Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гостья N

Сообщение было удалено

Бравада есть проявление пафоса, а пафос это лишнее.)

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ну это да. Только 40-летние и старше должны понимать, что чтобы найти 20 летниюю ( даже не для женитьбы, а так), надо иметь очень много лавандосов. Очень. И квартиры, и машины, и счета, и что-то из себя представлять. И возит её на отдых, и выполнять хотелки, и одевать, и обувать, и дарить бриллианты. Я, так понимаю, вы же против этого?) Тогда о чём речь? О каких 20 летних вы мечтаете? Ловите пока сейчас момент, пока тушки сносные и не страшные.

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Если у него есть несовершеннолетние дети - пусть занимается ими, и знакомится с такими же разведенными детными женщинами.
Впрочем, после совершеннолетия дети всё-равно остаются детьми. Так что девушке без детей детные мужчины совершенно ни к чему, я считаю. Лишний гемор.

грушенька
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

И что? Телефон ни к чему не обязывает. И дальше разговоров не идёт. Это такой бред про 30-летних, которые якобы снизили планку и готовы сношаться со всяким сбродом на первом свидании и пр. Где вы таких видели? Если женщина самоценна, уважает себя, ценит и что-то из себя представляет (внешне, внутренее итд), то она не станет иметь отношения с чмошнегами ни в 20 лет, ни в 30, ни в 40, ни в 70. Запомните уже это.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

А потом на Вашем супружеском ложе с другим кувыркаться будет, и Вашу машину любовнику подарит)

грушенька

Я когда была на СЗ, тоже раздавала номер телефона даже тем, кто вообще не нравился (а мне там никто не нравился за время пребывания) , но потому что просто изучала тамошнюю аудиторию. Ни о чём это не говорит. А уж чтобы со всяким сбродом сношаться - много чести и перебьются.

грушенька

Я когда была на СЗ, тоже раздавала номер телефона даже тем, кто вообще не нравился (а мне там никто не нравился за время пребывания) , но потому что просто изучала тамошнюю аудиторию. Ни о чём это не говорит. А уж чтобы со всяким сбродом сношаться - много чести и перебьются.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Так вам же нужен обеспеченный, который сам всю семью потащит. Молодому это нереально. А насчет хотелок то сомневаюсь) Многие и просто за обеспечение среднего уровня жизни или выше среднего выйдут замуж. Все хотят носить норку и ездить на мерседесе, но куча ходят в пуховиках и ездят на Матизе)

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ну вы поставьте себя на место 20 летей девушке. За каким фигом ей сдался 40 летний? Что в нём должно быть такого, чтобы привлечь? Мы не говорим, о 20-летней селянке, серенькой и тщедушной, которой не с чем сравнивать. В 20 лет проще выбирать среди 30-летних состоятельныых, что многие и делают. Ей 20-22, ему 33-36. А уж чтобы 40-летние имели возможность наслаждаться счастьем с юным прекрасным существом... ну не знаю... А потом, надо понимать, что на такую 20 летнюю действительно красавицу будет очередь из папиков. И тут вдргу вано-нище*род с предложением любви и сердца. Смешно.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Дерзайте.
Не поняла, для чего Вы мне это сказали. Вы забыли, что я обеспечиваю себя сама и не ищу работу?)

грушенька

Я понимаю вполне 20 летних девиц. И считаю, что им надо присматриваться или к подающим надеждам ровесникам, трудолюбивым, щедрым, инетересным. Либо искать уже состоявших мужчин 32-36 лет. Но никому не нужны жадные, ленивые, и без целей женихи. Поэтому в конкуретной борьбе за 20 летних достойных девиц выигрывают или активные ровесники, или такие вот состоявшиеся дядьки 32-36 лет.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Ну так молодые для вас нищеброды, постарше не устраивают. Ты наверное хочешь, чтобы был и молодым и красивым и обеспечивал тебя?)

грушенька

Но мечтающие о юных девах старцы - жалкое зрелище! Причём не видела среди них ни одного нормального. Патологические личности.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Мне 32 года, я молодого не ищу. И вообще не о себе пишу. И вообще уже никого не ищу.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Ну вот смотри. Молодой, не шикарный, не мачо но симпатичный парень хочет такую же молодую девушку. Он окончил институт или студент, но вот проблемка. Девушке не достаточно самого его наличия. Постараюсь обойтись без приувелечений про папиков и денских хотелок. Она хочет, чтобы у этого молодого парня было авто, чтобы снимал квартиру или взял в ипотеку, облегчал ее жизнь экономически (это большинство женщин этого форума пишит). Но молодой парень не располагает такими средствами, может только позволить сожительствовать на условиях вклада 50/50. То есть работают оба, снимают напополам, каждый за свои хотелки платит сам, общие траты приблизительно равны. Такие себе партнерские отношения. Раз вы так жалуетесь, что женщине сложнее трудоустроиться, то ответственность за оплату досуг возложим на парня. Но какая реакция здешних левушек в таком случае? Я услышал только упреки в образ такого парня. Его назвали жлобом, нищебродом, неудачником. И сказали пойти 40-45 летней одиночке может она согласиться на таких условиях с вами встречаться.

june
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Странно даже,
мне вот, девушке, неприятно было бы самой тыкать носом МЧ что, мол, то-то и то-то куплено мной и он должен спросить разрешения прежде чем взять, съесть, попользоваться. А для мужчин норма, для многих.
Оглядываясь, исключаю для себя отношения "на равных". От природы женщина более хрупкая. Банально контрацепция, та что перманентная, бьет по здоровью женщин а ни как не мужчин. А беременность, дети - только по предоставлении гарантий безопасности на будущее, а так зачем? Социально у мужчин больше преимуществ, пока все еще..

грушенька

Сообщение было удалено

И на свидания со всеми ходили?

грушенька

Сообщение было удалено

На свидания я ходила с СЗ 4 раза, больше не осилила. И естественно, ни потому что мне кто-то нравился - совершенно никто не нравился как мужской пол. Более того, с 2-х я сбежала буквально в ужасе.

Огонек
june

Сообщение было удалено

Тогда выйди за мужчину от 35 лет. Такой мужчина наверняка будет уже иметь стабильный высокий доход, жилье, авто, избавиться от груза в виде ипотеки и кредитов и обеспечит тебе и вашем детям хороший уровень жизни.

грушенька

Сообщение было удалено

А зачем просто так ходить на свидания?

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

А что с работой? Почему низкие доходы? Почему нет мотивации зарабатывать больше, а не спихивать все на женские плечи? Почему такая позиция? Кто внушил её?

грушенька

Сообщение было удалено

Оттачивала коммуникативные навыки. И потом, если бы люди те были приличные, может, у меня и возникло бы желание дальше продолжить общение. А так я не считаю, что каждого гаврика обязана к себе подпускать.

грушенька

Сообщение было удалено

И чем они были неприличны?

грушенька

Сообщение было удалено

Мне стало понятно, что это банальные искатели интима. Мне такие не интересны.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Молодой человек окончил институт, нашел работу. Опыта работы и особого авторитета там не имеет, карьеры особой тоже. Допустим взял он ипотеку и машину в кредит. Остатка хватит, чтобы обеспечить хорошую жизнь девушке? А содержать семью? Не думаю. Чтобы сделать карьеру, погасить кредит и ипотеку нужно время. Годам к 35 он это все успеет. А вы хотите чтобы молодой был и обеспечивал. Никто, ничего не спихивает на женские плечи.

грушенька

Сообщение было удалено

И на каком свидании по твоему должен состоятся интим?

Гость

6657, для встреч с девушкой хватит. Для молодой семьи хватит. Ребенка не потянут...

Ольга
Гостья N

Сообщение было удалено

Да уж, соглашусь с Вами) некоторым мужчинам впору выдавать бесплатно презервативы, чтобы не размножались!!))

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если у него есть желание иметь соответстсвующий уровень жизни и всё в порядке с мозгами, то он изыщет способы заработать и в 23 года. Необязательно идти в фирму и ждать пресловутого карьерного роста 10 лет итд, можно и своё дело открыть, где доходы будут намного выше. Масса вариантов.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Давайте конкретнее в цифрах. А какой остаток должен быть, чтобы хватало для молодой семьи или для встреч с девушкой?

грушенька

Сообщение было удалено

Интим имеет место быть, когда между людьми налажены душевные, искренние и настоящие отношения, и есть доверие. В данном же случае у меня было единственноное желание побыстрее сбежать, и чувство брезгливости.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

И много таких парней которые сами заработали в 23-25 и имеют свое авто, жилье и могут обеспечивать еще семью?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

После вычетов на кредит и ипотеку?.. Пятьдесят, и можно жить при минимальном вкладе со стороны половины.

Огонек

Сообщение было удалено

Даже если они и есть, они выбрали не Грушеньку.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ну да, в нашей стране вообще до сих пор принято жениться чуть ли не со студенческой скамьи. Во всяком случае лет 10 назад сия тенденция ещё была жива. Даже у вполне прогрессивных молодых людей. Правда, они уже к 35 годам разведенцы, но это уже другой вопрос) Да, такие имеются. Правда, у всех нет проблем с жильём, то от родителей, то от родственников квартиры. Но в остальном всё сами. Не надорвались. Плюс работали с 18 лет.

Огонек

Я вообще не понимают женщин, которые сводят свои обязанности к детородной функции и при этом хотят молодого парня и чтобы уже был при деньгах. Кроме вумана нигде такой ход мыслей не слышал от женщин.

грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька сама от многих отказалась по разным причинам) В том числе и потому что не лежала душа как к мужскому полу. Но я ни о чём не жалею. Мне они и сейчас не нужны.

Огонек

Сообщение было удалено

Увы, женщины на вумане это отражение действительности. Коллега на работе сейчас ждёт прынца на 3 десятке, все ей тычут "когда замуж?", д_у_р_а, что сказать.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Раньше достаточно было "молодой, красивый, не женатый". Женились со студенческой скамьи и оба работали наверняка? Или жили по нищенски.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Ну и что?.. Помню, мы с каждой получки покупали одну книжку, остальное - на продукты и квартплата с автобусом, эх молодость!)

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

А то, что Грушеньку и основному контингенту местных дам такой расклад дел устраивать не будет.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Раньше это когда, в 60-е?) При совке? Вообще сранивать уже бессмысленно. Поменялись приоритеты и у женского пола, и у мужского. Так что бессмысленно на эту тему рассуждать. Семейные ценности у нас нынче не в приоритете - и в отличие от мусульманского, и в отличие от протестанского мира.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Ну мне не 20 лет, у меня уже и аудитория мужчин другая. Я на вчерашних студентов не смотрю.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

И это было правильно наверное... Ни то чтобы по-нищенски. Но оба к чему-то стремились. Другой вопрос, что всё равно надежды не оправдались. Все те же проблемы: любовницы после 10-15 лет брака, разводы итд. Так что не знаю.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Раньше это 10 лет. Вы же сами сказали, что лет 10 назад была тенденция жениться со студенческой скамьи. И мужчины обеспечивали все и не жаловались. А теперь на мои вопросы по поводу описанной вами ситуации "Они жили наверное работая вдвоем? Жили по нищенски наверное?" вы начинаете отводить тему в другое русло. Сами сказали, как было раньше, а теперь начинате меня упрекать, что я времена сравниваю)

june
Анко

Сообщение было удалено

Анко, Вы Прима, море позитива

грушенька

И да. Раньше если тётки и впрягались - то они впрягались именно за своего мужа, а не в сожителя, как в оглавлении темы описано. И всё-таки, мужчины раньше к невестам жить не приходили... Это был редкий случай.

Огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Оба стремились, интересно. Ну с парнями и так понятно. А к чему же стремились эти неработающие жены вчерашних студентов?

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Я не знаю, как они жили - нищенски или нет. Факт, что уже развелись многие. Так что вложения тёток не оправдались так или иначе.
С теми, с кем училась в вузе - там разная была аудитория, некоторые уже и в 23 неплохо зрарабатывали, и могли позволить иметь неработающую жену. Но это аудитория с бизнес жилкой, к 28-30 годам доходы у них были уже существенные.

грушенька
Огонек

Сообщение было удалено

Это я писала о совсем старом поколении, которые ещё при советской власти женились в 60-70е) Тётки те карьеристками не были. А про нынешних не знаю... Чем эти их жёны занимались. Вероятно, ничем особенным, раз ничего о них не слышно и не видно.