Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Огонек

Сообщение было удалено

фантазер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл очень простой. Когда не вступает в интимные отношения, а просто встречается, у него есть возможность больше узнать о человеке. Не все люди к сексу относятся как к поцелую. Потом включаются фантазии, ожидания, претензии итд и за всеми этими ощущениями трудно разглядеть реального человека. Ну, а если включится процесс захимичивания под названием любовь, то и вовсе будет не до оценивания.
Этот ответ был дал не вам, а другому МЧ по его просьбе. А ваш вопрос в воздух-это ответ ждущим принца и вопящим :"почему замуж не зовут". Вы типичный ХАЛЯВЩИК- заедатель чужой жизни.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Смотря кому не проблема. Тебе точно проблема. Иначе бы ты тут не опаривался сутками изучая женщин.

Просто user

Сообщение было удалено

Гость

здесь они оба премудрые продуманы. Кто кого. Он пожить удачно пристроился, а она ждет предложения и сдачи кассы. Пусть поучат друг друга.

Пересказ фильма какого-то с Вупи Голдберг.

Ага. Этот раунд игры "кто кого разведет" - скорей всего, за мужчиной )

Анко

Сообщение было удалено

Ну, мы про разные нюансы.

Анко

Сообщение было удалено

Вы вправе составлять свой рейтинг.
Но мужчина, сделавший на стороне внебрачного, всегда в нем будет ниже, чем женщина, забеременевшая не от мужчины, с которым живет, и выдавая этого левого ребенка за его ребенка.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Анко

А я бы считала падалью человека, который на стороне внебрачного сделал.

Огонек

Молодому студенту вообще не проблема, различные гулянки, вписки на них 100 процентов найдешь кого ахнуть. Или в клубе угощаешь девушку коктейлем, соблазняешь и ахаешь.

Анко

За тобой-то точно толпы студенток ходят, я даже не сомневаюсь))

Гость

естественно должен, иначе он не мужчина, а ч м оа *** никому не нужно

Гость

оплата еще ничего не гарантирует.но если платит не будешь, то точно с тобой встречаться не будут

бывает. может ты живешь с нищебродом и ему идти некуда, если в село обратно ехать. это к тебе вопрос че ты в нем нашла. видимо это твой уровень.

мм. тут полфорума не от мужа родили но ему навесили. они тоже падаль ? или если баба то не страшно, ну бывает ,подумаешь ?)

да, вариант. ну мне например охотиться лениво уже по клубам бегать постоянно. изредка можно вполне развлечься.

за деньги вы все отлично пляшете. надо- пойдете. надо-побежите.
папа римский тебе должен. ему пиши письмо, пусть вышлет денег тебе))
шлю/ха деньги возьмет и не даст ))) вово. поэтому платить и не нужно шабболдам)

Гость
Za

Сообщение было удалено

Мужчина несет тоже ответственность. Пусть напяливает три презика, пьет таблетки и думает как бы чего не вышло. Так что кто ещё залетает. Если женщина по собственному желанию подстраивает беременность, то это не залёт, а продуманный шаг. А залетает мужик т.к. он не хотел такого исхода . Мужик должен бояться залететь!

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Само бабье подтверждает, что потребности мужчины сводяться к минимуму, тем что пытаються докопаться до жратвы. Это реально бред, ну сожрал мужик тарелку жаренной картошки это так дорого?? У баб всякие диетки, а это мне нельзя, а то не полезно выходит в итоге дороже чем у мужика. А вы забыли что им нужна всякая косметика: помадки, карандаши, тушь, прокладки(это как минимум). Всякие лосьенчики, духи, средства по пол миллиона шампунчиков, кондиционеров и всякого хламого предназначение котрого мужик даже не знает , вся ванна заставлена в полупустых флаконах. Баба гораздо чаще меняет шмотки и гораздо больше покупает, плюс чуть ли не каждый день у нее рвутся колготки, стрижка на бабу обходиться в 2-4 раза дороже. Все деньги семьи всегда уходят в бабу! И после этого всего баба предъявляет притензии пашущему мужику, что он съел на 300 грамм больше жаренной картошки или борща чем она, поэтому все бабло тратиться на его еду!! Супеер!

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

не пи-ди, основные расходы на мужицкую жратву.
посчитай сколько стоит мясо жрать по три раза в день, баба столько на косметику тратит в течение месяца

Гость
Za

Сообщение было удалено

да не, просто неохота к родителям обратно ползти. У бабы ведь можно себя хозяином чувствовать.
я сейчас мужиков к себе не пускаю

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Как лиса и виноград. Зелен виноград, а потому невкусен. Поэтому лучше быть самсамычем-онани с том и о женщинах узнавать через тырнет. Читать мальчик научился, а думать не может. Эгоистическое генитальное мышление не позволяет делать выводы из прочитанного.

Гость
Za

Сообщение было удалено

зачем, мужиков полно, которые готовы ухаживать .
Главное их домой не пускать, а то на шею садятся

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Мужики нереально много едят! Если вас можно картошкой накормить, то вы и сам себе ничего не стоите.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да не, просто неохота к родителям обратно ползти. У бабы ведь можно себя хозяином чувствовать.я сейчас мужиков к себе не пускаю

Анко

"мм. тут полфорума не от мужа родили но ему навесили. они тоже падаль ? или если баба то не страшно, ну бывает ,подумаешь ?)"Какие пол форума, вы не в себе тут все)

Анко

"за деньги вы все отлично пляшете. надо- пойдете. надо-побежите".)) Мне точно не надо

естественно. я вот боюсь и всегда предохраняюсь. на кой мне дети от этой конкретной мыши ?

да это не мужик а мальчик. если у него своей хаты еще нету. построит дом станет мужчиной. опять же вопрос к тебе а не к нему.

почитай темы то ,почитай.ну и советы товарок как правильно ублюдка навесить мужу на обеспечение. он олененок вытянет, а то потом себя сложнее продать *** на рынке то в реале.

желающие найдутся, непереживай.

Гость
Za

Сообщение было удалено

90% мужиков в Москве от 20 до 40 лет не имеют своего жилья

Гость

[quote="Za" message_id="50376319"]естественно. я вот боюсь и всегда

предохраняюсь. на кой мне дети от этой конкретной мыши ?

-------------------------------------- И молодец! А зачем с мышами чпокаться? Ты себя на помойке нашёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он сам мышь
и кроме мышей ему ниче не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда они должны выбирать обычных девушек и не вертеть носом! А то им фотомонделей подавай! Пусть реально себя оценивают. Будут вместе ипотеку отдавать и вкалывать.

Огонек
Огонек

Сообщение было удалено

При расходах 50/50 баба уже в выиграше. Большинство бабла тратиться на нее.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

***, не ной.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Ду ра не может быть в выигрыше. Тебе опять не понятно? Она собралась за него ЗАМУЖ, но парню забыла об этом сообщить. Ты чего всё тупишь, и тупишь?!!! *****, как мальчик и море из анекдота.Когда сынок-де - Б- ил спрашивает: папа, а где море. Вот сынок море, а он не понимает где именно.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом жирух к 50-тилентих больше чем риждяев такого же возраста.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Сынок, не огрызайся! У меня всё хорошо. Не отвлекайся от антошки. Тыц-тыц.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

1.Тут рна жалуеться, что парень не доплачивает бабла, а расходы только 50/50.
2. Я говорю вообще о семьях. При раскладе где платят 50/50 баба все равно в выигрыше, почти все деньги на нее тратяться.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Бойся жира и лысины! И ещё импотенции. Не жри гормональных кур. И да, с ЗП 30 тыров ты не сможешь кормить даже себя хорошими продуктами.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Так х-ули ты тут ноешь. Если *** неликвидная так иди пробежки начинай делать и выкинь мармеладку с холодильника.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Не вижу никакого выигрыша.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

В роду все густые, черноволосые лысых нет) Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Мне это не грозит, спасибо)

Анко

Сообщение было удалено

Если не будет выдавать за своего - то мерзко в равной степени.
А если будет - то в разной. Вы женщина, просто вам этот нюанс не понять.

Анко

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))
Ценю самоиронию )) "Все большие глупости делаются с серьезным выражением лица" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Древняя книжка о вреде онанизма)) http://votrube.ru/27842-o-vrede-onanizma-9-foto.html

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Не отвлекайся от антошки. Тыц-тыц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ? В каком месте ? Дай точную цитату.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ну как так ? Она же ангела в дом пустила. Ангелы они и зубы не чистят и одежды им не нужны и развлечения тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже её проблемы.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Нет такой цитаты. У них своя игра.

Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Улыбка, доброе утро! )
Майл записали? )
Вдохновились напутствием показать мне, где зимуют раки? )))

Анко

Сообщение было удалено

Анко все болеет за автора )) Боюсь, Анко, автор, если она существует в реальности, эту игру не вытянет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

leka | 19.02.2015, 20:08:29 [2298390407] leka

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Это и значит,утверждал, говорил, -------не верьте мужским словам, врут как срут,только смотрите на поступки !!!!!!

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тогда они должны выбирать обычных девушек и не вертеть носом! А то им фотомонделей подавай! Пусть реально себя оценивают. Будут вместе ипотеку отдавать и вкалывать.

Гость

естественно. я вот боюсь и всегда предохраняюсь. на кой мне дети от этой конкретной мыши ?-------------------------------------- И молодец! А зачем с мышами чпокаться? Ты себя на помойке нашёл?

ну Москва это вообще город лимиты. понаехавшие ) у меня у всех знакомых жилье есть. 30-40 лет. мегаполис но не Москва. купили сами , кому то помогали родители или кредиты.
вместе брать и отдавать тогда поровну. а нет мужик 100 а ты 10 со скрипом

просто скинуть напряжение. мышь- это понятие общее женского пола а не конкретно личности. чпокаться не значит жениться )

Гость

Её ошибка, надо былоо нечего не вкладывать и смотреть как будет выполнять свои обещания, но похоже девочка влюбилась и решила тратить свою зарплату, а через 2 месяца увидела, что парень врет и хорошо,что не через пару лет

Za
Гость

Сообщение было удалено

и он тоже должен был тратить свою зарплату которая в 4 раза выше ? )) да ладно

Гость
Za

Сообщение было удалено

Вот она любовь какая у мужских особей, а мужчина доказавыет поступками

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Жена
Слово Жена, по аналогии со словом муж, нужно хочется написать как ЖЕНА, т.к ЖЕНА = Жизни Естества НАдежда. Слово естество было синонимом природы. Я это понимаю как та, у которой есть надежда продолжить род, потому что женой называли любую особь женского пола, достигшую детородного возраста.

Женщина
Раньше писалась как женчина, и означало это, что она обрела чин, т.е. вышла замуж.

Источник: http://facts-and-joy.ru/proisxozhdenie-slov-muzh-zhena-semya-i-dr/#ixzz3TPAbX5LJ

Za
Анко

Сообщение было удалено

Гость

Вот она любовь какая у мужских особей, а мужчина доказавыет поступками

ну да. надо жить порознь просто да и все.мне вот не приходило в голову брать с бабы деньги когда у меня жили почему то и петь ей об упущенной выгоде
этак тебе долго лохха прийдется искать который тебе всю зарплату отдавать будет. уровень плебса
че то доказывать еще)) зачем ?

Za
Анко

Сообщение было удалено

он ей деньги а она уют и улыбку )))

Огонек

Обычному парню нужно гораздо меньше чем девушке. Они менее требовательны. Им не нужно 100500 лосьенов, шампуней, кондиционеров, гора косметики, прокладки, не покупают кучу шмоток, стрижка для парня обходиться в 2-4 раза дешевле чем для девушки. На завтрак парень может обойтись и яичницей с 3 яиц. Какое нафик мясо по 3 раза в день? Мужик может жить себе спокойно на минимум, а баба не может

Огонек
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

У них общий бътжет 50/50. Или ты думаешь она за 10к все эти бабскик хотелки оплачивает?