Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Огонек
Гость

Сообщение было удалено

За обеспечения чего?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Иди дро-чи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прогоняйте Огонька. Он прям здесь этим занимается. Заодно расширяет кругозор и осваивает бабоведение.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Это так мерзко когда ту-пая шала-ва ссылаясь на православные традиции и перетрактовывая их в удобное для себя русло, балаболит что мужик должен обеспечивать ее хотелки.

Za
Анко

Сообщение было удалено

там тоже не смешно. зато правда

Огонек

Жена, для соблюдения законного отношения к мужу, во всех действиях своих должна оказывать ему повиновение, как своему главе и господину дома. Иначе в семейном обществе не будет желаемого благоустройства, порядка и мира. Апостол обязывает жён к этой покорности высоким значением таинства брака, когда говорит: "Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всём" (Еф.5,24); "Жёны, повинуйтесь мужьям своим как прилично в Господе" (Кол.3,18); "…а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1Тим.2,12).
Жена, как верная помощница своего мужа, должна во всех случаях семейной жизни стараться оказывать помощь своему мужу, заботясь об общем семейном благе. Мужа, обремененного тяжёлыми трудами, она должна, как искренняя подруга, стараться успокаивать и утешать всеми возможными мерами предусмотрительного благоразумия и любви.

Za
Гость

Сообщение было удалено

мы отлично это знаем что вы без секса можете, поверь. иногда даже когда вы с сексом ...думаешь блиииииа....все таки лучше без него было. а, дак вы бревна или нет ? тут одна одно говорит другая другое

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Да, да! Это такая мерзость ! ***** *****! Очумелые ручки и верный друг-антошка куда интересней!

Огонек

Жена должна всегда оказывать своему мужу нелицемерное почтение, как главе семейства. Эту обязанность внушает ей Бог и законом природы, создав её слабейшею в сравнении с мужем и, назначив ей быть помощницею мужа.Пусть иногда жена и превосходит мужа естественными или нравственными качествами, образованием и опытностью: но и в таком случае, она не имеет права выходить из своих пределов, установленных законом Божиим, а должна всегда свято сохранять в душе и показывать на деле приличное уважение к мужу.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

зачем врёшь шельмец, ссылка поностью скопирована в один текст

Гость
Za

Сообщение было удалено

Брёвна.Поэтому смысла с бабой никакого. Не знаю зачем вам это надо. Как хорошо с товарищем. Он то точно знает как хорошо сделать. Ну или с самсамычем

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

У тебя бешенство матки. Сходи уже к гинекологу и проконсультируйся либо найди уже себя хахаля. Твои навязчивые мысли "об антошке" ничего хопошего не придвещают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много чего могу, и это тоже. Но для этого рядом со мной должна быть соответствующая женщина. И если ты хочешь, чтобы я полностью тебя обеспечивал, то ты должна полностью мне подчиняться, а также полностью меня обслуживать и ублажать по первому требованию. Безо всяких "ГАЛАВАБАЛИТ" и "ЯТИБЕНИКУХАРКА". А если ты таки иправда "никухарка" и хочешь равноправия - окей, тоже не проблема. Так даже лучше - мне нужна боевая подруга, а не домашняя зверушка. Только не надо заводить при этом песню, что все равны, но некоторые равнее. Равны - значит, равны, вкладывай столько же, сколько я.

Компарне ву ?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

правильно, конечно уважать и любить мужчину, но не жадного скрягу,который не любит и не уважает женщин и считает рождение ребенка,как в туалет сходить, дорогой у вас у самого уважения к женщинам нет, поэтому не в праве требовать от других

Za
Гость

Сообщение было удалено

Анко

За деньги дают тебе девки. Какие у них могут быть оргазмы? Это их работа или материальная нужда ХЗ

да иногда то можно в вас потыкать. не так часто и нужен скес мужчине как это преподносится СМИ.

за деньги да, там нет вопросов, отрабатывают по полной свое. но те которые бесплатные ?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Истерия это нынче называется. Издревле лечится целебными пи3дюлями. На полном серьёзе.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Про антошку ты сам говорил. Лучше с ним, чем хищная баба( не дословно, но твой ход мысли повторяю). Про писз ду ты целыми днями пишешь и жалуешься, что девки не дают. Изучаешь женщин на Вумане. Ну не я же это писала? Я тебе уже сто раз говорила: женщине не интересен секс. Ты ту пой, или читать не умеешь?

Огонек

У баб никакого стыда и уважения нет. Логика "По православным традициям муж должен умереть за семью, но раз ты не умераешь то хотя-бы обеспечивай деньгами". Логика супер! Когда семье что-то грозит то ее защищает мужчина. Нападут преступники, собака, то первым возьмет на себя удар мужчина дабы защитить свою семью. В каждой войне погибают тысячи молодых пацанов! А ты мра-зота пытаешься все это исковеркать под свои хотелки! Таким отбросам как ты лучше вообще не рождаться на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------- Вот, смотри Огонёк! Мужик появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не превращай заботу о любимой в рабство, перевернул понятия все

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Все уже поняли что ты фригидная недобаба. Бабомужик притендующий на бабские хотелки. Все, давай чеши отсюда. Брысь!

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Уж не тебе тут пищать про погибающих парней! Ты в армию не ходил и за низкость это считаешь. Затебя другие ходят и мать твою защищают и границы родины охраняют. Сиди уже, увалень вскормленный на гормональных курах

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Разумно. Дамы - или туда, или туда. А вот совместить "ты меня обеспечиваешь", но при этом "женщина решает, куда тратить все заработанные мужем деньги", - это перебор. Либо полное обеспечение, - но голос у дамы сугубо совещательный, либо партнерство - но тут - соответствуй по доходам и статусу.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Не отвлекайся от антошки.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут твои гормональные *****? Ты маразматичка чтоли? Но балаболка еще та, ибо я нигде не писал свое отношение к армии и то, что я не служил. Я служил и не считаю это низостью, у меня старшый брат в Чечне погиб.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

как раз ты мерзкий хочешь женщин только использовать, лучше скажи как в действиях своих показывать будешь ,что любима и желана

Огонек
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

А они считают, что мудик будет ее обеспечивать, а она сама решать куда бабки тратить. Ссылаються на православные традиции, но сами подчиняться мужчине, почитать и уважать его, то есть выполнять свою часть обязанностей не собираються. Я уже не говорю про девственность.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Писал. Писал надо баб в армию.Равенство и всё такое. Посмотри сам что накалякал.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Использовать мужиков хочешь только ты!!! В качестве рабочей силы и банкомата! Так, что рот не раскрывай свой вообще..

Za
Огонек

Сообщение было удалено

Анко

Ты же им то же что-то даришь или студенткам платишь. Так что бесплатных у тебя нет))

я никаких шл*юх защищать не буду. стадо шл*юх это защищать ? пусть забирают их в рабство, я еще пендалем помогу

есть

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

ты главное свою девственность сохрани. Держись! не давайся девкам!

Za
Гость

Сообщение было удалено

а че. пусть бабы сходят. там тоже поржать за них можно

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Найди себе мужика и тра-хай его, мужики же хорошие)) Зачем тебе бабы? Они плохие, отстань от них.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Можешь в Израиль сгонять поржать.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

именно
а то пытаются совместить прошлое и настроящее, восток с западом и т.п. чтобы получить профит и от того и от другого подходов одновременно. Нет уж, либо патриархат, либо равноправие, что-то одно.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

скажите у вас дети есть?они до определенного возраста на обеспечение родителей , они надеюсь в вашей семье голос имеют, так если мужчина по настоящему будет любить и заботится о женщине ,не станет вопроса о больной голове, здесь было высказано в другой форме, муж хозяин,а жена раба, в такой паре лювби нет

Za
Анко

Сообщение было удалено

Гость

Можешь в Израиль сгонять поржать.

Гость

Найди себе мужика и тра-хай его, мужики же хорошие)) Зачем тебе бабы? Они плохие, отстань от них.

и там и там был. везде нормально.
могу

как ? спермослив

Гость
Za

Сообщение было удалено

Тогда коза в помощь

Огонек
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

А вы не знаете как это важно с точки зрения православных традиций и законов? Ты логическую цепь составь.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Не знаю что порекомендовать зоофилу. У меня после козы закончилась фантазия.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

25

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

А ты девственник? Мужики тоже должны были быть девственниками. Эт чтоб не перезаражались инфекциями.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

А какие рассуждения то? Вы начали жаловаться про то, что мужик много ест, что еще хуже.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Страшно подумать на чём он будет экономить в 45. На зубах, волосах и...

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Никто не жалуется. Это факт.

Гость

Сообщение было удалено

Улыбка, думаю, не совсем ясно сформулировала мысль.
Голос есть у всех )) Хоть у детей, хоть у жены, хоть у мужа.
Тут вопрос в разных весовых коэффициентах этого голоса. У детей, как у иждивенцев, этот вес невелик. У женщины-домохозяйки - тоже, он совещательный, в общем. Обычное правило, - тот, кто деньги добыл, тот их и распределяет. Кому распределение не нравится, - зарабатывает и распределяет так, как считает нужным, за исключением общих расходов.
Вы насколько сильно прислушиваетесь к голосу детей, как тратить деньги? Разве что как пожелания, ведь так? Ребенок откуда может знать о финансовом планировании? Или у вас дети ведут бюджет семьи? )))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

А где тут ересь ?
Вспомните кто начал считать деньги, предлагать древне-православный уклад и прочих мамонтов.
Остальные посты - лишь реакиця. По типу "ок, давайте детально считать деньги раз уж предъявляете", "ok, давайте несколько глубже рассмотрим патриархат, раз вы на него ссылаетесь"...

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Но тогда какие проблемы, я думаю женщина всегда будет прислушиватья к добытчику и конечно крупные покупки обсуждаться с мужем,таких пар полно в европе и в России, и мужчины считают дороже обходится нянечка для детей и уборщица,но не значит.что жена должна бежать и выполнять приказы хозяина, в таких семьях любят и берегут свою жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю - а ваша реакция на эти вполне разумные доводы что-то вроде "ой всё" (tm)

Гость

Сообщение было удалено

Крупные покупки не обсуждаются с мужем, а утверждаются мужем. Вот тогда да ))
А насчет "в таких семьях любят и берегут свою жену" - я бы поспорил, тут кому как повезет.