Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам всего 32? ну вы вообще о в у л ях) обычно мужики созревают к 35-37, к этим годам и позже всем надо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем их много то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж если посмел купить гитару и ламповый усилитель, а девочка в интернете посмотрела название модели и цену - вот тогда вою поднимется. Это ж на Мальдивы слетать можно было, а не ерунду покупать. МАМА ОН КАЗЁЛ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, не вам же напрягаться) я бы и 5-х настрогала наверное, членом потряс и отец - здорово же) завидно даже

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

показать какой он молодец, как его жена залетает только в путь, самцовость свою показать

Квартирная хозяйка

Пастырь,ты редкостную чушь городишь, не рожают женщины ради алиментов, это бред, алименты от офиц зарплаты смешные, а от состоятельного мужчины алиментов можно и не дождаться, они место жительства ребнка с собой определяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если при этом и жену не обделил, то что плохого? а нет, что себе гитару, а жене - трусики

Гость
Квартирная хозяйка

Сообщение было удалено

рожают, у меня есть такая знакомая, всю жизнь мечтала, сейчас получает алименты тыс 40 что ли и довольна до усрачки, но она в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же про то и говорю

Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, ...

гость
Квартирная хозяйка

Сообщение было удалено

Нет к вам-то претензий нет - все бы женщины так рассуждали - рай бы наступил на Земле ))) Понятно , что всё не просто (хотя если вдруг взять на себя нагрузку обоих супругов - и ***** устанет))) , бесит то что когда говоришь о равноправии и взаимовыручке в семье и отношениях сразу поднимается вой инфантильных и безответственных дамочек ищущих только на кого бы скинуть свои проблемы (папа с мамой не берут больше ))) !!! Никому не нравится , когда его используют , все хотят , чтобы их любили не за что-то , а просто так , потому что человек хороший !!! А про строительную фирму всё понятно : Строители с квартирами , туроператоры - загорелые , а у кузнеца дома кованные чугунные вилки и тарелки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ичопотом? После18.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о жене и речи не было. все равно КАЗЕЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ичопотом? Или там несколько таких процессов запущено лет так через 17?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я лично никогда никого казлом не называла, ни одного мужчины, мне они ничего плохого не делали, может это от женщины зависит? казел с ней мужик или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю что без трусов гораздо симпатичнее. Поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что потом, живет на эти 40 тыс и работает сама еще конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

ну да, конечно, не вам же напрягаться) я бы и 5-х настрогала наверное, членом потряс и отец - здорово же) завидно даже

Ну вот представьте себе - я вырос большой семье. Старший. У меня 2 сестры и брат. Плюс двое младших племяшей. И я со всей это шоблой таскался ))
С братом и сестрами хорошие отношения. Детство было очень веселое.

Ну да действительно. Мне то чего напрягаться - не мне же всех обеспечивать. С беременной женой как с хрустальной вазой носится тоже не мне. И детей я потом тоже никогда видеть не буду. Членом потряс и в разбег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут то и начинает проклевываться здравое зерно.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не-не - я старательный , у меня руки золотые , прям ))) Зачем деньги из семьи уводить ))) Да и супружеский долг , опять же...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А так вот почему у женщин крыша едет ??? Думаете из-за этого ??? )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дачотам. Членом потряс...до глубины души. :))

Женщины такие удивительнейшие и не предсказуемые существа, что даже ключик от ихнего сердца приходится вставлять совсем в другое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть женщины, которые считают: сделал мужик, как мне надо - молодец, сделал по другому - сразу казел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нормальной бабы крыша от этого не едет. Это ещё естественная среда не требующая особого напряга(ну конечно если потихоньку и не аврал). Более того существуют нормальные отношения когда ты хочешь для неё что то сделать и она тоже. Без тыбы и калькулятора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как работали, так и будете работать после рождения детей, у вас что работа с 8 часов или там с 6, не знаю сколько часов у вас рабочий день, вырастет до 20 часов в сутки? да нет же, мужчина заводит детей, когда может себе это позволить, но работать он от этого больше не начинает) а вот у женщины кардинальные перемены в жизни - и здоровье и внешность, все терпит потрясения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще если он не учитывает потребности своей любимой, то что они делают вместе? тоже странно как то, зачем ругаться, обзываться - может просто сходиться и жить не надо с теми, кто тебя не любит и не уважает?

Гость

Да, все терпит потрясения. Но женщина становится матерью.
Это я так, для баб написал. Была раньше Богиня такая - Баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей видеть - это вообще удовольствие - козу показал и все) черновые работы выполняет обычно жена или няня, с беременной женой носиться - сложно что ли? )) о да, подержать под локоток, пока ее тошнит - очень тяжело, конечно) с цветами приехать в роддом - вообще развалиться можно, нее, в этом плане мужики халявщики конечно

гость
Квартирная хозяйка

Сообщение было удалено

Ну , во-первых , с 20-ой ей ипотеку никто никогда не даст (или она попытается накопить )))) Во-вторых, даже если половину зарплаты отдавать (10 000) , то это минимум - 100 месяцев + % (попробуй как-нибудь зайти на ипотечный калькулятор сбербанка - они перекрывают сумму в полтора раза(!) !!! В-третьих , студии типа Кошелева - это гетто , годное только для проживания одинокого студента-ботана , но никак не семьи с детьми (кто видел - понимает ) !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак ничо собсссно особенного. Так, самый минимум.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100
по каким силам? ипотеку не дадут, родители ее 10-15 лет кормить и обеспечивать всем будут? здоровую деваху? да где такие родители есть? и жилье за 1 млн даже в провинции - убожество без ванной и площадью метров 10-12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вы детей и хотите) не вам же потеть и вынашивать и рожать, я давно вас раскусила, поэтому стороной обходила тех, кому дети нужны, но муж первый все равно к 35 захотел и сильно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же это она сидя дома больше заработает ??? Уж не в Орифлэйме ли с Амвэем ??? ))) Даже прослезился от смеха )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем да. А то , что до этого я пахал , делал сбережения чтоб жена с детьми не рассчитывала только на мою зп и могла нормально жить даже если я завтра попаду под машину или мне кирпич на голову упадет - это не считается ?

Ну и вообще вас же рожать никто не заставляет. Я когда с женой встречался и мы обсуждали будущее она была не против детей. Понятное дело, что если беременность будет проходить очень тяжело или будут проблемы со здоровьем то придется отказаться от таких планов. Но пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не обобщаю !!! Я просто хочу сказать , что богатый красотку может и выбросить , когда свежесть поувянет , а честный и верный будет выполнять свой долг до конца - в этом разница !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

фрилансом например, смотря что умеет, при чем тут орифлейм? смейтесь, потому что вам то приходится ишачить с 9 до 18 и сидеть в пробках по 4 часа в день, конечно тут только смеяться остается, чтобы не заплакать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жи тэбэ ушёл писаль.....
Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдёт .....а только мука.
И когда женщина начинает что то там рассчитывать она сразу же проигрывает.

И нельзя всем одинаково жить. Чтобы все и сразу и ещё и ещё и чтобы он должен. Не дерево дом и ребёнка а теперь уже просто всегда должен.
Женщина это нечто большее чем тут хотят себе предсьавить. Хотя это жизнь, а в жизни бывает по разному... Вот и считают считают потом для себя рожают а потом уже диое с моделью жизни такой вырастает и опять мечется считает.
Все уже давно придумано. Так или иначе биоробот запущен. Изменения очень болезненны и сильно рискованы. А по телеку показывают один рецепт счастья для всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

выбросит или нет - зависит от конкретного отношения мужчины к конкретной женщине, взять меня, все мужчины привязываются как банные листы, готовы чуть ли не убить, только чтоб не ушла и не досталась кому-то еще, а вы говорите - выбросит) мне всегда смешно это читать, видимо там такая и женщина, что ее и выбросить не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что сказать то хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фриланс лето нормально но не всегда осуществимо. При запусках желательно присутствие и решение вопросов в реальном времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае я говорю что и сам не понял.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу трёх )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мои женщины все с детьми уже были и рожать не хотели больше (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

мда, видимо вы неликвид, раз только детных перебирали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может как анекдот про дальнобойщика. Уехал забирать своих детей по миру -приехал а его детей забрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф.....

Ну да не нам. Так уж оно есть. Но если я как мужчина сделал все чтоб женщина могла спокойно рожать не беспокоясь о будущем своем и детей то чего я должен чувствовать себя виноватым ?

Не хотите - не рожайте. Силком же никто не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горит изба.
Мыкола бросается в неё и к холощильнику и за сало.
Галя кричит Мыкола детей, детей спасай!
Молчи *****! Будет сало будут и дети!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше вон , даже княгини по 16 рожали и ничего ))) Надо , надо демографию в России поднимать , а то лет через 10-20 чучмеки наденут на вас паранджу и запрут в женской половине со всеми вашими свободами и либеральными ценностями !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как понять? вы силком и тянете, начинается вынос мозга, нотации и поучения, другого поведения еще не видела, или одна живи или рано или поздно рожай, все просят детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Начни с одного а там посмотришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому и женщины не чувствуют себя виноватыми, когда смотрят на финансовое состояние мужчины, теперь усвоили? )