Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Я знаю как дела в стране обстоят. Хорошо живут 1% из 142 млн человек. И то в Москве. Если читать циферки умеете.
Гость 6570, я не такой мелочный как дамы. Я бы не стал брать за проживание у девушки.
Сообщение было удалено
Отношение - это главное, да. Но возраст тоже играет роль. Если он до 40 лет использовал женщин, то почему Вы думаете, что он после 40-ка не будет использовать?
Сообщение было удалено
Разумеется, неразумно - ибо договор купли-продажи в наших реалиях нaeбaтельский. Мало кто его читает - потому и думают, что приобретают товар в полное владение, а на самом деле получают лишьо ограниченное право использования, да ещё и с адовыми штрафными санкциями в случае возврата товара на склад.
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот работает и зарабатывает. Кто не хочет, тот ноет сидит))
Сообщение было удалено
а почему использовал? был в неудачном браке например, разве женщины все ангелочки такие уж?
Сообщение было удалено
А ты послушай местных вагинь. Для них всякий, кто получает меньше 200k - нищеброд.
Сообщение было удалено
Причём вероятность возврата товара высока и не зависит от воли покупателя.
Сообщение было удалено
Ну чтобы быть интересным наследоством, мужчине должно быть лет 70-80 все таки)
Смотря кого. За некоторых тебя просто утопят как кутенка в умывальнике. Последней причем из всей твоей семьи. Для некоторых людей твой мир просто щепка. А так травят конечно. Дедулю за хрущ на окраине. Часть сидит потом Канеш всю молодость.
Не факт. У меня в 30 уже было не хилое. Правда в завещании блиатских имен не было. Не заслужили.
Сообщение было удалено
Че ты чешешь? Приеду в Мурманск заработай, в Астрахань. Звиздеть языком не мешки ворочать. Ты то в жизни кто? У тебя есть что? Очнись. Кредито ипотечное существование
Сообщение было удалено
Зачем мне в Мурманск и в Астрахань?)) Мне и в родном Питере прекрасно.
И у меня всё есть, и квартира в хорошем районе, и дом загородный, и в Испании ещё один дом.
Сообщение было удалено
То, что ты там родилась тебе просто повезло. А родилась бы в Астрахани стояла б на трассе
Это не к вопросу о собственности. Скорее о вероятности отхода в мир инной[/
Мы все умрем)
Сообщение было удалено
Ну-ка поведай нам свой секрет успеха. Как добилась загородного дома, дома в Испании, квартиры в хорошем раене? Кем работаешь?
Сообщение было удалено
ты наверное про.ститутками считаешь всех, кого когда то кофем угощали )
Сообщение было удалено
В принципе да.
Сообщение было удалено
нищие всегда любят придумать оправдание
Сообщение было удалено
Ну-ка поведай нам свой секрет успеха. Как добилась загородного дома, дома в Испании, квартиры в хорошем раене? Кем работаешь?
Кто знает. Может за деньги проживу подольше))) а нет дак сожгу. Не блиаддям же раздавать
18 летняя певица наверно) все сама сама)
Сообщение было удалено
клинический случай.
Сообщение было удалено
Мне не нужно оправдываться. Уж перед тобой то точно.
Сообщение было удалено
Ну вот Улыбка не родилась в Москве, но она же не стоит на трассе.
Сообщение было удалено
они перед собой обычно оправдываются.
другим нет до них никакого дела)
Сообщение было удалено
10-15 лет - это небольшая разница для женщины 30 лет.
Да и при большой разнице, в принципе, можно просто встречаться, общаться. Но жить под одной крышей - нет, такое не надо)
Сообщение было удалено
Вам зарекаться от сумы и трассы то не стоит. Еще неизвестно как вас мир на х провернет. С понторылой харей считая вокруг всех нищебродами сложно будет жить. Вякнешь такое не на форуме и бац - реанимация и сломанная голова. А вякнуть запросто, бабский язык без костей, метет всякую чушь.
Сообщение было удалено
До вас дела не больше, поверьте. Всем просто по х
неужели много таких мужиков, что тут сидят?) в реальности я таких не встречала)
наверное фильтрую еще задолго до знакомства) капец ведь какой то)
лучше одной чем с таким, реально)
Сообщение было удалено
просто заканчивайте свое нытье, если по х
Сообщение было удалено
После 30 тебя только экономкой нанять или кухаркой за деньги или еду. Для светских бесед есть поумнее, для секса помоложе
Судя по любови к девиантным членам общества, Буль свои средства заработал околокриминальным способом в девяностые...
Сообщение было удалено
Вы нытье путаете со стебом. Это ваше личное что то. Внутри
Сообщение было удалено
А че?
Сообщение было удалено
средства?
налицо тяжелая жизнь и сломанная судьба) и за душой ни гроша
Сообщение было удалено
даже не нытье, а вытье) на луну
Сообщение было удалено
А ниче.) Встретиться мы можем только в неевклидовом пространстве, хотя... мои студенты вполне возможно, но маловероятно тоже. Не тот масштаб-с.)
Сообщение было удалено
Кому сейчас легко, не смешите мои запасные погоны...
Сообщение было удалено
Что-то не хочет наша обеспеченная поведать нам свою историю успеха)
Сообщение было удалено
Каким таким?
Сообщение было удалено
Что ж Вы, Улыбка, так с неподготовленными людьми .. нельзя же их так сразу, - правдой! ))))
У них "но я как раз видела другое , добытчик принес а жена распределяет на нужды и отношение к ней как Богине," - наверное, к Богине как раз отношение потому, что распределяет на нужды, - это ж сложность-то какая.. ))
Сообщение было удалено
да много кому, но бравировать этим так же стремно как и выть , жалуясь на судьбу, баб, правительство и так далее
Сообщение было удалено
А ниче.) Встретиться мы можем только в неевклидовом пространстве, хотя... мои студенты вполне возможно, но маловероятно тоже. Не тот масштаб-с.)
даже не нытье, а вытье) на луну
Вам на битву экстрасенсов надо. Все знаете все видите аха)
Я говорил не о себе. А вообще в принципе
Да это я по вам наверно скучаю)
Сообщение было удалено
мужчины с трудной судьбой) обиженные женщинами, нищие и жадные.)
Сообщение было удалено
На вас никто не жалуется. За вас угорают как за котят нелепых не более.
Стремно что то у вас в голове, разберитесь. Много оценок даете нелепых, выводы на воде основанные делаете.
Сообщение было удалено
Ну на вас то 50 долларов найдем думаю
Сообщение было удалено
да он уже) обиженный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очередная нелепая оценка. Откуда?
вам на трассу, там ваш контингент)
Сообщение было удалено
Весть женский контингент этого форума - это женщины с трудной судьбой, обиженные мужчинами, нищие и жадные. Но ведь почему-то они себя от этого не считают ущербными, а ?
я отлично разбираюсь в людях, мне многое понятно про всех кто тут пишет)
Сообщение было удалено
вот прямо весь?))
Сообщение было удалено
я отлично разбираюсь в людях, мне многое понятно про всех кто тут пишет)
Вы же здесь уже. Или вы подороже?
Поздравляю. Надеюсь это осознание еще кто то разделяет кроме вас. Впрочем прорицательницы тут еще не было. Жены олигархов бизнес леди приелись уже. Ждал космонавтку хоть послушать а тут вы. Все понимающая и проницательная. ))