боком не относится !!!
Как наберётся опыта? Да у меня и наберётся, у меня такой курс молодого бойца, что после все сможет. Ну и беру я себе только умных, амбициозных, пусть без опыта, сама всему научу. А потом их уже контрагенты к себе переманивают, да вечно знакомые обращаются где стоящего спеца найти.
Сообщение было удалено
а в чем контроль? у девушки и так должны быть свои неподотчетные деньги
Сообщение было удалено
Они у обоих супругов должны быть ))) И даже у детей , с определённого возраста )))
Сообщение было удалено
Он ей будет платить зарплату. Блин тут пару сообщений прочтешь и сразу понятно зачозацепки.
Ну так к 99,9% женщин и ваши теории неприменимы, о том, какие они жадные сцуки хотят обманом размножаться и жить на шее у мужа😊Во всех семьях, которые я знаю, работают оба, исключение составляют жены наших учредителей, они не работают, но работали многие годы и детей пустили, сейчас мужья им предоставили возможность не работать.
Растили детей☺ планшет самостоятельность проявляет
Сообщение было удалено
Да в том-то и все чудеса , что и у меня в реальной жизни, во всех знакомых семьях работают оба и содержат семьи паритетно , а как заходишь на какой-нибудь женский форум , тётеньки все в голос орут , что мужик должен один сдохнуть под ярмом , но все её хотелки обеспечить !!! Причём в жизни люди сходятся не глядя на доходы друг друга , с обычными слесарями и продавщицами , а интернет-публике меньше чем Абрамовича и нафиг не надо !!! Вот я и не пойму , то ли тут все притворяются , то ли там )))
Я три раза задала вопрос, где вы видите этих жадных женщин, покажите мне, ткните пальцем, или вы вумана на главной начитались и форума, где 99%тем разводки и на этих основаниях делаете далеко идущие выводы? Впечатлительные вы наши. А ещё АБФ хорош для окончательного размягчения мозгов на тему все б а б ы с ц у к и.
Сообщение было удалено
Просто есть реалисты. А есть которые пытаются прыгнуть выше головы любым способом и теряют нить реальности.
В общем у одного щи редки а у другого бриллианты мелки-- у каждого свои проблемы.
Сообщение было удалено
Ну почему же все? Как много девушек хороших....
Но в некоторых местах концентрация на столько высока что они там почти все...
Ну и темы себе подходящие находят.
Да нить реальности как раз и теряют зависимые товарисчи обеих полов, которым хочется чтобы девственница сирота с грудью третьего размера, с кучей недвижимости, или супер бизнесмен зайка, который и в попу будет целовать, и деньгами осыпать, и домработницу, и кабриолет обеспечит:-) Они просто ни разу живого бизнесмена не видели, так, только на вуман ру, на картинках:-) я же говорю, пути их не могут пересечься, тут солярий и нарощеннные волосы не помогут.
Сообщение было удалено
Нет , темы-то конечно айтишники придумывают ))) И стараются такие чтоб прям , погорячее ))) Но постятся же обычные женщины (что подтверждается и другими соцсетями ) !!!
Сообщение было удалено
я второй раз замужем, и первый содержал и второй содержит
Сообщение было удалено
у всех свое окружение, если ваши знакомые слесаря - то понятно какие там жены и почему они работают)
Сообщение было удалено
ну будет платить и что? все равно его эти деньги не волнуют, как она их потратит, это лично ее, а содержать семью все равно мужчина будет