Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Так пусть живет один,зачем брякать,что он готов к совместной жизни, девушку разводит, встретит нормального мужчину от которого родить можно
Сообщение было удалено
я мясо ем 1 раз в неделю стейк, 1 раз на 2 раза поесть готовлю рыбу, 1 раз курицу. остальное овощи фрукты, каши ( за 20 мин которые готовятся если чо)+ супы в кафе. нет проблем делать самому вообще никаких.
джинсы , куртка подороже медленнее устают
обслуживаю себя сам во всем без напряга
Сообщение было удалено
да он и будет один жить в итоге то. когда поймет что так проще и удобнее.
Сообщение было удалено
как вариант можно снимать жилье и платить пополам. но баба не потянет,ей только на чьей то шее удобнее и привычнее
Сообщение было удалено
Баба
Сейчас почему-то стало жаргоном, но раньше быть бабой было почетно. Более того, это звание нужно было заслужить — ведь баба это женщина, родившая сына. Именно сына. Даже было выражение «наконец-то обабилась». Если рождалась девочка, то женщину называли молодкой. Кроме того, на старославянском «баба» означало «врата, дарующие новую жизнь».
Источник: http://facts-and-joy.ru/proisxozhdenie-slov-muzh-zhena-semya-i-dr/#ixzz3TPGGctQb
Сообщение было удалено
[quote="Za" message_id="50376898"]ну Москва это вообще город лимиты. понаехавшие ) у меня у всех знакомых жилье есть. 30-40 лет. мегаполис но не Москва. купили сами , кому то помогали родители или кредиты.вместе брать и отдавать тогда поровну. а нет мужик 100 а ты 10 со скрипомпросто скинуть напряжение. мышь- это понятие общее женского пола а не конкретно личности. чпокаться не значит жениться
вам все равно что козу, что мышь ? Подумайте о вреде напряжения и не надо будет абы куда пихать свой орган.
Сообщение было удалено
Всем по-х- уй
Сообщение было удалено
Про вас и так все понятно. Вы человек низких потребностей и малого дохода. Вам и кота с собакой прокормить тяжело будет. Кроме мыла и шампуней , есть еще спорт, досуг, обслуживание авто путешествия итд. Вам то Вуман весь мир заменяет, а у людей есть земные интересы.
Сообщение было удалено
Вам конечно и может быть, вы любить не умеете и врятли научитесь,от вас детей опасно рожать
Сообщение было удалено
И кроме еды и мяса тоже. Это бабье начало ныть как много жрут мужики. Досуг я не включал так-как это каждому свое и спорить у кого он дороже обхоиться - у мужчины или у женщины, это глупо. Если у тебя не хватило это понять - твои проблемы.
Сообщение было удалено
Убить = отдавать. А местное бабье умеет "любить", только за прием (подарочков, содержания, оплату путешествий)
Сообщение было удалено
чушь полнейшая
слово муж происходит от mannus/man т.е. "человек".
пруф - любой нормальный этимологический словарь.
а ваша ссылка на жёлтый сайтец с чьими-то фантазиями пруфом не является )
Сообщение было удалено
А вы 100500 раз попрекаете, что мужики много жрут и что все зп им на еду отдаеться. Так что не надо тут.
Сообщение было удалено
ну Москва это вообще город лимиты. понаехавшие ) у меня у всех знакомых жилье есть. 30-40 лет. мегаполис но не Москва. купили сами , кому то помогали родители или кредиты.вместе брать и отдавать тогда поровну. а нет мужик 100 а ты 10 со скрипомпросто скинуть напряжение. мышь- это понятие общее женского пола а не конкретно личности. чпокаться не значит жениться вам все равно что козу, что мышь ? Подумайте о вреде напряжения и не надо будет абы куда пихать свой орган.
А вариант с такой же бесквартирной вместе брать ипотеку даже не рассматривают.
откуда тогда к нему претензии что не все деньги отдает у женсчин?)
как раз я подумал о вреде напряжения и решил сливать излишки ) вы что козы что мыши у всех вдоль, поперек ни у кого нету, так что более менее симпатичная вполне устраивает. че там в голове вообще начхать, диссертацию с ней не писать
почему ? запросто. только ипотеку платить поровну. пилить же поровну если развод ?
Сообщение было удалено
тогда от всех подряд и не бери )) а только от любимого, верно ?
Сообщение было удалено
Значение
биол. мужская особь человека, самец человека; лицо, противоположное женщине по полу ◆ Чувствительные дамы ахали от ужаса; мужчины бились об заклад, кого родит графиня: белого ли или чёрного ребёнка. А. С. Пушкин, «Арап Петра Великого», 1828 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В нескольких шагах от «русского» дерева, за маленьким столом перед кофейней Вебера, сидел красивый мужчина лет под тридцать, среднего роста, сухощавый и смуглый, с мужественным и приятным лицом. И. C. Тургенев, «Дым», 1867 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
взрослое лицо мужского пола в отличие от юноши, мальчика ◆ Видно, ей самой было странно подумать, что этот строгий, красивый мужчина был тот самый Андрюша, худой, шаловливый мальчик, товарищ детства. Л. Н. Толстой, «Война и мир. Том первый», 1867–1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ По-французски сказано «honnete homme», что можно перевести «настоящий мужчина» или «порядочный человек». 〈…〉 В старом смысле, который стёрся, honnete ― это честный человек благородного происхождения, что предполагает, что он настоящий мужчина. Мераб Мамардашвили, «Картезианские размышления», 1981–1993 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) || лицо мужского пола, отличающееся мужеством, твёрдостью ◆ — Тяжело мне, доктор. Гадко мне, — ответил тихо Бобров … — Пустяки, пустяки, идём! Будьте мужчиной, плюньте. А. И. Куприн, «Молох», 1896 г. (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4-х т. (МАС), см. Список литературы) ◆ Сбылась мечта Кириска ― как настоящий мужчина, ел сырую печень на охоте! Чингиз Айтматов, «Пегий пёс, бегущий краем моря», 1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Алёшка был очень доволен, глазёнки у него так и сверкали от радости, а полярники говорили, что он молодчага и настоящий мужчина. А. Ф. Членов, «Как Алёшка жил на Севере», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Кямал в такие минуты чувствовал себя не нахлебником, а настоящим мужчиной ― добытчиком и кормильцем. В. С. Токарева, «Своя правда // «Новый Мир», 2002» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. человек, который ведёт себя по-мужски ◆ Она — единственный мужчина в своей семье. ◆ Бен-Гурион говорил: у меня в правительстве один настоящий мужчина ― Голда Меир. Александр Бовин, «Пять лет среди евреев и мидовцев, или Израиль из окна российского посольства», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Сообщение было удалено
мне не критично. но если пилим поровну то должны и вкладывать поровну были.
или вкладываю я один и это только мое. как у автора и делает мужик. если квартплата автору критична- пусть снимают вдвоем жилье да и все.по 15 скинутся на него, по 20 в общий котел на расходы. и все гуд
Сообщение было удалено
Вести по мужски - это риторический вопрос. В понятии некотрых баб слово настоящий мужчина = угождающий бабе, ищущий ее одобрения. Часто любит этим манипулировать "Ах, настоящий мужчина подарит своей женщине дом в Монте-Карло и дорогое авто".
бабо существо живущее инстинктами и импульсивное. недаром реклама всяких бабских приблуд не содержит никакой конкретики но дешевыми лозунгами оперирует.
- ведь ты этого достойна, Лореаль ( кто сказал ? конкретно ты ? моежет не о тебе речь)
-лабораторией Х доказано что шампунь Х лучший, побеждает морщины бла-бла( конкретики ноль. что за исследования, какой статус лаборатории)
соответственно поддаваясь импульсам может совершать необдуманные поступки.
дал денег- она вместо хозяйства купила лабутены ))) зашибись курица, а че жрать то будем ? снова заработать ? чтоб ты сумку по цене машины купила ? кыш дичь
Сообщение было удалено
А зачем девушке ,вторая баба в штанах , даже в словарях сказано противоположный пол, если вы только в отношениях будете думать,как бы лишнию копейку не потратить, с таким хмырем она никогда себя любимой и желанной не почувствует и будут в будущем психологические и женские болячки
Сообщение было удалено
затем что вы стремились к равноправию. вот оно, встречайте.
экономия привела многих великих людей на высокие посты и пьедесталы и сохраняла целые государства. от борджиа до Кудрина. ни разу не слышал что надо раздать все деньги ресурсы. никогда мотовство не поощрялось. та же греция сегодня почему то в режиме экономии живет. а не разбрасывания ресурсами. это если заглянуть в историю
Сообщение было удалено
У меня вообще нет проблкм в отличии от тебя. Мой муж ест сколько хочет. И на здороыье. Проблемы у тебя как у крота, который подсчитывает сколько зернышек в год съест дюймовочка если будет есть по пол зерна в день. Займись антошкой.
Сообщение было удалено
Вы себе курицу выбрали в соответстыии со своим генетальным мышлением. Нищим не нужны лабутены. И не всем богатым они нужны.
Сообщение было удалено
Ему не о чем парится. Когда есть друг в руках, про прокладки не думают.
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от вареника. Тыц-тыц
Сообщение было удалено
А что я должна была понять? Тебя мухи что ли развлекают ?щекотят пятки пока ты спишь?
Сообщение было удалено
Вы себе курицу выбрали в соответстыии со своим генетальным мышлением. Нищим не нужны лабутены. И не всем богатым они нужны.
И зачем Вы нам рассказываете про экономию. Здесь мало кто родился в семье олигархов. Только вот подсчет женских прокладок к экономии никакого отношения не имеет)
конечно, у вас равноправие другое. все равны но мужчина все равно должен, он же мущщина.
хто же это тогда бродит толпами по торговм центрам и скупает всякое ***** ?))
к прокладкам может быть. а в чем то большем вполне реально. не стоит забывать что половина страны на грани бедности живет.
Сообщение было удалено
это ты у нас здесь озабочен темой вареников дармовых. Через строчку пищишь как тебе бабы не дают. Меня секас не интересует. Это же такая гадость!
Сообщение было удалено
это нищие все скупают им всего мало. Помадок, туфелек и прочего хлама. Нормальному человеку некогда гонять по магазинам. Один раз в сезон пришли. Купили . Ушли.
Сообщение было удалено
Сама придумала, горе-филологиня ? К словарю обратимся, или сама признаешь, что ерунду и отсебятину несёшь ?
Сообщение было удалено
она там ссылку на какой-то развлекательный сайт указала, непонятно зачем )
в словарях такой расшифровки нет разумеется.
Сообщение было удалено
и где тут "МУЖ = Могущий Удовольствовать Жену" ? ))
Сообщение было удалено
А вот тут ты ошибаешься. Вы, бабы, все как под копирку деланые. Жизненные установки одни и те же, образ мысли один и тот же, приёмчики одни и те же, вкусы одни и те же (за мелкой разницей), и даже характерные словечки, вами употребляемые - одни и те же. Это вы сами себе кажетесь уникальными и неповторимыми, А на самом деле все собраны из одного и того же набора.
Сообщение было удалено
Обычные это какие ? Тут явно каждая первая считает себя необычной, минимум выше среднего. И уж на обычного "среднего" парня, со средним доходом не согласна.
В идеале да - средние средним. Но человек со средним российским доходом не сможет содержать двоих, а тем более семью, либо уровень жизни будет очень низкий. Тут надо двоим работать.
Сообщение было удалено
"к прокладкам может быть. а в чем то большем вполне реально. не стоит забывать что половина страны на грани бедности живет."О народе думаете?) Золотой вы человек))"конечно, у вас равноправие другое. все равны но мужчина все равно должен, он же мущщина."Хде сцылка хоть на такое))
не поверишь ,думаю. и помогаю по мере возможностей.
этот сайт ссылка на то что мужчина должен по кругу всем с рождения своего ))
Сообщение было удалено
а я не говорю о тебе конкретно. я говорю о 90 % населения его. страны. планеты
Сообщение было удалено
Воот. Умная женщина, реалистка. Не то что местные балаболки кричат, что мужик должен ее безработную содержать.
Сообщение было удалено
Ну, а если включится процесс захимичивания под названием любовь, то и вовсе будет не до оценивания.
Вы типичный ХАЛЯВЩИК
И толку мне от этого знания, если до секса всё равно как до Китая пешком как было , так и остаётся ?
Ну, то что вам любовь мешает делать бизнес, и потому вы её всеми силами давите, мы уже знаем.
А что, за секс нужно платить ? Это работа ? Может, в классификаторе покажешь и сетку разрядов распишешь ?
Сообщение было удалено
я вам полегче предложила вариант, взять ответственность за обеспечение,а не на женщину всё сваливать,а по русским православным законом, муж жизнь готов был отдать за свою семью, как в принципе и мать за своего ребенка ,если понадобится , но вы такой любви не узнаете, для вас женщина лучшая это резиновая, и то врятли там тоже тратиться надо на вазелин и на саму куклу, так что продолжайте с рукой
Сообщение было удалено
Не только. Всегда кричат что "должен содержать".
Сообщение было удалено
я знаю что не должен, но тут же, как обычно - http://demotivation.me/images/20090304/1vtl40tox1em.jpg
Сообщение было удалено
канешно есть. примерно такие : 3 менета = 1 шуба, пару раз полежать бревном =пежо, имитировать оргазм= бмв, месяц варить еду=поездка в Испанию.
регулярные истерики и головная боль в комплекте. налетай, мужики
А что, за секс нужно платить ? Это работа ? Может, в классификаторе покажешь и сетку разрядов распишешь ?[/quote]
Сколько раз уже здесь писали про секс! Не верьте журналам! Женщине секс интересен только если вы сами офигенный любовник и кроме волшебного члена виртуозно владеете языком и руками . Если вы себя так оцениваете, то очередь обеспечена. Это мужчины и мышей могут шпилить. Им все равно.
Сообщение было удалено
а, юмор вывернутый . не, не смешно.
Сообщение было удалено
так им же не понятно,что здоровая женщина не будет так часто хотеть секса,как надо это здоровому мужчине, но если женщина встретит такого любимого, то желание почти всегда будет обоюдном, но я не представляю как можно влюбиться в партнера или в жлоба, вот у их женщин всегда болит голова, я у таких особей мужского пола даже не могу преставить спутниц, скорее всего с не здоровой психикой и конечно пониженой самооценкой
Сообщение было удалено
У женщин нет яиц и члена. Нас ничего не беспокоит в штанах. Мы можем и вовсе без секса в отличии от них.
Сообщение было удалено
что никак себя мужчиной представить не можешь, понимаю деточка, очень хочется великовозвростным инфатилом прожить, а то что российским мужчинам на слова доверять нельзя, только говорят многочисленые разводы и не оплата аллиментов своим детям, 85процентов мужского населения,я не думаю ,что 85 процентов женского населения захотели нарожать без отцов, просто этих женщин обманули и наплели про неземную любовь,а потом все сама расхлябывай и поднимай, а у папашки опять неземная любовь к другой тетеньке