Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Кто это писал. Таких сильно желающих среди мужчин меньшинство. Женщины хотят детей больше, чем мужчины. Это заложено на инстинктивном уровне.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Что за новый уровень? Свадьба? А СК читали? Про раздел совместно нажитого Я ведь такого раздела опасаюсь не потому, что планирую свинтить. 80 % разводов по инициативе женщины, поэтому желание мужчин защитить совместно нажитое (зачастую именно мужчинами, зарплаты выше) объяснимо. Брак с брачным контрактом - новый уровень в отношениях?

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто умоляет и не просто болтает, а подтверждает слова действиями (содержит жену годами ДО беременности, кладет деньги на счет в счет будущего ребенка и прочее), те содержат и никто никуда не уходит

Анко

Сообщение было удалено

Он действительно просил родить ребенка? Умолял? Сам поднял этот вопрос? Если да, то он подонок. И не факт, что от того, что прижимистый.

гость

Сообщение было удалено

сейчас мужики стали хотеть больше, я например не хочу, а все мужики с кем встречалась хотели до смерти

Гостья N

Сообщение было удалено

)))) не дойдет у тебя о брака, не стоит переживать)

Гость

Сообщение было удалено

Ну уж. Мужики все как один после 30 начинают гундеть о детях, прямо так хотят, не могут.

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну там явно до беременности было видно кто он и что) и просят детей нормальные не на словах, а на деле, а на словах можно и не то брякнуть и луну пообещать

гость

Сообщение было удалено

Об этом мы можем судить через лет 10-15, по динамике абортов, доле матерей одиночек и т.п. До последнего времени статистика подтверждает обратное.

гость
Анко

Сообщение было удалено

в чем выражалось что просил? он ее содержал сколько лет До беременности? что купил ДО беременности? квартиру, машину? заботился ли о ней когда она болела? ухаживал ли? бережно ли относился? сдувал ли пылинки? носил ли на руках? деньги на счет в честь будущего ребенка сколько положил ДО беременности? если ничего этого не было, значит не просил, просто брякнул, а она ***** поверила

гость
Анко

Сообщение было удалено

обещал кормить в декрете, а сейчас раздельные счета - умора))

гость

Сообщение было удалено

ну я вам к тому что есть женщины кто и не хотят, а 90% конечно хотят сами и быстрее им надо

интересующаяся

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что если молодым парнем не хотели жениться, то потом, когда Вы состаритесь, молодые девушки будут за Вами толпами бегать?
Если Вы кому-то из них и будете нужны - то только в качестве банкомата.
Всё надо делать вовремя. Хотите 20-летнюю жену - не надо ждать своих 40 лет.

гость
Анко

Сообщение было удалено

да я поняла, я и пишу, девки сами *****, видно же все, что такому рожать нельзя и тем не менее рожают зачем то

Улыбка кошачьих глазах, в моих сообщениях есть доля юмора. Некоторые суждения я намеренно утрирую. Посыл моего сообщения: легче жить вместе и ***** каждый день, чем жить раздельно и 2-3 раза в неделю.

Огонек

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит насчет этого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот девушки и пытаются донести до местных "мужчин", что это умора.

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что в 20 лет все студенты и им не до женитьбы.

Гостья N
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

у него 60 тыр минус ипотека, бюджет для Москвы приближенный к критическому)

Анко

Сообщение было удалено

А с какого периода перестал кормить? Может 3 года уже прошло, а молодая мамо ещё не на работе.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Парню не обязательно рано жениться. Он и в 60 лет может зачать ребенка если все еще рабочее) А женщине после 40 уже выносить его проблематично.

Гостья N

Сообщение было удалено

Не в бюджете дело. Вот будет у меня выше зарплата, всё равно взгляды не изменятся. К черту цифирьки, главное как расходуют деньги. На женское имущество не претендую.

Гость

Сообщение было удалено

Полгода после родов, там же написано. Или у Вас расстройство восприятия текста?

гость

Сообщение было удалено

а 3 года прошло как штык должна будет выйти на работу? а если уставать станет работая да с ребеночком? все равно будете на работу гнать?

Анко

Сообщение было удалено

Подонок и *****. Но, по одному случаю нельзя судить о всех мужчинах, ищущих равноправия. Я бы так никогда не поступил.

Гостья N

Сообщение было удалено

да претендуй, не претендуй, все равно получишь....))
не представляю кто на такого польстится

гость
Огонек

Сообщение было удалено

а вырастить? )) у моего мужа коллеги-мужики 35-36 летние спрашивают, чего не рожаете, возрасте же! давно пора, на ноги поставить еще надо, они все завели детей уже, а рожать и женщине после 40 нафик надо

гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме одной девушке помог. У неё как рас из-за этого начались трения с мужем.

гость

Сообщение было удалено

и?

Гостья N
Анко

Сообщение было удалено

гы)) больше слов нет)

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Ну многие девушки хотят обменять свою красоту на кавалера при деньгах. Обычно экономические проблемы заканчиваются к 40 годам, тогда есть стабильный высокий доход, практически нет долгов и мужчина может позволить себе спокойно содержать ее женщину. Естественно он выберет молодую=красивую. А она при деньгах= в возрасте. Опять же смотря у кого какой приоритет.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я готов жениться с раздельным бюджетом и молодым. До 40 лет ждать не планируя. Даже более того, пусть жена у меня живёт, без доплат. У вас неверные предположения обо мне. Это женщины ждут прынца. Мужчины более консервативны, более верны.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша "помощь" заключалась в том, что Вы посоветовали ей не сидеть с ребенком и выйти на работу.

гость

Сообщение было удалено

вы будете на свои 20 тыс жить (остаток после выплаты ипотеки), она на свои 30-40 тыс? так? ну или на свои 50-100 тыс, сколько там у нее? и какой красивой нормальной девушке нужно такое счастье?? вот такой брак? и такой муж? я скажу кому подойдет - страшной лысой с кривыми ногами и беззубой карге лет 45, при чем старой деве, которая члена в руках не держала

Дамы, не выдумывайте. Я в 40 лет равные отношения с 20 летней не хочу. Как найду немеркантильную, так сразу и женюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Более верны?)) Таким как Вы просто не с кем.

Гость

Сообщение было удалено

Не только в этом. Все другие комментаторы ходили вокруг да около. Я сразу разузнал про финансовую сторону их отношений. И посоветовал очевидное. На СЗ общался с одной девушкой, бывший выгнал её из-за того, что она работала всего 3-4 дня и зарабатывала копейки.

интересующаяся

Сообщение было удалено

А Вы сами хотите, чтобы Ваш ребенок родился вне брака?
Согласны, если у него будет ещё 3-4 единоутробных братика/сестрички? У их отцов доход будет разный, следовательно, содержать своего ребенка тоже будут каждый по-разному. Грубо говоря, за одним столом кто-то из детей будет есть чёрный хлеб, кто-то булку с маслом.

Анко

Сообщение было удалено

В чём моя меркантильность? Я разве претендую на чужие доходы?

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну мне вот возраст не важен, главное отношение и как сохранился конечно

гость

Сообщение было удалено

вы содержать не хотите, а обязаны

гость

Сообщение было удалено

прикол) смысл в том что она была не нужна, а предлог всегда можно найти

гость

Сообщение было удалено

я работаю раз в 4-6 дней (фрилансер) и то терки с мужем, не доволен

гость
Анко

Сообщение было удалено

а ваш заботится о вас по отечески? содержит ли? беспокоится ли тепло ли вы оделись и прочее?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет не хочу, я за взаимно-желанных детей. Но глупо убеждать, что мужчины хотят ребенка сильнее, чем женщины. И что мужчины умоляют женщин рожать детей.

гость

Сообщение было удалено

Уверен, что не прикол. Зарубежные исследования (выкладывал на форуме уже) показывают, что главная причина разводов - финансовый вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Умоляют ещё как.

гость

Сообщение было удалено

конечно умоляют, если у них нет детей и им 30-35 и больше и женщина попалась нехотящая детей или относящаяся к ним равнодушно

гость

Сообщение было удалено

конечно финансовый, в том плане, что девушке надоедает, что муж мало приносит и они идет искать более жирного гуся

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ему 28 лет. Вы в его возрасте уже стали топ-менеджером.