Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Не все девушки готовы сожительствовать, даже при условии наличии хаты у парня.
Так в чем лицемерие? С мужика деньги, с девушки красота и молодость.
Сообщение было удалено
Так сразу иногда бывает неясно - перейдут отношения на новый уровень или нет.
Сообщение было удалено
Да, такое возможно.
Сообщение было удалено
Это проституция.
Сообщение было удалено
заботы маловато и содержал только в декрете, один плюс что молодой, но минусы перекрывают и вот так часто с молодыми парнями
Сообщение было удалено
Алиллуйя. Мы достигли понимания. Но, я уверен, что Автор оскорбилась бы, если бы МЧ предложил брак с брачным контрактом.
Сообщение было удалено
ну о кей, тогда берите страшных и убогих, зато не проституция будет, как вы и хотите
Сообщение было удалено
ага и мама эта по 8-10 часов находится у них дома и лезет в жизнь молодой семьи? да тьфу
Интересующаяся и улыбка - адекватные представительницы женского пола. )))))))))
Сообщение было удалено
ну слава Богу)
Сообщение было удалено
посмотреть бы них в реале еще)
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю молодых девчонок, которые со стариками сношаются. Д.уры!
Свою молодость ни за какие деньги не купишь!)
Сообщение было удалено
Рядом с Улыбкой ты бы взвыл, она бы тебя задавила, ты же размазня.
Сообщение было удалено
Видимо им лучше старик чем такой как Пастырь))
Сообщение было удалено
ну а от молодого порой толку мало: денег мало, заботы тоже, конфликты на фоне финансов, толку? ну вот сколько ваш зарабатывает? хотя бы примерно?
Сообщение было удалено
Когда должно все "круто поменяться"?)мне вот 32, что и когда у меня все круто поменяется?))вы так далеки от реальности)
У меня похожая ситуация, отец оставил двушку в Марьино, со своим парнем я встречалась, он приезжий, жил на съемной. Правда ЗП у него за 200 тыс, и он далеко не жмот. И ремонт мы вместе сделали, он без проблем вкладывался в квартиру, ремонт сделали дорогой, сейчас там вместе живем, проблем с дележкой денег никаких. Правда он мне на хозяйство дает 50 тыс в месяц) я на эти деньги покупаю продукты, плачу коммуналку, покупаю всякую мелочь в дом.Кстати он строит дом в Подмосковье) ситуация немного похожая. Правда на моей земле) тоже от отца осталось. Будет ли свадьба, не знаю, я еще думаю) но точно эти отношения не временные, у нас много общих планов на будущее)А в теме описан парень жлобяра конечно, я бы с таким не стала жить однозначно)
Конечно. Вереница желающих то иссякла
На днях уже. Через пару лет за печененку будешь сниматься , лишь бы сняли
Думаешь твоя звезда подороже стоит чем автора? Да нее
Сообщение было удалено
а я понимаю, главное - отношение мужчины к тебе, а возраст - не главное, в пределах разумного конечно, у меня 90% подружек молодость спустили в унитаз с ровесниками, которые так ничего не добились, в итоге девушек все достало, к 30-35 все повалили разводиться, так как у мужей ни карьеры, ничего, и остались они бедолажные с дитем и без жилья или с комнатушкой и без денег особых, ничего и не нажили со своими бедными зато молодыми мужьями, сейчас и юность прошла и денег нет и жить на что-то надо
Сообщение было удалено
ну ясно и квартира сдающаяся тоже небось в провинции, не сказать что сильно плохо, но на 3-х впритык, я бы конечно рожать не стала бы с таким небольшим доходом мужа
Сообщение было удалено
тупость вы такую пишете, даже комментировать лень
Сообщение было удалено
У него просто способности не такие как у Вас. У людей разные умственные способности от природы, это факт. К тому же у него нет силы воли, целеустремленности, настойчивости, а эти качества необходимы чтобы добиться успеха и стать лидером.
Сообщение было удалено
стоевич или нет зависит опять же от женщины, значит такие Ж были, что на них не стояло)
Сообщение было удалено
После трех лет мама с папой совместно нанимают няньку для ребенка. Или договариваются как-то с родственниками. Например платят маме одного из супругов те же 60 тыс, которые уходили бы на няньку, но за ребенком присматривает родной человек...
конечно умоляют, если у них нет детей и им 30-35 и больше и женщина попалась нехотящая детей или относящаяся к ним равнодушно
Юродивый охранник с монетки тебя умоляет? Рожай, других уже не будет)
60 рублей тетя это зачастую доход семьи в стране за месяц. Вы где то вне реальности.
Проще выпнуть ***** на улицу и все. Кто с вами разговаривать будет
Сообщение было удалено
Потому что она хочет чтобы за ней красиво ухаживали, дарили дорогие подарки, водили в рестораны, затем финансово помогали, а в браке полностю содержали на качественном уровне. Молодой парень, который только закончил институт не может удовлетворить ее запросов. По этому тут у кого какой приоритет. Молодого но без денег или постарше но при деньгах.
Сообщение было удалено
Зато в 22-28 уже все работают.
Сообщение было удалено
Первую часть оставлю без комментариев. Почему это я размазня? Потому что не алень? Не бесись, может пока не все мужчины проснулись ещё успеешь себя продать.
Сообщение было удалено
молодец, у вас талант, а процент капает с продаж или одноразово дают и все?
Сообщение было удалено
ну ясно и квартира сдающаяся тоже небось в провинции, не сказать что сильно плохо, но на 3-х впритык, я бы конечно рожать не стала бы с таким небольшим доходом мужа
Вы все увидите. Уже скоро.
Ну и не родила бы. Ничего б в мире не поменялось от этого. В 35-40 выкинули бы тебя шибко умную.
Сообщение было удалено
муж умоляет и давно, это вы своих потаскушек поди выпинываете) а речь о нормальных женщинах
Сообщение было удалено
Если этот брак будет на равных правах и работать будут оба, то возможно. Не каждый мужчина захочет брать на себя груз экономических проблем и отвественность за семью сразу после окончания института.
Сообщение было удалено
так мне уже больше 32) муж боится развода до смерти
Сообщение было удалено
значит надо тираж увеличивать
Сообщение было удалено
Вы видимо и есть тот юродивый охранник раз 60 тысяч на семью в месяц это Ваша реальность))
Сообщение было удалено
Дык это... До 30 они продавались. А там уже амортизация выработалась, остаточная стоимость уехала в ноль, износ механизмов, потеря товарного вида, да плюс физическое и моральное устаревание - за такое деньги уже как-то неприлично просить...
Сообщение было удалено
вы ему льстите) он максимум тыс 20 получает
Сообщение было удалено
А чем Вы будете интересны "женщине в фертильном возрасте"?
Своими морщинами или, может, старческим маразмом?
Сообщение было удалено
Я лишь отплачиваю той же монетой. Ты хочешь все мои деньги - я хочу всё твоё время и усилия. Иначе за что я плачу ?
Сообщение было удалено
ну кто продавался - наверное) кто с одним мужем жила, там сношенности нет
Сообщение было удалено
Зато в 22-28 уже все работают.
Постарше и побогаче мужик редко идиот с неприкрытыми активами. У него не отжать будет. Только ты кость глодать прийдется которую он бросил))
Среднее звено. В лучшем случае. Кто тебе доверит, пусть и мужику, управлять холдингом в 25? Если только папа)))
Сообщение было удалено
Я давно замужем, не переживай)) Это ты один сидишь.
А ты конечно размазня. Успешный мужчина не будет тратить время на нытье на форуме. Для нормального мужчины ныть и жаловаться вообще стыдно.
Сообщение было удалено
Сразу после института нужно еще работу поискать, чтобы получать там нормальную зарплату нужно иметь опыт работы и завоевать авторитет = года 4 проработать. Плюс не забудьте груз из ипотеки, кредита на авто. Кто поуспешнее или родители дали старт или наследство досталось, тот и в 30 впринципе может. А вот если все сам, то обычно годам к 40.
Сообщение было удалено
Вы видимо и есть тот юродивый охранник раз 60 тысяч на семью в месяц это Ваша реальность))
Наследством например. Так что будет до гроба изо рта не вынимать лишь бы имущество ей осталось. Тачки хаты.
Ах извините. Я забылся где я. Тут же богема, мужья президенты, дамы сами по ляму получают в месяц. Ну помечайте помечайте
Сообщение было удалено
А разумно такое приобретать в собственность, а не просто арендовать?
Сообщение было удалено
А ты думаешь молодой мужчина еще толком не имеющий авторитета и опыта на работе и с грузом в виде ипотеки и авто сможет один содержать семью?
Сообщение было удалено
Да это Вы мечтаете всё время. А люди живут, причем хорошо живут.
[quote="Гость" message_id="50384692"]Я давно замужем, не переживай)) /quote]
Тогда в чём проблема боишься, что алень прозреет?
Сообщение было удалено
Ох, лол ! Я щас уржусь. Ведь что получается: допустим, Пастырь платит за ипотеку 25k/мес. У него появляется девушка. Девушка желает жить с ним, и он, согласно квинтэссенции данной темы, предлагает ей платить за проживание 12.5k - половину взноса. А что ? Она напополам с ним тут живёт - пусть компенсирует. В любом случае, это дешевле, чем снимать. Внимание, вопрос: через сколько секунд после этого разговора Пастырь снова окажется в поисках ?
Сообщение было удалено
Я давно замужем, не переживай)) Это ты один сидишь. А ты конечно размазня. Успешный мужчина не будет тратить время на нытье на форуме. Для нормального мужчины ныть и жаловаться вообще стыдно.
Чтобы с тобой ничего не делить. Когда ты свалить надумаешь неожиданно. Потому что неудилялвнимания или нечуствоваласебяженщиной. С чем пришла с тем и уходи.
Кто тут ноет? Я угораю от скуки. Это вы друг дружке сказки рассказываете о своей роскошной жизни да делитесь как че вассосать или отжать
Сообщение было удалено
для местных недомужчин все сказки) в реале я таких и не встречаю
Сообщение было удалено
25к в месяц это в лучшем случае. А так по 40 минимум сейчас ипотеки.