Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
после 30 секс больше нужен? ) да ну) секс обычно до 25-28 сильно нужен, а после 30 не сильно и не надо уже, можно и подинамить месяцами даже спокойно и нигде особо не екнет, а вот в 20-25 сама от желания сгораешь и еле терпишь, чтоб не отдаться
Сообщение было удалено
ой ей, из 65 вычтите ипотеку и что останется? шиш
Сообщение было удалено
как раз широкий, обычных женщин или страшноватых все таки 90%
Сообщение было удалено
а зачем женщине невыгодные отношения?) мужчина это жизненная необходимость, вы считаете?))
А то что М живут у Ж, так это нормально, главное чтобы М были нормальными мужиками, которые обеспечивают.
Сообщение было удалено
вы из его 65 еще ипотеку вычитайте, что там у него остается? его бы кто подкормил
Сообщение было удалено
в каком городе? с такой ЗП разве дают ипотеку?
Сообщение было удалено
ну мне так кажется)
Сообщение было удалено
у вас самый расцвет вообще-то, если конечно хорошо сохранились и красавица
Сообщение было удалено
ну может кто и согласится, не знаю, мало кому нормальной нужно такое "счастье"
Сообщение было удалено
да ладно, полно красивых женщин.
И потом у молодых женщин фора - они нужны мужчинам всех возрастов, поэтому очередь на них)
А уж если квартирой - то целый хоровод)
Сообщение было удалено
Я согласен и на девушку с зарплатой в 20-30 тысяч, но с раздельным бюджетом. Какой толк находить девушку с ЗП 60, если через 5 лет ты будешь больше неё зарабатывать. Вы просто акцентируете внимание на цифрах, зарплатах. Это не важно, важно как расходовать средства. Хотя, возможно вы уже это поняли. Но тогда, почему вы советуете искать Ж с зарплатой 60? Ж с 60 тоже захочет подарочков, оплаты ресторанов и т.д. Дело не в размере зарплаты. Вот МЧ Автора встречается с Автором, хотя у Автора зарплата 40.
Сообщение было удалено
ну я про себя писала, не знаю конечно как у других
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что после 30 лет женщина только жить начинает в полную силу во всех смыслах)
не скажу что красавица, внешность обычная по моему.
Сообщение было удалено
у молодых? )) да, если при этом красивая, если так себе, то никакие хороводы не стоят, у меня золовка молодая после развода одна сидит, 2 сестры двоюродные уже 5 лет без отношений, никаких очередей нет, а девушкам всем и 27 нет, а вы говорите, они чуть ли не плачут уже, не страшные, но и красотками особыми не назвать
Сообщение было удалено
МСК, малогабаритная. С первым взносом помогли родители + свои накопления. Я с 3 курса универа работаю.
Сообщение было удалено
ужас. Зануда, жмот, ЗП мизер.
и сомневаюсь, что вы сделаете крутую карьеру, слишком мелок масштаб мышления
Сообщение было удалено
Да. но ей не нужен хоровод .
Сообщение было удалено
к 30 получаешь то, чего заслужила жизнью до 30, либо ништяки либо все плохо, и потом в этом возрасте хорошо сохранившиеся еще в цене и могут спокойно олигарха искать, а кто-то давно вышел в тираж, после 30 резкая разница идет такая
Сообщение было удалено
Это фантазии. Не сбивайте парню ход мыслей.
Сообщение было удалено
Про то, как они распределяют деньги в бюджете я не знаю, но подозреваю, что не так сладко, как хотелось бы женщинам.
Сообщение было удалено
ну от женщины конечно зависит.
Если сидеть сиднем на пятой точке и ждать когда прынц в дверь постучит, то не постучит)
Сообщение было удалено
С чего бы это ? Вероятнее - учился, работал. 120 это не так много для мск, без знакомств нормальному специалисту и больше платят.
Сообщение было удалено
да ладно, женщин за ло хушек держите что ли
Сообщение было удалено
не сидят, ходят везде, золовка вообще наглая и пробивная, сама мужика за яйца схватит) а одна давно после развода и орать стала на родителей уже
Вспомнила приколюху)) на реальных событиях знакомых.
День. Звонок жене от мужа. В трубке молчание. Опять звонок. Опять молчание. Чувствуя в сердцах неладное жена вспоминает сидя на работе, где сейчас мог быть ее муж. мчится домой, еще куда-то.... В итоге разобрались при помощи соседа мужа по гаражу, тот нашел его лежащим в гараже и вызвал скорую. После того ка муж пришел в себя, и смог связно говорить, жена была уже рядом у изголовья, в слезах и ужасе, он молвил: Маришка, я когда отключаться стал, думал помираю...там у меня заначка в гараже, вдруг так про нее и не узнаете. Подлечили, посчитали заначку - немалые деньги накопил! ))) Потом долго смеялись со знакомыми(все же испереживались за него). Вот так вот.
Сообщение было удалено
выбор то большой
Сообщение было удалено
копеечки начала сводить автор и ей тут все вторили мол вот считай какие деньги на потенциальной аренде теряешь )
а вот этот ваш комент - очередной слив в стиле "ой всё".
Сообщение было удалено
да автор ладно, а мужику быть мелочным - фу вообще
Сообщение было удалено
да 30 это вообще ни о чем, у меня подруга в 31 нашла в интернете богатейшего мужика, правда ему 48) но выглядит обалденно
Сообщение было удалено
да полно тупых на прикормленых местах из-за связей
Сообщение было удалено
да я знаю, но у всех по разному, кто-то к 27-28 уже сносилась и денег нет на косметолога
Сообщение было удалено
постарше даже и лучше мужики, заботиться будет, не так как 25 летний
Сообщение было удалено
слив вас ждет от любой женщины)
После 30 тяжелее тем, что уже деньги на косметологов нужны+внешний вид, это в 20 в курточке с рюкзачком ничего, в 30+ зимой в пуховичке, а весной в убогой куртяшке - фу и с сумкой дешевой тоже фу и всем остальным дешевым
Сообщение было удалено
Не верю я в это. Ну бывают конечно совсем дауны, но это редкость, болезнь скорее.
Очень многое зависит от самого человека, его мотивации, трудолюбия, твёрдости и т.п. Высокий IQ или высокие оценки в школе/универе не гарантируют высокий доход. Напротив многие школьные троешники становятся грамотными профи и бизнесы свои создают.
Сообщение было удалено
моя мама после деда нашла под полом кулек с деньгами, он тоже умер внезапно, правда тогда деньги поменяли уже к этому времени и все эти немалые накопления превратились в бумажки.
Сообщение было удалено
ну если только сохранится хорошо. Этот то 48 летний фору даст молодому по внешнему виду.
а вот однако ж не бабник, трудоголик мужик, скромный такой
Сообщение было удалено
Есть одно но, Вы не заметили, что темы про меркантильность как грибы после дождя? Вы бываете на мужских форумах? Там мужчины ищут ответ на вопрос "как сэкономить на свидании", "как предложить раздельный счёт" и т.п. До 50 % детей в развитых странах (30 % в РФ) рождаются вне брака, огромная доля мужчин не платит алименты или платит копейки и т.п. Это не я такой, мужчины просыпаются, возрождение мужского самосознания.
Сообщение было удалено
ну когда женщины не дают) то приходится сбиваться в группы) и друг друга убеждать, что зато оне не алени))
Сообщение было удалено
не платят алименты, так как этих детей не хотели, когда мужчина любит и готов к браку, то с радостью содержит и жену и детей, а навязанный штамп и навязанные дети никому не нужны
Я думаю это хорошо, что такие мужчины не лезут в отношения.
Пусть сидят тихо себе в уголочке. Было бы хуже, если бы такой включил демо-версию чтобы женщину захомутать, жениться, детей ей заделать а потом оторваться и жизнь ей испоганить
Сообщение было удалено
при чем тут это? от женщины зависит, одних бросают, алименты не платят, детей не хотят, других содержат и носят на руках, кто себя навязывает и детей от тех и бегут
Сообщение было удалено
+1000. Взаимно желанных детей мужчина должен содержать и жену в период декрета.
Сообщение было удалено
с чего бы это ? обычно демо-версии бесплатны, ибо используются с целью продажи полной версии )
Сообщение было удалено
а как же) запесать в блокнотик, потом все стрясет втихаря)
Количество лицемерного бабья зашкаливает.
Была бы та же ситуация но автор была бы безквартирной, а мужик с хатом то местные голодранки на г0вно бы изошли из если бы с автора потребовали больше денег в общий котёл "за аренду жилья".
Сообщение было удалено
опа, не хотели ? а тут выше писали что они женщин прям умоляют детей родить и даже за саму возможность в будущем рождения ребёнка готовы сразу полностью содержать ))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
потребовать то он может) только кто ж ему даст)
Сообщение было удалено
Если отношения не выходят на новый уровень - менять парня!