Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не все девушки готовы сожительствовать, даже при условии наличии хаты у парня.

гость

Так в чем лицемерие? С мужика деньги, с девушки красота и молодость.

интересующаяся
Анко

Сообщение было удалено

Так сразу иногда бывает неясно - перейдут отношения на новый уровень или нет.

интересующаяся
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Да, такое возможно.

гость

Сообщение было удалено

Это проституция.

гость
Анко

Сообщение было удалено

заботы маловато и содержал только в декрете, один плюс что молодой, но минусы перекрывают и вот так часто с молодыми парнями

интересующаяся

Сообщение было удалено

Алиллуйя. Мы достигли понимания. Но, я уверен, что Автор оскорбилась бы, если бы МЧ предложил брак с брачным контрактом.

гость

Сообщение было удалено

ну о кей, тогда берите страшных и убогих, зато не проституция будет, как вы и хотите

гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

ага и мама эта по 8-10 часов находится у них дома и лезет в жизнь молодой семьи? да тьфу

Интересующаяся и улыбка - адекватные представительницы женского пола. )))))))))

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну слава Богу)

гость

Сообщение было удалено

посмотреть бы них в реале еще)

интересующаяся
Анко

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю молодых девчонок, которые со стариками сношаются. Д.уры!
Свою молодость ни за какие деньги не купишь!)

Гость

Сообщение было удалено

Рядом с Улыбкой ты бы взвыл, она бы тебя задавила, ты же размазня.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Видимо им лучше старик чем такой как Пастырь))

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну а от молодого порой толку мало: денег мало, заботы тоже, конфликты на фоне финансов, толку? ну вот сколько ваш зарабатывает? хотя бы примерно?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Гостья N

Когда должно все "круто поменяться"?)мне вот 32, что и когда у меня все круто поменяется?))вы так далеки от реальности)

Гостья N

У меня похожая ситуация, отец оставил двушку в Марьино, со своим парнем я встречалась, он приезжий, жил на съемной. Правда ЗП у него за 200 тыс, и он далеко не жмот. И ремонт мы вместе сделали, он без проблем вкладывался в квартиру, ремонт сделали дорогой, сейчас там вместе живем, проблем с дележкой денег никаких. Правда он мне на хозяйство дает 50 тыс в месяц) я на эти деньги покупаю продукты, плачу коммуналку, покупаю всякую мелочь в дом.Кстати он строит дом в Подмосковье) ситуация немного похожая. Правда на моей земле) тоже от отца осталось. Будет ли свадьба, не знаю, я еще думаю) но точно эти отношения не временные, у нас много общих планов на будущее)А в теме описан парень жлобяра конечно, я бы с таким не стала жить однозначно)

Конечно. Вереница желающих то иссякла

На днях уже. Через пару лет за печененку будешь сниматься , лишь бы сняли

Думаешь твоя звезда подороже стоит чем автора? Да нее

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а я понимаю, главное - отношение мужчины к тебе, а возраст - не главное, в пределах разумного конечно, у меня 90% подружек молодость спустили в унитаз с ровесниками, которые так ничего не добились, в итоге девушек все достало, к 30-35 все повалили разводиться, так как у мужей ни карьеры, ничего, и остались они бедолажные с дитем и без жилья или с комнатушкой и без денег особых, ничего и не нажили со своими бедными зато молодыми мужьями, сейчас и юность прошла и денег нет и жить на что-то надо

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну ясно и квартира сдающаяся тоже небось в провинции, не сказать что сильно плохо, но на 3-х впритык, я бы конечно рожать не стала бы с таким небольшим доходом мужа

гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость вы такую пишете, даже комментировать лень

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

У него просто способности не такие как у Вас. У людей разные умственные способности от природы, это факт. К тому же у него нет силы воли, целеустремленности, настойчивости, а эти качества необходимы чтобы добиться успеха и стать лидером.

гость
Анко

Сообщение было удалено

стоевич или нет зависит опять же от женщины, значит такие Ж были, что на них не стояло)

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Улыбка_кошачьих_глаз

После трех лет мама с папой совместно нанимают няньку для ребенка. Или договариваются как-то с родственниками. Например платят маме одного из супругов те же 60 тыс, которые уходили бы на няньку, но за ребенком присматривает родной человек...

гость

конечно умоляют, если у них нет детей и им 30-35 и больше и женщина попалась нехотящая детей или относящаяся к ним равнодушно

Юродивый охранник с монетки тебя умоляет? Рожай, других уже не будет)

60 рублей тетя это зачастую доход семьи в стране за месяц. Вы где то вне реальности.

Проще выпнуть ***** на улицу и все. Кто с вами разговаривать будет

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что она хочет чтобы за ней красиво ухаживали, дарили дорогие подарки, водили в рестораны, затем финансово помогали, а в браке полностю содержали на качественном уровне. Молодой парень, который только закончил институт не может удовлетворить ее запросов. По этому тут у кого какой приоритет. Молодого но без денег или постарше но при деньгах.

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Зато в 22-28 уже все работают.

Гость

Сообщение было удалено

Первую часть оставлю без комментариев. Почему это я размазня? Потому что не алень? Не бесись, может пока не все мужчины проснулись ещё успеешь себя продать.

гость
Анко

Сообщение было удалено

молодец, у вас талант, а процент капает с продаж или одноразово дают и все?

Буль
гость

Сообщение было удалено

гость

ну ясно и квартира сдающаяся тоже небось в провинции, не сказать что сильно плохо, но на 3-х впритык, я бы конечно рожать не стала бы с таким небольшим доходом мужа

Вы все увидите. Уже скоро.

Ну и не родила бы. Ничего б в мире не поменялось от этого. В 35-40 выкинули бы тебя шибко умную.

гость
Буль

Сообщение было удалено

муж умоляет и давно, это вы своих потаскушек поди выпинываете) а речь о нормальных женщинах

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если этот брак будет на равных правах и работать будут оба, то возможно. Не каждый мужчина захочет брать на себя груз экономических проблем и отвественность за семью сразу после окончания института.

гость
Буль

Сообщение было удалено

так мне уже больше 32) муж боится развода до смерти

гость
Анко

Сообщение было удалено

значит надо тираж увеличивать

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Вы видимо и есть тот юродивый охранник раз 60 тысяч на семью в месяц это Ваша реальность))

Гость

Сообщение было удалено

Дык это... До 30 они продавались. А там уже амортизация выработалась, остаточная стоимость уехала в ноль, износ механизмов, потеря товарного вида, да плюс физическое и моральное устаревание - за такое деньги уже как-то неприлично просить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ему льстите) он максимум тыс 20 получает

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

А чем Вы будете интересны "женщине в фертильном возрасте"?
Своими морщинами или, может, старческим маразмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь отплачиваю той же монетой. Ты хочешь все мои деньги - я хочу всё твоё время и усилия. Иначе за что я плачу ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто продавался - наверное) кто с одним мужем жила, там сношенности нет

Буль
Огонек

Сообщение было удалено

интересующаяся

Зато в 22-28 уже все работают.

Постарше и побогаче мужик редко идиот с неприкрытыми активами. У него не отжать будет. Только ты кость глодать прийдется которую он бросил))

Среднее звено. В лучшем случае. Кто тебе доверит, пусть и мужику, управлять холдингом в 25? Если только папа)))

Гость

Сообщение было удалено

Я давно замужем, не переживай)) Это ты один сидишь.
А ты конечно размазня. Успешный мужчина не будет тратить время на нытье на форуме. Для нормального мужчины ныть и жаловаться вообще стыдно.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Сразу после института нужно еще работу поискать, чтобы получать там нормальную зарплату нужно иметь опыт работы и завоевать авторитет = года 4 проработать. Плюс не забудьте груз из ипотеки, кредита на авто. Кто поуспешнее или родители дали старт или наследство досталось, тот и в 30 впринципе может. А вот если все сам, то обычно годам к 40.

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Гость

Вы видимо и есть тот юродивый охранник раз 60 тысяч на семью в месяц это Ваша реальность))

Наследством например. Так что будет до гроба изо рта не вынимать лишь бы имущество ей осталось. Тачки хаты.

Ах извините. Я забылся где я. Тут же богема, мужья президенты, дамы сами по ляму получают в месяц. Ну помечайте помечайте

Гость

Сообщение было удалено

А разумно такое приобретать в собственность, а не просто арендовать?

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

А ты думаешь молодой мужчина еще толком не имеющий авторитета и опыта на работе и с грузом в виде ипотеки и авто сможет один содержать семью?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Да это Вы мечтаете всё время. А люди живут, причем хорошо живут.

[quote="Гость" message_id="50384692"]Я давно замужем, не переживай)) /quote]
Тогда в чём проблема боишься, что алень прозреет?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Ох, лол ! Я щас уржусь. Ведь что получается: допустим, Пастырь платит за ипотеку 25k/мес. У него появляется девушка. Девушка желает жить с ним, и он, согласно квинтэссенции данной темы, предлагает ей платить за проживание 12.5k - половину взноса. А что ? Она напополам с ним тут живёт - пусть компенсирует. В любом случае, это дешевле, чем снимать. Внимание, вопрос: через сколько секунд после этого разговора Пастырь снова окажется в поисках ?

Буль
Анко

Сообщение было удалено

Гость

Я давно замужем, не переживай)) Это ты один сидишь. А ты конечно размазня. Успешный мужчина не будет тратить время на нытье на форуме. Для нормального мужчины ныть и жаловаться вообще стыдно.

Чтобы с тобой ничего не делить. Когда ты свалить надумаешь неожиданно. Потому что неудилялвнимания или нечуствоваласебяженщиной. С чем пришла с тем и уходи.

Кто тут ноет? Я угораю от скуки. Это вы друг дружке сказки рассказываете о своей роскошной жизни да делитесь как че вассосать или отжать

гость
Буль

Сообщение было удалено

для местных недомужчин все сказки) в реале я таких и не встречаю

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

25к в месяц это в лучшем случае. А так по 40 минимум сейчас ипотеки.